Xzander 7 244 10 июня, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы. - Озвучила Морриган - Claudia Black Изменено 31 марта, 2013 пользователем Wegrim 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 29 июня, 2013 Прямым текстом не помню, знаю, что была фраза наподобие: "Обычно все люди платят за секс". Нет-нет, я про другое сейчас. Там что-то наподобие "Любовники у меня были, но вот дружить с мужчиной мне еще не доводилось". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 29 июня, 2013 Морриган могла бы на время превратится в мужчину... Семейства паукообразных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 29 июня, 2013 У меня стоит диалоговый фикс для Морриган и вырезанные моменты. Я доволен, и в модах других не нуждаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 29 июня, 2013 Семейства паукообразных? Люди любят разные извращения. Вы не заметили главное - на 0:19 стоит еще одна Морриган. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 29 июня, 2013 Нет-нет, я про другое сейчас. Там что-то наподобие "Любовники у меня были, но вот дружить с мужчиной мне еще не доводилось".Я слышал этот диалог. Для него нужна дружба. Люди любят разные извращения. Вы не заметили главное - на 0:19 стоит еще одна Морриган. У нее раздвоение личности в ходе этого баго произошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 29 июня, 2013 Нет-нет, я про другое сейчас. Там что-то наподобие "Любовники у меня были, но вот дружить с мужчиной мне еще не доводилось". Она вполне могла врать, ну, знаете, это как у парней принято преувеличивать истории о своих похождениях. Для чего? Кто его знает, она любит поиграться. Во всяком случае это неважно, уж её половая жизнь никак не повлияла на мировой баланас, хотя.. oh shi. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 29 июня, 2013 И вообще, это такая магия, лесбомантия называется. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 29 июня, 2013 Она вполне могла врать, ну, знаете, это как у парней принято преувеличивать истории о своих похождениях. Для чего? Кто его знает, она любит поиграться. Во всяком случае это неважно, уж её половая жизнь никак не повлияла на мировой баланас, хотя.. oh shi.А что. Что такое? Она родила Гитлера :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 29 июня, 2013 Кстати, в этом ролике с ритуалом она всё делает очень... профессионально и её совершенно не смущает, что она спит с левым мужиком, если это Ал, или Логейн, или СС без ЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 29 июня, 2013 Она вполне могла врать, ну, знаете, это как у парней принято преувеличивать истории о своих похождениях. Ну этак на любую цитату из игры можно сказать, что персонаж, может, вообще врет. Сие не опровержение Тем более что там такой диалог, в котором лгать смысла нет, она ведь не цену себе набивает, а поражается, что с мужчинами можно дружить, а не только сну-сну. А что там с мировым балансом, посмотрим года через полтора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 29 июня, 2013 Кстати, в этом ролике с ритуалом она всё делает очень... профессионально и её совершенно не смущает, что она спит с левым мужиком, если это Ал, или Логейн, или СС без ЛИ.От куда токае выводы. Там сам процесс не был показан, а лишь его приготовление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 29 июня, 2013 Ну этак на любую цитату из игры можно сказать, что персонаж, может, вообще врет. Сие не опровержение Тем более что там такой диалог, в котором лгать смысла нет, она ведь не цену себе набивает, а поражается, что с мужчинами можно дружить, а не только сну-сну. А что там с мировым балансом, посмотрим года через полтора. Здесь специфический случай. Ей, возможно, просто захотелось узнать о реакции, ведь её половой жизнью только ленивый сопартиец не интересовался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 29 июня, 2013 А что там с мировым балансом, посмотрим года через полтора.Ну в моем прохождении там все будет шикарно, а что там у других будет, это меня не касается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 29 июня, 2013 От куда токае выводы. Там сам процесс не был показан, а лишь его приготовление. Она умело соблазняет и на лице у неё развратное удовольствие написано. Я не думаю, что после того как она задула свечу что-то изменилось. Давайте не будем обманываться. Морри девушка опытная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 29 июня, 2013 Здесь специфический случай. Ей, возможно, просто захотелось узнать о реакции, ведь её половой жизнью только ленивый сопартиец не интересовался.Ну может быть, как вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 29 июня, 2013 Зато Морриган устраивала групповые оргии с хасиндами за красивые камушки) Единственный персонаж, который не соглашается на оргию в игре. Фантазируй xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 29 июня, 2013 и на лице у неё развратное удовольствие написано Одному мне доставляет эта фраза ? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 29 июня, 2013 Она умело соблазняет и на лице у неё развратное удовольствие написано. Я не думаю, что после того как она задула свечу что-то изменилось. Давайте не будем обманываться. Морри девушка опытная.Да я и не спорю. Мне только кажется не развратная улыбка, а предвкушение удовольствия. При чем вполне нормальное когда женщина этого желает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 286 29 июня, 2013 Она в игре утверждала что до стража спала с другими мужчинами. Конкретно с кем не уточняла, но учитывая что в округе больше никого не было скорее всего они. Это было сказано как раз к тому, что вряд ли она вообще как-то с хасиндами могла пересекаться в принципе. Хотя... Чёрт её поймёшь, она по игре говорила также, что время от времени Флемет к себе именно хасиндов и водила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 29 июня, 2013 Единственный персонаж, который не соглашается на оргию в игре. Фантазируй xDОн просто тролить пытался, бро. Это было сказано как раз к тому, что вряд ли она вообще как-то с хасиндами могла пересекаться в принципе. Хотя... Чёрт её поймёшь, она по игре говорила также, что время от времени Флемет к себе именно хасиндов и водила. Мы приблизились к разгадке этой тайны еще ближе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 июня, 2013 Замечательно- теперь она непорочный ангел. Вот что грудь животворящая делает. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 29 июня, 2013 Да я и не спорю. Мне только кажется не развратная улыбка, а предвкушение удовольствия. При чем вполне нормальное когда женщина этого желает. Ну да. Вполне нормально, что она "желает" Ала, которого терпеть не может, или Логейна, которого едва знает. Это какбэ говорит о том, что с малознакомыми мужиками ей не впервой "получать удовольствие". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 29 июня, 2013 Замечательно- теперь она непорочный ангел. Вот что грудь животворящая делает.Вас что то явно беспокоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 29 июня, 2013 время от времени Флемет к себе именно хасиндов и водила. Вот и дочу подучила)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 29 июня, 2013 Ну да. Вполне нормально, что она "желает" Ала, которого терпеть не может, или Логейна, которого едва знает. Это какбэ говорит о том, что с малознакомыми мужиками ей не впервой "получать удовольствие".Я вижу здесь халтуру разрабов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты