The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 7 марта, 2014 Объясните кто-нибудь, чем интересна игра за Вентру, Тореадор и Бруха? Есть какие-нибудь особые задания/диалоги? Просто мне кажется, что за них интереснее играть в настолках, там ролеплей получше.Вентр только хорош в непатчевой игре, где у Тремера из-за бага не получалось использовать доминирование в диалогах, а так довольно средний. Брукх мечта казуала- проходиться вся игра одной левой, Тореадор один из лучших для закачки соц. навыков.Уникальный контент есть только у: 1) Тремер- особая квартира. 2) Малкавиан-переписанные диалоги. 3) Носферату- особая квартира и уникальный ( в теории) квест. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 марта, 2014 У Вентру, Тореадоров и Гангрелов тоже есть уникальные реплики. И Тремер не квартирой единой интересен. Вентр только хорош в непатчевой игре, где у Тремера из-за бага не получалось использовать доминирование в диалогах Тремер все равно может его очень ограниченно использовать. В серьезных, квестоопределяющих случаях разгуляться способен лишь Вентру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 7 марта, 2014 Тремер все равно может его очень ограниченно использовать. В серьезных, квестоопределяющих случаях разгуляться способен лишь Вентру.У тремера ограничение не выше 3 доминирования, т.е. 3 очка крови. Вроде сильное доминирование нужно при Саманте- 4 очка и вроде все, больше чет не помню где такое нужно. А в основном тремер равен вентру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 марта, 2014 (изменено) У тремера ограничение не выше 3 доминирования, т.е. 3 очка крови. Вроде сильное доминирование нужно при Саманте- 4 очка и вроде все, больше чет не помню где такое нужно. А в основном тремер равен вентру. Прогнать из города Миллигана, по-моему, требует четверки или даже пятерки. Но так как я это делала довольно давно, могу путать, но если не путаю - это хороший такой бонус для тех, кто не намерен подкармливать Пишу. А вот с Самантой забавно, кстати, я в прошлый раз смогла отправить ее прочь безо всякого убеждения и без потери очков Маскарада при этом. Так что там доминирование по большому счету и не нужно) Хм. Мне помнится, что в описании Тремеров стоит ограничение на одно очко крови. Возможно, у нас разные версии патча. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 7 марта, 2014 Вентр только хорош в непатчевой игре, где у Тремера из-за бага не получалось использовать доминирование в диалогах, а так довольно средний. Брукх мечта казуала- проходиться вся игра одной левой, Тореадор один из лучших для закачки соц. навыков. Уникальный контент есть только у: 1) Тремер- особая квартира. 2) Малкавиан-переписанные диалоги. 3) Носферату- особая квартира и уникальный ( в теории) квест. Эй что за квест у носферату? Про особую квартиру это забавно, да, она просто самая особенная, не то что у Гари чтоб его... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 7 марта, 2014 Прогнать из города Миллигана, по-моему, требует четверки или даже пятерки. Но так как я это делала довольно давно, могу путать, но если не путаю - это хороший такой бонус для тех, кто не намерен подкармливать Пишу. А вот с Самантой забавно, кстати, я в прошлый раз смогла отправить ее прочь безо всякого убеждения и без потери очков Маскарада при этом. Так что там доминирование по большому счету и не нужно) Хм. Мне помнится, что в описании Тремеров стоит ограничение на одно очко крови. Возможно, у нас разные версии патча. Может и разные. Но это лучше, чем вообще никак. А с Миллиганом да 4 крови нужно, но отправить домой можно и простым диалогом, разница в сохранении Маскарада при доминировании. С Самантой самый смешной это Малк, с его помешательством убеждаешь ее что ГГ домашняя черепаха Саманты, которую она в детстве спустила в туалете) Эй что за квест у носферату? Который дает Тунг, принести его диск из подземелья Носферату. Фишка в том, что в теории этот квест должны получать только ГГ-носферату, но толи Весп решил сделать его всем кланам, толи просто баг, но выполнить его могут все. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ололовощь 14 7 марта, 2014 (изменено) Играл, правда давненько уже, за малка, помню ловил кучу лулзов в диалогах. Развивал в осоновном соц навыки, поэтому в боях с боссами выкладывал тонны кирпичей, но было весело.) Кстати, ГГ ВП, мне так и не удалось уломать Виви, как это сделать? Изменено 7 марта, 2014 пользователем Ололовощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 7 марта, 2014 Кстати, ГГ ВП, мне так и не удалось уломать Виви, как это сделать?На что? На приват? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ололовощь 14 7 марта, 2014 На что? На приват? Угу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 7 марта, 2014 УгуМоды в помощь. Ни в оригинале, ни в патчах этой функции нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ололовощь 14 7 марта, 2014 (изменено) Так вот в чём дело. А я то думал она просто малкавиан не любит.) Изменено 7 марта, 2014 пользователем Ололовощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 7 марта, 2014 В игре же вроде только Жанет можно трахнуть любить, или я ошибаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 7 марта, 2014 За ж-ГГ еще Ромеро есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 7 марта, 2014 В игре же вроде только Жанет можно трахнуть любить, или я ошибаюсь? Ну в общем да, у мисс Велюр должен был быть танец приватный, так сказать в награду за всё хорошее. Правда через некоторое время можно увидеть как она лично танцует с другими танцовщицами=)))) И всё. Я кстати что только не делал что бы как то развить в этом плане действо, и тремером проходил из-за Страуса и тореодором, всё без толку, уж думал тореодором что-то да будет, а ннэт, фиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 марта, 2014 А с Миллиганом да 4 крови нужно, но отправить домой можно и простым диалогом, разница в сохранении Маскарада при доминировании. Разница в квесте, который при простой отправке домой Пиша отказывается выдавать. Вентру и Малки могут сесть сразу на два стула: и доброту проявить, и квестов не лишиться. У Носферату это происходит автоматически, правда, от них Миллиган убегает сам, теряя ботинки :laugh: Остальным приходится обходиться запугиванием, а это далеко не самая любимая дисциплина у игроков, насколько я знаю, его мало кто качает. Насчет Саманты и ее черепашки я знаю, да, классный диалог. У Малка вообще много классностей, но все-таки прохождение за Носферату мне понравилось больше. Чего только стоят угрозы сценаристу в Голливуде или диалог с Андреем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 марта, 2014 Зато ВИВи пишет стихи Гг на почту. И пришлет постер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 7 марта, 2014 (изменено) Зато ВИВи пишет стихи Гг на почту. И пришлет постер. Это конечно очень няшно и романтично, но как-то хочется чего-то больше=)))) Так сказать продолжеееееения=)))) Изменено 7 марта, 2014 пользователем Sainttothecore 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 7 марта, 2014 (изменено) Остальным приходится обходиться запугиванием, а это далеко не самая любимая дисциплина у игроков, насколько я знаю, его мало кто качает.Потому что есть убеждение. Как показывает практика почти во всех разговорах, где есть зеленый ответ есть и синий, а вот наоборот далеко не всегда. Поэтому и не качают ее в основном.Пытаюсь сообразить где квест в библиотеке Даунтауна, который дает Беккет. По описанию должен идти сразу после встречи с Гэрри, но на мыло ниче не приходит. Изменено 7 марта, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ололовощь 14 7 марта, 2014 Кстати, а есть какое-нибудь продолжение квеста со старой знакомой, которая узнаёт ГГ (Саманта кажется) и как этот квест проявляется у носферату? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 марта, 2014 Нет продолжения. И носферату не должны ее встретить вроде как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ололовощь 14 7 марта, 2014 (изменено) Блин поиграть что ли, а патчи ведь все фанатские да? Много отсебятины добавляют? А то в последний раз, когда в неё играл были только оффициальные. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Ололовощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 7 марта, 2014 Фанатские добавляют только то, что было в кодах игры и максимум доделывают изначальные задумки. Отсебятина в модах. И да носферату не встречают Саманту вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ололовощь 14 7 марта, 2014 Фанатские добавляют только то, что было в кодах игры и максимум доделывают изначальные задумки. Отсебятина в модах. И да носферату не встречают Саманту вообще. Понятно, надо будет опробовать, я слышал, что в последнем патче вернули (запилили?) возможность пойти за Шабаш, было бы здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 7 марта, 2014 Носферату же уродуются, так что, Саманта даже если бы и встретилась, то не узнала бы, а скорее лужу сделала и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ололовощь 14 7 марта, 2014 Носферату же уродуются, так что, Саманта даже если бы и встретилась, то не узнала бы, а скорее лужу сделала и все. Ну я думал может быть этот квест был бы по другому обставлен, хотя даже не представляю каким образом.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты