Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Морриган / Morrigan

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
ee2486a149513b336fc3608bd131f211.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы.

- Озвучила Морриган - Claudia Black

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

С точки зрения морали СВ. С точки зрения морали любого цивилизованного времени, разделать эльфов на мясо с целью прибавить Стражу жирку на жопе - зло. Не относительное, зло. Ты кто такой, чтобы решать кто там что жалкое влачит и что им лучше будет - отложиться жировой прослойкой на СС или влачить и дальше? Хочешь пользы от эльфов? Пусть берут вилы в руки и идут ПТ мочить, всяко больше пользы, чем от +1 к телосложению для одной жопы. Не смогут - помрут. Самостоятельно. Такой крендель, который за сантиметр жира кучу народу уложил, и с мором-то борется непонятно зачем. За почестями? Медалькой? Ах да, за себя любимого. Ото ж если мор таки придёт, то никакой жирок не спасёт. Всем кердык, и стражу в том числе. И Морька ж попросила ребёнка запилить. Ну эт можно.

Говно-человек такой страж.

Во первых не за себя любимого, не за медальки, не за почести, а за спасение Ферелдена. Это война. На войне нужно уметь чем то жертвовать. жертва эльфов не будет напрасной. А шанс остановить мор и спасти страну заметно увеличится. Я имею право решать кому жить а кому умирать. Ведь вы же решаете кому жить а кому нет, ведь иначе бы вы шли бы на сделку с Колгримом. Однако вы подписали ему смертный приговор и исполнили его только потому что по вашему послушать его это аморально и Лелька с Вин не одобряют. Это же смешно. СС всегда выбирает кому жить а кому нет. Иначе убийство Архи аморально ведь он тоже живое существо и хочет жить. Убийство Джарвии тоже аморально ведь она тоже хочет жить, а ведь ее люди все го лишь защищаются. Все хотят жить и СС не имеет право выбирать кому жить а кому нет. Хоу тоже хочет жить но мы его убиваем. Он сам нападает, но это ведь потому что мы сами вломились в его замок.

Но дело в том что у нас война и нужно думать в первую очередь от кого будет больше пользы от живого, а от кого большая польза будет от мертвого. Нужно выбирать кто полезнее в качестве союзника, а кто полезнее в качестве трупа. Это война, понимаете вы или нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

И много от них пользы во время битвы за Денерим? По логике вещей они даже воевать не умеют.

"По логике вещей" большую часть армий древних времен составляло плохо обученное и плохо вооруженное ополчение, подкрепленное наемниками или личной дружиной правителя. Вот так. И даже если это волшебный мир, не имеющий никакого отношения к реальности, там все равно действуют основные законы здравого смысла. Если, к примеру, не спасти деревеньку возле Редклифа - неоткуда будет набрать ополченцев Эамону. Там не спас, тут забил... И в итоге разоренная страна, которую пытается "спости" имба-Сья, при поддержке верных друзей сокрушая многотысячную орду под Денеримом.

Я люблю фантазии, но не настолько.

Изменено пользователем Besverdin

Поделиться сообщением

GG WP, дочь Януса вполне может поспорить с Виви за титул Багини.

А как спойлеры ставить, а то тоже хотел картинку накатать.

Поделиться сообщением

Ну, такого ответа стоило ожидать, так что глупо было даже спрашивать) Пользы ведь от магии никакой не будет в последнем бою, разумеется. Правда тогда не понятно, какой смысл в самой Морриган, она ведь тоже маг. О, кстати, так может её надо было того... туда же, к магам, в рабство храмовникам? ;)

От Мори хотя бы есть польза, а маги просто пушечное мясо если взять их в армию. Смысл? Они или в башне погибнут от рук демонов и храмовников, или с большей вероятностью погибнут в бою. Использовать как пушечное мясо можно использовать и храмовников. Что толку от этих учеников, когда у нас есть армия обученных рыцарей против которых еще и эмисары ПТ бесполезны?

Раз уж вы заговорили о морали прошлых веков, то следует понимать, что тогда полезны были все, кто может держать в руках хоть какое-то оружие. Хотя для "пушечного мяса" и отвлечения основных сил противника.

А мертвые они принесут пользу СС в качестве прибавки. Ведь СС обученный воин в отличии от них и что бы остановить мор ему нужно приложить все возможные усилие. А что если в бою за Денерим он двинет когти и не успеет убить Архи? Мор не будет остановлен а все потому что в критический момент ему жирку на попке не хватило.

Поделиться сообщением

GG WP, дочь Януса вполне может поспорить с Виви за титул Багини.

А как спойлеры ставить, а то тоже хотел картинку накатать.

Дочь Януса страшна как ядерная война. И Морри тоже. Только Сьюзан Багиня.

Скрытый текст- затем суешь в него картинку.

Поделиться сообщением

Мне кажется Антоха вас всех просто троллит, не вериться что в природе существует такое ярое фанбойство, если, что без обид Антох.

Поделиться сообщением

"По логике вещей" большую часть армий древних времен составляло плохо обученное и плохо вооруженное ополчение, подкрепленное наемниками или личной дружиной правителя. Вот так. И даже если это волшебный мир, не имеющий никакого отношения к реальности, там все равно действуют основные законы здравого смысла. Если, к примеру, не спасти деревеньку возле Редклифа - неоткуда будет набрать ополченцев Эамону. Там не спас, тут забил... И в итоге разоренная страна, которую пытается "спости" имба-Сья, при поддержке верных друзей сокрушая многотысячную орду под Денеримом.

Однако тем временем пока ты будешь спасать Рэдклиф, может погибнуть Эамон и тогда плакала твоя армия и поддержка на СЗ. таких поселений как Рэдклиф в Ферелдене сотни. Ферелден состоит из таких деревенек. Одна не спасенная деревня не решит судьбу страны. Нам нужно спасать страну, а не отдельные ее поселение.

Дочь Януса страшна как ядерная война. И Морри тоже. Только Сьюзан Багиня.

Скрытый текст- затем суешь в него картинку.

Да они все эти чертовы наборы пикселей страшные как ядерная война.

Поделиться сообщением

Мне кажется Антоха вас всех просто троллит, не вериться что в природе существует такое ярое фанбойство, если, что без обид Антох.

Да! Я троллю. Иногда. В зависимости от настроения.

Поделиться сообщением

Да они все эти чертовы наборы пикселей страшные как ядерная война.

Velvet-Velour.jpg

Ты своим постом ее очень удивил.

Поделиться сообщением

От Мори хотя бы есть польза

Какая? Может, практичнее было бы и ее прирезать ради усиления героя?

Впрочем, смотрю, тут совсем тяжелый случай. :swoon: Ограничусь только тем, что я не вижу никакого смысла в спасении от Мора Ферелдена, все жители которого пожертвовали собой ради "жирка на попке" СС

Поделиться сообщением

Velvet-Velour.jpg

Ты своим постом ее очень удивил.

Я удивил набор пиксилей :unsure: Вот это да. Вот это потрясение. Ну в самом деле. пусть в зеркало посмотрится. Она конечно милая, но блин. На ней слишком мало полигонов и текстурки слишком слабые. А еще эта ее улыбка... Она меня смущает.

Поделиться сообщением

GG WP, ты просто не секёшь в Багинях, бро.)

Я жить хочу, а не бегать от второй полоумной сестрички.

Я удивил набор пиксилей :unsure:

Ты удивил Багиню! Разве ты не понимаешь- что Морри нужно зарабатывать долгим трудом, VV получит намного проще, да еще и намного лучше.

Поделиться сообщением

Какая? Может, практичнее было бы и ее прирезать ради усиления героя?

Я ее отправил спасать Конора, затем она спасла пати в Бресилиане, затем завалила дракона Андрасте практически в одиночку, затем спасла моего СС из форта дракон, потом еще разх спасла ему жизнь ТР. И это только то что я с ходу вспомнил. Хотя да. Пару раз она мне своей стихийной веткой напакастила.

Впрочем, смотрю, тут совсем тяжелый случай. :swoon: Ограничусь только тем, что я не вижу никакого смысла в спасении от Мора Ферелдена, все жители которого пожертвовали собой ради "жирка на попке" СС

А какой смысл спасать отдельные поселение? Уж лучше спасти всю страну. А разрушенные селение можно будет восстановить. И к тому же пожертвовали собой ради жирка только пара не очень нужных в войне остроухих.

Ты удивил Багиню! Разве ты не понимаешь- что Морри нужно зарабатывать долгим трудом, VV получит намного проще, да еще и намного лучше.

Что такое "W"?

Поделиться сообщением

Что такое "W"?

Багиня!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

Однако тем временем пока ты будешь спасать Рэдклиф, может погибнуть Эамон и тогда плакала твоя армия и поддержка на СЗ.

С тем же успехом можно нафантазировать, что к твоему приходу Эамон умер и ты не спас никого :dry:

Если умрет Эамон - его заменит Теган. Если погибнут люди, то заменить их будет уже некем. А ведь в деревне не только крестьяне. Там и рыцари стоят, так-то. Погибнут потенциальные бойцы, которых и так не много. А ты рассуждаешь с точки зрения того, что это - игра и в ней проиграть невозможно, делай что хочешь, лишь бы тебе это нравилось.

Я понимаю, на болотах стратегическому мышлению не обучают. Но ты-то? Не уподобляйся Морри, она баба, ратному делу не обучена ;D

Изменено пользователем Besverdin

Поделиться сообщением

Я жить хочу, а не бегать от второй полоумной сестрички.

Дык, по-моему одну из них можно выпилить, если я правильно помню.

Поделиться сообщением

Антоха, ты такую аморальную хренотень тут продвигаешь, что мне даже необидно будет получить пред за эти слова в случае чего. Хочется верить, ты и правда троллишь или тебе просто фанбойство глаза застило. Потому что по уровню аргументации до прошлого юзера, который доказывал целесообразность выпила эльфов, ты все же не дотягиваешь, все какие-то эмоциональные выкрики вместо доводов :) На троллинг таки похоже.

Можно-можно. Только там не всегда выходит вырулить на ту, которая тебе нужна.

Пожалуйста, не надо усугублять багиньность этой темы еще и физион...пардон, личиком Сьюзан -_-

Поделиться сообщением

Какая разница, что от одной, что от второй бегать. Одна с дробоша снесет голову, вторая вообще отдаст дружку-уродцу. А Морри может ради власти скормить своему дитятку. Нееет, жить то как-то покомфортнее)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ответа про ритуал в этой теме можно не ждать, я так понял.

Изменено пользователем Ололовощь

Поделиться сообщением

Безразлично, кто дрокона кончит, главное чтоб Морриган там была. Она поглощает его душу вместо Стража.

Поделиться сообщением

Без разницы кто будет добивать если ритуал, все равно душа Архи полетит к Сосуду, т.е. Морри. Без ритуала желателен СС, т.к. душа может улететь в ПТ и оттуда уже заново возродиться.

Поделиться сообщением

Безразлично, кто дрокона кончит, главное чтоб Морриган там была. Она поглощает его душу вместо Стража.

Спасибо, я просто только недавно игру прошёл и мне любопытно было.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если умрет Эамон - его заменит Теган. Если погибнут люди, то заменить их будет уже некем. А ведь в деревне не только крестьяне. Там и рыцари стоят, так-то. Погибнут потенциальные бойцы, которых и так не много. А ты рассуждаешь с точки зрения того, что это - игра и в ней проиграть невозможно, делай что хочешь, лишь бы тебе это нравилось.

Ты не прав уже тем что теган не пользуется авторитетом на СЗ и его не так сильно уважают баны что бы прекратить вражду, объявить перемирие и явится на СЗ.

Я понимаю, на болотах стратегическому мышлению не обучают. Но ты-то? Не уподобляйся Морри, она баба, ратному делу не обучена ;D

В ратном деле Мори профан потому что не обучена воевать мечом. Однако в тактике она кое что смыслит.

Антоха, ты такую аморальную хренотень тут продвигаешь, что мне даже необидно будет получить пред за эти слова в случае чего. Хочется верить, ты и правда троллишь или тебе просто фанбойство глаза застило. Потому что по уровню аргументации до прошлого юзера, который доказывал целесообразность выпила эльфов, ты все же не дотягиваешь, все какие-то эмоциональные выкрики вместо доводов :) На троллинг таки похоже.

Это аморально с нашей точки зрения, но не с точки зрения лора игры. И этим все сказано. Мы играем СС а не рыцарем в сияющих доспехах. мы играем человеком у которого одна задаче, не спасти всех и каждого потому что это невозможно, а спасти страну. Спасти страну можно, а вот всех и каждого ее жителя нельзя. И это надо четко понимать. тем более много пользы принесет СС откинув коньки на пол пути к Архи? Нет. Важен мор. Не моральная сторона вопроса, а именно практичная. Нужно остановить его любой ценой. А жертвы в любом случае будут. И их будет куда больше если СС потерпит фиаско. Поэтому он должен справится со своей задачей чего бы это ему не стоило. И если ради этого нужно принести в жертву десяток эльфов что бы спасти тысячу, меня мораль этого вопроса не сильно интересует. Только мор имеет значение и этот мор нужно остановить. Согласно долгу СС. Все остальное не имеет значение. Другое дело это сам Каладриус. Заслуживает ли он сам доверия?

Тут кто то писал что СС не имеет право выбирать кому жить а кому умерать. Следовательно и убивать Каладриуса он тоже не имеет право.

Какая разница, что от одной, что от второй бегать. Одна с дробоша снесет голову, вторая вообще отдаст дружку-уродцу. А Морри может ради власти скормить своему дитятку. Нееет, жить то как-то покомфортнее)

Мори не важна власть. Главное ВЫЖИВАНИЕ! Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...