Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Citizen

Самый нелюбимый персонаж игр Mass Effect

Враги народа  

1 401 пользователь проголосовал

1. 1. Кандидаты:

• Сарен Артериус
      9
    • Доннел Удина
      75
    • Матриарх Бенезия
      8
    • Администратор Анолеис (на Новерии)
      24
    • Калисса Аль-Джилани
      19
    • Конрад Вернер
      12
    • Начальник Курил
      5
    • Кай Ленг
      78
    • Тела Вазир
      11
    • Майя Брукс
      38
    • Клон
      15
    • Предвестник
      9
    • Призрак
      16
    • Олег Петровский
      3
    • Генри Лоусон
      32
    • Донован Хок
      11
    • Ка'Хаирал Балак (террорист Гегемонии)
      18
    • Фист
      9
    • Ответ на форуме
      8

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
punchlogo.jpg

Вопрос предельно прост - кого вы больше всего недолюбливайте в Mass Effect и, главное, почему?

Результаты опроса на период с 12.06.2009 по 15.08.2013:

Сарен - 32

Удина - 741

Бенезия - 30

Администратор Анолеис - 188

Калисса Аль-Джилани - 95

Конрад Вернер - 37

Ответ на форуме - 127

Изменено пользователем Merc

Поделиться сообщением

А Касуми то за что?

За то же, что и Тейна. За всю эту уже давно набившую оскомину попсовую мрачность, все эти капюшоны и черные плащи.

Вообще из всех персонажей-напарников, действительно нравятся только Гаррус и Заид. Им хотя бы сопли вытирать не надо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Понял, что Удина не вызывает ненависти, а скорее улыбку: просто смешно смотреть за его бурчанием и за тем, как все его не любят. А какое у него было лицо, когда он увидел живого Шепарда.  :-D  

А вот кто серьёзно не понравился, так это администратор Анолеис на Новерии и менеджер ExoGeni на Феросе. Первый - бюррократическая крыса и коррупционер, которого было искренним удовольствием отправить за решётку (в том числе из-за личного оскорбления в свой адрес по происхождению). Второй - тоже такая же крыса, которая ради будущего компании способна загубить жизни невинных людей. Получил честно заработанную пулю. 

Изменено пользователем Maos

Поделиться сообщением

(изменено)

Люди, ааа есть кто-нибудь, кто не любит Джокера? :huh: И главное - за что.. Отзовитесь, пилотоненавистники, ну интересно же :preved:

Не ну Джокер класный чел,мужик хоть и инвалид  но не ходит и об этом не кому не жалуеться.Единственно чем он мя бесит так это своими шутками  :)

А не нравиться мне Джек(убил бы),ну и Тали малёк бесит.

Изменено пользователем Влад DROZD

Поделиться сообщением

Не ну Джокер класный чел,мужик хоть и инвалид но не ходит и об этом не кому не жалуеться.Единственно чем он мя бесит так это своими шутками :)

А не нравиться мне Джек(убил бы),ну и Тали малёк бесит.

Тали то почему?)

Да и Шутки джокера вполне нормальные...

Поделиться сообщением

За то же, что и Тейна. За всю эту уже давно набившую оскомину попсовую мрачность, все эти капюшоны и черные плащи.

Вообще из всех персонажей-напарников, действительно нравятся только Гаррус и Заид. Им хотя бы сопли вытирать не надо.

Ну это сурово, такие персонажи - непременный атрибут любой РПГ с сопартийцами:)

Хотя о том, что ситхский капюшон Касуми многих раздражает, я слышала.

Love, а Гранта, Гранта забыли? Ему вроде тоже не особо надо вытирать сопли?

(или как раз таки на Тучанке мы и занимаемся именно этим, по сути?)

Поделиться сообщением

Ну это сурово, такие персонажи - непременный атрибут любой РПГ с сопартийцами:)

Хотя о том, что ситхский капюшон Касуми многих раздражает, я слышала.

Love, а Гранта, Гранта  забыли? Ему вроде тоже не особо надо вытирать сопли?

(или как раз таки на Тучанке мы и занимаемся именно этим, по сути?)

Ну да, особо вытирать не надо.) Но, как мне показалось, глубины в этом персонаже нет. Даром что из пробирки неделя.)

Поделиться сообщением

(изменено)
Тали то почему?)

Да-да, есть люди, которым она не нравится.

Хотя ее, по крайней мере, можно забыть в трюме, а Лиару нас не только воинственные фанаты, но и вредные разрабы заставляют любить.

Изменено пользователем Анарримэ

Поделиться сообщением

Love, ну Грант - он маленький еще, откуда взяться глубине характера?

Этот опыт не сформировался. Не получилось. (с)

Лиару нас не только воинственные фанаты, но и вредные разрабы заставляют любить.

Анарримэ, точно!

Вот если я кого из сопартийцев недолюбливаю, так это Лиару.

Особенно за её настырную любовную линию.

И вот она лезет, лезет со своими разговорами, со своим "слиянием мозга" и со своим "интересом" к Шепард(у)... а особенно мужским персонажем, уж так неприятно навязывающейся тебе женщине отказывать - а приходится прямым текстом практически... Да и женским тоже не легче.

Поделиться сообщением

Сори, что не в тему, но всё же... Что значит "фемШеп"? Я знаю только "мужШеп" и женШеп"))) А это(го/у) нее знаю)))

Поделиться сообщением

(изменено)
Love, ну Грант - он маленький еще, откуда взяться глубине характера?

Этот опыт не сформировался. Не получилось. (с)

Так я и не спорю, что он физически молод, но это оправдание разве? Ну я не знаю, пусть какие-нибудь байки что ли рассказывал из истории кроганов.) Сам ведь говорит, что Окир ему показывал.

Сори, что не в тему, но всё же... Что значит "фемШеп"? Я знаю только "мужШеп" и женШеп"))) А это(го/у) нее знаю)))

female(женщина, самка) - fem - фем.)

Изменено пользователем love

Поделиться сообщением

Вот если я кого из сопартийцев недолюбливаю, так это Лиару.

Особенно за её настырную любовную линию.

И вот она лезет, лезет со своими разговорами, со своим "слиянием мозга" и со своим "интересом" к Шепард(у)... а особенно мужским персонажем, уж так неприятно навязывающейся тебе женщине отказывать - а приходится прямым текстом практически... Да и женским тоже не легче.

А еще то, что мы по умолчанию должны быть ей рады на Иллиуме. Очень не хватает ренегатского прерывания - ну, не в глаз, но хотя бы вежливо отойти шагов так на пять.

Поделиться сообщением

А еще то, что мы по умолчанию должны быть ей рады на Иллиуме. Очень не хватает ренегатского прерывания - ну, не в глаз, но хотя бы вежливо отойти шагов так на пять.

Кстати да..

Мысль была именно такая "ооо опять эта Лиара", неужели снова придется вежливо бегать от нее по всей Нормандии :)

Поделиться сообщением

(изменено)

А лично мне не нравится  Миранда. Нет, не за формы аля "силиконовая долина" (хотя и этого есть немного), а за характер.

Стервозная, настырная и мнительная аж зубы сводить. Порой тоже хочется ей нагрубить в ответ, но таких вариантов не предусмотрено.

Единственный момент, когда мне было её искренне жаль, так это неприятная ситуация с её отцом и сестрой.

Правда благодаря её характеру уже после миссии, моё сожаление улетучилось. Больно много она по-моему высказывает своё мнение вразрез командиру. В принципе это правильно, но могла бы и повежлевее чуток.  :diablo:

Изменено пользователем Аторфен

Поделиться сообщением

*напрягая память* а что там не так с появлением Лиары? мы ж вроде как раз и летели ее искать, нашли, умеренно обрадовались (или Шеп там прыгал (а) и визжал от радости? Лиара???!!! ты??? такая няшка-ботаничка!!!! какая прелесть !!!

что до ее домогательств - ну что поделаешь - бесхитростная и неловкая Лиара так и призналась объекту своей страсти - бесхитростно и неловко.

Мне вот, честно, трудно нелюбимого назвать (а тем более так, что б уж бесил кто-то, что б в шлюз выкинуть или десять мучительных смертей на его голову...) я даже совет , этих двуличных политиканов, спасаю... А Удина, так я его на побегушки к Андерсону приставила, и когда этого злыдня при виде моей шеп перекосило - я почувствовала себя отомщенной. а эта его фразочка про политический говношторм.... вот как без него играть?

кстати, кто нибудь садил Удину на престол? как он тогда себя с шепом ведет?

Поделиться сообщением

кстати, кто нибудь садил Удину на престол? как он тогда себя с шепом ведет?

Да точно так же. У меня еще в том прохождении старый совет был уничтожен, так что он развернулся вовсю.

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть, при встрече с шеп, который собственно и вознес Удину на вершину своим волевым решением, этот неблагодарный тип все так же кривится, и говорит свое "фэ"? какой неблагодарный паразит, однако. прямо реинкарнация Совета в его лице.

Изменено пользователем Букса

Поделиться сообщением

Тали то почему?)

Да и Шутки джокера вполне нормальные...

Тали,потому что в первой части её ещё можно было терпеть,ну и поговорить,а в ME2 с неё сделали гетоманку.

Ну а шутки Джокера, я не говарю что это полный отстой, просто в некоторых случиях в которых не до шуток он обезательно что-то ляпнет.

Поделиться сообщением

Тали,потому что в первой части её ещё можно было терпеть,ну и поговорить,а в ME2 с неё сделали гетоманку.

Гетофобку, может? Она и в первой части не была их фанаткой, а во второй контакты с гетами перешли на новый уровень. Теперь уже речь идёт о мирном сосуществовании квориан и гетов или возможной войне. Плюс гет в команде. Плюс обида кворианцев на гетов, которую и Тали разделяет (хотя Тали в итоге может через неё переступить при должном влиянии Шепарда). Всё закономерно.

Ну а шутки Джокера, я не говарю что это полный отстой, просто в некоторых случиях в которых не до шуток он обезательно что-то ляпнет.

Характер у него такой. За то его многие и любят))

Поделиться сообщением

(изменено)

фем - сокращённо феминистка   :)

Ненавижу Миранду за жопу в центре экрана рядом с диалоговым меню во время одного из разговоров. 

Изменено пользователем Rencu93

Поделиться сообщением

Да ладно тебе, симпатичная такая жопа) Пусть и в пол-экрана))

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ладно тебе, симпатичная такая жопа) Пусть и в пол-экрана))

Блин, он бы ещё вид от первого лица на её грудь сделали бы во время разговора  :-D.

Изменено пользователем Rencu93

Поделиться сообщением

Блин, он бы ещё вид от первого лица на её грудь сделали бы во время разговора  :-D.

Ага, при беге с базы коллекционеров, вместо ролика крупный план на грудь Миранды :-D

А если серьёзно, да, надоедает.

Поделиться сообщением

Ага, при беге с базы коллекционеров, вместо ролика крупный план на грудь Миранды

Угу, в замедленной съёмке и с соответствующей анимацией груди))

Блин, он бы ещё вид от первого лица на её грудь сделали бы во время разговора .

Было бы забавно, однако)) Миранда чего-то говорит, а взгляд плавненько съезжает с её лица всё ниже...))

По теме: не переношу адвоката Элайаса Кэлхэма. Права качать надумал! Спектру! ШЕПАРДУ! Была бы возможность - ренегатом прикончил бы его на месте.

Поделиться сообщением

не переношу адвоката Элайаса Кэлхэма

Какой-то мелковатый персонаж для ненависти, уж больно эпизодический.

Эдак и я могу написать, что ненавижу желтого крогана, который нас встречает у лифта в квесте по добыче Лиары. А просто за то, что он один раз брякнул Шепа прикладом по лбу, а тот взял и помер.

Поделиться сообщением

1. "Ну вы блин даёте!"©

2. "Скоро буду"©твоя жаба.

3. Удина. Чтобы не говорили потом :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...