Sauteur 8 18 апреля, 2007 Все просто. Я говорю цитату из фильма, кто угадал - постит свою и т.д. итак поехали "- Ну, а тебя куда ранило? И тогда я спустил штаны и показал ему." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 24 сентября, 2011 MIB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 25 сентября, 2011 Раз опять никто не загадывает, может, позволите мне? для начала что-нибудь легонькое )) "Американские блоки, русские блоки… Все сделано на Тайване" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 25 сентября, 2011 Армагедец он же Армагеддон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 25 сентября, 2011 Армагедец он же Армагеддон. правильно, загадывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 25 сентября, 2011 "Ты что студент что-ли? Готов поспорить ты считаешь себя очень умным. Думаешь сможешь пулю обдурить?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 301 26 сентября, 2011 Робокоп если не ошибаюсь первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 26 сентября, 2011 загадывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 301 26 сентября, 2011 "Понимаешь, на свете есть два типа людей, мой друг. Те, кто копают и те, у кого заряжен пистолет. Ты будешь копать." От туда же: "В такой сырости можно схватить простуду... или пулю." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 26 сентября, 2011 Хороший Плохой Злой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 301 26 сентября, 2011 Молодцом, загадывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 1 октября, 2011 (изменено) Молодцом, загадывай. Загадываю Кто свидетель? - Я! А что случилось? откуда это? Изменено 1 октября, 2011 пользователем True Lord Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 239 1 октября, 2011 "Покровские ворота" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 1 октября, 2011 (изменено) "Покровские ворота" ? нет Изменено 1 октября, 2011 пользователем True Lord Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 1 октября, 2011 "Берегись автомобиля" не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 1 октября, 2011 "Берегись автомобиля" не? правильно, загадывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 1 октября, 2011 Что-то никакие цитаты на память не приходят, так что передаю ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poorTeddy 29 1 октября, 2011 This is SPARTA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 1 октября, 2011 =\ ... "Думаешь я приеду, а он там сидит работает? Типа: извини, не заметил как летит время". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poorTeddy 29 1 октября, 2011 =\ ... У моего осложнения возникло осложнение, но доктор говорит, что скоро я буду выглядеть как юная газель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 9 октября, 2011 (изменено) =\ ... У моего осложнения возникло осложнение, но доктор говорит, что скоро я буду выглядеть как юная газель. Бразилия не? Здесь Кандалини… и Кандалини хочет свою руку назад! Изменено 9 октября, 2011 пользователем ToMaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 301 9 октября, 2011 Здесь Кандалини… и Кандалини хочет свою руку назад! Безумный Макс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 9 октября, 2011 (изменено) Безумный Макс? Да. Я сейчас кое-что скажу, что тебе не очень понравится. Тебя я знаю 5 лет, а себя 50! Так вот, я тебе скажу, что себя я люблю больше! Изменено 9 октября, 2011 пользователем ToMaTT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 10 октября, 2011 Да. Я сейчас кое-что скажу, что тебе не очень понравится. Тебя я знаю 5 лет, а себя 50! Так вот, я тебе скажу, что себя я люблю больше! из сериала ... Секс в большом городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 11 октября, 2011 из сериала ... Секс в большом городе? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 11 октября, 2011 Следующая цитата: Как говорил один мой знакомый, покойник, — «Я слишком много знал…» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты