The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 20 марта, 2014 Надеюсь за оффтоп не сочтут, раз темы отдельной нету... Запустил впервые VtM: Redemption. Добротный такой хак-энд-слеш, плюс удивило что очень близко к настолке подошли к некоротым аспектам. Жалко что атмосфера таки страдает немного от деления на черное и белое. Интересная игра, правда немного сумбурная в середине=(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 20 марта, 2014 Интересная игра, правда немного сумбурная в середине=((((Геймплейно или сюжетно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 20 марта, 2014 (изменено) Геймплейно или сюжетно? Сюжетно вроде, геймплейно так же бежишь из точки А в точку B и зачищаешь нежить вместе с напарниками. Хотяяя там будет твист и...в общем игра немножко поменяется. Изменено 20 марта, 2014 пользователем Sainttothecore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 20 марта, 2014 Сюжетно вроде, геймплейно так же бежишь из точки А в точку B и зачищаешь нежить вместе с напарниками.Подумал вдруг смена времени действия смутило, из эпохи СВ до наших времен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 20 марта, 2014 Подумал вдруг смена времени действия смутило, из эпохи СВ до наших времен. Так ты уже там? Или просто прочёл где-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 20 марта, 2014 Так ты уже там? Или просто прочёл где-то?За неделю то уже дошел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 20 марта, 2014 За неделю то уже дошел) Без передыху играешь? А щас уже где пробиваешься сквозь отряды противника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 20 марта, 2014 (изменено) Без передыху играешь? А щас уже где пробиваешься сквозь отряды противника?Да нет, пару часов в день. Общество. Изменено 20 марта, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 20 марта, 2014 Да нет, пару часов в день. Общество. Ааа, только очухался, ну удачи=)))) Мне например было жалко Гангрела, да и Сирена...а ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 20 марта, 2014 Ааа, только очухался, ну удачи=)))) Мне например было жалко Гангрела, да и Сирена...а ладно. На Сирену плевать, пользы от нее мало находил. А вот гангрел да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 20 марта, 2014 На Сирену плевать, пользы от нее мало находил. А вот гангрел да... Из общества уже вышел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 20 марта, 2014 Из общества уже вышел?Еще нет. Завтра довоюю. Сохранился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 20 марта, 2014 Еще нет. Завтра довоюю. Сохранился. Хе, ну тогда думаю тебя ждёт ещё одно разочарование...или два, что-то уже плохо помню играл очень давно...огнестрел пока не мешает или ты бегаешь мечём машешь? В смысле махал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 20 марта, 2014 огнестрел пока не мешает или ты бегаешь мечём машешь? В смысле махал?Меч пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 марта, 2014 Помню, как в первом прохождении Redemption'a я на пару дней застряла в попытке выбраться из дома Общества. У меня не было нормального оружия, крови и т.д. И герой зачастую сам дох посреди только что с великим трудом зачищенного коридора. Почему-то отхлебнуть кровушки из "общественных" мобов мне то ли не удавалось, то ли ещё что. Но я тогда чуть игру не забросила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 27 марта, 2014 Прошел Редемптион. Зараза в конце не додержал человечность высокую, в итоге только нейтральная концовка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 29 марта, 2014 (изменено) прошел еще раз с последними патчами (фанатскими) господи как же убоги теперь кажутся современные РПГ с их отыгрышем из 2-3 фраз (хороший,плохой, нейтральный) с их "посмотрите какой у нас ох....ый движок + тени по D11, а сценарий ....ну сценарий написал наш уборщик в свободное время он у нас большой специалист ...писал детективы для Донцовой" :unsure: Изменено 29 марта, 2014 пользователем Bismark 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 марта, 2014 Так прикол в том, что все эти 18 вариантов - это просто расписанные 4-5 Ты можешь выбирать хоть из 26 фраз, но у непися на это предусмотрено пресловутые 4-5 реакций. Хотя эго можно потешить, да. Мол, выбрал вариант, наиболее подходящий отыгрываемому характеру. А то, что диаложащему тебя неписю на это плевать, у него всего 2,5 реакции прописано - это так, мелочи 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 29 марта, 2014 В Торменте большинство вариантов ответа - это вопросы об окружающем мире, в которых нет каких-то выборов, отыгрышей и проч. В современных РПГ часть этого функционала взяли на себя внутриигровые кодексы и энциклопедии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 30 марта, 2014 (изменено) Да я больше не об этом а том ну не знаю .. :dry: ну например в квесте с убийством Бориса из Вампиров ты можешь убить его а можешь наоборот принять от него заказ на хозяйку клуба при это можно его (его бандитов) убить а можно напугать (убедить) просто ну не знаю игры же должны прогрессировать со временем :unsure: а тут наоборот я хочу внятной любовной линии а мне предлагают "как снять телку на первом свидании" (во всяком случае я своему коту за день больше фраз могу сказать чем иной ГГ своей пасии перед постелью) я хочу сложного морального выбора а мне "куда с...ка -иди спасать мир в 100500 раз" я хочу ВЫБОРА а мой герой либо тупой палладин либо какой то тупой злой мудак с адекватностью на уровне Новодворской - Яроша я никогда ни принадлежал к секте "раньше деревья были зеленее" но я просто реально устал от тупой экономии на сценарии особенно на фоне бесконечных "ах посмотрите теперь на грудь проституки в боределе у нас уходит до 10 000 полигонов, а новые тени помогают более полно отразить игру теней на ночном горшке ГГ" Изменено 30 марта, 2014 пользователем Bismark 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 марта, 2014 А, ну если про вариативность - то поддерживаю. В том же моссыфекте не хватало опции "всей душой присоединиться к Церберу", а в ДАО2 - "плюнуть на магов, храмовников и прочих, взять с собой свою команду и остатки семьи и свалить на вольные хлеба" Но это уже оффтоп начинается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 марта, 2014 (изменено) Пора понять что времена изменили,эра казуалов и простых решений рулит! Изменено 15 июня, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 31 марта, 2014 Раньше всё на текстах держалось. Захотел вариативности - написал ещё пару страничек и всё. А сейчас графон, кинцо... Если захотел выгнать персонажа из отряда, то придётся три месяца новые катсценки делать.=/ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 15 июня, 2014 обожэ неужели у меня появился шанс пройти ее от начала до конца, я просто не верю своему кармическому счастью, два года проходить игру это же ппц, то компьютер, то универ, то переезд то атомная война аааа!наконец-то я свершу это действо! Во всем отличная же вещь, не знаю почему темные силы против нашего воссоединения 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 2 июля, 2014 Начал проходить с патчем 9.0. Что-то не могу помирить Терезу и Жаннет. Убеждение на 6, но нет возможности. Баг или требования к навыку повысили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты