The Old One 1 916 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 2 июля, 2014 (изменено) Начал проходить с патчем 9.0. Что-то не могу помирить Терезу и Жаннет. Убеждение на 6, но нет возможности. Баг или требования к навыку повысили? Последовательность диалогов верная? Там вдовабок к убеждению еще и строго последовательно нужно строить диалог. Изменено 2 июля, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 2 июля, 2014 (изменено) Последовательность диалогов верная? Там вдовабок к убеждению еще и строго последовательно нужно строить диалог. Последовательность? Я в своих предыдущих прохождения строчки в диалоге выбирал рандомно, как правило, не придерживался стороны какой-либо из сестёр и всё равно мог помирить, так и сейчас рандомно выбираю. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 2 июля, 2014 (изменено) Последовательность? Я в своих предыдущих прохождения строчки в диалоге выбирал рандомно, как правило, не придерживался стороны какой-либо из сестёр и всё равно мог помирить, так и сейчас рандомно выбираю. Точно какие фразы не помню, но суть в том, что поначалу выбираются синие варианты убеждения, а после этого последовательно заставить сестер признать что они неправы. Тогда они мирятся. Ежели понадобиться Изменено 2 июля, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 2 июля, 2014 Ха, я забыл об этих синих строчках. Но суть в том, что они даже не появляются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 2 июля, 2014 Ха, я забыл об этих синих строчках. Но суть в том, что они даже не появляются. Либо попробовать сейв-лоад ежели техническая проблема. Либо неправильно прохождение их квестов. Нужно соблюдать баланс, т.е. либо отдавать кулон Жанетт, но не резать картины. Либо резать картины, но не отдавать кулон. Такое тоже может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 2 июля, 2014 Либо попробовать сейв-лоад ежели техническая проблема. Либо неправильно прохождение их квестов. Нужно соблюдать баланс, т.е. либо отдавать кулон Жанетт, но не резать картины. Либо резать картины, но не отдавать кулон. Такое тоже может быть. Порезал картины и отдал кулон Терезе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 2 июля, 2014 Порезал картины и отдал кулон Терезе. И нет синих ответов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 июля, 2014 Тогда глюк. Я поздравляю. Они должны быть если равновесие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 2 июля, 2014 Кстати Рез ты просила. Скорее всего глюк. Либо в каком-то диалоге обидел Жанетт или Терезу. Тогда тоже может такое быть. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 2 июля, 2014 Ну прекрасно тогда. Ладно, значит выберу Терезу, до этого и так либо Жаннет выбирал, либо мирил их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 873 2 июля, 2014 С патчем от Веспа их намного сложнее помирить - мало того, что нужно иметь убеждение, отдать кулон Терезе и порезать картины, нужно еще набиваться к обеим в друзьяшки и не хамить. Проще говоря, если какой-то из сестричек что-то не понравилось в одном из диалогов - никакого примирения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 2 июля, 2014 (изменено) Не понравиться надо постараться. Единственный потенциально опасный момент- ежели после того как режешь картины, не пройти проверку убеждения у Терезы на ложь что не вы резали картины. Тогда можно испортить с ней отношения Изменено 2 июля, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 873 2 июля, 2014 (изменено) Не знаю, мне постоянно хочется поставить и ту и другую на место. Вот тогда они начинают обижаться. Для того чтобы понравиться, нужно подлизываться к Терезе и вовсю флиртовать с Жаннет. Сомнительное удовольствие лично для меня. И зачем спойлеры? Их тут кто-то еще боится? Изменено 2 июля, 2014 пользователем Lian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 2 июля, 2014 (изменено) Тот редкий случай, когда мне хочется воспользоваться модами. Может кто подкинуть какие-нибудь моды на смену или ретекстур одежды Малков? А то, честно, у них одежда очень вырвиглазная. В их стиле, конечно, но всякие секс-наряды для женщины смотрятся очень пошло и отвратно. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Aizek 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 2 июля, 2014 (изменено) дел Изменено 2 июля, 2014 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QB_Maximus 339 2 июля, 2014 Тот редкий случай, когда мне хочется воспользоваться модами. Может кто подкинуть какие-нибудь моды на смену или ретекстур одежды Малков? А то, честно, у них одежда очень вырвиглазная. В их стиле, конечно, но всякие секс-наряды для женщины смотрятся очень пошло и отвратно. Самые крутые наряды же у них =) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 2 июля, 2014 Мне хватает и того, что я могу разговаривать с телевизором) А вообще, попробовал сменить скины и мне выдало вот это. Четвёртая стена пробита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 3 июля, 2014 Тот редкий случай, когда мне хочется воспользоваться модами. Может кто подкинуть какие-нибудь моды на смену или ретекстур одежды Малков? А то, честно, у них одежда очень вырвиглазная. В их стиле, конечно, но всякие секс-наряды для женщины смотрятся очень пошло и отвратно. Можешь полистать тут: http://www.planetvampire.com/modules/files/index.php?id=15 Или тут: http://www.moddb.com/games/vampire-the-masquerade-bloodlines/addons Или просто заменить модели Малка на модели другого клана, какой больше по вкусу, это вообще элементарно делается в файле clandoc000. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 3 июля, 2014 Было бы на что менять у других кланов. Разве что у Ж-Тремера есть парочка ничего скинов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 3 июля, 2014 О, спасибо. Есть парочка интересных скинов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 3 июля, 2014 Было бы на что менять у других кланов. Разве что у Ж-Тремера есть парочка ничего скинов. Что угодно смотрится цивильнее, чем шлюховатые наряды Малка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 3 июля, 2014 Что угодно смотрится цивильнее, чем шлюховатые наряды Малка.Малк же. Хотя такие наряды больше бы шли Саббатовским Тореадорам или Ласомбра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 873 3 июля, 2014 А мне всегда нравились эти наряды. На мой вкус и взгляд малкавианка всегда выглядела круто, безумно и сексуально - идеально короче. Круче только малк-парень в шубе. Давайте, обвините меня в отсутствии вкуса :tongue: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 3 июля, 2014 На мой вкус и взгляд малкавианка всегда выглядела круто, безумно и сексуально - идеально короче. Круче только малк-парень в шубе. Насчет трех костюмов из четырех еще могу согласиться, но тот прикид с сердечком на голой заднице - нетнетнет, это уже пошлость какая-то. А Малк-парень в шубе хорош, но так его, пардон, и не наряжают под сумасшедшую путану. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 3 июля, 2014 Мне у (ж)малков первый прикид и последний кожаный нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты