Xzander 7 244 10 июня, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы. - Озвучила Морриган - Claudia Black Изменено 31 марта, 2013 пользователем Wegrim 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 22 января, 2010 Не надо на меня наговаривать, я эльфов больше чем людей уважаю, просто он наемный убийца, а на такого надеяться нельзя)) Наемный убийца? Ты квесты для воронов делал? А людей по приказу сынка лидера волонтеров убивал? А по заказу сообщества магов убивал? Сам-то ты кто после такого? З.Ы Бастила была во второй части . Не помню. В каком месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 22 января, 2010 Вторую часть делала не Биовар, и вообще она не соответствует настоящему курсу партии "Каждому решению по последствию" Я знаю что вторую часть делали Обсидан, и до первой части ей очень далеко, но всё-же Бастила и Карт, при атаке ситов на Телос, где-то разговаривали. Stilet и KnightOfNine, я рад что вуы меня потдерживаете)) Морриган форевер !!! Не помню. В каком месте? В спойлере написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 22 января, 2010 Не помню. В каком месте? Если канон - Реван светлый, она спрашивает о нем после разговора Изгнанницы с Картом Онаси. Волнуется. Если не канон - Реван темный, холокрон на Коррибане, где она сообщает, что собирается лететь его искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 22 января, 2010 Я знаю что вторую часть делали Обсидан, и до первой части ей очень далеко, но всё-же Бастила и Карт, при атаке ситов на Телос, где-то разговаривали. В спойлере написал. О, Боже. Это называется была? Там с тем же успехом Реван был. О нем в диалогах упоминается. Если вам этого хочется в продолжении, то я только плечамипожать могу. Мне бы таких "была" своему любимом персонажу не захотелось бы. Лучше никак, чем вот так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 22 января, 2010 (изменено) О, Боже. Это называется была? Там с тем же успехом Реван был. О нем в диалогах упоминается. Если вам этого хочется в продолжении, то я только плечамипожать могу. Мне бы таких "была" своему любимом персонажу не захотелось бы. Лучше никак, чем вот так. Я тебе уже сказал, что это не Биовар. И не соответсвует теперешним тенденциям. И вообще, что ты пытаешься доказать? Что Зевран будет во второй части, а Морриган нет? :)Его и впервой части может почти не быть. Изменено 22 января, 2010 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 22 января, 2010 Я тебе уже сказал, что это не Биовар. И не соответсвует теперешним тенденциям. И вообще, что ты пытаешься доказать? Что Зевран будет во второй части, а Морриган нет? При чем тут Зевран? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
939 38 22 января, 2010 Наемный убийца? Ты квесты для воронов делал? А людей по приказу сынка лидера волонтеров убивал? А по заказу сообщества магов убивал? Сам-то ты кто после такого? Не помню. В каком месте? Я человек, очень приятно)) а ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 22 января, 2010 Чтобы такое обсудить, чтобы добить до сотни страниц, а то и у Персонажа№10, и у Зеврана больше ста страниц . О, Боже. Это называется была? Там с тем же успехом Реван был. О нем в диалогах упоминается. Если вам этого хочется в продолжении, то я только плечамипожать могу. Мне бы таких "была" своему любимом персонажу не захотелось бы. Лучше никак, чем вот так. Ну, диалог более-менее познавательный, и он сам зависит от того, как ты охарактерезовал Ревана на Перагусе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
939 38 22 января, 2010 При чем тут Зевран? А причем здесь то что ты Морриган с продолжения игры вычеркнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 22 января, 2010 (изменено) При чем тут Зевран? Не знаю. :-D Я вообще оффтопер и неадекват :crazy: Просто решил темку апнуть. Изменено 22 января, 2010 пользователем Stilet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
939 38 22 января, 2010 Кто знает, как бы развернулись события игры, если бы Морриган осталась с самого начала на диких землях радом с Флемент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 22 января, 2010 Я человек, очень приятно)) а ты? То есть означенные квесты ты прошел. То, что твой персонаж при этом мало чем отличается от Зевран, ты теперь осознал. Но признать возможную ошибочность своего суждения, свои двойные стандарты и может быть иную причину нелюбви к Зеврану, ты отказываешься. Спасибо за исчерпывающий ответ. Ну, диалог более-менее познавательный, и он сам зависит от того, как ты охарактерезовал Ревана на Перагусе. Да наплевать, насколько он исчерпывающий. Если вы хотите такого "было" для свое подружки, мне остается только развести руками. Это ж каким наркоманом надо быть, чтобы так страстно ждать хотя бы легкого запаха, хотя бы намека на запах любимой отравы. А причем здесь то что ты Морриган с продолжения игры вычеркнул? Я никого не вычеркивал. Я просто посмеялся над уверенность, что вот Морриагн железобетонно будет в продолжении, потому что у нее якобы всенародная любовь, потому что якобы ритуал и потому что у нее сиськи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 22 января, 2010 Я никого не вычеркивал. Я просто посмеялся над уверенность, что вот Морриагн железобетонно будет в продолжении, потому что у нее якобы всенародная любовь, потому что якобы ритуал и потому что у нее сиськи. Гы, ты только что перечислил все причины, почему она смотрится куда более увереннее чем все остальные персонажи. Ну еще Алистер так же, у него правда сисек и ритуала нет, зато есть корона и кой-чего другое. :) С юмором надо, с юмором. Че ты такой серьезный? :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 22 января, 2010 Гы, ты только что перечислил все причины, почему она смотрится куда более увереннее чем все остальные персонажи. Ну еще Алистер так же, у него правда сисек и ритуала нет, зато есть корона и кой-чего другое. С юмором надо, с юмором. Че ты такой серьезный? Я там ранее еще писал, почему эти причины кажутся в лучшем случае неубедительными, а в худшем - смешными. Перелистай, почитай. Повторять не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dargon 16 22 января, 2010 (изменено) Именно ради прекрасных глазок Морриган я прирезал Зеврана сразу же. Во первых мне захотелось ей понравиться. Во-вторых мой персонаж сам вор и убийца. В третьих - одного недоброго персонажа (Морриган) мне было достаточно. Так что в топку Зевранов (NPC конечно, ничего личного), и да здравствует Морриган! Изменено 22 января, 2010 пользователем Dargon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
939 38 22 января, 2010 То есть означенные квесты ты прошел. То, что твой персонаж при этом мало чем отличается от Зевран, ты теперь осознал. Но признать возможную ошибочность своего суждения, свои двойные стандарты и может быть иную причину нелюбви к Зеврану, ты отказываешься. Спасибо за исчерпывающий ответ. Стандарты у меня, когда надо - лояльные, а когда надо - котигоричные, в споре с тобой я не вижу дальнейшего смысла, потому как говорят тогда когда слушают, а не когда слепо верят в свое и обходят мнения других, показывая тем самым открытое неуважение к собиседнику. Это не поле разборок личных отношений, а всего лишь тема по обсуждению персонажа по имени Морриган, но если ты хочешь поговорить о Зевране, насколько я понял - есть отдельная тема ему посвященная, вот там ег и обсуждай, будь добр, зла я тебе не желаю)) Именно ради прекрасных глазок Морриган я прирезал Зеврана сразу же. Во первых мне захотелось ей понравиться. Во-вторых мой персонаж сам вор и убийца. В третьих - одного недоброго персонажа (Морриган) мне было достаточно. Так что в топку Зевранов (NPC конечно, ничего личного), и да здравствует Морриган! Полностью согласен с твоим мнением!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 22 января, 2010 А что там Мориган говорит, тоже хочу понравиться . И Мориган мне нравиться не из-за того, что у неё крутые титьки, а из-за хорошо раскрытого характера. Очень нравится наблюдать как из "стервозной" ведьмы, она превращается в любящую женщину, приятны её диалоги, её характер . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 22 января, 2010 (изменено) Я там ранее еще писал, почему эти причины кажутся в лучшем случае неубедительными, а в худшем - смешными. Перелистай, почитай. Повторять не буду. ТЕБЕ кажутся. Мы предполагаем, а сценаристы располагают. :) На самом деле, лавстори Морриган с мужским персонажем в этой игре напрашивается так же, как и лавстори героини с Алистером. У нас даже отдельная темка есть про главных консорт NPC Биовар. То что есть выбор вязанки других - замечательно, но отвергать то, что Морриган ровно как и Алистер стоят на ступеньку выше остальных - глупо. Я не думаю, что её "забудут" во второй части. Ну ладно, если события будут происходить через 300 лет, то да, но там тогда всем старым сопартийицам не быть. Изменено 22 января, 2010 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
939 38 22 января, 2010 А что там Мориган говорит, тоже хочу понравиться . И Мориган мне нравиться не из-за того, что у неё крутые титьки, а из-за хорошо раскрытого характера. Очень нравится наблюдать как из "стервозной" ведьмы, она превращается в любящую женщину, приятны её диалоги, её характер . По ходу развития сюжета она преображается из ведьмы-одиночки в очень симпатичное создание, которое простое в общении и понимании окружающего мира, как рибенок и это безусловно радует)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 642 22 января, 2010 Я никого не вычеркивал. Я просто посмеялся над уверенность, что вот Морриагн железобетонно будет в продолжении, потому что у нее якобы всенародная любовь, потому что якобы ритуал и потому что у нее сиськи. Ну что она там железобетонно будет это факт, кто на оф сайте биовор сидит говорили, что представители биоворов, заявляли что в продолжение она появится. ДА даже если бы не заявляли, там по самой концовки ясно, что с ней еще не все закончено, ну извините воспринимать фразу что ее цель ее действий должны остаться без ответа... пока, помойму при всем желании нельзя не воспринять как очень " тонкий" намек на ее появление в продолжении. А ну еще кроме того, она единсвенный из партийцев кого вообще никак нельзя убить в течении игры. Вот на чем основывется уверенность ,что в продолжении она будет, а вовсе не потому что у нее сиськи ,какую роль она там сыграет не известно, но что будет это факт., Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
939 38 22 января, 2010 ТЕБЕ кажутся. Мы предполагаем, а сценаристы располагают. На самом деле, лавстори Морриган с мужским персонажем в этой игре напрашивается так же, как и лавстори героини с Алистером. У нас даже отдельная темка есть про главных консорт NPC Биовар. То что есть выбор вязанки других - замечательно, но отвергать то, что Морриган ровно как и Алистер стоят на ступеньку выше остальных - глупо. Я не думаю, что её "забудут" во второй части. Ну ладно, если события будут происходить через 300 лет, то да, но там тогда всем старым сопартийицам не быть. События происходят в игре спустя несколько месяцев после смерти архидемона, но я все равно верю что без Морриган, пусть даже и коственно, но не обойдется)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 22 января, 2010 Стандарты у меня, когда надо - лояльные, а когда надо - котигоричные, в споре с тобой я не вижу дальнейшего смысла, потому как говорят тогда когда слушают, а не когда слепо верят в свое и обходят мнения других, показывая тем самым открытое неуважение к собиседнику. Это не поле разборок личных отношений, а всего лишь тема по обсуждению персонажа по имени Морриган, но если ты хочешь поговорить о Зевране, насколько я понял - есть отдельная тема ему посвященная, вот там ег и обсуждай, будь добр, зла я тебе не желаю)) Достаточно было просто сказать "Да, ты прав". Вот у Даргона вполне понятная и обоснованная позиция, без дырок и нестыковок. Ты же начинаешь юлить и уходить от ответа, когда тебе указывают на дыру в твоем объяснении. О чем это говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
939 38 22 января, 2010 Я никого не вычеркивал. Я просто посмеялся над уверенность, что вот Морриагн железобетонно будет в продолжении, потому что у нее якобы всенародная любовь, потому что якобы ритуал и потому что у нее сиськи. Ну что она там железобетонно будет это факт, кто на оф сайте биовор сидит говорили, что представители биоворов, заявляли что в продолжение она появится. ДА даже если бы не заявляли, там по самой концовки ясно, что с ней еще не все закончено, ну извините воспринимать фразу что ее цель ее действий должны остаться без ответа... пока, помойму при всем желании нельзя не воспринять как очень " тонкий" намек на ее появление в продолжении. А ну еще кроме того, она единсвенный из партийцев кого вообще никак нельзя убить в течении игры. Вот на чем основывется уверенность ,что в продолжении она будет, а вовсе не потому что у нее сиськи ,какую роль она там сыграет не известно, но что будет это факт., БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЙ ДРУГ)) СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОТДЕРЖКУ НАШЕЙ МЫСЛИ)) я В ЭТО НЕ НАДЕЮСЬ, А ПРОСТО УВЕРЕН В ТОМ ЧТО ОНА БУДЕТ)) зА ТАКИЕ СЛОВА И РАССУЖДЕНИЕ - УВАЖАТЬ ЧЕЛОВЕКА НУЖНО!!! Достаточно было просто сказать "Да, ты прав". Вот у Даргона вполне понятная и обоснованная позиция, без дырок и нестыковок. Ты же начинаешь юлить и уходить от ответа, когда тебе указывают на дыру в твоем объяснении. О чем это говорит? Моя позиция такова, чтобы Морриган вернулась т.к. она - неотьемлимая часть атмосферы игры. Я ясно выражаюсь??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 22 января, 2010 Любителей Морриган всё больше . Кстати да, БиоВар утверждали что Морриган будет во второй части, и многие думают что она или её ребёнок будут главными персонажами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 22 января, 2010 (изменено) ТЕБЕ кажутся. Мы предполагаем, а сценаристы располагают. ты знаком сосценаристами? Они рассказали тебе, каков будет сюжет второй части? Может даже дали почитать сценарий? Может ты тогда объяснишь нам, как они будут выкручиваться с сюежтом второй части (который якобы построен на и вокруг Морриган и ее ребенка), если игрок от ритуала отказался? На самом деле, лавстори Морриган с мужским персонажем в этой игре напрашивается так же, как и лавстори героини с Алистером. Но сюжетные вилки есть, разные концовки есть, учет разных концовок в аддоне уже обещан. То что есть выбор вязанки других - замечательно, но отвергать то, что Морриган ровно как и Алистер стоят на ступеньку выше остальных - глупо. Алистер - да. На него завязано Собрание Земель. А что Морриган? Ничего кроме ритуала, которой опционален. Я не думаю, что её "забудут" во второй части. Ну ладно, если события будут происходить через 300 лет, то да, но там тогда всем старым сопартийицам не быть. А кто сказал, что игра вообще будет про текущего гг? С тем же успехом 2 часть может начаться на следующее утро после убийства архидемона. Где-нибудь у черта на рогах. С другими лицами в качестве героя и его подельников. Как уже было замечено, эта игра называется не "Серый страж", а "Век Дракона". Моя позиция такова, чтобы Морриган вернулась т.к. она - неотьемлимая часть атмосферы игры. Я ясно выражаюсь??? Какая связь между убийством Зеврана и возвращением Морриган. Она никуда не уходит, если его живым оставить. Только рожу корчит и минусует. Изменено 22 января, 2010 пользователем Bladesinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты