The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 585 16 часов назад 1 минуту назад, Соня Соня сказал: И этот шериф бегает ищет закуску для Лу. и что выше его только опять же только князь, а Лу бывший и пользуется авторитетом Только что, Asterotus сказал: а еще Файр если Ласомбра 400+ хрен,что скорее всего по покалению ее ниже + никто не знает насколько файр ослаб и что он ту же лу может в обливион выкинут ьнапример чихом ... а она на него кидается ) А у бруха клановый недостаток ярость,он ее просто забить может тем более старейшина. так что брух стараются не злить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 164 16 часов назад Вообще жаль что отказались от концепта с персонажем каитифом и одной из 3 уникальных созданных гг дисциплин на выбор, а потмо и диаблери ...чую если бы все было как в начале ..мы должны были сожрать как раз таки тренера дисциплин,чтобы получить принятие в клан ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 365 16 часов назад (изменено) 16 минут назад, Эри сказал: Зависит еще от сира, некоторым вампирам прощают многое из авторитетного сира. Оправдать задним числом можно что угодно. 13 минут назад, Соня Соня сказал: Что Онда делает не так? Она все делает так, она(они) сильная и независимая и может делать что хочет. Показать контент Hide Тут вопрос исключительно реалистичности истории и персонажей. Так то на здоровье, можно придумывать все что угодно, просто потом авторы пусть не удивляются с чего их поделие той самой субстанцией обзывают. Изменено 15 часов назад пользователем FrostFox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 164 16 часов назад (изменено) 5 минут назад, Эри сказал: и что выше его только опять же только князь, а Лу бывший и пользуется авторитетом А у бруха клановый недостаток ярость,он ее просто забить может тем более старейшина. так что брух стараются не злить. я бы там еще к ассамиту не лез,учитывая что они недавно так слезли с запрета на диаблери ...а учитывая что файр проспал снятие проклятия,его еще сильнее должно штырить ... так что файр ассамит возможно целеноправлено в состоянии зверя именно диаблезировал фабьенку) меня больше бабка сир прикалывает из ночных дорогу ласомбра ..все бухтит как в шабаше было лучше ...а в нью йорской теме сир нового примогена-лесбухи как раз проводил на ней испытания и портил ее жизнь ) Изменено 16 часов назад пользователем Asterotus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 585 15 часов назад Только что, Asterotus сказал: я бы там еще к ассамиту не лез,учитывая что они недавно так слезли с запрета на диаблери ...а учитывая что файр проспал снятие проклятия,его еще сильнее должно штырить ... так что файр ассамит возможно целеноправлено в состоянии зверя именно диаблезировал фабьенку) я все же считаю. что он попал на клык, у нас так было, когда в бою бруха начал пить вампира, и не прокинул св. кстати диаблери очень сильно по чебуречности бьет, а путей сейчас нет,так что ассамиты могут очень быстро закончить с нолем и в лапах зверя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 778 15 часов назад 1 минуту назад, FrostFox сказал: Тут вопрос исключительно реалистичности истории и персонажей. Так то не здоровье, можно придумывать все что угодно, просто потом авторы пусть не удивляются с чего их поделие той самой субстанцией обзывают. Потому что провальный геймплей, провальные второстепенные квесты... Сюжет в основном хвалят. 2 минуты назад, Asterotus сказал: так что файр ассамит возможно целеноправлено в состоянии зверя именно диаблезировал фабьенку) Эм... нет. Показать контент Это все воздействие метки, и на месте Фабьена должен был быть Гидеон. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 164 15 часов назад 1 минуту назад, Эри сказал: я все же считаю. что он попал на клык, у нас так было, когда в бою бруха начал пить вампира, и не прокинул св. кстати диаблери очень сильно по чебуречности бьет, а путей сейчас нет,так что ассамиты могут очень быстро закончить с нолем и в лапах зверя. у них там шанс есть 2 проклятье снять же щас,которое делает им легче последствие диаблери ...да и вроде ассамиты которые обучались в клане,упарываются во что то вроде пути,не помню уже их книжку не читал давненько) 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Потому что провальный геймплей, провальные второстепенные квесты... Сюжет в основном хвалят. Эм... нет. Показать контент Это все воздействие метки, и на месте Фабьена должен был быть Гидеон. Hide я знаю про скуффовника) я просто говорю что там и могло еще сыграть то что у Фаира ассамита пропал дебафф на диаблери,теперь для него кровь сородичей не куислота,а другое проклятье которое заставляет их становиться торчками диаблери мгновенно еще действует ... странно что Файр Ассамит ДЖ.Дж.К лишь кокнул а не тоже осушил сразу ..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 585 15 часов назад (изменено) Вообще, конечно зря сняли запрет. Диаблери некоторые вампиры во время, красных охот не одобряют. Потому, что это буквально смерть души. По сути все Фабьен даже не сможет уйти в мир иной, его сожрал Файр Изменено 15 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 164 15 часов назад 3 минуты назад, Эри сказал: Вообще, конечно зря сняли запрет. Диаблери некоторые вампиры во время, красных охот не одобряют. Потому, что это буквально смерть души. По сути все Фабьен даже не сможет уйти в мир иной, его сожрал Файр тауматургией вроде как можно вырвать душу диаблезирована из тела пожирателя ..да еще и все плюсы отжать такие как снижение/повышение покаления и дисциплины ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 530 15 часов назад 4 минуты назад, Эри сказал: По сути все Фабьен даже не сможет уйти в мир иной, его сожрал Файр Уйдёт Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 585 15 часов назад (изменено) 4 минуты назад, elnago сказал: Уйдёт Hide Диаблери, также известный как амарант - действо, при котором один вампир осушает другого и пожирает его душу. Те буквально душу сжирает. 6 минут назад, Asterotus сказал: тауматургией вроде как можно вырвать душу диаблезирована из тела пожирателя ..да еще и все плюсы отжать такие как снижение/повышение покаления и дисциплины ) я даже не думаю.что такие тремеры существуют сейчас, те ходят, а не масуфаилы. Изменено 15 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 164 15 часов назад 2 минуты назад, Эри сказал: Диаблери, также известный как амарант - действо, при котором один вампир осушает другого и пожирает его душу. Те буквально душу сжирает. я даже не думаю.что такие тремеры существуют сейчас, те ходят, а не масуфаилы. план ну это 5 точка дисциплины ... мадам торн выходит может,если знает ритуал конечно ... та же сафия тоже ..возможно это и был план ...после диаблери ..изгнать душу уже фаира из его тела ..или подафить и дать скуффовнику перекусить) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 585 15 часов назад 1 минуту назад, Asterotus сказал: план ну это 5 точка дисциплины ... мадам торн выходит может,если знает ритуал конечно ... та же сафия тоже ..возможно это и был план ...после диаблери ..изгнать душу уже фаира из его тела ..или подафить и дать скуффовнику перекусить) Hide Показать контент пятая точка - да нее могут долго качаться ну план мог быть, но там еще надо силу воли преодолеть. да и файр старейшина. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 778 15 часов назад 8 минут назад, Эри сказал: Диаблери, также известный как амарант - действо, при котором один вампир осушает другого и пожирает его душу. Те буквально душу сжирает. У нас тут совсем другая ситуация. Показать контент Сожрать должны были душу Файра. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 164 15 часов назад 2 минуты назад, Эри сказал: Показать контент пятая точка - да нее могут долго качаться ну план мог быть, но там еще надо силу воли преодолеть. да и файр старейшина. Hide ну софка то явно тоже старейшина ,возможно даже бывший регент ) а файр безомоцианальное чмо с слабой волей ,А не старейшина ...покрайней мере в игре) да и метка для этого и служит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 530 15 часов назад 10 минут назад, Эри сказал: Диаблери, также известный как амарант - действо, при котором один вампир осушает другого и пожирает его душу. Те буквально душу сжирает. Показать контент Файр не сожрал в итоге душу Фабиана, он сам сгорел Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 778 15 часов назад 1 минуту назад, Asterotus сказал: а файр безомоцианальное чмо с слабой волей ,А не старейшина ...покрайней мере в игре) Осуждаю Файр и Фабьен буквально единственное хорошее, что есть в этой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 585 15 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Asterotus сказал: ну софка то явно тоже старейшина ,возможно даже бывший регент ) а файр безомоцианальное чмо с слабой волей ,А не старейшина ...покрайней мере в игре) да и метка для этого и служит) Ну, мой бруха не плохо так осадил Бенни и Лу и всех остальных. Он офигевает, каких слизняков берут теперь в вампиров. Изменено 15 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 747 10 часов назад 5 часов назад, FrostFox сказал: Лор то на ходу передумывать ради оправдания Бладлайнз 2 не надо. Я без понятия, каким местом ты читаешь текст и как то, что этим местом прочитал, противоречит всему мной сказанному (спойлер: никак). Ласомбра - достиженцы. Манеры и куртуазность - это замечательно, благо они всё ещё Высокий Клан, но элегантного и манерного вампира ты при желании можешь найти и среди Носферату. 5 часов назад, FrostFox сказал: То у тебя молодые вампиры не канон UPD. Кажется, я понял каким местом ты читаешь. 5 часов назад, FrostFox сказал: Ласомбра что-то среднее между вентру и тремер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 747 4 часа назад грёбаные тремеры 🤣 Показать контент ad19427ef9c29d0fd4de66b8a3650f2bf_718267_w.mp4 Hide Люблю в сегментах за Фабьена включать пятую малкавианскую. Реальность так красиво распадается на цвета. Почему Файруся так не умеет? Даже на трубу несчастную без палева не залезть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты