Sauteur 8 18 апреля, 2007 Все просто. Я говорю цитату из фильма, кто угадал - постит свою и т.д. итак поехали "- Ну, а тебя куда ранило? И тогда я спустил штаны и показал ему." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 20 октября, 2008 Ага, только он Лебовски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 20 октября, 2008 пусть загадывает, кто хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 12 ноября, 2008 "За пять сотен в месяц я буду убивать кого пожелаешь, но запомни тебя я убью бесплатно." Ром, не отгадывай ты точно знаешь откуда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 ноября, 2008 "За пять сотен в месяц я буду убивать кого пожелаешь,но запомни тебя я убью бесплатно." Блин, вот точно смотрел этот фильм, а вспомнить не могу. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 12 ноября, 2008 Фильм 2003-04 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 12 ноября, 2008 "За пять сотен в месяц я буду убивать кого пожелаешь,но запомни тебя я убью бесплатно." Ром, не отгадывай ты точно знаешь откуда) Падла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 13 ноября, 2008 Если бы ты ко мне относился как к падле, то отгадал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 8 января, 2009 "Можете писать мне письма до востребования. Зовут меня Себастьян Паррэйра, Торговец Черным Деревом. Шутка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterHip 53 29 марта, 2009 "- Вам какое мороженное принести? Клубничное или шоколадное? - Мне без ризницы это для моей задници." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 марта, 2009 Эволюция же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Великий Зеленый Удав 2 5 мая, 2009 2я обезоружил его. и там тоже...2 2-заходят както в паб мужик с собакой. мужик садит собаку на стойку а сам рядом. бармен смотрит на собаку и говорит.... - ***ная корова11112 из двух разных фильмов, кто отгадает - туму печенька ""^__~"" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 8 мая, 2009 2я обезоружил его. и там тоже...22-заходят както в паб мужик с собакой. мужик садит собаку на стойку а сам рядом. бармен смотрит на собаку и говорит.... - ***ная корова11112 из двух разных фильмов, кто отгадает - туму печенька ""^__~"" 1) "Город Грехов". Фраза Уиллиса звучит так: "Я отобрал его оружие. И второе тоже". 2) "Десперадо" вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 24 мая, 2009 - Почему ты называешь его мишкой Криси? - Потому что он большой и коричневый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 24 мая, 2009 - Почему ты называешь его мишкой Криси?- Потому что он большой и коричневый. Сверхъестественное вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 24 мая, 2009 (изменено) Сверхъестественное вроде. Цитаты из ФИЛЬМОВ загадываются. Подсказки - в главной роли негр, режиссёр является братом другого, более известного режиссёра. Изменено 24 мая, 2009 пользователем Del-Vey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 28 мая, 2009 Я - легенда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 28 мая, 2009 "Гнев \ Man in Fire", в главной роли Дензел Вашингтон, режиссёр Тони Скотт, брат Ридли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 12 июня, 2009 "Вы-то точно не фрукт, потому что даже у яблока есть сердцевина." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 12 июня, 2009 "Вы-то точно не фрукт, потому что даже у яблока есть сердцевина." "Дом из маленьких кубиков"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 12 июня, 2009 "Дом из маленьких кубиков"? Нет, но очень логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 12 июня, 2009 Нет, но очень логично Ещё бы. =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 12 июня, 2009 Да, и там слов вообще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 12 июня, 2009 (изменено) Ну, если это не Догма, не Джей и Молчаливый Боб, не Перл Харбор с Беном Аффлеком, не ещё какой-нибудь с Беном Аффлеком, не тот французский фильм с Одри Тоту, в котором она по твоим словам играла не хуже, чем в Амели, не Пятый элемент и не Хеви Метал, я мыслю не в том направлении. А, ещё Эквилибриум был, но это явно не он. Изменено 12 июня, 2009 пользователем Boldog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 12 июня, 2009 Ты близок к ответу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 12 июня, 2009 Я не помню больше фильмов, так или иначе упомянутых вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты