Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Алистер / Alistair

Алистер / Alistair  

1 437 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      765
    • Хорошо
      429
    • Ни рыба, ни мясо
      98
    • Он меня раздражает
      107
    • Убил(а) бы на месте
      38
  2. 2. Внешность

• Отличная - красавец!
      557
    • Хорошая
      448
    • Средняя
      144
    • Плохая - он точно сын Мэрика?
      25
  3. 3. Озвучка

• Отличная
      758
    • Хорошая
      332
    • Средняя
      66
    • Плохая
      18

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
ec8f491ff3aee4261307fd0230d155bb.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Показать контент

Вербовка Алистера в Серые Стражи.

Перевод: Arona.

Показать контент

- Озвучивал Алистера - Стив Валентайн

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

В 14.01.2010 в 12:42, Bladesinger сказал:

Ну, пока - это хоть и пока, но Алистер ведь даже уже не пока, а в Вейсхаупте.

"Пока" он как раз не в Вейссхаупте, пока он с нами. А туда он как пить дать уедет в аддоне. Да и Зевыча куда-нибудь угонят наверняка (в Антиву, с должками разбираться, например). Максимум поцелуй на дорожку получим и будем весь аддон пытаться не изменять с тем блондинистым магом-метросексуалом в робе архонта :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.01.2010 в 13:03, Cassandra сказал:

"Пока" он как раз не в Вейссхаупте, пока он с нами. А туда он как пить дать уедет в аддоне. Да и Зевыча куда-нибудь угонят наверняка (в Антиву, с должками разбираться, например). Максимум поцелуй на дорожку получим и будем весь аддон пытаться не изменять с тем блондинистым магом-метросексуалом в робе архонта smile.gif

Я этого не переживу. sad.gif

Рога какой-то в ролике светился. Это дает слабую надежду. blush2.gif Там вроде можно будет 1 тело выбрать из старого сейва. Можно предположить, что не из всех. Многие же ушли совсем. Зевран, Алистер, Лелиана - из тех, кто "пока". Думаю, все же можно будет надеяться увидеть их в аддоне.

Изменено пользователем Bladesinger

Поделиться сообщением

В 14.01.2010 в 13:13, Bladesinger сказал:

Рога какой-то в ролике светился.

Я тоже подумала, что это ушастый, но там же рядом с ним стояло рыжее гномское тело, в котором опознали Огрена (которого, похоже, Теган на празднике все же перепил, и из-за полученной душевной травмы гном зашился :))

Кстати, я думаю, что Алистера в Вейссхоупт не просто так отозвали, мы еще услышим о его приключениях там в следующем аддоне! Я всегда хотела там побывать, интересно, насколько это место в реале похоже на свою копию в Тени?

Поделиться сообщением

У меня в эпилоге написанно, что мы вдоем туда уежаем,но Фелдерен еще о нас услышит.

Риордан кстаи не лесно об Вейстxаупте отзываеться, что то мне туда уже не xочеться.

Поделиться сообщением

В 14.01.2010 в 13:03, Cassandra сказал:

"Максимум поцелуй на дорожку получим и будем весь аддон пытаться не изменять с тем блондинистым магом-метросексуалом в робе архонта :)

Тут ты, Кассандра, полностью права:)

Поделиться сообщением

В 14.01.2010 в 13:24, Cassandra сказал:

Кстати, я думаю, что Алистера в Вейссхоупт не просто так отозвали, мы еще услышим о его приключениях там в следующем аддоне! Я всегда хотела там побывать, интересно, насколько это место в реале похоже на свою копию в Тени?

Не думаю. Сюжет аддонов вряд ли будет привязываться к вариантам концовок. Концовки как-то будут влиять, но вряд ли будут основой для продолжения сюжета игры. У меня Алистер единоличный король Ферелдена. Кто его там куда отозвать посмеет? Собственно, в эпилоге никуда и не отзывают.

Я тут подумал, что герой темы в аддон рискует не попасть, поскольку он в концовках либо король, либо вот в Вейсхаупте.

Поделиться сообщением

Цитата
Я тут подумал, что герой темы в аддон рискует не попасть, поскольку он в концовках либо король, либо вот в Вейсхаупте.

почему же)есть вариант, где он и ГГ восстанавливают Орден в Амарантине

может всё-таки разрешат его с собой взять..blush2.gif

Поделиться сообщением

В 14.01.2010 в 13:30, Эри сказал:

У меня в эпилоге написанно, что мы вдоем туда уежаем,но Фелдерен еще о нас услышит.

Риордан кстаи не лесно об Вейстxаупте отзываеться, что то мне туда уже не xочеться.

А как тебе это удалось? Вдвоем уехать?

p.s. На вики нашла статью, там есть ответ на мой вопрос, почему Алистер и гг не женятся, если остаются в СС, ответ гениален по своей простоте - это просто не принято. :) Потому что официально они целиком и полностью посвящают себя борьбе с ПТ.

Поделиться сообщением

В 14.01.2010 в 13:49, Cassandra сказал:

p.s. На вики нашла статью, там есть ответ на мой вопрос, почему Алистер и гг не женятся, если остаются в СС, ответ гениален по своей простоте - это просто не принято. :) Потому что официально они целиком и полностью посвящают себя борьбе с ПТ.

Интересно получается. Если бы они поженились до того, как стали СС, то можно быть мужем и женой, а после этого уже ни-ни? Не логично как-то. Но, в общем-то, это все равно, главное чтобы рядом был)

Поделиться сообщением

p.s. На вики нашла статью, там есть ответ на мой вопрос, почему Алистер и гг не женятся, если остаются в СС, ответ гениален по своей простоте - это просто не принято. smile.gif Потому что официально они целиком и полностью посвящают себя борьбе с ПТ.

Анора когдаспрашивает о дальнейшиx планаx моей гг, там есть выбор ответа остаться сс, и потом такой эпилог , придудомой его найду.

p.s. На вики нашла статью, там есть ответ на мой вопрос, почему Алистер и гг не женятся, если остаются в СС, ответ гениален по своей простоте - это просто не принято. smile.gif Потому что официально они целиком и полностью посвящают себя борьбе с ПТ.

Я все таки надеюсь что в аддоне мы вместе будем орден востанавливать.

Поделиться сообщением

В 14.01.2010 в 13:53, MissMary сказал:

Интересно получается. Если бы они поженились до того, как стали СС, то можно быть мужем и женой, а после этого уже ни-ни? Не логично как-то. Но, в общем-то, это все равно, главное чтобы рядом был)

Не, это не запрещено. В Тедасе, похоже, запрещено вообще очень мало чего. Просто не принято. К тому же у людей брак, похоже, чисто юридическая процедура, которая регулирует права детей и всякие там имущественные вопросы. А так как у Стражей нет ни того, ни другого, им он как бы и не нужен.

Поделиться сообщением

Я вот только не понял, почему от связи человека и эльфа, всегда человек рождается? Может тогда люди это типа "продвинутого" вида эльфа? Или проклятие какое-нибудь. А может какие колдуны эльфы доэксперементировались...

Поделиться сообщением

В 14.01.2010 в 14:07, Kosh сказал:

Я вот только не понял, почему от связи человека и эльфа, всегда человек рождается? Может тогда люди это типа "продвинутого" вида эльфа? Или проклятие какое-нибудь. А может какие колдуны эльфы доэксперементировались...

может ген "человекости" просто доминантный и всё?

Поделиться сообщением

В 14.01.2010 в 14:07, Kosh сказал:

Потому что Гейдер Всемогущий так сказал. Написал даже, во второй книжке что ли.

Поделиться сообщением

В 14.01.2010 в 14:10, Овертан сказал:

может ген "человекости" просто доминантный и всё?

Если это так, то генетически люди и эльфы должны где-то на 95% совпадать иначе потомства не будет. Проблема только в том что врядли в фентази мире кто-то что-то придумывал с оглядкой на генетику...

В 14.01.2010 в 14:11, Cassandra сказал:

Потому что Гейдер Всемогущий так сказал. Написал даже, во второй книжке что ли.

Но причина то есть у всего :) Откуда вообще люди взялись если по утверждению долийцев раньше тедас был эльфийским...

Поделиться сообщением

В 14.01.2010 в 13:53, MissMary сказал:

Если они поженились до того, как стали СС, то став СС они об этом просто забывают. В Ферелдене всё время о чём-то забывают.

Поделиться сообщением

Кстати выходит есть все шансы что мама Алистера была эльфийкой. Он же её не видел, а Эамон соврет и не моргнет...

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Если это так, то генетически люди и эльфы должны где-то на 95% совпадать иначе потомства не будет. Проблема только в том что врядли в фентази мире кто-то что-то придумывал с оглядкой на генетику...

почему бы и нет..по-моему, эльфы и люди не так уж и различаются, по крайней мере, в Тедасе

а если всё-таки они не обращали внимания на генетику,тогда действительно стоит прочитать пост Кассандры)так сказал Гайдер)

Цитата
Написал даже, во второй книжке что ли.

кстати, во второй книжке в Вейсхоупт отправляется

Показать контент
Изменено пользователем Овертан

Поделиться сообщением

В 14.01.2010 в 14:16, Kosh сказал:

Кстати выходит есть все шансы что мама Алистера была эльфийкой. Он же её не видел, а Эамон соврет и не моргнет...

Тогда получается, что Кэйлен старше Алистера лет на 10. А Анора? Она ведь ещё старше... По-моему, не выходит каменный цветок.

Поделиться сообщением

В 14.01.2010 в 14:17, kaggi сказал:

Тогда получается, что Кэйлен старше Алистера лет на 10. А Анора? Она ведь ещё старше... По-моему, не выходит каменный цветок.

Ну и? Аноре где-то за 30, скажем 32-34 года, а Алистеру 20-22 вполне нормально выходит... Ну в смысле конечно разница в возрасте большая, но не критическая...

Поделиться сообщением

А что это за книжки? Это все таки фэнтаззи там свои условнисти.

А а став сс то как быты покидаешь семьеиотрекаешся от своей фамилии и прошлого вроде.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.01.2010 в 14:22, Kosh сказал:

Ну и? Аноре где-то за 30, скажем 32-34 года, а Алистеру 20-22 вполне нормально выходит... Ну в смысле конечно разница в возрасте большая, но не критическая...

Да никакая разница в возрасте не критическая, если решили уж их поженить, всё равно кому сколько, не для того они женятся, просто по виду не похоже, что Кэйлен на 10 лет его старше, да и Анора тоже не выглядит на 35.

Изменено пользователем kaggi

Поделиться сообщением

В 14.01.2010 в 14:17, kaggi сказал:

По диалогам понятно, что Алистер старше Кайлана, а вот на сколько лет, нигде не уточняется. Так что все тут не вяжется.

Поделиться сообщением

Кайлан не выглядит старше Алистера, я бы сказала, что наоборот. Судя по рассказу Алистера про: "Ууу, мечи!" - Алистер с ним либо примерно одного возраста, либо как минимум на пару лет старше. Это подтверждает и фраза Логейна, что если бы Марик узаконил Алистера, это могло бы угрожать правам Кайлана.

Поделиться сообщением

(изменено)

Анора близится к 30. А Алистер, как я писала выше, должен быть старше Кайлана (да и выглядит он старше него).Это можно понять по некоторым диалогам.

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...