Sonic 4 153 8 июля, 2009 Сегодня у нашего сайта день рождения. 4 года - это много или мало? С одной стороны за это время вышли Jade Empire, Sonic Chronicles, Mass Effect. С другой - мы до сих пор не дождались выхода Dragon Age: Origins. Многое изменилось - BioWare стала частью Electronic Arts, отрыла две дополнительные студии и начала разрабатывать куда больше игр. Но их качество и интерес, который они вызывают, всё также высоки, и даже стали ещё выше. За эти 4 года изменились и мы. Сайт из небольшой странички с новостями о Dragon Age: Origins превратился в портал с огромным количеством контента по всем играм BioWare. У нас появился большой форум, из числа пользователей которого в команду сайта пришли отличные люди. Мы стали сотрудничать с Electronic Arts, Snowball, 1C. И гордимся теми 4-мя годами нашей жизни, которые отдали этому ресурсу. Однако всё самое интересное ещё впереди! Совсем скоро, хоть и до сих пор не верится, мы увидим Dragon Age: Origins, которую ждём с первого дня существования сайта. Затем нас просто обязан порадовать сиквел Mass Effect, который обещает стать более мрачным, серьёзным и эпичным. Ну а после нас накроет выход Star Wars: The Old Republic, отняв десятки и сотни часов жизни у всех фанатов Star Wars и BioWare. А дальше... Наверняка, будет ещё много всего =) В скором времени сайт постигнут различные изменения, над которыми мы сейчас работаем. Для тех, кто интересуется Dragon Age: Origins мы готовим особый сюрприз, ожидайте ;) В общем, как и всегда - Stay tuned! =) P.S. А теперь можете дружно начинать нас поздравлять!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astr 5 8 июля, 2009 Поздравляю ваш сайт и его создателей, ведь он лучший по моему мнению, его обслуживание тоже на высшем уровне. Вобщем с праздником. И еще надо поздравить создателей игр, ведь без них не было бы и сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 июля, 2009 Спасибо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 8 июля, 2009 Поздравляю и желаю всего самого наилучшего. Да, звучит банально, но зато от всей души. На этом сайте я оказался совсем недавно, но успел его полюбить. Поэтому еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asty 22 8 июля, 2009 Поздравляю ребята желаю вашему сайту долгих лет жизни и творческих успехов.Хоть я здесь и новичёк но мне очень нравиться сайт,ещё раз всех спраздником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 8 июля, 2009 Поздравляю я с вами с самого начала (хоть на форуме всего год) Желаю успехов и всего наилучшего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 8 июля, 2009 Поздравляю :) П.С. А ведь я помню сайт, когда на нём ещё не было форума. Вот же я старый пердун ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 июля, 2009 Поздравляю :) Спасибо) П.С. А ведь я помню сайт, когда на нём ещё не было форума. Вот же я старый пердун ) Это ты помнишь лето 2005, когда его вообще ещё не было или лето-осень 2006-го, когда он был отключён по причине омертвения базы данных?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 8 июля, 2009 Когда его вообще не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 июля, 2009 Когда его вообще не было. И правда старпёр) P.S. С новой авой меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 8 июля, 2009 Внезапно. :) Да, форум, мы, всё выросло. Но и с тем ушло много чудесных и незабываемых людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 июля, 2009 Внезапно. :) Да, форум, мы, всё выросло. Но и с тем ушло много чудесных и незабываемых людей. Время идёт, всё меняется, что поделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 июля, 2009 хоть и до сих пор не верится Не верится это слабо сказано. В день выхода игры я наверное плясать буду! Поздравляю с днЕм рождения, желаю успешного развития, Резчица! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 июля, 2009 Много воды утекло, но чтобы-то не делалось все к лучшему, 4 года - это хорошо, 5 лет - еще лучше. Я здесь уже почти 2 года, но здесь хорошо, хотя времена были и лучше. Вобщем всем спасибо, в особенности Сончесу, Дэлычу и Слейдище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 8 июля, 2009 Мои поздравления! Пусть все цвет и пахнет живет и процветает! ^__^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 июля, 2009 Много воды утекло, но чтобы-то не делалось все к лучшему, 4 года - это хорошо, 5 лет - еще лучше. В следующем году гульнём) Я здесь уже почти 2 года, но здесь хорошо, хотя времена были и лучше. Справимсо) Вобщем всем спасибо, в особенности Сончесу, Дэлычу и Слейдище. И тебе тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 июля, 2009 В следующем году гульнём)Справимсо) И тебе тоже) Круто, когда я закончу универ, форуму будет 10 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0z3R 16 8 июля, 2009 Айс, грац биоваре рашшн комьюнити. [x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alter 0 8 июля, 2009 Собсна, поздравляю, ребят! Искренне рад за Вас и за себя, что нашёл этот сайт\форум, так держать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 июля, 2009 Да! Пьем-с! :drinks: Вот уже год я во всем этом безобразие. Что тут только не бывало и паранойи, и буйство флуда и спамерские отаки. Вообщем скучать не приходилось. Да, можно согласиться, что бывали и лучшие времена, но мы будем надеяться на лучшее. У нас, в конце-то концов, DA & ME2 впереди =) Наплыв молодежи будет. А так спасибо всем кто есть на этом форуме Ёжу, Делычу, СаСу, Болду, Сицу, Никиту, Бэксу, Неху, Касту, Жене, Джимми, РТ, и КО =)) Будем и дальше расти, до 5! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G_88 0 8 июля, 2009 С днем Рождения! Отличный сайт! Так держать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 июля, 2009 Гип-гип, как говорица)) Спасибо Сонику за то, что форум на плаву)) Спасибо Дел-Вею за то, что на форуме скучать не приходится) Спасибо Кзандеру за новости и переводы. Спасибо Никиту за милые авы, которые всегда меня умиляют)) Спасибо всем модераторам за поддержание своих разделов) Спасибо всем юзерам, что зарегистрированы здесь. Я рад, что являюсь частью BRC)) И вам того же желаю) Всех благ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alter 0 8 июля, 2009 Кстати, хочу заметить, что это, наверное, первый форум на котором я не увидел быдла. Как-то не привычно даже. Я как только зарегился, на меня даже не наехал никто, не обозвал "пионером", не постебался. Вобщем народ адекватный, и это не может не радовать. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 июля, 2009 Кстати, хочу заметить, что это, наверное, первый форум на котором я не увидел быдла. Как-то не привычно даже. Я как только зарегился, на меня даже не наехал никто, не обозвал "пионером", не постебался. Вобщем народ адекватный, и это не может не радовать. :) Если оно здесь и появляется, то это высококультурное быдло.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 июля, 2009 Надо сказать, что на этом форуме еще просто интересные люди, но и очень шарящие. Игры, музыка, кино. Обо всем можно услышать и узнать. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты