Xzander 7 244 19 июля, 2009 Предлагаем вашему вниманию одно небольшое, но занимательное интервью сайта Bitmob.com с боссами BioWare – «21 Случайный Вопрос Докторам». Как следует из названия, Рэю Музике и Грегу Зещуку был задан 21 вопрос буквально обо всём на свете: от любимых книг и фильмов и до возможных вариантов исхода схваток между представителями разных игровых вселенных. Читаем: 21 Случайный Вопрос Докторам – знакомимся ближе с BioWare Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 июля, 2009 Жгут =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elloy 0 19 июля, 2009 2. В Dragon Age мы будем гоняться за невинной «соседской девчонкой» или за жгучей искусительницей? Зещук: Ясное дело, за жгучей искусительницей – Викония была моим любимым персонажем в серии Baldur's Gate! Музика: Очевидно, за «соседской девчонкой». Похоже, это будет самый сложный выбор во всей игре. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ansore 19 19 июля, 2009 Позитивное интервью. А то всё о проектах, да о проектах.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pans 5 19 июля, 2009 (изменено) 18. Расскажите нам один интересный факт о себе.Зещук: Мне нравится скалолазание внутри помещений, но у меня не очень хорошо получается. Я под столом! :rofl: :D Я тоже люблю дома лазить по стенам, только неудобно... Дырки в стенах, глубиной 20 см. да и неособо высоко залезешь... :D Похоже я просто не так понял,но... Да, интервью мне очень понравилось! Побольше бы таких позитивов! Изменено 19 июля, 2009 пользователем Pans Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepart7 0 19 июля, 2009 Дааааааа интервью хорошое :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 20 июля, 2009 16. Любимое неигровое занятие?Зещук: Чтение. Музика: Я бы назвал покер, но, полагаю, это тоже игра… хмм, как насчет чтения о покере под джаз? Да уж. С юмором у них все в порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 20 июля, 2009 Xzander, большое спасибо! Очень порадовало, что Зещук тоже фанат Арсенала, как и я, меня это как-то сблизило что-ли с ним.Да и показалось, что он как-то более открыто говорил о том, о чем чувствует, тот-же Музика был немного жостче(незнаю как пишеться это слово) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 20 июля, 2009 Да, хорошие вопросы и достойные ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 июля, 2009 Доктора отжигают :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Useless 1 20 июля, 2009 Про Майлза Дэвиса смешно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 20 июля, 2009 У меня с Музикой оч много общих интересов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 июля, 2009 У меня с Музикой оч много общих интересов. Хм) Аналогично) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 20 июля, 2009 Хм) Аналогично) Дрэгни, ты играешь в покер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 июля, 2009 Дрэгни, ты играешь в покер? Угу. Иногда. С девушками на рездевание. =) Только не на деньги. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 20 июля, 2009 Угу. Иногда. С девушками на рездевание. =) Ну вот, а ещё компьютерным задротом прикидывался. =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 20 июля, 2009 (изменено) Гульфик Шепарда сделан из Кортосиса Всегда об этом догадывался))) Изменено 20 июля, 2009 пользователем TruePrince Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 июля, 2009 Ну вот, а ещё компьютерным задротом прикидывался. =))) Тьфу. Да =)) Нерд и гик. Да-да-да. Не палимся.. не палимся)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 июля, 2009 Доктора - веселые люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 20 июля, 2009 Лучший фильм всех времен?Зещук: «Монти Пайтон и священный Грааль». Кто бы сомневался "Brave brave Sir Garrick, Sir Garrick led the way. Brave brave Sir Garrick, Sir Garrick ran away Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 20 июля, 2009 Молодцы доктора) Реально - почаще бы давали бы они интервью не только о проектах. Очень интересно и про самих разработчиков узнавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты