Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Морриган / Morrigan

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
ee2486a149513b336fc3608bd131f211.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы.

- Озвучила Морриган - Claudia Black

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

(изменено)

С Кайланом это исключительно ради политики. Селину тянет на женщин, а Бриала все еще жива.

Извините меня, но я как-то упустил момент ее любви к женщинам. И блин, что же там в стране та творится. Я хочу назад, в Ферелден! Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

Об этом говриться в новой книге Masked Empire. Ну а что такого-то? В реальности таких случаев было полно.

Поделиться сообщением

Об этом говриться в новой книге Masked Empire. Ну а что такого-то? В реальности таких случаев было полно.

Если это так, и Селин совратила Мори, то мой Кусланд вынужден будет ее прирезать.

Мне кажется что мориган в Орлей ходила, чтобы посетить местную библиотеку, сныкать книгу у долийцев и махнуть через зеркало.

Так и знал, что разговор про этих несчастных эльфов пойдет :P

Они могли умереть сражаясь за себя и свои семьи. Но вместо этого предпочли сидеть в клетках и ждать, пока их кто-нибудь спасет. Ну хорошо, прийдет серый страж и всех спасет. А если такая ситуация повторится через какое-то время, а "спасителя" рядом не окажется. Будут снова сидеть и ждать? Ну и с чего они вдруг достойны нашей помощи.

Согласен, они могли драться с Тевинтерцам, а вместо этого купились на их сказки про личение, и только Шиани почувствовала неладное.

Поделиться сообщением

Не то чтобы она ее совратила. Но приблизить к себе в надежде на взаимность это в духе Селины. А Морриган могла этим воспользоваться, но не лечь в постель.

Поделиться сообщением

Не то чтобы она ее совратила. Но приблизить к себе в надежде на взаимность это в духе Селины. А Морриган могла этим воспользоваться, но не лечь в постель.

Тогда я спакоен, не люблю я это в играх, если это не обыграна интересно и смешно как в 3 Масе с Самантой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот черт. А я их всех порешил ради единички к телосложению, а еще я убил Зеврана. Походу мой Серый Страж бесчувственное животное, или испытывает презрение к эльфам :(

Бесчувственность тут ни при чему, это - моральное уродство.

Убивать беззащитных эльфов только потому, что он их "презирает" и и в игре способен безнаказанно творить, что хочет (иначе бы всемогущего ГГ тот самый Зевран в грунт с первого раза вкатал! Хотя - какое там! В реале бы ваш ГГ и в до Остагара не дошлепал, ога) - это ж просто heroйство. Ну чо, настоящий herой. Странно, что он еще кошек в Денериме пинать не начал. Хотя, если б игра позволила бы, то явно пинал.

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

(изменено)

Убивать беззащитных эльфов только потому, что он их "презирает" и и в игре способен безнаказанно творить, что хочет (иначе бы всемогущего ГГ тот самый Зевран в грунт с первого раза вкатал! Хотя - какое там! В реале бы ваш ГГ и в до Остагара не дошлепал, ога) - это ж просто heroйство. Ну чо, настоящий herой. Странно, что он еще кошек в Денериме пинать не начал. Хотя, если б игра позволила бы, то явно пинал.

Он отыгрывал Гитлера))) Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

Почему-то никогда не придавала значения этой единичке в телосложение. Важен был сам факт, что магичка моя воспользовалась ситуацией, сделала выбор. Этих эльфов не сегодня завтра убьют, или в рабство отправят. Они отребье. Чтобы не стать такой же нужна force. Всякие там темные ритуалы, напиток Авернуса, кровь дракона. Ничего страшного в этом нет, это лишь стремление выжить. Кто приспособился тот и выживает.

Поделиться сообщением

О Господь всемогущий, я очень надеюсь что вы это несерьезно, но ведь правда, да? ну пожалуйста :)

Ну а если серьезно, то я бы не сказал, что представляю своего персонажа героем, выдающаяся личность - возможно, герой - наврятли. Одни скажут что он был человеком, который предотвратил Мор, собрал армию из всех этих отбросов и много чего хорошего еще сделал, другие, что убивал невинных и придерживался пословицы: "Для цели все средства хороши". Кто будет прав? Оба. Ну а когда зароют в землю, думаю ему уже будет наплевать, а вы как думаете ? :)

Поделиться сообщением

Право сильного. Так делают животные. Но Морри тут понять можно, не удивительно, что у неё повадки животного.

Поделиться сообщением

Право сильного. Так делают животные.

А человек у нас не руководствуется инстинктами, да?

Поделиться сообщением

Право сильного. Так делают животные. Но Морри тут понять можно, не удивительно, что у неё повадки животного.

не животнова, а практичного человека.

Человек, тоже жевотное, но обладающее полным самосознанием и способное делать какиета выводы и учится на протежении жизни.

Животное пользуется простейшими инстинктами. Человек более сложен в этом плане.

Поделиться сообщением

Это же всего лишь отыгрыш. Кому-то нравится отыгрывать такого, ну и пожалуйста.

И кстати, это двойные стандарты, потому как то же осквернение праха Андрасте многие тут почему-то оправдывают, хотя поступок этот ничем не лучше убийства безоружных эльфов.

Поделиться сообщением

Почему-то никогда не придавала значения этой единичке в телосложение. Важен был сам факт, что магичка моя воспользовалась ситуацией, сделала выбор. Этих эльфов не сегодня завтра убьют, или в рабство отправят. Они отребье. Чтобы не стать такой же нужна force. Всякие там темные ритуалы, напиток Авернуса, кровь дракона. Ничего страшного в этом нет, это лишь стремление выжить. Кто приспособился тот и выживает.

Верно, но не достаточно просто приспособляться, нужно правильно и с максимальной выгодой использовать все ресурсы.

Поделиться сообщением

В отличии от животного, ему доступны не только инстинкты.

не животнова, а практичного человека.

Нет. Практичный человек подумает дважды. Нужны ли ему проблемы если подобный поступок всплывёт, о чём я писала выше. И стоит ли небольшая прибавка к телосложению возможной потери многих сильных союзников.

Поделиться сообщением

Как всплывет, все свидетели на твоей стороне, а от чего погибли эльфы, их тевинтерци убили. Все напарники против тебя свидетельствовать не будут. А вообще мы тут набор пикселей обсуждаем или моральную сторону того или инова поступка в игре?

Верно, но не достаточно просто приспособляться, нужно правильно и с максимальной выгодой использовать все ресурсы.

Что она собственно в игре и предлагает делать.

Поделиться сообщением

В том-то и дело, что большинство "свидетелей" очень жёстко минусуют, то-есть не одобряют. И да, игрок знает, что никто из них не выдаст гг, но на каком основании гг должен так считать? Ведь у каждого напарника есть свои принципы.

Поделиться сообщением

Нет. Практичный человек подумает дважды. Нужны ли ему проблемы если подобный поступок всплывёт, о чём я писала выше. И стоит ли небольшая прибавка к телосложению возможной потери многих сильных союзников.

практичный человек будет пытаться использовать любую подвернувшиюся возможность.

В том-то и дело, что большинство "свидетелей" очень жёстко минусуют, то-есть не одобряют. И да, игрок знает, что никто из них не выдаст гг, но на каком основании гг должен так считать? Ведь у каждого напарника есть свои принципы.

Он все делает правельно в любом случае, Девиз стражей гласит))

Поделиться сообщением

Что же еще? Голова? Для чего? Для придумывания оправданий? Ок, вот оно. Эльфы - усиление. СС должен победить Архидемона. Всякая помощь хороша, а не то ведь можно и проиграть и тогда погибнут миллионы.

Нужны ли ему проблемы если подобный поступок всплывёт, о чём я писала выше. И стоит ли небольшая прибавка к телосложению возможной потери многих сильных союзников.

А моя ГГ не знала, что будет +1 к телосложению. Речь шла о прибавке.

Поделиться сообщением

Что же еще? Голова? Для чего? Для придумывания оправданий? Ок, вот оно. Эльфы - усиление. СС должен победить Архидемона. Всякая помощь хороша, а не то ведь можно и проиграть и тогда погибнут миллионы.

А моя ГГ не знала, что будет +1 к телосложению. Речь шла о прибавке.

Он тебя обманул, надо было не идти на это, а лучше отказаться и прирезать негодяя.

Поделиться сообщением

Он тебя обманул, надо было не идти на это, а лучше отказаться и прирезать негодяя.

Обманул? Нет. Прибавка ведь была. А даже, если бы и обманул. Что я теряю? Эти эльфы не бойцы, толку от них в войне не будет. А так есть шанс получить профит, хоть какой-то.

Поделиться сообщением

Обманул? Нет. Прибавка ведь была. А даже, если бы и обманул. Что я теряю? Эти эльфы не бойцы, толку от них в войне не будет. А так есть шанс получить профит, хоть какой-то.

Довольно циничный подход к проблеме.

Мой страж некого из граждан своей страны не даст в обиду)))

Поделиться сообщением

(изменено)
Мой страж некого из граждан своей страны не даст в обиду)))

Да, конечно. Он наверное не придает значение тому заданию, той миссии, которую должен выполнить. Наверное он и Коутрен сдался, рискнув лишний раз этой самой миссией.

А еще он властолюбивый. Воспользовался Анорой, чтобы править стратой. Из грязи в князи. Ай-ай-ай.))

Изменено пользователем Faery

Поделиться сообщением

Да, конечно. Он наверное не придает значение тому заданию, той миссии, которую должен выполнить. Наверное он и Коутрен сдался, рискнув лишний раз этой самой миссией.

Да сдался, чтобы не подкреплять убийствами невинных лживые обвинение Логейна в свой адрес.Темболее Коутрен сама сомневалась в нем, но из чувства долга выполняла его приказ. И расчет первоначальный был на то что друзья его спасут, да еще и пошатнулась вера Коутрен в Логейна.

Поделиться сообщением

Да сдался, чтобы не подкреплять убийствами невинных лживые обвинение Логейна в свой адрес.

Ага, невиновных. Наверное и задания с досок не брали. И никого в игре не убивали, да?

И расчет первоначальный был на то что друзья его спасут, да еще и пошатнулась вера Коутрен в Логейна.

Расчет на друзей? А вдруг им бы не удалось в темницу проникнуть? Риск слить в унитаз все то, ради чего боролся ради чего? Кучки солдат?

Нет, я понимаю, вы же, как игрок, знаете, чем закончится игра. Чтобы вы не выбрали все равно Архидемон падет. И из темницы вы выберитесь. Вы это знаете. Зачем лишний раз грех на душу брать, да?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...