Panika 143 19 июня, 2009 JRPG (Japanese Role-Playing Game) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 9 июля, 2013 (изменено) Попутал :rolleyes: . Disgaea 4 Вот! Кто-нибудь в неё играл?Третия дисгаэ тоже на пс3 есть.Я во вторую играл, на эмуле. Норм. Изменено 9 июля, 2013 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 9 июля, 2013 Дисгеа 4 норм Персоны голд 4 на пс3 не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 9 июля, 2013 Разве Record of Agarest War не лучше дисгаэ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 июля, 2013 "Attack on Titan Video Game Slated for 2014" Как-то так. Тыц. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 800 9 июля, 2013 "Attack on Titan Video Game Slated for 2014" Как-то так. Тыц. Это будет JRPG? Я бы сыграл.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 июля, 2013 Я не читал новость толком, сегодня мне лень вникать в аглицкие тексты. Прошу простить =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 июля, 2013 Там вроде как VNка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 июля, 2013 Сравнение Final Fantasy X SD и HD. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 800 9 июля, 2013 Жалко еще ни одного трейлера не выпустили, как будет 8 финалка в HD выглядеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 9 июля, 2013 quare Enix в журнале Famitsu опубликовали новые подробности Lightning Returns: Final Fantasy XIII - В игре часы останавливаются в определенных точках - Время также останавливается в бою - Деньги теперь стало легче получить - После поражения врага, с него выпадают деньги - Здоровью у Лайтнинг восстанавливается, если она бездействует - Лайтнинг может восстанавливать здоровье, за счет питания в ресторанах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 июля, 2013 - Лайтнинг может восстанавливать здоровье, за счет питания в ресторанах Хм, интересно, можно ли будет надраться в стельку и устроить танцы на столе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 10 июля, 2013 Хм, интересно, можно ли будет надраться в стельку и устроить танцы на столе...скорее всего как в якудзе будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 июля, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 10 июля, 2013 Саунд отличный просто!Ну и сам трейлер посылает лучи добра)))Геймплея бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 июля, 2013 Скрины, оттуда же. Выглядит интересно, аниме мне понравилось, в своё время. И да, это получается вторая игра?! Что-то первую я пропустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 июля, 2013 И да, это получается вторая игра?! Что-то первую я пропустил.Да как всегда... JP only Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 июля, 2013 А! О! Кхм, тогда понятно =/ Хочется уже третью Валькирию. Хоть бы выпустили скорее. Похоже на то, что фанаты быстрее переведут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 июля, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 июля, 2013 В ближайшее время возможен какой-то анонс связанный с Valkyria Chronicles 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 июля, 2013 В ближайшее время возможен какой-то анонс связанный с Valkyria ChroniclesЛюбые новости могут оказаться мегабомбой. Для меня, как для поклонника данной серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 12 июля, 2013 Судя по продажам 3ей части,что-нить на витьку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 июля, 2013 Судя по продажам 3ей части,что-нить на витькуТеперь мне пофиг, она есть у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 12 июля, 2013 не понял тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 июля, 2013 Даже если, новость будет связана с тем, что будет выход чего-то на Вита, меня это устроит. Поскольку консоль появилась в доме моём. Раньше не было, только плойка и PSP. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 13 июля, 2013 НО ВЕДЬ НА ПСВ ХЕЗ НО ГЕЙМС!!!!!!!!! ОДНИ ПОРТЫ СТАРЫХ ИГОРЕЙ Почти правда, кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты