Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Морриган / Morrigan

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
ee2486a149513b336fc3608bd131f211.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы.

- Озвучила Морриган - Claudia Black

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

Имхо, ДАО хорош тем, что предоставляет нам очень неоднозначных персонажей. У всех (исключение Винн и Алистер) можно найти скелеты в шкафу и прочее. Морриган, пожалуй, возглавляет этот список.

Поделиться сообщением

У всех (исключение Винн и Алистер)

Никаких исключений:D Винн отжигала по молодости. У неё есть ребёнок. Это не то чтобы скелет, но многих этот факт удивил. А Алистер кроме отжигания на СЗ ещё и бросает незнатную ГГ ^_^

Поделиться сообщением

Да у Морриган на проверку оказывается столько скелетов, что за ними и шкафа не видно) Хоть и не люблю ее особо, никогда не выгоняю из партии: кто же тогда будет угрюмо отсвечивать в стороне ото всех в лагере, когда Леля поет?

Поделиться сообщением

А мне её комментарии к ситуациям нравятся. Особенно нравятся, когда она сдувается)

Поделиться сообщением

(изменено)

Никаких исключений :D Винн отжигала по молодости. У неё есть ребёнок. Это не то чтобы скелет, но многих этот факт удивил. А Алистер кроме отжигания на СЗ ещё и бросает незнатную ГГ ^_^

Ну сравнивая с прошлым Зеврана или Лелианы это просто детские игры, ничего больше)

Комментарии у Морриган шикарные. Особенно запомнилось два:

1) Если соглашаемся найти дочь кузнеца, выдает: "Может теперь котят начнем с деревьев снимать?"

2) После нападения на лагерь ПТ: "В следующий раз порождения тьмы пришлют сборщиков подати?"

Изменено пользователем Westfall

Поделиться сообщением

Блин. про сборщиков подати не слышала))) круть) Кстати, когда происходит нападение?

Поделиться сообщением

Блин. про сборщиков подати не слышала))) круть) Кстати, когда происходит нападение?

По ходу сюжета, если не ошибаюсь, там крикуны нападают на лагерь, пропустить никак нельзя)

Поделиться сообщением

Я это знаю. Я спрашивала когда именно, после какой миссии?

Поделиться сообщением

По-моему, после трех собранных союзников. Или перед Редклифом уже? Черт, забыла.

Поделиться сообщением

Я это знаю. Я спрашивала когда именно, после какой миссии?

Хмм, могу соврать, но надо железно минимум 2 основные миссии пройти, если даже не 3.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я спрашивала когда именно, после какой миссии?

После трёх сюжетных миссий. В моём случае Башня Магов, Рэдклиф, Орзаммар.

Вики пишет, что четыре. А, там ещё была Урна.

Изменено пользователем Шершень

Поделиться сообщением

По ходу сюжета, если не ошибаюсь, там крикуны нападают на лагерь, пропустить никак нельзя)

Очень даже можно Я в первых трёх про хождениях пропустил )))

Поделиться сообщением

Очень даже можно Я в первых трёх про хождениях пропустил )))

Ну я просто играю как настоящий манчкин, стараюсь в каждый угол и сундук залезть и каждый квест пройти, так что сужу по своей логике)

Поделиться сообщением

Так и не тока, вопрос в том, а разве нашим СС не всё равно через 20 лет (если повезёт) идти на ГТ и исполнять "Зов" ? Чего из этого такую проблему раздули ? ))

Из острой нелюбви к персонажу.) Из комплекса спасителя мира, который, якобы, не только сегодняшние проблемы Тедаса должен решать, но и будущие, причём заранее.)

Морриган даже в предательстве обвиняют. Хотя кого она предаёт кроме Флемет, я даже не знаю. Уж точно не стража. Она с самого начала не скрывает, что идет с нами не из любви к героизму, что у неё есть собственные интересы в этом походе. Не раскрывает какие - ну, это её право. Потом предлагает гг сделку, условия которой честно исполняет. Но люди всё равно не довольны, ведь она же посмела не отчитаться перед гг, не дать ему гарантий, что в будущем всё будет чики-пики. Особую пикантность ситуации придаёт то, что даже если бы она это пообещала, то эти люди ей бы всё равно не поверили.))

Поделиться сообщением

Из острой нелюбви к персонажу.) Из комплекса спасителя мира, который, якобы, не только сегодняшние проблемы Тедаса должен решать, но и будущие, причём заранее.)

Морриган даже в предательстве обвиняют. Хотя кого она предаёт кроме Флемет, я даже не знаю. Уж точно не стража. Она с самого начала не скрывает, что идет с нами не из любви к героизму, что у неё есть собственные интересы в этом походе. Не раскрывает какие - ну, это её право. Потом предлагает гг сделку, условия которой честно исполняет. Но люди всё равно не довольны, ведь она же посмела не отчитаться перед гг, не дать ему гарантий, что в будущем всё будет чики-пики. Особую пикантность ситуации придаёт то, что даже если бы она это пообещала, то эти люди ей бы всё равно не поверили.))

Ну, у меня таких проблем нету - мой Страж - героический труп ;)

Поделиться сообщением

Проблемы будущего, решат герои будущего ) Мори кажись все смертные грехи приписывают =\

Поделиться сообщением

Ну, у меня таких проблем нету - мой Страж - героический труп ;)

Вот не понимаю я эту концовку, глупая и нелогичная. Ладно, если бы вариантов кроме ритуала совсем не было, но так сыграть в ящик ради посредственного героизма. Так умереть для меня это все равно что проиграть.

Кто же выбирает очевидную смерть вместо неизвестного будущего?

Поделиться сообщением

Вот не понимаю я эту концовку, глупая и нелогичная. Ладно, если бы вариантов кроме ритуала совсем не было, но так сыграть в ящик ради посредственного героизма. Так умереть для меня это все равно что проиграть.

Кто же выбирает очевидную смерть вместо неизвестного будущего?

Я выбираю (в одном из многих сэйвов ДАО в финале).

Поделиться сообщением

Спасибо, а то я с первого раза не понял :P

Это был риторический вопрос.

Поделиться сообщением

Вот вопрос к тем, кто выбрал смерть в финале.

Как вы импортируете сейвы в ДА2?

В смысле, если страж погибает и в ДАА по логике создаешь орлесианского стража (а не импортируешь воскресший труп), то при импорте в ДА2 выборы Начала теряются же.

Поделиться сообщением

В смысле, если страж погибает и в ДАА по логике создаешь орлесианского стража (а не импортируешь воскресший труп), то при импорте в ДА2 выборы Начала теряются же.

НЭТ.

По логике игры, Страж каким-то образом воскрешается. Причем, на это указывают старые добрые NPC.

Убить Билла, одним словом. xD

Поделиться сообщением

(изменено)

При импорте "воскресшего" трупа СС в ДА2 он считается орлесианским стражем. Бред конечно, но оно вроде так (я даже не помню - давно не переносил сэйвы трупика). :) Изменено пользователем VladNow

Поделиться сообщением

Рецепт щастья.

Ужесточить Алистера, женить его на Аноре и посадить на трон.

Морри послать нахрен.

Логейна убить об архидемона, предварительно раздев догола ^_^

Поделиться сообщением

Из комплекса спасителя мира, который, якобы, не только сегодняшние проблемы Тедаса должен решать, но и будущие, причём заранее.)

Причем тут решать? Он не должен эти будущие проблемы создавать сам. Я всецело за рецепт Нэтальфа.

Если убить Стража и потом импортировать его в ДАА, то вторая часть его впоследствии считает как покойника. По крайней мере, у меня было так.

Поделиться сообщением

Причем тут решать? Он не должен эти будущие проблемы создавать сам. Я всецело за рецепт Нэтальфа.

Если убить Стража и потом импортировать его в ДАА, то вторая часть его впоследствии считает как покойника. По крайней мере, у меня было так.

А это ещё бабушка надвое сказала, будут проблемы или наоборот. Если не исходить из предубеждения, что Морриган обязательно сделает бяку.)

Для меня рецепт счастья: Алистер на троне, Логейн в могиле, место Аноры возле параши, гг жив здоров и ведёт в бой сс.)

Либо Анора на троне, Логейн в могиле, Алистер и гг вместе управляют сс (совет да любовь.) Все счастливы. Ну кроме Логейна.))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...