Xzander 7 244 10 июня, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы. - Озвучила Морриган - Claudia Black Изменено 31 марта, 2013 пользователем Wegrim 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 22 июня, 2013 Есть большая вероятность её смерти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 219 22 июня, 2013 Собственно, квест с Эамоном был бы намного лучше, не будь бы там решения "позвать магов" И не посылать, а в ужасе разбегаться :P Ну как-то странно было бы их не позвать. В мире. как бы есть, организация, в этом толк понимающая, находится она совсем рядом, они на этом собаку съели... Не вижу единственно верного сюженого отрезка - ГГ изображать электрика и лезть на табуретку, чтоб его током долбануло, если за стенкой электрик живет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 22 июня, 2013 Ну как-то странно было бы их не позвать. В мире. как бы есть, организация, в этом толк понимающая, находится она совсем рядом Два дня пути туда-сюда. Демону понадобилось немногим больше времени, чтобы разнести к чертям всю деревню. Оставим его на мага-малолетку и мага-недоучку?) Рискованно и удивительно, что обошлось без жертв. Это если смотреть изнутри игры, без метагейминга, а если снаружи - да просто обесценивается весь выбор оттого, что есть решение, позволяющее спасти вообще всех. Какой в нем смысл? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 219 22 июня, 2013 Давайте прыг куда-то в другую тему... ща поищу какую... наверное сюда http://www.bioware.ru/forum/topic/28276/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 23 июня, 2013 Ждем, надеемся, верим. Может ее там наконец таки раскроют в полной мере. А то в 1 части она кажется какой то неоднозначной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 23 июня, 2013 Американка подтвердила версию Yria. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 23 июня, 2013 А теперь мне стало более непонятно, чем раньше. Что же их связывает? Что Флемет имела введу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 23 июня, 2013 Что Морри тоже не уверена, дочь она или враг Флемет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 23 июня, 2013 Я в любом случае буду за Морри. И я неверю, что она ее дочь. Если Флемет веновна во всем, что произошло, то она умрет в маем варианте, не зависимо от ее целей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 24 июня, 2013 Ну-ну удачи старушку уже кто только не пытался убивать, а она все бегает и прекрасно себя чувствует 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 24 июня, 2013 Не долго ей бегать осталось, ой недолго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 24 июня, 2013 (изменено) Морриган гораздо лучше воспринимается с оригинальным голосом :D Но меня она всё равно не любит, какой бы вежливой я не была :.D -25 в Лотеринге. Как такое возможно? Изменено 24 июня, 2013 пользователем Bullfinch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 24 июня, 2013 Не осуждай ее бро, и все будет нормально. Не знаю почему, но при первом прохождении у нас с ней разговор сразу заладился. Не понравелись ей только мои добрые поступки. Ну и при первом прохождении я не смог убить Флемет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 24 июня, 2013 (изменено) Морриган гораздо лучше воспринимается с оригинальным голосом :D Но меня она всё равно не любит, какой бы вежливой я не была :.D -25 в Лотеринге. Как такое возможно? Бессердечной стервой назвали что ли? Изменено 24 июня, 2013 пользователем kiberfreak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 24 июня, 2013 Незнаю. Я бессердечную стерву в оригинальной озвучки не увидел. А может быть это во всем Клаудия виновата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 24 июня, 2013 Незнаю. Я бессердечную стерву в оригинальной озвучки не увидел. А может быть это во всем Клаудия виновата. Клаудия ни в чем не виновата. Её Морриган всяко лучше локализованной томной 40-калетней барышни. А нехило минусует она, если назвать её стервой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 24 июня, 2013 При романе можно выкрутится, и представить это как комплимент, тогда она не будет минусавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 24 июня, 2013 (изменено) -25 в Лотеринге. Как такое возможно? Морри: Зачем ты задаешь мне эти вопросы? Если тебе хочется меня подоставать, проще потыкать в меня палкой. ГГ: 1. Я бы скорее взял дубинку (Морриган аппрувс) 2. ... потыкать и провернуть ее (D: Морриган дизаппрувс!) Загадочная женщина Изменено 24 июня, 2013 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 24 июня, 2013 Морри: Зачем ты задаешь мне эти вопросы? Если тебе хочется меня подоставать, проще потыкать в меня палкой. ГГ: 1. Я бы скорее взял дубинку (Морриган аппрувс) 2. ... потыкать и провернуть ее (D: Морриган дизаппрувс!) Загадочная женщина Так я же веливо с ней общалась :.D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 24 июня, 2013 Она на некоторые фразы вообще реагирует как фурия в аду, но в репу плюсует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 24 июня, 2013 В общем, мы слишком разные :D К чёрту её, у меня уже есть любимая стервочка Веланна. Да и со Стеном никому не дам флиртовать моймоймой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 24 июня, 2013 Веланна скотина, сперла у Мори прическу. А вообще, они когда ее делали, то наверняка смотрели в сторону Мори. У этих персонажей довольно много общего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 24 июня, 2013 (изменено) Веланна скотина, сперла у Мори прическу. А вообще, они когда ее делали, то наверняка смотрели в сторону Мори. У этих персонажей довольно много общего. Кроме причёски и слишком большого разреза на платье в районе груди? Мало общего Они обе стервозны, но в остальном это абсолютно разные персонажи. У них разная мотивация, разные характеры, разный образ мышления Веланна гораздо стервознее Морриган в смысле вспыльчивости. И она это осознает, и не гордится этим. Если вы попытаетесь ей польстить или пожалеть её она на вас ещё будет ругаться. Она знает, что была неправа и что её характер виноват в исчезновении сестры и она предоитает критику, без оскорлений, но критику. В то же время она гораздо теплее Морриган - она любит свою сестру, свой клан. своих друзей. И ради них она готова пойти даже на смерть Морриган стерва с ледяным сердцем. Она эгоистична и гордится этим. Ей её образ мышления кается наиболее верным, и попытки е1 раскритиковать редко венчаются успехом. У неё нет друзей, любимых и родных. Узнав о природе матери она просит нас её убить, и я не увидела ни капли сожаления в данном решении В общем, мой голос в пользу Веланны. Тсундере это мило, но лишь когда у тсундере золотое сердце Изменено 24 июня, 2013 пользователем Bullfinch 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 24 июня, 2013 Веланна скотина, сперла у Мори прическу. А вообще, они когда ее делали, то наверняка смотрели в сторону Мори. У этих персонажей довольно много общего. Совсем разные дамы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 24 июня, 2013 Два разных стервозных типажа. Холодная стерва и истеричная стерва. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты