Panika 143 19 июня, 2009 JRPG (Japanese Role-Playing Game) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 августа, 2013 Я ещё ни одной не играл из них. У меня в этом месяце другие игры стоят к покупке. Ксилия задвинута на конец года, начало следующего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 12 августа, 2013 Я уже наиграл 10 часов, но по прежднему невсегда получается то, что нужно. А это потеря времени, страггера - как результат пати огребает). Приходится отбегать и лечиться. Хотя чисто теоретически, там можно отжигать лютее чем в файтингах, поочередно кидая линки каждому персонажу. Разные персонажи - разные финишеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 августа, 2013 У меня в этом месяце другие игры стоят к покупке.X-com? =3На самом деле самая вкусная игра этого месяца пока Dragon's Crown. То что успел увидеть это... легендарно. Очень красиво, стильно и... достаточно хардкорно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 августа, 2013 Такое только на большом экране надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 августа, 2013 (изменено) X-com? =3 На самом деле самая вкусная игра этого месяца пока Dragon's Crown. То что успел увидеть это... легендарно. Очень красиво, стильно и... достаточно хардкорно. Да. И Lost Planet 3 ещё. Ну и Утки, я уже купил их, завтра активируются и-и-и ^_^ Dragon's Crown тоже отодвинута на вторые планы. Но это пока. Потом видно будет, может всё поменяется. У меня на амазоне куча предзаказов на этоn год. А ещё хочу все три артбука по Валькириям купить :laugh: Изменено 12 августа, 2013 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 августа, 2013 Да. И Lost Planet 3 ещё. Ну и Утки, я уже купил их, завтра активируются и-и-и ^_^О да, Дактейлсы наше все) Еще бы Флэшбек вышел всюду именно в августе, эх ( Dragon's Crown тоже отодвинута на вторые планы. Но это пока. Потом видно будет, может всё поменяется. У меня на амазоне куча предзаказов на этоn год. А ещё хочу все три артбука по Валькириям купить .laugh:Думаю, что артбуки по Валькирии очень красивые ) Вот бы ВХ4 и не на портатив =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 августа, 2013 Вот это вряд ли. Минимум затрат - максимум прибыли. Максимум они могут сделать HD-ремастеринг для PSPшных частей и выкинуть их в PSN (и то вряд ли). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 августа, 2013 Как GoWы, ага. Ну тоже было ьы неплохо если учесть, что ВХ3 все еще только на япе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 12 августа, 2013 С таким конченным издателем как Сега ВХ ничего не светит :upset: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 августа, 2013 Ну, там были слухи что будет какой-то анонс по ВХ. Но смотря на последние тенденции это скорее опять какая-то хрень для мобилок или браузерка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 августа, 2013 Браузерка уже есть. Притом на редкость убогая. Остаётся надеяться на нормальный анонс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 августа, 2013 Да, лол, пропустил как-то. Еще Сега может выпустить Shenmue HD, об этом их давно просят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 августа, 2013 Ну это как бы не моё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 12 августа, 2013 Еще Сега может выпустить Shenmue HD, об этом их давно просят) Если выбирать, что же выйдет раньше шенму или третья халфа, я поставлю на халфу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 августа, 2013 Если выбирать, что же выйдет раньше шенму или третья халфа, я поставлю на халфу)Логично ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 августа, 2013 Стартовала кампания по Project Phoenix http://www.kickstarter.com/projects/1300298569/project-phoenix-japans-indie-rpg-feat-aaa-talent музон будет классный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 21 августа, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 21 августа, 2013 Лучше бы она не возвращалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 21 августа, 2013 Лучше бы она не возвращалась. Ой! Как так? Что такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 22 августа, 2013 Всё не так плохо, этот трейлер выглядит наиболее осмысленным из всех, что я видел по тринашке) Смена имиджа явно пошла на пользу Сноу, надеюсь его словарный запас тоже изменился, раньше от него просто уши вяли. Появление Сажа и Фэнг радует. Как она будет играться с онли Лайтинг пока неясно. Мне нравилась система парадигм в оригинале, другое дело что её потенциал использовался от силы процентов на 10. Во второй было коллекционирование покемонов монстров с последующей их прокачкой и использованием как сопартийцев - это тоже было интересно. Чего только стоил теневой Один - близнец саммона Лайтинг, который после прокачки уделывал по ттх героев) Здесь же действо ограничивается Светкой, в общем не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 22 августа, 2013 Наоборот, все очень и очень плохо(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 064 22 августа, 2013 Всё не так плохо, этот трейлер выглядит наиболее осмысленным из всех, что я видел по тринашке) Смена имиджа явно пошла на пользу Сноу, надеюсь его словарный запас тоже изменился, раньше от него просто уши вяли. Ога новый имидж снежка тоже понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 августа, 2013 Killzone: Mercenary Manga To be Released in Japan on August 26 О как. Интересно будет глянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 августа, 2013 О как. Интересно будет глянуть.это типа ваншот, если что. Одна глава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 августа, 2013 Надеюсь будет не на пару-тройку страниц хоть :D Любопытно же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты