Panika 143 19 июня, 2009 JRPG (Japanese Role-Playing Game) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 29 мая, 2013 Степень готовности различных проектов. Final Fantasy X HD - 80% Final Fantasy X-2 HD - 65% Еще релиз из-за этого иксдвахд задержат =( Ждем E3 Конференцию микрософт xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 июня, 2013 Можете посоветовать JRPG хороших и крутых (серий). Можно с КО. Дата выхода тоже не важна, хоть с NES ) Просто стараюсь найти где какие hidden gems пропустил. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 031 2 июня, 2013 (изменено) Digital devil saga 1-2( Так как у них связанный сюжет) Grandia 2-3 Dragon Quest VIII tales of abyss valkyrie profile 2 Shadow Hearts(первые части лучше) Shin Megami Tensei: Nocturne Star Ocean 3: Till the End of Time Xenosaga Wild Arms Буду КО. Все с PS2 Изменено 2 июня, 2013 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 2 июня, 2013 Skies of Arcadia. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 июня, 2013 Final Fantasy IV out now for Android Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 031 5 июня, 2013 http://www.animenewsnetwork.com/interest/2013-06-05/lightning-returns/final-fantasy-xiii-brings-back-snow Cнежок вернется в финальную фантазию 13-3 Гы-гы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 031 6 июня, 2013 (изменено) ライトニング リターンズ FFXIII [E3 Trailer (日本語版)] суровый Snow крут И он по-ходу в злодее записался Изменено 6 июня, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 июня, 2013 Ой-ой, ну прям пафос и эпик :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 июня, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 июня, 2013 Тоже было ожидаемо. С другой стороны, хочется чего-то в духе старых частей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 7 июня, 2013 суровый Snow крут И он по-ходу в злодее записался Сару не поделили. Новый киндом хартс на пс4? Не верю. Максимум заявят какой-нибудь мерчандайз. Ну или игра на мобилки как вариант. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 июня, 2013 Стил, они же сейчас HD выпускают КХ... так чего бы это не к анонсу?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 7 июня, 2013 Ну посмотрим. Одновременно в полтора ремикс и третью часть как-то слабо верится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 июня, 2013 Как думаете, стоит ли перепроходить первые 6 Final Fantasy? 7,8 и возможно 9ю, да, буду, а вот первые 6 так давно играл, что не особо помню сюжетные перипетии. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 7 июня, 2013 (изменено) Как думаете, стоит ли перепроходить первые 6 Final Fantasy? 7,8 и возможно 9ю, да, буду, а вот первые 6 так давно играл, что не особо помню сюжетные перипетии. ))Конечно, 6 и 5 - одназначно. В шестой очень крутая музыка (лучшая в серии, на мой взгляд), сюжет неплох, куча персонажей (секретные есть) из которых нельзя выделить главного (привет, Мартин), да и сам мир такой сказачно-мрачный . Пятая - очень крутая геймплейно - там, как в старых финалках, можно менять классы (которых со временем будет довольно много, секретные даже есть) и немножко их смешивать (очень примитивно, правда), не Визарди, конечно, но тоже хорошо. Остальные - не прошел, к сожалению (третья и четверная в планах). Но шестую надо точно проходить - она того стоит. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Saptan 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 7 июня, 2013 Как думаете, стоит ли перепроходить первые 6 Final Fantasy? 7,8 и возможно 9ю, да, буду, а вот первые 6 так давно играл, что не особо помню сюжетные перипетии. )) Первые две не стоит, очень они уж слабенькие, а вот 3 и 4 вполне терпимые. Главное о wrpg постараться забыть( поскольку механика еще схожая, а вот качеством они и в подметки тем же wizardry не годятся), чего у меня не получилось, тогда впечатления будут нормальные. Хотя я бы вообще не советовал перепроходить финалки(: уж лучше в тот же Xenoblade бы сыграл, которой на порядок лучше всей их совокупной серии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 7 июня, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 июня, 2013 Как-то вот не знаю даже, после Весперии, я не прочь поиграть, но тут... Мне кажется, совсем другое будет... И тут нет Риты, Джуди и Репидо. Печаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 июня, 2013 Шершень, ты увлекаешься JRPG?) после ВесперииА другие части серии Tales of не играл? По Весперии знаю аниме есть) И по Tales of Symphony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 8 июня, 2013 Шершень, ты увлекаешься JRPG?)Нет, не увлекаюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 июня, 2013 Нет, не увлекаюсь) Зря. А другие части серии Tales of не играл? По Весперии знаю аниме есть) И по Tales of Symphony Хэй! За кого ты меня держишь! Играл конечно, просто Весперия была последней и она очень понравилась. Аниме смотрел всё, что было доступно. Хотя, надо пошукать на торрентах, вдруг пропустил чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 июня, 2013 А Tales of Grace? если да, то как оно? Да и Весперия тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 июня, 2013 А Tales of Grace? если да, то как оно? Да и Весперия тоже) Демку видел на ютубе >_< До полной игры руки не дошли пока. Могу сказать, судя по Весперии - вполне кстати. Словно принимаешь участие в крупном аниме, только ты рулишь главными героями. Дочь была постоянным зрителем, ей "вставило" даже больше чем мне похоже Если бы я владел японским, хотя бы на таком же уровне как и аглицким, то давно бы заказал Версперию для плойки из Японии. Поскольку в Европе она только для бокса есть. Версия для плойки расширена - есть лоли-пиратка ^_^ При поиске на ebay, в родственных товарах выдаёт "Company of Heroes Tales of Valor" :happy: Я счастлив. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 июня, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 031 9 июня, 2013 (изменено) http://www.animenews...poster-lists-pc Серьезно )? Изменено 9 июня, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты