Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Морриган / Morrigan

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
ee2486a149513b336fc3608bd131f211.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы.

- Озвучила Морриган - Claudia Black

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

(изменено)

Это люди ситают пухлыми щёками?

И правда зажрались... люди, в смысле

Ну, для меня и такое бы проканало. Просто то, что сейчас всяко лучше. Ну и если анфас смотреть, то Морри в ДА2 пухлая.

Изменено пользователем kiberfreak

Поделиться сообщением

А на картинке в шапке у неё лицо вообще чуть ли не правильной квадратной формы ))

Поделиться сообщением

А на картинке в шапке у неё лицо вообще чуть ли не правильной квадратной формы ))

Квадратные лица с кожей, плотной облегающей челюсть без мышц это секси :3

Щёки это не секси :(

Поделиться сообщением

Ну почему? Очень даже:

TombRaider-2013-3-18-13-26-28-871.jpg

=)

Есть девушки, с сильно выраженными скулами, которые симпатичные. Главное, чтобы они слишком сильно не красились, иначе все минусы скул сразу проявляются.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не удержусь, ГРАФОН!

А вообще, существенный недостаток эклипса - пластмассовая кожа, совсем уж неестественно смотрится, да и анимация топорная, в общем, устарело.

Изменено пользователем Warfare

Поделиться сообщением

Не удержусь, ГРАФОН!

А вообще, существенный недостаток эклипса - пластмассовая кожа, совсем уж неестественно смотрится, да и анимация топорная, в общем, устарело.

Ну, хорошо хоть на фростбайт перешли.

Поделиться сообщением

Ну почему? Очень даже:

TombRaider-2013-3-18-13-26-28-871.jpg

=)

Есть девушки, с сильно выраженными скулами, которые симпатичные. Главное, чтобы они слишком сильно не красились, иначе все минусы скул сразу проявляются.

Это была шутка XD А вообще, Морриган даже симпатичнее стала. Трудно признать, но да. Любопытно правда как они смогут впихать её в сюжет не добавив при этом Серого Стража. У меня конечно романа не было, но у кого-то же был. И в тех случаях странно, если парень просто так даст какому-то Инквизитору с ней общаться/сражаться

Хотя конечно я сильно подозреваю, что и Стража, и Хоук Флемет убила

Почему парень лучше меня разбирается в том, как надо краситься XD?

Поделиться сообщением

(изменено)

Это была шутка XD А вообще, Морриган даже симпатичнее стала. Трудно признать, но да. Любопытно правда как они смогут впихать её в сюжет не добавив при этом Серого Стража. У меня конечно романа не было, но у кого-то же был. И в тех случаях странно, если парень просто так даст какому-то Инквизитору с ней общаться/сражаться

Хотя конечно я сильно подозреваю, что и Стража, и Хоук Флемет убила

Почему парень лучше меня разбирается в том, как надо краситься XD?

Я знаю, что это была шутка) Думаю, что мои Инквизиторы просто пообщаются с ведьмой, получат по заднице парочку квестов и спокойно разойдутся. Камео же.

Просто я сравнил две фотографии одной и той же актрисы =D:

denise_capezza_8.jpg

denisecapezza16.jpg

Не трудно догадаться, где она симпатичнее.

Изменено пользователем Arigator

Поделиться сообщением

Я знаю, что это была шутка) Думаю, что мои Инквизиторы просто пообщаются с ведьмой, получат по заднице парочку квестов и спокойно разойдутся. Камео же.

Просто я сравнил две фотографии одной и той же актрисы =D:

denise_capezza_8.jpg

denisecapezza16.jpg

Не трудно догадаться, где она симпатичнее.

Возможно. Но камео сюжетное, а не ностальгическое И это хорошо, ностальгия штука сладкая, но зачастую это сплошной яд

...На первой?..

Поделиться сообщением

...На первой?..

Нет же =D

Ладно, надеюсь на нормальное камео.

Поделиться сообщением

Нет же =D

Ладно, надеюсь на нормальное камео.

I fail as a girl :(

Гейдер любит Морриган. Они умудрились даже в ДА2 сделать отдеальную модель. Так что камео должно выйти нормальным. Хотя. Это Bioware. Андерс и Мерриль вон вышли... вышли

Поделиться сообщением

Квадратные лица с кожей, плотной облегающей челюсть без мышц это секси :3

Скулы для слабаков, а маленькие глазки лучше защищены от пыли :D

Мне вообще никогда особо лицо Морриган не нравилось.

Поделиться сообщением

Скулы для слабаков, а маленькие глазки лучше защищены от пыли :D

Мне вообще никогда особо лицо Морриган не нравилось.

И мне. Но что я понимаю в мужском вкусе XD

Поделиться сообщением

Кстати в эпилоге где отказываем ей в ритуале, она становится советницей Селины, дуэт зловещего заговора вполне возможен.

Поделиться сообщением

У ДАОшной Морри кстати не квадратная челюсть и лицо. Учитывая что Био в ДАО и Да 2 использовали идентичные женские модели для всех персонажей, да и мужские тоже, у Морри лицо больше округлое, но пухлое.

Поделиться сообщением

(изменено)

У Морри напрочь отсутствуют скулы. У неё почти идеально плоские щёки, если смотреть в пол-оборота. Неприятно выглядит. А ещё мне её верхняя губа не нравится. Её как будто половина. Точнее есть только середина)) Про малюсенькие глазки я уже писала?

1365558238_morrigan2s.jpg

Изменено пользователем Inadzuma

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот и я том же- лицо не такое уж и красивое. Чему тут дифирамбы петь? НО Все это неважно ведь она ходит с голой грудью.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот и я том же- лицо не такое уж и красивое. Чему тут дифирамбы петь? НО Все это неважно ведь она ходит с голой грудью.

Да, вот лично мне это очень важно. Для меня нет сисек - нет персонажа.

Вы бы хоть со стороны смотрели что за чепуху пишите.

Морриган красива. Сейчас возможно у кого то порвется какой нибудь шаблон, но красива это не всегда глазище на по лица, острые скулы и идеальные губы.

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Для кого то Морри больше прет характером ведьмочки-стервочки-подростка, нежели своим внешним видом.

Поделиться сообщением

Я ни разу не говорила, что считаю её некрасивой. Но мне её черты неприятны. Мне не нравятся маленькие глаза, которые спасают только тени, не нравятся плоские скулы и такая форма губ. Надеюсь, ты не опустишься теперь до осуждения моего вкуса?

Поделиться сообщением

Стадный интстинкт- вот я понимаю Моника Беллучи красивая женщина. А тут ну откровенно среднее лицо, таких 12 из 13, смотреть не на что. И отовсюду это "АХ, ах, какая Морриган красавица". Словной геймеры всего мира вдруг разом превратились в маленьких мальчиков и играют в ДАО одетые по библейской моде и приподнимают... головы стоит Морриган показаться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не считаю её не красивой, просто говорю что у неё фиговые глаза, скулы и форма губ. Со мной согласна яойщица. lol просто.

Стадный интстинкт- вот я понимаю Моника Беллучи красивая женщина. А тут ну откровенно среднее лицо, таких 12 из 13, смотреть не на что. И отовсюду это "АХ, ах, какая Морриган красавица". Словной геймеры всего мира вдруг разом превратились в маленьких мальчиков и играют в ДАО одетые по библейской моде и приподнимают... головы стоит Морриган показаться.

Я считаю Морриган красивой потому что она красивая, экзотично красивая. В моем случае был бы стадный инстинкт говорить что она не в раз не красивая. Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Ну и экзотичности тут тоже нет- типичные европейские черты лица.

Поделиться сообщением

Странные какие-то претензии, учитывая, что красота вообще штука относительная. Вон в Африке женщины шею кольцами растягивают, да протыкают носы костями и там это считается очень даже красивым.

Поделиться сообщением

у даошной Морри есть изюминка. Она во всем : и в характере, и во внешности, и в "белостишном" разговоре (голая грудь лично мне поровну, ее платье смешило только разве своей непрактичностью). Здесь вообще не уместен эпитет "красиво-не красиво". Она интересна в комплексе ( в том числе и своими губами и косящими глазами)

В ДАИшном ролике Морри... обычная никому неинтересная потрепанная баба.

На месте морриных поклонников ( к коим я себя отнести не могу - даже ТР не было) я бы взвыла от огорчения.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...