Panika 143 19 июня, 2009 JRPG (Japanese Role-Playing Game) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 июня, 2014 Только Sudeki не JRPG ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 17 июня, 2014 (изменено) ...=D Лааадно. Тогда FF, только вот какой из них мне понравился, я уже не помню. Точно знаю, что потом на PC пытался установить, а он мне какую-то ошибку выдавал, зараза. Сам жанр я не очень люблю, но пару занятных игр есть, не спорю. Просто не мой жанр. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Zutrak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 24 июня, 2014 (изменено) Грядёт европейский релиз Ar no Surge. AWWW YEAH. P.S. 26 сентября, двойная озвучка, на физических носителях и в цифре. Изменено 25 июня, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 июня, 2014 Да-да, именно так. Милая ящерка на PS3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 26 июня, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorg 140 28 июня, 2014 (изменено) Грядёт европейский релиз Ar no Surge. AWWW YEAH. P.S. 26 сентября, двойная озвучка, на физических носителях и в цифре. Этот год меня порадует.... 3 JRPG в которые я буду играть переведены будут в этом году. Прям счастье какое то Точнее может даже 4 Изменено 28 июня, 2014 пользователем Jorg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 4 июля, 2014 Выйдет на PS Vita на Западе. Является дополненной версией ориганала с PSP, которая вышла только в JAP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 8 июля, 2014 Новая JRPG от Sony для PS VITA. Уже появились первые оценки от Фамитсу, один рецензор поставил даже 10. Подтвержден релиз на Западе Бокс арт: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellraiser 59 8 июля, 2014 Final Fantasy моё всё. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 11 июля, 2014 (Ссылка в картинке): Тут явно должна быть подпись "WHAT", потому что Tecmo Koei уже сделали западный анонс пару недель назад - и я что-то не догоняю того, причём тут может быть NISA. Ну разве что только они сумели взять себе Plus-версию на Vita - но это выглядит настолько странно, что даже сказать нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 11 июля, 2014 Я нифиганепонял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 11 июля, 2014 (изменено) Я нифиганепонял Ну, могу разъяснить - размытый логотип, который NIS America использует в качестве анонса "некоего проекта", на 100% принадлежит Ar nosurge - это даже слепой заметит. Но весь прикол в том, что две недели назад о локализации того же самого Ar nosurge объявили Koei Tecmo - причём они подтвердили, что сами же и издают его, уже после твита NISA. Из чего следует вопрос - что тогда собрались выпускать NISA, и почему в этом случае у одной и той же игры (хотя возможно, что на разных платформах) внезапно объявились два абсолютно разных издателя, причём ещё до выхода в свет её локализации? Изменено 11 июля, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorg 140 12 июля, 2014 Я так понял NISA делает специальное издание, но перевод будет от Коей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 26 июля, 2014 Прежде чем начинать играть в jprg, убедитесь, взвесьте все за и против прежде чем начинать играть, может выйти так что вы не сможете привыкнуть к темпу игры а также к бреду (не всегда, но по большей части) происходящем на экране. Для начала найдите игру с пошаговым режимом (в старых играх активный-пошаговый, это значит что тупо стоять и думать там не получится, пока вы будете ждать вам будут наносить удары, также есть полностью активные, но про них я не знаю, единственное что могу сказать что FF 12 это как раз таки такого типа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enixoid 342 5 августа, 2014 Эту игру я жду больше, чем Mass effect next. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 1 сентября, 2014 Пожинаем плоды конференции SCEJA: Анонсирована Disgaea 5. Анонсирован новый Y's. Показали анимированный трейлер Persona 5 с главным героем. А, и да - она выйдет и на PS4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 сентября, 2014 Трейлер http://www.youtube.com/watch?v=Bt4w4TSWC9E 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 1 сентября, 2014 А тем временем Сони получит наконец себе новый Dragon Quest. Серьёзно. В чём подвох? Это ещё одно Мусо от Tecmo Koei. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 сентября, 2014 А тем временем Сони получит наконец себе новый Dragon Quest. Серьёзно. В чём подвох? Это ещё одно Мусо от Tecmo Koei. Why?! Почему японцы так любят мусо.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 1 сентября, 2014 Why?! Почему японцы так любят мусо.... I dunno. Для меня Мусо нормальны - но не до такой же степени, чтобы превращать в него всё подряд, включая классику JRPG. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 1 сентября, 2014 (изменено) Ах да, ещё кое-что забыл, оказывается. Великий алкоголик разрешил выдать целых три RPG из складов фанатов на PS4. Вот этого анонса точно никто не ожидал. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 1 сентября, 2014 Why?! Почему японцы так любят мусо.... Потому что дело тут не в Sony. Драгон Квестом владее Скваречник, японское отделение которого не способно родить нормальных игр уже очень давно. DK на платформы от Sony не заглядывал уже 8 лет, так что,я думаю, мусоу - это прощупование почвы на фанатов. Если схватают, то есть смысл выпускать полноценную часть на PS4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 сентября, 2014 Потому что дело тут не в Sony. Драгон Квестом владее Скваречник, японское отделение которого не способно родить нормальных игр уже очень давно. DK на платформы от Sony не заглядывал уже 8 лет, так что,я думаю, мусоу - это прощупование почвы на фанатов. Если схватают, то есть смысл выпускать полноценную часть на PS4 Это был риторический вопрос в целом, а не про ПС4 как таковую и именно почему выпускают DQ Heroes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 1 сентября, 2014 Это был риторический вопрос в целом, а не про ПС4 как таковую и именно почему выпускают DQ Heroes Японцы очень любят мусоу игры. Вон недавно сделали мусоу игру по Зельде на выю. В Японии на старте продано за 3 дня 75 тысяч копий. ЭТО ТРЕТИЙ СТАРТ по продажам на вию, обогнала даже донки конга вроде нового. На мусоу играх можно афигенный фан сервис замутить, хоть игру по мстителям делай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 4 сентября, 2014 (изменено) Как-то чересчур низкополигональные уровни в сравнении со спрайтами персонажей. Хотя больше интересно, каких фич NIS добавят в этот раз, чётвертая часть в этом плане развлекала замечательно. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты