Panika 143 19 июня, 2009 JRPG (Japanese Role-Playing Game) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 июля, 2013 о_О Чего кричишь-то? Игры там есть и вполне нормальное количество. Не считая ещё того, что там можно купить целую кучу игр для PS One и PSP, которые продаются в Store. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 13 июля, 2013 Зачем покупать то,во что уже сто раз играл и прошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 13 июля, 2013 Зачем покупать то,во что уже сто раз играл и прошел? Своеобразное "спасибо" разработчику. По теме...не очень люблю жанр JRPG. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 811 14 июля, 2013 Деньги есть, что же не купить. Это не у нас покупают, а через угол прошивают их.Мне даже для псп игры не по карману не говоря уже о вите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 июля, 2013 Зачем покупать то,во что уже сто раз играл и прошел? Я-то прошёл, а вот дочь нет. Консолька покупалась ей на ДР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 811 14 июля, 2013 (изменено) Так отдал бы ей свои игры. Новые зачем покупать Я вот хочу вместо виты откупиться псп. Изменено 14 июля, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 июля, 2013 Так отдал бы ей свои игры. Новые зачем покупать Я вот хочу вместо виты откупиться псп. ?? :blink: Сама поняла, чего сказала? Ну, во-первых, когда я их играл, о PS3 можно было только в самых диких фантазиях помечтать, Во-вторых, касаемо PSP, я не играю в детские игры там. У меня там только червяк Джим есть и всё. Для Виты ей будут покупаться отдельные игры, которые она захочет и я одобрю. Детям - детские игры, взрослым - взрослые. Уже куплены Little Big Planet, Little deviants, и с PSN+ есть несколько игр. И после вручения выберем в Store, вместе, несколько игр с PSP да PS One. Благо там есть немного денег ещё. Для начала десятка игр хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 811 14 июля, 2013 Я вот думаю купить за 3900 по акции белую, все равно же потеряет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 18 июля, 2013 (изменено) Namco Bandai регистрирует новые имена для серии "Tales of" Изменено 18 июля, 2013 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 18 июля, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 июля, 2013 Уж что-что, а вот костюмы в ФФ13 удались)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 июля, 2013 Да, акцент на смене костюмчиков =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 18 июля, 2013 От же, сделали из обычной девушки новую икону. А если... А ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 23 июля, 2013 Кикстартер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 августа, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 августа, 2013 http://youtu.be/ARuMiULgoVU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 августа, 2013 Final Fantast Tactics и Tactics Ogre стоят ознакомления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 августа, 2013 Я играл некогда обе. Мне понравились. В силу моего спокойного отношения к серии финалки, я бы выбрал Tactics Ogre =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 августа, 2013 А с серий Ys кто-то знаком? как оно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 811 11 августа, 2013 Некоторое время назад в Японии была основана независимая студия Creative Intelligence Arts, целью которой является создание интересных проектов усилиями знаменитых деятелей индустрии со всего мира. Первая игра CIA будет разрабатываться на средства, собранные поклонниками на "Кикстартере" (официальная кампания стартует уже завтра, в понедельник). Она называется Project Phoenix и представляет собой "гибрид японской RPG с элементами стратегии в реальном времени". Директором выступает Хироаки Юра, основатель студии. За графическую стилистику ответственен Киёси Арай, арт-директор Final Fantasy XII и Final Fantasy XIV. А музыку напишет легендарный композитор Нобуо Уемацу, не нуждающийся в очередном представлении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 12 августа, 2013 Ксилия слабенькая... Из действительно интересного хочется выделить боёвку. Она по сути является экшоновой со свободным перемещением по карте, атаками и блоком, когда тебе хочется, но в силу большого колличества параметров, которые непосредственно влияют на бой, предлагает неплохое тактическое разнообразие. Главная фишка - объединение персонажей в пары с совместным использованием приемов, получается очень эффекто и эффективно. Плюс шаринг скилов у персонажей - по одиночке поинтов на всё явно не хватает, но если аккуратно подобрать для каждого из персонажей в паре, в результате оба получат внушительный набор. В общем там есть нюансы, с которыми интересно разбираться. Правда управление на поле боя на мой вкус далеко не самое удобное, когда стики отвечают и за движение персонажа и за выбор приемов, получается путаница. Сюжет так себе, персонажи тоже, хотя неплохие диалоги имеются =) Эксплоринг никакущий, левелдизайн скучный и везде одинаковый =( Неудивительно, что вторая часть лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 августа, 2013 Ксилия слабенькая... Из действительно интересного хочется выделить боёвку. Она по сути является экшоновой со свободным перемещением по карте, атаками и блоком, когда тебе хочется, но в силу большого колличества параметров, которые непосредственно влияют на бой, предлагает неплохое тактическое разнообразие. Главная фишка - объединение персонажей в пары с совместным использованием приемов, получается очень эффекто и эффективно. Плюс шаринг скилов у персонажей - по одиночке поинтов на всё явно не хватает, но если аккуратно подобрать для каждого из персонажей в паре, в результате оба получат внушительный набор. В общем там есть нюансы, с которыми интересно разбираться. Правда управление на поле боя на мой вкус далеко не самое удобное, когда стики отвечают и за движение персонажа и за выбор приемов, получается путаница. Сюжет так себе, персонажи тоже, хотя неплохие диалоги имеются =) Эксплоринг никакущий, левелдизайн скучный и везде одинаковый =( Неудивительно, что вторая часть лучше. Ты не играл в Tales of Graces f? Там такая же байда. Комбо выделываешь стиками... Муторно, но привыкнуть можно ко всему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 августа, 2013 Говорят, что Xilia 2 как большой аддон, который многое исправил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 августа, 2013 Он же отдельным диском идёт... И продолжает историю первой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 августа, 2013 Он же отдельным диском идёт... И продолжает историю первой части.Неа, я про то "как оно ощущается геймплейно" ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты