Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Panika

JRPG

Рекомендуемые сообщения

JRPG

(Japanese Role-Playing Game)

Поделиться сообщением

о_О Чего кричишь-то? Игры там есть и вполне нормальное количество. Не считая ещё того, что там можно купить целую кучу игр для PS One и PSP, которые продаются в Store.

Поделиться сообщением

Зачем покупать то,во что уже сто раз играл и прошел?

Поделиться сообщением

Своеобразное "спасибо" разработчику.

По теме...не очень люблю жанр JRPG.

Поделиться сообщением

Деньги есть, что же не купить. Это не у нас покупают, а через угол прошивают их.Мне даже для псп игры не по карману не говоря уже о вите

Поделиться сообщением

Я-то прошёл, а вот дочь нет. Консолька покупалась ей на ДР.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так отдал бы ей свои игры. Новые зачем покупать Я вот хочу вместо виты откупиться псп.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Так отдал бы ей свои игры. Новые зачем покупать Я вот хочу вместо виты откупиться псп.

?? :blink:

Сама поняла, чего сказала? Ну, во-первых, когда я их играл, о PS3 можно было только в самых диких фантазиях помечтать, Во-вторых, касаемо PSP, я не играю в детские игры там. У меня там только червяк Джим есть и всё. Для Виты ей будут покупаться отдельные игры, которые она захочет и я одобрю. Детям - детские игры, взрослым - взрослые. Уже куплены Little Big Planet, Little deviants, и с PSN+ есть несколько игр. И после вручения выберем в Store, вместе, несколько игр с PSP да PS One. Благо там есть немного денег ещё. Для начала десятка игр хватит.

Поделиться сообщением

Я вот думаю купить за 3900 по акции белую, все равно же потеряет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Namco Bandai регистрирует новые имена для серии "Tales of"

vQ5B.jpg

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

Уж что-что, а вот костюмы в ФФ13 удались))

Поделиться сообщением

Да, акцент на смене костюмчиков =D

Поделиться сообщением

От же, сделали из обычной девушки новую икону. А если... А ладно.

Поделиться сообщением

Final Fantast Tactics и Tactics Ogre стоят ознакомления?

Поделиться сообщением

Я играл некогда обе. Мне понравились. В силу моего спокойного отношения к серии финалки, я бы выбрал Tactics Ogre =)

Поделиться сообщением

А с серий Ys кто-то знаком? как оно?)

Поделиться сообщением

Некоторое время назад в Японии была основана независимая студия Creative Intelligence Arts, целью которой является создание интересных проектов усилиями знаменитых деятелей индустрии со всего мира. Первая игра CIA будет разрабатываться на средства, собранные поклонниками на "Кикстартере" (официальная кампания стартует уже завтра, в понедельник).

Она называется Project Phoenix и представляет собой "гибрид японской RPG с элементами стратегии в реальном времени". Директором выступает Хироаки Юра, основатель студии. За графическую стилистику ответственен Киёси Арай, арт-директор Final Fantasy XII и Final Fantasy XIV. А музыку напишет легендарный композитор Нобуо Уемацу, не нуждающийся в очередном представлении.

Поделиться сообщением

Ксилия слабенькая...

Из действительно интересного хочется выделить боёвку. Она по сути является экшоновой со свободным перемещением по карте, атаками и блоком, когда тебе хочется, но в силу большого колличества параметров, которые непосредственно влияют на бой, предлагает неплохое тактическое разнообразие. Главная фишка - объединение персонажей в пары с совместным использованием приемов, получается очень эффекто и эффективно. Плюс шаринг скилов у персонажей - по одиночке поинтов на всё явно не хватает, но если аккуратно подобрать для каждого из персонажей в паре, в результате оба получат внушительный набор. В общем там есть нюансы, с которыми интересно разбираться. Правда управление на поле боя на мой вкус далеко не самое удобное, когда стики отвечают и за движение персонажа и за выбор приемов, получается путаница.

Сюжет так себе, персонажи тоже, хотя неплохие диалоги имеются =) Эксплоринг никакущий, левелдизайн скучный и везде одинаковый =(

Неудивительно, что вторая часть лучше.

Поделиться сообщением

Ксилия слабенькая...

Из действительно интересного хочется выделить боёвку. Она по сути является экшоновой со свободным перемещением по карте, атаками и блоком, когда тебе хочется, но в силу большого колличества параметров, которые непосредственно влияют на бой, предлагает неплохое тактическое разнообразие. Главная фишка - объединение персонажей в пары с совместным использованием приемов, получается очень эффекто и эффективно. Плюс шаринг скилов у персонажей - по одиночке поинтов на всё явно не хватает, но если аккуратно подобрать для каждого из персонажей в паре, в результате оба получат внушительный набор. В общем там есть нюансы, с которыми интересно разбираться. Правда управление на поле боя на мой вкус далеко не самое удобное, когда стики отвечают и за движение персонажа и за выбор приемов, получается путаница.

Сюжет так себе, персонажи тоже, хотя неплохие диалоги имеются =) Эксплоринг никакущий, левелдизайн скучный и везде одинаковый =(

Неудивительно, что вторая часть лучше.

Ты не играл в Tales of Graces f? Там такая же байда. Комбо выделываешь стиками... Муторно, но привыкнуть можно ко всему.

Поделиться сообщением

Говорят, что Xilia 2 как большой аддон, который многое исправил)

Поделиться сообщением

Он же отдельным диском идёт... И продолжает историю первой части.

Поделиться сообщением

Он же отдельным диском идёт... И продолжает историю первой части.

Неа, я про то "как оно ощущается геймплейно" )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...