Xzander 7 244 10 июня, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы. - Озвучила Морриган - Claudia Black Изменено 31 марта, 2013 пользователем Wegrim 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 814 16 июня, 2013 (изменено) Это люди ситают пухлыми щёками? И правда зажрались... люди, в смысле Ну, для меня и такое бы проканало. Просто то, что сейчас всяко лучше. Ну и если анфас смотреть, то Морри в ДА2 пухлая. Изменено 16 июня, 2013 пользователем kiberfreak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 16 июня, 2013 А на картинке в шапке у неё лицо вообще чуть ли не правильной квадратной формы )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 16 июня, 2013 А на картинке в шапке у неё лицо вообще чуть ли не правильной квадратной формы )) Квадратные лица с кожей, плотной облегающей челюсть без мышц это секси :3 Щёки это не секси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 16 июня, 2013 Щёки это не секси Ну почему? Очень даже: =) Есть девушки, с сильно выраженными скулами, которые симпатичные. Главное, чтобы они слишком сильно не красились, иначе все минусы скул сразу проявляются. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 16 июня, 2013 (изменено) Не удержусь, ГРАФОН! А вообще, существенный недостаток эклипса - пластмассовая кожа, совсем уж неестественно смотрится, да и анимация топорная, в общем, устарело. Изменено 16 июня, 2013 пользователем Warfare Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 16 июня, 2013 Не удержусь, ГРАФОН! А вообще, существенный недостаток эклипса - пластмассовая кожа, совсем уж неестественно смотрится, да и анимация топорная, в общем, устарело. Ну, хорошо хоть на фростбайт перешли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 16 июня, 2013 Ну почему? Очень даже: =) Есть девушки, с сильно выраженными скулами, которые симпатичные. Главное, чтобы они слишком сильно не красились, иначе все минусы скул сразу проявляются. Это была шутка XD А вообще, Морриган даже симпатичнее стала. Трудно признать, но да. Любопытно правда как они смогут впихать её в сюжет не добавив при этом Серого Стража. У меня конечно романа не было, но у кого-то же был. И в тех случаях странно, если парень просто так даст какому-то Инквизитору с ней общаться/сражаться Хотя конечно я сильно подозреваю, что и Стража, и Хоук Флемет убила Почему парень лучше меня разбирается в том, как надо краситься XD? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 16 июня, 2013 (изменено) Это была шутка XD А вообще, Морриган даже симпатичнее стала. Трудно признать, но да. Любопытно правда как они смогут впихать её в сюжет не добавив при этом Серого Стража. У меня конечно романа не было, но у кого-то же был. И в тех случаях странно, если парень просто так даст какому-то Инквизитору с ней общаться/сражаться Хотя конечно я сильно подозреваю, что и Стража, и Хоук Флемет убила Почему парень лучше меня разбирается в том, как надо краситься XD? Я знаю, что это была шутка) Думаю, что мои Инквизиторы просто пообщаются с ведьмой, получат по заднице парочку квестов и спокойно разойдутся. Камео же. Просто я сравнил две фотографии одной и той же актрисы =D: Не трудно догадаться, где она симпатичнее. Изменено 16 июня, 2013 пользователем Arigator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 16 июня, 2013 Я знаю, что это была шутка) Думаю, что мои Инквизиторы просто пообщаются с ведьмой, получат по заднице парочку квестов и спокойно разойдутся. Камео же. Просто я сравнил две фотографии одной и той же актрисы =D: Не трудно догадаться, где она симпатичнее. Возможно. Но камео сюжетное, а не ностальгическое И это хорошо, ностальгия штука сладкая, но зачастую это сплошной яд ...На первой?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 16 июня, 2013 ...На первой?.. Нет же =D Ладно, надеюсь на нормальное камео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 16 июня, 2013 Нет же =D Ладно, надеюсь на нормальное камео. I fail as a girl Гейдер любит Морриган. Они умудрились даже в ДА2 сделать отдеальную модель. Так что камео должно выйти нормальным. Хотя. Это Bioware. Андерс и Мерриль вон вышли... вышли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 16 июня, 2013 Квадратные лица с кожей, плотной облегающей челюсть без мышц это секси :3 Щёки это не секси Скулы для слабаков, а маленькие глазки лучше защищены от пыли :D Мне вообще никогда особо лицо Морриган не нравилось. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 16 июня, 2013 Скулы для слабаков, а маленькие глазки лучше защищены от пыли :D Мне вообще никогда особо лицо Морриган не нравилось. И мне. Но что я понимаю в мужском вкусе XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 17 июня, 2013 Кстати в эпилоге где отказываем ей в ритуале, она становится советницей Селины, дуэт зловещего заговора вполне возможен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 17 июня, 2013 У ДАОшной Морри кстати не квадратная челюсть и лицо. Учитывая что Био в ДАО и Да 2 использовали идентичные женские модели для всех персонажей, да и мужские тоже, у Морри лицо больше округлое, но пухлое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 17 июня, 2013 (изменено) У Морри напрочь отсутствуют скулы. У неё почти идеально плоские щёки, если смотреть в пол-оборота. Неприятно выглядит. А ещё мне её верхняя губа не нравится. Её как будто половина. Точнее есть только середина)) Про малюсенькие глазки я уже писала? Изменено 17 июня, 2013 пользователем Inadzuma 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 июня, 2013 (изменено) Вот и я том же- лицо не такое уж и красивое. Чему тут дифирамбы петь? НО Все это неважно ведь она ходит с голой грудью. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 882 17 июня, 2013 (изменено) Вот и я том же- лицо не такое уж и красивое. Чему тут дифирамбы петь? НО Все это неважно ведь она ходит с голой грудью.Да, вот лично мне это очень важно. Для меня нет сисек - нет персонажа.Вы бы хоть со стороны смотрели что за чепуху пишите. Морриган красива. Сейчас возможно у кого то порвется какой нибудь шаблон, но красива это не всегда глазище на по лица, острые скулы и идеальные губы. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Лелька 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 17 июня, 2013 Для кого то Морри больше прет характером ведьмочки-стервочки-подростка, нежели своим внешним видом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 17 июня, 2013 Я ни разу не говорила, что считаю её некрасивой. Но мне её черты неприятны. Мне не нравятся маленькие глаза, которые спасают только тени, не нравятся плоские скулы и такая форма губ. Надеюсь, ты не опустишься теперь до осуждения моего вкуса? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 июня, 2013 Стадный интстинкт- вот я понимаю Моника Беллучи красивая женщина. А тут ну откровенно среднее лицо, таких 12 из 13, смотреть не на что. И отовсюду это "АХ, ах, какая Морриган красавица". Словной геймеры всего мира вдруг разом превратились в маленьких мальчиков и играют в ДАО одетые по библейской моде и приподнимают... головы стоит Морриган показаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 882 17 июня, 2013 (изменено) Я не считаю её не красивой, просто говорю что у неё фиговые глаза, скулы и форма губ. Со мной согласна яойщица. lol просто. Стадный интстинкт- вот я понимаю Моника Беллучи красивая женщина. А тут ну откровенно среднее лицо, таких 12 из 13, смотреть не на что. И отовсюду это "АХ, ах, какая Морриган красавица". Словной геймеры всего мира вдруг разом превратились в маленьких мальчиков и играют в ДАО одетые по библейской моде и приподнимают... головы стоит Морриган показаться.Я считаю Морриган красивой потому что она красивая, экзотично красивая. В моем случае был бы стадный инстинкт говорить что она не в раз не красивая. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 июня, 2013 Ну и экзотичности тут тоже нет- типичные европейские черты лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 17 июня, 2013 Странные какие-то претензии, учитывая, что красота вообще штука относительная. Вон в Африке женщины шею кольцами растягивают, да протыкают носы костями и там это считается очень даже красивым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 17 июня, 2013 у даошной Морри есть изюминка. Она во всем : и в характере, и во внешности, и в "белостишном" разговоре (голая грудь лично мне поровну, ее платье смешило только разве своей непрактичностью). Здесь вообще не уместен эпитет "красиво-не красиво". Она интересна в комплексе ( в том числе и своими губами и косящими глазами) В ДАИшном ролике Морри... обычная никому неинтересная потрепанная баба. На месте морриных поклонников ( к коим я себя отнести не могу - даже ТР не было) я бы взвыла от огорчения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты