Xzander 7 244 10 июня, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы. - Озвучила Морриган - Claudia Black Изменено 31 марта, 2013 пользователем Wegrim 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 18 июня, 2013 (изменено) С Кайланом это исключительно ради политики. Селину тянет на женщин, а Бриала все еще жива.Извините меня, но я как-то упустил момент ее любви к женщинам. И блин, что же там в стране та творится. Я хочу назад, в Ферелден! Изменено 18 июня, 2013 пользователем Антоха кучерявый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 18 июня, 2013 Об этом говриться в новой книге Masked Empire. Ну а что такого-то? В реальности таких случаев было полно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 18 июня, 2013 Об этом говриться в новой книге Masked Empire. Ну а что такого-то? В реальности таких случаев было полно.Если это так, и Селин совратила Мори, то мой Кусланд вынужден будет ее прирезать.Мне кажется что мориган в Орлей ходила, чтобы посетить местную библиотеку, сныкать книгу у долийцев и махнуть через зеркало. Так и знал, что разговор про этих несчастных эльфов пойдет :P Они могли умереть сражаясь за себя и свои семьи. Но вместо этого предпочли сидеть в клетках и ждать, пока их кто-нибудь спасет. Ну хорошо, прийдет серый страж и всех спасет. А если такая ситуация повторится через какое-то время, а "спасителя" рядом не окажется. Будут снова сидеть и ждать? Ну и с чего они вдруг достойны нашей помощи. Согласен, они могли драться с Тевинтерцам, а вместо этого купились на их сказки про личение, и только Шиани почувствовала неладное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 18 июня, 2013 Не то чтобы она ее совратила. Но приблизить к себе в надежде на взаимность это в духе Селины. А Морриган могла этим воспользоваться, но не лечь в постель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 18 июня, 2013 Не то чтобы она ее совратила. Но приблизить к себе в надежде на взаимность это в духе Селины. А Морриган могла этим воспользоваться, но не лечь в постель.Тогда я спакоен, не люблю я это в играх, если это не обыграна интересно и смешно как в 3 Масе с Самантой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 18 июня, 2013 (изменено) Вот черт. А я их всех порешил ради единички к телосложению, а еще я убил Зеврана. Походу мой Серый Страж бесчувственное животное, или испытывает презрение к эльфам Бесчувственность тут ни при чему, это - моральное уродство. Убивать беззащитных эльфов только потому, что он их "презирает" и и в игре способен безнаказанно творить, что хочет (иначе бы всемогущего ГГ тот самый Зевран в грунт с первого раза вкатал! Хотя - какое там! В реале бы ваш ГГ и в до Остагара не дошлепал, ога) - это ж просто heroйство. Ну чо, настоящий herой. Странно, что он еще кошек в Денериме пинать не начал. Хотя, если б игра позволила бы, то явно пинал. Изменено 18 июня, 2013 пользователем junay 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 18 июня, 2013 (изменено) Бесчувственность тут ни при чему, это - моральное уродство. Убивать беззащитных эльфов только потому, что он их "презирает" и и в игре способен безнаказанно творить, что хочет (иначе бы всемогущего ГГ тот самый Зевран в грунт с первого раза вкатал! Хотя - какое там! В реале бы ваш ГГ и в до Остагара не дошлепал, ога) - это ж просто heroйство. Ну чо, настоящий herой. Странно, что он еще кошек в Денериме пинать не начал. Хотя, если б игра позволила бы, то явно пинал. Он отыгрывал Гитлера))) Изменено 18 июня, 2013 пользователем Антоха кучерявый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faery 122 18 июня, 2013 Почему-то никогда не придавала значения этой единичке в телосложение. Важен был сам факт, что магичка моя воспользовалась ситуацией, сделала выбор. Этих эльфов не сегодня завтра убьют, или в рабство отправят. Они отребье. Чтобы не стать такой же нужна force. Всякие там темные ритуалы, напиток Авернуса, кровь дракона. Ничего страшного в этом нет, это лишь стремление выжить. Кто приспособился тот и выживает. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 18 июня, 2013 Бесчувственность тут ни при чему, это - моральное уродство.Убивать беззащитных эльфов только потому, что он их "презирает" и и в игре способен безнаказанно творить, что хочет (иначе бы всемогущего ГГ тот самый Зевран в грунт с первого раза вкатал! Хотя - какое там! В реале бы ваш ГГ и в до Остагара не дошлепал, ога) - это ж просто heroйство. Ну чо, настоящий herой. Странно, что он еще кошек в Денериме пинать не начал. Хотя, если б игра позволила бы, то явно пинал. О Господь всемогущий, я очень надеюсь что вы это несерьезно, но ведь правда, да? ну пожалуйста Ну а если серьезно, то я бы не сказал, что представляю своего персонажа героем, выдающаяся личность - возможно, герой - наврятли. Одни скажут что он был человеком, который предотвратил Мор, собрал армию из всех этих отбросов и много чего хорошего еще сделал, другие, что убивал невинных и придерживался пословицы: "Для цели все средства хороши". Кто будет прав? Оба. Ну а когда зароют в землю, думаю ему уже будет наплевать, а вы как думаете ? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 18 июня, 2013 Право сильного. Так делают животные. Но Морри тут понять можно, не удивительно, что у неё повадки животного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faery 122 18 июня, 2013 Право сильного. Так делают животные. А человек у нас не руководствуется инстинктами, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 18 июня, 2013 Право сильного. Так делают животные. Но Морри тут понять можно, не удивительно, что у неё повадки животного.не животнова, а практичного человека.А человек у нас не руководствуется инстинктами, да?Человек, тоже жевотное, но обладающее полным самосознанием и способное делать какиета выводы и учится на протежении жизни.Животное пользуется простейшими инстинктами. Человек более сложен в этом плане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 322 18 июня, 2013 Бесчувственность тут ни при чему, это - моральное уродство. Это же всего лишь отыгрыш. Кому-то нравится отыгрывать такого, ну и пожалуйста. И кстати, это двойные стандарты, потому как то же осквернение праха Андрасте многие тут почему-то оправдывают, хотя поступок этот ничем не лучше убийства безоружных эльфов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 18 июня, 2013 Почему-то никогда не придавала значения этой единичке в телосложение. Важен был сам факт, что магичка моя воспользовалась ситуацией, сделала выбор. Этих эльфов не сегодня завтра убьют, или в рабство отправят. Они отребье. Чтобы не стать такой же нужна force. Всякие там темные ритуалы, напиток Авернуса, кровь дракона. Ничего страшного в этом нет, это лишь стремление выжить. Кто приспособился тот и выживает. Верно, но не достаточно просто приспособляться, нужно правильно и с максимальной выгодой использовать все ресурсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 18 июня, 2013 А человек у нас не руководствуется инстинктами, да? В отличии от животного, ему доступны не только инстинкты. не животнова, а практичного человека. Нет. Практичный человек подумает дважды. Нужны ли ему проблемы если подобный поступок всплывёт, о чём я писала выше. И стоит ли небольшая прибавка к телосложению возможной потери многих сильных союзников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 18 июня, 2013 Как всплывет, все свидетели на твоей стороне, а от чего погибли эльфы, их тевинтерци убили. Все напарники против тебя свидетельствовать не будут. А вообще мы тут набор пикселей обсуждаем или моральную сторону того или инова поступка в игре? Верно, но не достаточно просто приспособляться, нужно правильно и с максимальной выгодой использовать все ресурсы.Что она собственно в игре и предлагает делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 18 июня, 2013 В том-то и дело, что большинство "свидетелей" очень жёстко минусуют, то-есть не одобряют. И да, игрок знает, что никто из них не выдаст гг, но на каком основании гг должен так считать? Ведь у каждого напарника есть свои принципы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 18 июня, 2013 В отличии от животного, ему доступны не только инстинкты. Нет. Практичный человек подумает дважды. Нужны ли ему проблемы если подобный поступок всплывёт, о чём я писала выше. И стоит ли небольшая прибавка к телосложению возможной потери многих сильных союзников. практичный человек будет пытаться использовать любую подвернувшиюся возможность.В том-то и дело, что большинство "свидетелей" очень жёстко минусуют, то-есть не одобряют. И да, игрок знает, что никто из них не выдаст гг, но на каком основании гг должен так считать? Ведь у каждого напарника есть свои принципы.Он все делает правельно в любом случае, Девиз стражей гласит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faery 122 18 июня, 2013 В отличии от животного, ему доступны не только инстинкты. Что же еще? Голова? Для чего? Для придумывания оправданий? Ок, вот оно. Эльфы - усиление. СС должен победить Архидемона. Всякая помощь хороша, а не то ведь можно и проиграть и тогда погибнут миллионы. Нужны ли ему проблемы если подобный поступок всплывёт, о чём я писала выше. И стоит ли небольшая прибавка к телосложению возможной потери многих сильных союзников. А моя ГГ не знала, что будет +1 к телосложению. Речь шла о прибавке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 18 июня, 2013 Что же еще? Голова? Для чего? Для придумывания оправданий? Ок, вот оно. Эльфы - усиление. СС должен победить Архидемона. Всякая помощь хороша, а не то ведь можно и проиграть и тогда погибнут миллионы. А моя ГГ не знала, что будет +1 к телосложению. Речь шла о прибавке. Он тебя обманул, надо было не идти на это, а лучше отказаться и прирезать негодяя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faery 122 18 июня, 2013 Он тебя обманул, надо было не идти на это, а лучше отказаться и прирезать негодяя. Обманул? Нет. Прибавка ведь была. А даже, если бы и обманул. Что я теряю? Эти эльфы не бойцы, толку от них в войне не будет. А так есть шанс получить профит, хоть какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 18 июня, 2013 Обманул? Нет. Прибавка ведь была. А даже, если бы и обманул. Что я теряю? Эти эльфы не бойцы, толку от них в войне не будет. А так есть шанс получить профит, хоть какой-то.Довольно циничный подход к проблеме.Мой страж некого из граждан своей страны не даст в обиду))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faery 122 18 июня, 2013 (изменено) Мой страж некого из граждан своей страны не даст в обиду))) Да, конечно. Он наверное не придает значение тому заданию, той миссии, которую должен выполнить. Наверное он и Коутрен сдался, рискнув лишний раз этой самой миссией. А еще он властолюбивый. Воспользовался Анорой, чтобы править стратой. Из грязи в князи. Ай-ай-ай.)) Изменено 18 июня, 2013 пользователем Faery Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 18 июня, 2013 Да, конечно. Он наверное не придает значение тому заданию, той миссии, которую должен выполнить. Наверное он и Коутрен сдался, рискнув лишний раз этой самой миссией.Да сдался, чтобы не подкреплять убийствами невинных лживые обвинение Логейна в свой адрес.Темболее Коутрен сама сомневалась в нем, но из чувства долга выполняла его приказ. И расчет первоначальный был на то что друзья его спасут, да еще и пошатнулась вера Коутрен в Логейна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faery 122 18 июня, 2013 Да сдался, чтобы не подкреплять убийствами невинных лживые обвинение Логейна в свой адрес. Ага, невиновных. Наверное и задания с досок не брали. И никого в игре не убивали, да? И расчет первоначальный был на то что друзья его спасут, да еще и пошатнулась вера Коутрен в Логейна. Расчет на друзей? А вдруг им бы не удалось в темницу проникнуть? Риск слить в унитаз все то, ради чего боролся ради чего? Кучки солдат? Нет, я понимаю, вы же, как игрок, знаете, чем закончится игра. Чтобы вы не выбрали все равно Архидемон падет. И из темницы вы выберитесь. Вы это знаете. Зачем лишний раз грех на душу брать, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты