Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Vampire The Masquerade [серия]

Рекомендуемые сообщения

Vampire_-_The_Masquerade_-_Bloodlines_29.png

Vampire: The Masquerade — Redemption  

vtmrlogo.jpg.9181a4c4e6ae70077caad4e14f362175.jpg

Жанр: Action/RPG | Платформы: PC

Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision

Дата выхода: 7 июня 2000

До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком.
Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие.

Hide  
Vampire: The Masquerade — Bloodlines 

Untitled-8.png

Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC]
Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision
Дата выхода: 17 ноября 2004

Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games.

Дополнительные материалы:

Трейлер:

Скриншоты:

54-r.jpg

Untitled-8.png

101-r.jpg

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Vampire: The Masquerade - Coteries of New York    

header_vtm_CoNY.jpg.502c3084ea29376d7618dbfb090f5326.jpg

Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch

Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance

Дата выхода: 4 декабря 2019

Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета.

Hide  

Vampire: The Masquerade - Swansong    

EHOu92PWwAAd_qb.thumb.jpg.50a4daa2bd12a3b0a04b1c1c72e85ddd.jpg

Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive

Дата выхода: 2021

Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи.  Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне.

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

Начал проходить с патчем 9.0.

Что-то не могу помирить Терезу и Жаннет. Убеждение на 6, но нет возможности. Баг или требования к навыку повысили?

Последовательность диалогов верная? Там вдовабок к убеждению еще и строго последовательно нужно строить диалог. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

(изменено)

Последовательность диалогов верная? Там вдовабок к убеждению еще и строго последовательно нужно строить диалог.

Последовательность? Я в своих предыдущих прохождения строчки в диалоге выбирал рандомно, как правило, не придерживался стороны какой-либо из сестёр и всё равно мог помирить, так и сейчас рандомно выбираю.

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

(изменено)

Последовательность? Я в своих предыдущих прохождения строчки в диалоге выбирал рандомно, как правило, не придерживался стороны какой-либо из сестёр и всё равно мог помирить, так и сейчас рандомно выбираю.

Точно какие фразы не помню, но суть в том, что поначалу выбираются синие варианты убеждения, а после этого последовательно заставить сестер признать что они неправы. Тогда они мирятся.

Ежели понадобиться

Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Ха, я забыл об этих синих строчках. Но суть в том, что они даже не появляются.

Поделиться сообщением

Ха, я забыл об этих синих строчках. Но суть в том, что они даже не появляются.

Либо попробовать сейв-лоад ежели техническая проблема. Либо неправильно прохождение их квестов. Нужно соблюдать баланс, т.е. либо отдавать кулон Жанетт, но не резать картины. Либо резать картины, но не отдавать кулон. Такое тоже может быть.

Поделиться сообщением

Либо попробовать сейв-лоад ежели техническая проблема. Либо неправильно прохождение их квестов. Нужно соблюдать баланс, т.е. либо отдавать кулон Жанетт, но не резать картины. Либо резать картины, но не отдавать кулон. Такое тоже может быть.

Порезал картины и отдал кулон Терезе.

Поделиться сообщением

Порезал картины и отдал кулон Терезе.

И нет синих ответов?

Поделиться сообщением

Тогда глюк. Я поздравляю. Они должны быть если равновесие.

Поделиться сообщением

Кстати Рез ты просила.

Скорее всего глюк. Либо в каком-то диалоге обидел Жанетт или Терезу. Тогда тоже может такое быть.

Поделиться сообщением

Ну прекрасно тогда. Ладно, значит выберу Терезу, до этого и так либо Жаннет выбирал, либо мирил их.

Поделиться сообщением

С патчем от Веспа их намного сложнее помирить - мало того, что нужно иметь убеждение, отдать кулон Терезе и порезать картины, нужно еще набиваться к обеим в друзьяшки и не хамить. Проще говоря, если какой-то из сестричек что-то не понравилось в одном из диалогов - никакого примирения.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не понравиться надо постараться. Единственный потенциально опасный момент- ежели после того как режешь картины, не пройти проверку убеждения у Терезы на ложь что не вы резали картины. Тогда можно испортить с ней отношения

Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю, мне постоянно хочется поставить и ту и другую на место. Вот тогда они начинают обижаться. Для того чтобы понравиться, нужно подлизываться к Терезе и вовсю флиртовать с Жаннет. Сомнительное удовольствие лично для меня.

И зачем спойлеры? Их тут кто-то еще боится?

Изменено пользователем Lian

Поделиться сообщением

(изменено)

Тот редкий случай, когда мне хочется воспользоваться модами. Может кто подкинуть какие-нибудь моды на смену или ретекстур одежды Малков? А то, честно, у них одежда очень вырвиглазная. В их стиле, конечно, но всякие секс-наряды для женщины смотрятся очень пошло и отвратно.

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем Samedi

Поделиться сообщением

Тот редкий случай, когда мне хочется воспользоваться модами. Может кто подкинуть какие-нибудь моды на смену или ретекстур одежды Малков? А то, честно, у них одежда очень вырвиглазная. В их стиле, конечно, но всякие секс-наряды для женщины смотрятся очень пошло и отвратно.

Самые крутые наряды же у них =)

Поделиться сообщением

Мне хватает и того, что я могу разговаривать с телевизором)

А вообще, попробовал сменить скины и мне выдало вот это. Четвёртая стена пробита.

4c9765531e4fc5fa49bbb54f8a79359f.png

9bafa81f6d6be489accf5440fa0d1f6a.png

Поделиться сообщением

Можешь полистать тут:

http://www.planetvampire.com/modules/files/index.php?id=15

Или тут:

http://www.moddb.com/games/vampire-the-masquerade-bloodlines/addons

Или просто заменить модели Малка на модели другого клана, какой больше по вкусу, это вообще элементарно делается в файле clandoc000.

Поделиться сообщением

Было бы на что менять у других кланов. Разве что у Ж-Тремера есть парочка ничего скинов.

Поделиться сообщением

О, спасибо. Есть парочка интересных скинов.

Поделиться сообщением

Было бы на что менять у других кланов. Разве что у Ж-Тремера есть парочка ничего скинов.

Что угодно смотрится цивильнее, чем шлюховатые наряды Малка.

Поделиться сообщением

Что угодно смотрится цивильнее, чем шлюховатые наряды Малка.

Малк же. Хотя такие наряды больше бы шли Саббатовским Тореадорам или Ласомбра.

Поделиться сообщением

А мне всегда нравились эти наряды. На мой вкус и взгляд малкавианка всегда выглядела круто, безумно и сексуально - идеально короче.

Круче только малк-парень в шубе.

Давайте, обвините меня в отсутствии вкуса :tongue:

Поделиться сообщением

На мой вкус и взгляд малкавианка всегда выглядела круто, безумно и сексуально - идеально короче.

Круче только малк-парень в шубе.

Насчет трех костюмов из четырех еще могу согласиться, но тот прикид с сердечком на голой заднице - нетнетнет, это уже пошлость какая-то. А Малк-парень в шубе хорош, но так его, пардон, и не наряжают под сумасшедшую путану.

Поделиться сообщением

Мне у (ж)малков первый прикид и последний кожаный нравятся.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...