Panika 143 19 июня, 2009 JRPG (Japanese Role-Playing Game) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 июля, 2013 (изменено) Захотел покупать ДЖРПГ для ПС3. Что брать? У меня есть Nier, Valkyria Chronicles, думаю взять: Resonance of Fata, Eternal Sonata. Что еще? Изменено 5 июля, 2013 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 5 июля, 2013 хм, а что за руин? прикольная игра?Да это то про что выше обсуждали. Warrior's Lair. Ее недавно закрыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 июля, 2013 Блин, жаль, я бы хотел хороший хакнслэш на пс3, чтобы вдвоем можно было за одной консолью поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 5 июля, 2013 Захотел покупать ДЖРПГ для ПС3. Что брать? У меня есть Nier, Valkyria Chronicles, думаю взять: Ressonance of Fata, Eternal Sonata. Что еще? Ты уже спрашивал не так давно, тебе не надоело?Или думаешь за месяц тонны жрпг вышло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 5 июля, 2013 Яго, дак Диабло 3 же будет. Там кооп на 4х локальный есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 июля, 2013 Ты уже спрашивал не так давно, тебе не надоело?Или думаешь за месяц тонны жрпг вышло?так мне тогда ничего толком не ответили.Яго, дак Диабло 3 же будет. Там кооп на 4х локальный естьну не знаю, насколько это круто. одиночка смотрелась ничего, а вот совместное прохождение - персонажи занимают полэкрана, ничего не видно и непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 5 июля, 2013 ну не знаю, насколько это круто. одиночка смотрелась ничего, а вот совместное прохождение - персонажи занимают полэкрана, ничего не видно и непонятно.Первая Диабла отлично в коопе игралась. Но вообще уже слишком много оффтопа вышло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 июля, 2013 Вообще мне нужно узнать бес оф зэ бес жрпг для пс3, так сказать маст бай. А были советы, мол, краем глаза слышал есть такая тейлс оф грейс ф, но сам не играл. Я краем глаза тоже слышал отдельные тайтлы, но поэтому и спрашиваю, что нужно квалифицированная мнение, аналитика, так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 5 июля, 2013 (изменено) Будешь смеяться, но суроая правда такова, что в этом поколении JRPG мертвее мертвого. Из действительно высоко оцененныx только Ксеноблейд на Вии. Может через эмуль на пекарне заценить Изменено 5 июля, 2013 пользователем Noctis Caelum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 июля, 2013 пекарне Воу-воу-воу, подбирай слова, ковбой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 5 июля, 2013 слово пекарня задевает твои чувства?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 июля, 2013 (изменено) Будто бы в прошлом поколении с жрпг дела обстояли иначе... Играл я допустим в тот же драгон квест 8 - и на пс2, и на эмули на ПК, вобщем проходная игра, и в финалки играл, в две (там где с мячом игры и где риалтайм бой), единственное что понравилось - рог гэлакси, и то я его не прошел, но там были свои причины, кингдам хартс 2 еще, я его почти прошел. слово пекарня задевает твои чувства?)да, задевает мои чувства, также, как когда я захожу в подъезд и там мухи летают, отвращение и печаль, думаю, ё-маё, до чего дошли, грязные свиньи-квартиросъемщики из регионов и мохнатые работники жеков.ну так какие выдающиеся рпг были на пс2? Вообще в какие жрпг стоит поиграть? Независимо от платформы. Изменено 5 июля, 2013 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 5 июля, 2013 Вообще в какие жрпг стоит поиграть? Независимо от платформы. В Xenoblade на пк через dolphin(: Работает шустро, картинка много лучше чем на вии, и можно играть любым геймпадом, там именно геймпад надо бы - палками управление дико не удобное, даже на клаве осминожить проще=/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 5 июля, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 6 июля, 2013 Будто бы в прошлом поколении с жрпг дела обстояли иначе... Играл я допустим в тот же драгон квест 8 - и на пс2, и на эмули на ПК, вобщем проходная игра, и в финалки играл, в две (там где с мячом игры и где риалтайм бой), единственное что понравилось - рог гэлакси, и то я его не прошел, но там были свои причины, кингдам хартс 2 еще, я его почти прошел. да, задевает мои чувства, также, как когда я захожу в подъезд и там мухи летают, отвращение и печаль, думаю, ё-маё, до чего дошли, грязные свиньи-квартиросъемщики из регионов и мохнатые работники жеков. ну так какие выдающиеся рпг были на пс2? Вообще в какие жрпг стоит поиграть? Независимо от платформы. Вся прелесть пс2 была в колличестве тех самых жэрпогэ. Даже если смотреть с позиции высокой колокольни, всё равно находилась одна-две, которые весьма доставляли конкретно тебе. Исключая рокью гэлекси и вездесущих фф, киндом хартс :P SMT: Persona 3-4, Xenosaga 1-3, SMT: Nocturne, Shadow Hearts 1-2, Valkyrie Profile 2, Tales of Abyss, Dark Cloud 1-2 Сначала на японском, потом на французском? Ну что такое :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 6 июля, 2013 Я так понимаю это первая новость о Tales of Tales of Symphonia Chronicles' European Release to Include Japanese Voices А вторая то, что Tales of Xilia 2 выйдет в 2014 году в Европе. Ожидаемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 6 июля, 2013 Окружение Лайтинг с роду эпихи PS2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 июля, 2013 А вторая то, что Tales of Xilia 2 выйдет в 2014 году в Европе. Ожидаемо. Эх-маа, обе новости ни о чём. По большому счёту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 7 июля, 2013 Атлус зарегистрировали домен Person'ы 5. Значит на TGS вполне возможен официальный анонс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 7 июля, 2013 Вся прелесть пс2 была в колличестве тех самых жэрпогэ. Даже если смотреть с позиции высокой колокольни, всё равно находилась одна-две, которые весьма доставляли конкретно тебе. Исключая рокью гэлекси и вездесущих фф, киндом хартс :P SMT: Persona 3-4, Xenosaga 1-3, SMT: Nocturne, Shadow Hearts 1-2, Valkyrie Profile 2, Tales of Abyss, Dark Cloud 1-2 Я вот думаю сыграть в тейлс оф эбисс, потом купить тейлс оф грейс ф (странно, видел - многие ругают, с другой стороны многие называют лучше игрой серии и лучшей игрой на пс3), tales of vesperia. Вроде самая понтовая серия жрпг на текущем поколении. Еще со стар оушеном похожая ситуация. Атейлёры наверное брать не будут, слишком типично, а я всё-таки люблю эшон-жээрпэже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 июля, 2013 1. Я вот думаю сыграть в тейлс оф эбисс, 2. потом купить тейлс оф грейс ф (странно, видел - многие ругают, с другой стороны многие называют лучше игрой серии и лучшей игрой на пс3), 3. tales of vesperia. 1. Резко одобрямс. Наличие PS2, или N3DS. 2. Я прошёл больше одной трети уже, может даже половину, но так и не могу толком разобраться с управлением и как применять арты. Хотя история достаточно интересная. 3. Также одобрямс. Наличие XBOX360, или если на PS3 то - знание японского, на уровне свободного общения. Поскольку западной версии для PS3 пока не наблюдается в пределах видимости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 7 июля, 2013 1) PS2 сломался, но думаю в эмуляторе играть только лучше, многие пс2 игры просто шикарно выглядят в большом разрешении. 2) ок. 3) Иксбокса 360 нет, придется импортировать с плейазии, игра переведена на английский, так что знание языка японского не обязательно. Западного издания для пс3 не будет, потому что контракт с майкрософтами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 7 июля, 2013 игра переведена на английский, так что знание языка японского не обязательноНе переведена. Там нет локализации. Только на Xbox360 английская версия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 июля, 2013 Ну, собственно Dragn верно написал, от себя добавлю только, что западая версия не была исключена полностью из возможностей. Была новость, что она возможна, но ни сроков, ни чего-то другого озвучено не было. Потому, просто ждём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 7 июля, 2013 Вобщем на пс3 тейлс оф грейс ф - лучший выбор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты