Caplan 168 20 июня, 2009 Новые сопартийцы Уже известно, что в Mass Effect 2 мы сможем выбирать из 10 сопартийцев. Одни из них знакомы нам по первой части, других же только предстоит узнать поближе. Из подтвержденных сопартийцев у нас имеются следующие личности: 1. Миранда Лоусон, наш осведомитель и правая рука Призрака, лидера организации Цербер. 2. Джейкоб Тейлор, бывший пехотинец, ранее уже сотрудничавший с Церберами. 3. Подопытная Ноль, психически нестабильная женщина и чертовски мощный биотик. 4. Тейн Криос, самый опасный ассасин в Галактике. 5. Грюнт, молодой кроган. Убежден, что любую ситуацию можно разрешить дракой. 6. Самара, азари-биотик, присягнувшая в непоколебимой верности капитану Шепарду. 7. Мордин Солус, саларианский ученый. Уверен, что цель всегда оправдывает средства. 8. Гаррус Вакариан, наш старый турианский знакомый снова в деле. 9. Тали’Зора вас Нормандия, завершив Паломничество, сменила имя и теперь вновь с нами. Уже известно, что ни Рекса, ни Эшли, ни Лиару в команду взять будет нельзя. Их мы встретим в качестве NPC. Десятым сопартийцем практически с 99-процентной вероятностью будет Легион, однако до появления официальной информации, в список он внесен не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARIN 23 30 июля, 2009 Здесь на кадре из ролика показаны два новых сопартийца. Сам ролик здесь http://www.gamespot....e/video/6211459 Как видно помимо Миранды (предполагаемой) еще усатый афроамериканец. Неужели это и есть Jacob из Mass Effect Galaxy? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Useless 1 31 июля, 2009 Какой-то он больно щекастый, хотя бог его знает. А Миранда все таки страшноватая, но будем надеяться, что это всего лишь неудачный кадр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alter 0 31 июля, 2009 А Миранда все таки страшноватая Эшли была намного страшнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Termit 0 31 июля, 2009 а кто-нибудь читал книги me? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 31 июля, 2009 а кто-нибудь читал книги me? Многие присутствующие читали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 31 июля, 2009 Как видно помимо Миранды (предполагаемой) еще усатый афроамериканец. Миранда тут какая-то сволочная. Прямо таки у нее на лбу красуется - "Не доверяй мне". :nea: А инопланетный мужик (или это не мужик вовсе, а какой-нибудь очередной андрогин???) понравился. Мне эта раса почему-то уже нравится. :-$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 31 июля, 2009 Возможно все видели это видео, но все-таки выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 31 июля, 2009 Это смачный спойлер. Предупреди народ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 31 июля, 2009 Смачный спойлер? Да этот ролик уже все давно видели. Еще в начале июня его в Инет залили. Сейчас он в HD, что радует, но все же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 31 июля, 2009 Спойлер - инфа, открывающая сюжетные препитии. Я вот тоже ступил и посмотрел этот ролик (теперь жалею). Не хочу, чтобы кто-то на моём месте оказался, если есть возможность этого избежать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 31 июля, 2009 (изменено) Мне кажется это была ирония ;) Персонаж из ролика который показал ARIN не очень похож на Джейкоба, скорее всего не он. Оффтоп: Мне показалось или в ролике с gamespot был тот самый обещанный лифт? ;) Изменено 31 июля, 2009 пользователем Polinio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 31 июля, 2009 Мне кажется это была ирония Совсем немножко) я правду говорю - потом трижды раскаялся, что посмотрел. Но это дало пищу для размышлений. Но хотелось бы, чтобы я этого не видел до самого выхода игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 31 июля, 2009 Да, действительно, про спойлеры нужно предупреждать. Зачем портить людям впечатление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 31 июля, 2009 (изменено) Поскольку меня невероятными путями всегда приводит к спойлерам, не преминула поглядеть и ролик по ссылочке... =)) Каково же было мое разочарование, когда я ничегошеньки не поняла из увиденного, кроме того, что понравившийся мне инопланетный мужик (??) мочканул какую-то азари в платьице. :) Изменено 31 июля, 2009 пользователем Виолетта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 31 июля, 2009 мужик Мужик, мужик)) какую-то азари в платьице. Насана Дантиус имя её. Присутствовала в МЕ, давала квест на убийство своей сестры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 31 июля, 2009 Присутствовала в МЕ, давала квест на убийство своей сестры Ну, я ее уже благополучно забыла. Похоже, что я и квест-то не брала, а то ли помирила их, то ли просто послала в шахту. При таких огроменных спойлерах мы скоро узреем видеоролик, где будет видно, что сидящий в "Логове Коры" неприметный мужчинка в уголке окажется внебрачной троюродной тещей одного из турианцев-охранников на Новерии... :nea: Надо полагать, тут-то этот красивый инопланетянин (мужик!!! :yahoo: ) к команде Шепарда и присоединяется? Или как? В чем спойлер-то? В том, что мы встретили нпс-азари, где-то едва промелькнувшую в первой части? Можно с уверенностью сказать, что некоторые игроки вообще ее не встречали - прошли мимо или не пожелали поддерживать разговор, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 31 июля, 2009 (изменено) Надо полагать, тут-то этот красивый инопланетянин (мужик!!! ) к команде Шепарда и присоединяется? Да. Спойлер в том, что это - сюжетный ролик! Не просто демонстрация геймплея, но и открытие кое-каких деталей. лично мне обидно) Представляю, что бы я испытал от участия в этом событии в игре, не зная, что произойдёт... Шок, удивление, челюсть на столе... Но облом) то ли помирила их Невозможно. Выход только один. Изменено 31 июля, 2009 пользователем TiRTo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_C_Denton 12 31 июля, 2009 Возможно нам показали только один из вариантов развития событий, и челюсти на столе ещё впереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 31 июля, 2009 Может быть. Но зато получилось мощное представление ассассина. Колоритный персонажец. Даже очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_C_Denton 12 31 июля, 2009 (изменено) Что да, то да. С аглицким кто-нибудь дружен? О чём они там говорят? Изменено 1 августа, 2009 пользователем J_C_Denton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 31 июля, 2009 Кто с кем? Насана с Шепом или Шеп с ассассином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_C_Denton 12 31 июля, 2009 Шеп с Тэйном (так его, кажется зовут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARIN 23 31 июля, 2009 Так все-таки у кого-нибудь есть идеи, кто этот чернокожий мужик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 31 июля, 2009 Так все-таки у кого-нибудь есть идеи, кто этот чернокожий мужик? обычный, чернокожий мужик. Почему он должен быть кем-то?) А ролик посмотрел. Да, можно было предупредить, что спойлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 31 июля, 2009 (изменено) Так все-таки у кого-нибудь есть идеи, кто этот чернокожий мужик? Чернокожий мужик - это солдат с биотическими способностями Джейкоб Тейлор, герой игры Mass Effect: Galaxy. Изменено 31 июля, 2009 пользователем Merc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты