Sauteur 8 18 апреля, 2007 Все просто. Я говорю цитату из фильма, кто угадал - постит свою и т.д. итак поехали "- Ну, а тебя куда ранило? И тогда я спустил штаны и показал ему." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 2 октября, 2009 Ценители сразу узнают: — Где деньги? — Где-то здесь были, давайте еще раз нырну – посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 7 ноября, 2009 эм...... Большой Лебовский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 8 ноября, 2009 эм...... Большой Лебовский? Так точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 1 декабря, 2009 Самая легко разгадываемая цитата на свете: "Мы не можем остановиться здесь! Это страна летучих мышей!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 1 декабря, 2009 Самая легко разгадываемая цитата на свете: "Мы не можем остановиться здесь! Это страна летучих мышей!" http://www.youtube.com/watch?v=kkvsi1OeUfc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 26 декабря, 2009 (изменено) http://www.youtube.c...h?v=kkvsi1OeUfc Типа угадать надо? Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Gector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 26 декабря, 2009 Типа угадать надо? Нет, это типа был видеоответ на предыдущий пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 29 декабря, 2009 (изменено) В Нью-Йорке, штаб ООН. Русский председатель: Советский Союз с удовольствием амнистирует ваш экипаж! Американский председатель: Советский Союз?! Но ведь вы распались! Русский председатель: Да?! Это вы так думаете! Хахахахахах!!!!! Думаю легко. :) Изменено 29 декабря, 2009 пользователем prototipe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 декабря, 2009 Симпсоны что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 29 декабря, 2009 Симпсоны что ли?) http://www.youtube.com/watch?v=DrqcUeTcmH4 Хвала ютюбику, в нем валяются почти все заслуживающие внимания цитаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 декабря, 2009 че-то в голову нейдет ничего, загадайте кто-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 29 декабря, 2009 "Шеврон 7 раскодирован!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 29 декабря, 2009 Звездные врата?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 29 декабря, 2009 Звездные врата?) Именно! :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 30 декабря, 2009 "Максимус! Максимус! Максимус! Максимус!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 30 декабря, 2009 Может будешь загадывать что-нибудь не так легкоугадываемое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 30 декабря, 2009 "Максимус! Максимус! Максимус! Максимус!" Может будешь загадывать что-нибудь не так легкоугадываемое? И всё же это "Гладиатор".;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mao 10 30 декабря, 2009 Давайте я. -Когда-нибудь мы все умрем, так лучше с музыкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 30 декабря, 2009 Ээээээ... Титаник?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 30 декабря, 2009 Бесславные Ублюдки какие нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mao 10 30 декабря, 2009 Опять мимо. (сами просили посложнее) Может подсказку дать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 31 декабря, 2009 - Военно-полевые медики решают кому жить, а кому умирать. - Я в свое время называл это убийством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 31 декабря, 2009 - Военно-полевые медики решают кому жить, а кому умирать. - Я в свое время называл это убийством. Блин, до боли знакомая цитата, но вот хоть убей.. не Pitch Black? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты