Panika 143 19 июня, 2009 JRPG (Japanese Role-Playing Game) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 5 сентября, 2014 Аксисы собрались портировать Mind Zero с PSV на PC через Greenlight. Неожиданно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 768 8 сентября, 2014 Аксисы собрались портировать Mind Zero с PSV на PC через Greenlight. Неожиданно.Про нее вроде, как про клон персоны отзываютсяНу посмотреть можно будет, раз повод появится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enixoid 342 8 сентября, 2014 Какого лешего атлус не перевёл Swordcraft story 3 и Endless frontier exceed на английский. Подстава какая-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 768 18 сентября, 2014 Новый трейлер 15 финалки 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 сентября, 2014 Выглядит очень даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRacer 215 18 сентября, 2014 Новый трейлер 15 финалки Мда, больше мы никогда не увидем ATB и просто пошаговую финалку. Ну и походу это реально последняя номерная Final Fantasy, то что с какой скоростью они делают финалки, следующую только на ps6 ждать. А так молодцы, не стали показывать старый трейлер, хоть видно что работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 18 сентября, 2014 (изменено) Ну и походу это реально последняя номерная Final Fantasy, то что с какой скоростью они делают финалки, следующую только на ps6 ждать. А в скорости номерных финалок скорость выпуска спиноффов и "сиквелов" XIII-ой учитывается? Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 18 сентября, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 18 сентября, 2014 Новый трейлер 15 финалки Она только на новое поколение консолей выйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 18 сентября, 2014 Она только на новое поколение консолей выйдет? Да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 18 сентября, 2014 Годный трейлер пятнашки Только Номура больше не руководит разработкой, вместо него поставили Табату. Надеюсь, он не успеет много напортить :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 18 сентября, 2014 Только Номура больше не руководит разработкой, вместо него поставили Табату. Надеюсь, он не успеет много напортить :laugh: Хуже Ториямы ведь всё равно не сделает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRacer 215 18 сентября, 2014 (изменено) Хуже Ториямы ведь всё равно не сделает. Да пусть выпустят хоть какой нибудь, лишь бы выпустили А в скорости номерных финалок скорость выпуска спиноффов и "сиквелов" XIII-ой учитывается? ? Изменено 18 сентября, 2014 пользователем RedRacer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 18 сентября, 2014 Новый трейлер 15 финалки Надеюсь что за "слэшерной" частью в механике есть хоть что-то еще, потому как пока все выглядит очень слабо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 18 сентября, 2014 Чота как-то внезапно и быстро все это. Хотя я рада, конечно. О_о 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 768 18 сентября, 2014 Чота как-то внезапно и быстро все это. Хотя я рада, конечно. О_о Нахрен нужна эта фигня Лучше бы 15 на пк анонсировали) А то поиграть хочется а соньки 4 пока нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRacer 215 18 сентября, 2014 Чота как-то внезапно и быстро все это. Хотя я рада, конечно. О_о WTF?! 0_0 Они реально её выпустят?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 768 18 сентября, 2014 WTF?! 0_0 Они реально её выпустят?! cмешно будет если 2 части продолжение к ней не выпустят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRacer 215 18 сентября, 2014 cмешно будет если 2 части продолжение к ней не выпустят на самом деле игры хорошие, даже последняя несмотря ни на что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 18 сентября, 2014 Нахрен нужна эта фигня Да пусть портируют, чо ты, хуже не будет все равно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRacer 215 18 сентября, 2014 что то японские игры на пк переходить стали. I have bad feeling about this. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 768 18 сентября, 2014 Да пусть портируют, чо ты, хуже не будет все равно. Ну хотя да, это уже достижение, что Финалка снова появится на пк, последний раз заглядывала туда только с 8 частью. Недавний выход 3 части на пк не считаю Хороший знак возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 18 сентября, 2014 Хуже не будет. А вот если они портируют FFX-HD (да ладно, я согласен даже на PS2 FFX), то это я смогу им простить. Но без X-2, пожалуйста, только без X-2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRacer 215 18 сентября, 2014 Хуже не будет. А вот если они портируют FFX-HD (да ладно, я согласен даже на PS2 FFX), то это я смогу им простить. Но без X-2, пожалуйста, только без X-2. Лучше версия ps2, в ps3 версии Тидус на нарика похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 сентября, 2014 cмешно будет если 2 части продолжение к ней не выпустят Неа, всю трилогию. Странно, что на некст-ген заодно не анонсировали) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты