Sonic 4 153 10 июля, 2009 Не прошло и двух часов с тех пор как товарищ Del-Vey вышел из офиса Electronic Arts на Смоленской площади города Москвы. Да, друзья, всё именно так, как вы и подумали. Electronic Arts пригласили нас к себе в офис, дабы мы могли ознакомиться с ближайшим крупным релизом BioWare - Dragon Age: Origins. Более того, нам дали поиграть в практически готовую русскую версию игры. Полное превью будет в ближайшие дни, а пока - первые впечателения Ромы: «Я остался под бОльшим впечатлением от игры, чем рассчитывал. До последнего момента были некоторые сомнения в том, что игра будет настоящим олдскулом, продолжателем традиции Baldur´s Gate. Все сомнения развеялись через полчаса игры. Это невероятно. Слияние классической ролевой игры с современными технологиями и всеми теми прелестями, которые позволяет осуществить большой бюджет. Следите за новостями и узнаете не только подробности геймплея и ролевой системы, но и один из любопытнейших вопросов, на который до сих пор не было ответа - кто написал музыку для Dragon Age?» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 июля, 2009 Я догадывалась об ответе. Не надо мне конкретных примеров. Просто скажи принцип меньшего зла был достаточно труден для соблюдения? Да или нет. Принцип меньшего зла это тупизм. Вот когда выбираешь из зла и зла. Вот это тру. В понедельник. Превью должны ещё одобрить в ЕА, чтобы я не дай бог чего-то сверх меры не наговорил. А т.к. работают они по будням... Соответственно у меня есть двое суток на написание. Управлюсь. Не беспокойтесь за сроки, я законспектировал три листа заметок, так что есть на чём основывать статью. Простое и лаконичное "ждем-с". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 июля, 2009 ЭЙ, ЧУВАКИ ИЗ ЕА RUSSIA! ЕСЛИ ВЫ ЭТО ЧИТАЕТЕ - НЕВЗДУМАЙТЕ ПЕРЕВОДИТЬ ОЗВУЧКУ В BRUTAL LEGEND! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 10 июля, 2009 Я догадывалась об ответе. Не надо мне конкретных примеров. Просто скажи принцип меньшего зла был достаточно труден для соблюдения? Да или нет. Скажем так, до этого я ещё не дошёл, там ОЧЕНЬ большой пролог и само начало, введение в сюжет. Всего я играл около 4 часов, спустя 2 часа и 40 минут идя строго по сюжету в довольно резвом темпе и не выполняя ни единого побочного квеста, я заглянул в статистику и выяснилось, что я прошёл лишь 3% сюжетной линии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 10 июля, 2009 Осталось теперь, чтобы на следующий Игромир в Москву приехали Рей и Грэг, а мы брали у них интервью) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 10 июля, 2009 Осталось теперь, чтобы на следующий Игромир в Москву приехали Рей и Грэг, а мы брали у них интервью) BRC берёт размах :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 10 июля, 2009 Осталось теперь, чтобы на следующий Игромир в Москву приехали Рей и Грэг, а мы брали у них интервью) В Новокосино пусть приезжают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 10 июля, 2009 Блин, здорово) Del-Vey, мои поздравления. Могу себе только представить, каково это - прикоснуться к столь долгожданной игре, причём одним из первых. Белой завистью завидую) Ну, теперь ждём превью) очень-очень сильно ждём) А ЕА молодцы) Хорошую политику проводят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 10 июля, 2009 Блин, здорово) Del-Vey, мои поздравления. Могу себе только представить, каково это - прикоснуться к столь долгожданной игре, причём одним из первых. Белой завистью завидую)Ну, теперь ждём превью) очень-очень сильно ждём) А ЕА молодцы) Хорошую политику проводят) Спасибо. Я сам-то как рад! Тут только один минус - я-то уже начал проходить и мне не терпиться узнать, что будет дальше, поэтому моя ломка сильнее вашей. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 10 июля, 2009 (изменено) Да уж. Пусть теперь игрожуры локти кусают. :crazy: Изменено 10 июля, 2009 пользователем Shayne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 10 июля, 2009 я-то уже начал проходить и мне не терпиться узнать, что будет дальше, поэтому моя ломка сильнее вашей. =)) За всё хорошее, к сожалению, приходится платить) Но ничего - ждать относительно недолго осталось) Да уж, какой шаг вперёд для сайта. Эксклюзив - это здорово) Главное, чтобы и в дальнейшем темп не сбавляли) А так, может, и на демонстрацию МЕ 2 пригласят)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 10 июля, 2009 4 часов, спустя 2 часа и 40 минут идя строго по сюжету в довольно резвом темпе и не выполняя ни единого побочного квеста, я заглянул в статистику и выяснилось, что я прошёл лишь 3% сюжетной линии. *Падает в припадке радости на пол* *Приходит в себя.* Так, а там еще и статистика есть? 2% квестов выполнено, 20 крестьян убито, 100 раз был исполнен идиотский танец. И много там в игре тебе предлагали побочных квестов? А НПС уже присоединялись? А в диалогах много черного юмора? А персонажи запомнились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 июля, 2009 И нет ответа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asty 22 10 июля, 2009 И много там в игре тебе предлагали побочных квестов? А НПС уже присоединялись? А в диалогах много черного юмора? А персонажи запомнились? Засыпала вопросами,блин скорей бы понедельник,нет не так скорее бы 23 октября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 10 июля, 2009 Скажем так, до этого я ещё не дошёл, там ОЧЕНЬ большой пролог и само начало, введение в сюжет. Всего я играл около 4 часов, спустя 2 часа и 40 минут идя строго по сюжету в довольно резвом темпе и не выполняя ни единого побочного квеста, я заглянул в статистику и выяснилось, что я прошёл лишь 3% сюжетной линии. Ну если учитывать твою инфу о статистике то в общей сложности если не отвлекатьс от сюжетной части игры и игртаь в том же темпе то в общей сложно по простым математически подсчетам выходит что прохождение осн. сюжетной части игры займет окло 90(!!!) часов игры. О_О чую под новй год будет большой ажиотаж. Да, тезка, спасибо тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 июля, 2009 Это не всегда так)) Там может быть статистика просто на количество квестов)) Потом еще их уровневость отсюда и проценты. К концу могу быть просто много квестов, но маленьких. Просто много игр помню сос статистикой 1,2,3% а потом бац и 20... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 10 июля, 2009 (изменено) ЯХУУ!! :yahoo: Del-Vey респект тебе и всем кто работает гад этим сайтом. Буду ждать новостей. З.Ы. в начале что-то про фото говорили, а я почему-то его не вижу :( Изменено 10 июля, 2009 пользователем Yogest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthTerro 6 10 июля, 2009 (изменено) Еперный театр! Мои глаза меня не подводять?! Вы серьезно попробовали ДА?! Epic Win! Прям не вериться, может я забыл календарь перевести и сейчас 1 апреля? Поздравляю и сочувствую тебе Del-Vey. Насчет игрочасов, если все же это точная статистика, то плакала моя учеба. Выкинут с мехмата в зашей… и это классно! Так получается ты прошел 3% без учета побочных квестов? :yahoo: Изменено 10 июля, 2009 пользователем DarthTerro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 июля, 2009 Кстати, да, зачем фото убрали?) На фото был наш доблестный Del-Vey на фоне лого ЕА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 10 июля, 2009 Блин, здорово) Del-Vey, мои поздравления. Могу себе только представить, каково это - прикоснуться к столь долгожданной игре, причём одним из первых. Белой завистью завидую)Ну, теперь ждём превью) очень-очень сильно ждём) А ЕА молодцы) Хорошую политику проводят) Ты просто молодец!И еа очень хорошо и мудро поступили Кстати, да, зачем фото убрали?)На фото был наш доблестный Del-Vey на фоне лого ЕА Верните фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 10 июля, 2009 *Падает в припадке радости на пол**Приходит в себя.* Так, а там еще и статистика есть? 2% квестов выполнено, 20 крестьян убито, 100 раз был исполнен идиотский танец. И много там в игре тебе предлагали побочных квестов? А НПС уже присоединялись? А в диалогах много черного юмора? А персонажи запомнились? Без комментариев, всё в превью будетЮ зватит вопросов. :) З.Ы. в начале что-то про фото говорили, а я почему-то его не вижу :( Оно было плохого качества, подправим и вывесим на прежнее место. Так получается ты прошел 3% без учета побочных квестов? :yahoo: Насколько я понял, это относилось к сюжетной линии. Верните фото Вернём. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 10 июля, 2009 Эту фотку надо поместить в какой-нибудь архив на форуме. А тебе, Ром, в рамочку и на стол :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 10 июля, 2009 Эту фотку надо поместить в какой-нибудь архив на форуме. А тебе, Ром, в рамочку и на стол :D Она мутная и некрасивая. Я там слишком одет. =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 10 июля, 2009 Она мутная и некрасивая. Я там слишком одет. =)))) Зато будешь гордо говорить, что "не фотожаба" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 11 июля, 2009 Только сейчас узнал. Del-Vey поздравляю, просто слов нет как я тебе завидую. Потрогать своими руками ЭТО!!! Ты видел главную надежду CRPG. Жду превью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 11 июля, 2009 Да, круто, Рома ! Хорошо ,что EA так относиться к вашему( а может и нашему) сайту! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты