The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 571 вчера в 16:53 18 минут назад, Эри сказал: а без квеста нет? Нет. Туда раз попадёшь за Фабиана, второй раз за Файр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 126 вчера в 16:54 19 минут назад, Эри сказал: а без квеста нет? Нет. Один раз во флэшбеке, один раз по квесту, один раз на что-то типа открытой крыши по другому квесту - чисто на один диалог. В участок, кстати, тоже зайти не дают, кроме квеста. А я хотела Фаиркой в их хранилище улик пошарить(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 650 вчера в 17:18 Так я по квесту куда - то сюда залезла и куда дальше Показать контент Hide я там все обегала и поняла что прыгать отсюда Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 260 вчера в 17:26 (изменено) 8 минут назад, Эри сказал: Так я по квесту куда - то сюда залезла и куда дальше Показать контент Hide я там все обегала и поняла что прыгать отсюда Показать контент Hide не, снизу обходи клуб, по лесенке вниз, там будут большие подъемные ворота, будет подсказка и можно будет попасть внутрь Изменено вчера в 17:27 пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 181 вчера в 18:00 Показать контент А вот Фабианчик как то комментирует, реагирует на интрижки с ли? Ну кроме как на Сафийку Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 345 вчера в 18:03 42 минуты назад, Эри сказал: там все обегала и поняла что прыгать отсюда Не, тебе в гаражи в подворотне, там еще Фабиан очнется и про коментит. Белена, подробно рассказала. Я тож долго вход искала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 650 вчера в 18:04 Ага нашла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 345 вчера в 18:05 3 минуты назад, illeaillas сказал: Показать контент А вот Фабианчик как то комментирует, реагирует на интрижки с ли? Ну кроме как на Сафийку Hide На бабулю реакции от него не было. И еще я не поняла, че вдруг на меня дед Флетчер окрысился на флирте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 665 вчера в 18:07 Только что, nikakbe сказал: И еще я не поняла, че вдруг на меня дед Флетчер окрысился на флирте. Они хорошо на флирт реагируют, только если до того успели положительных реакций добиться, а на нет соответственно. Сначала подлизываться потом подкатывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 345 вчера в 18:12 (изменено) 8 минут назад, Sorceress сказал: Они хорошо на флирт реагируют, только если до того успели положительных реакций добиться, а на нет соответственно. Сначала подлизываться потом подкатывать. Я тоже так думала. Но с ним у меня все было океюшки, я вообще стараюсь никому особо не хамить, моя хакимша еще не разобралась, куда она попала и где её вещи. Единственное, что эта реплика флирта вылезла только после того, как я спросила про вкусовые предпочтения. Он сначала крысанул за "че за личные вопросы", потом крысанул на последующий флирт. Может, конечно, ему нужно было этих 30 знаков сначала принести или всю ветку абилок выучить, хз. Изменено вчера в 18:17 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 665 вчера в 18:40 (изменено) 28 минут назад, nikakbe сказал: всю ветку абилок выучить После этого у меня вообще опции флирта с ним пропали, даже покусаться на брудершафт не предложил. Изменено вчера в 18:42 пользователем Sorceress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 650 вчера в 18:57 Мне нравится Пришел мой белый Файр и отдоминировал негру Показать контент Hide Это прям обложка для кр Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 650 вчера в 19:11 Как же Фаир не любит Шабат мы с ним согласны Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 126 вчера в 19:53 1 час назад, nikakbe сказал: Единственное, что эта реплика флирта вылезла только после того, как я спросила про вкусовые предпочтения. Он сначала крысанул за "че за личные вопросы", потом крысанул на последующий флирт. У меня он на вопрос про еду тоже крысился поначалу (потом, правда, раскололся), но флирт и до этого был, и он как-то нормально отреагировал. Слушай... а не в шмоте ли, внезапно, дело? Флетчер отдельно говорил, что в Макоме всякие подкрадули забанены. Мой Фаир, правда, так и не понял, о чем он, но такое все равно не носит - в его времена и слов-то таких не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 650 вчера в 20:02 Блин Показать контент что они решили зада Шабашу продовать. Исабелла, Бенни и еще там вроде тремерша. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 345 вчера в 20:06 2 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал: а не в шмоте ли, внезапно, дело? Флетчер отдельно говорил, что в Макоме всякие подкрадули забанены. Хм, не знаю. Я хожу в хакимовском притуреченом пальто, оно вроде нейтральное. Пр крайней мере, кроме байкеров на мой шмот никто не пылил. Мне показалось, что книгобабка тоже про подкрадули дресскод и приличное завеление что-то говорила, но это не помешало ей запрыгнуть на меня с разбегу после пары ласковых фраз и когда я выучила последнюю её абилку (потому и предположила, что может у Флетчера тоже с этого старт). А квест Флетчера сделан? В любом случае, книжная лавка с кофе мне нравится больше, чем подвал самогонщика с пианино. 4 минуты назад, Эри сказал: Блин Судя по далее идущему по сюжету Показать контент Виллему, их лавили на их сокровенные желаниях. Но это неточно, я еще до конца не дошла. Hide Зато рада, что Фабианом можно расслабиться и нести чушь. На то он и малк. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 650 вчера в 20:09 2 минуты назад, nikakbe сказал: Хм, не знаю. Я хожу в хакимовском притуреченом пальто, оно вроде нейтральное. Пр крайней мере, кроме байкеров на мой шмот никто не пылил. Мне показалось, что книгобабка тоже про подкрадули дресскод и приличное завеление что-то говорила, но это не помешало ей запрыгнуть на меня с разбегу после пары ласковых фраз и когда я выучила последнюю её абилку (потому и предположила, что может у Флетчера тоже с этого старт). А квест Флетчера сделан? В любом случае, книжная лавка с кофе мне нравится больше, чем подвал самогонщика с пианино. Ну Флетчер прикольный, самогон, пианино, что еще нужно то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 345 вчера в 20:11 Только что, Эри сказал: Ну Флетчер прикольный, самогон, пианино, что еще нужно то... Самогон и музло всяко лучше у Силки. Но сей татуированый филосоВ совсем не в моем вкусе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 665 вчера в 20:12 5 минут назад, nikakbe сказал: книгобабка тоже про подкрадули дресскод Я этого ради в разном шмотье подходила к ней, всё одно говорит, что выглядит Фаир отвратно, я решила, что она про роспись нательную, тремерша же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 650 вчера в 20:13 (изменено) 3 минуты назад, nikakbe сказал: Самогон и музло всяко лучше у Силки. Но сей татуированый филосоВ совсем не в моем вкусе. Ну у меня бруха мальчик не впечатлился, не бухлом, не пианинкой, и не бас гитарой. Ему Ченг подавай, но бабке строит глазки да. 3 минуты назад, nikakbe сказал: Самогон и музло всяко лучше у Силки. Но сей татуированый филосоВ совсем не в моем вкусе. а с ним вообще квесты есть? С Силки или он там будет сидеть в своем клубе до конца. Изменено вчера в 20:14 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 813 вчера в 20:16 Немножко обвешала Файра модами, и я просто не могу какой он офигенный Он и так красивый, но так еще красивей. Показать контент Hide Немного спойлерных размышлений Прекрасно понимаю Сафию - почему она не хотела жирдяя, а хотела Файра. Вообще мне кажется, что все ее страдания по Гидеону надуманны. Книги о кочевнике Фабиан нашел еще в двадцатых годах на празднике - кто бы их мог туда притащить? Да и когда Фаир признался Сафии, что Гидеон мертв, она все равно хотела заполучить Фаира. В общем, у меня ощущение, что Фаира она хотела гкуда больше, чем Гидеона. Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 126 вчера в 20:16 (изменено) 6 минут назад, nikakbe сказал: Самогон и музло всяко лучше у Силки. Но сей татуированый филосоВ совсем не в моем вкусе. У меня от Силки двоякие ощущения. Бухлу и музыке - сразу нет, рожа - ну сойдет, наверное, а вот Керуаку и прочим его литературным вкусам - да. 8 минут назад, Эри сказал: Ну Флетчер прикольный, самогон, пианино, что еще нужно то... Ага. Мне еще его манера речи немало доставляет, костюмчик этот ... Ну и то, что под музыкой и фасадом такого чуть ли не предводителя Трутней прячется абсолютно безжалостный чувак, который еще смертным себе имя на местной криминальной сцене сделал, хотя большой ее частью уже тогда вампиры были. И как он про томми-ган вспоминал нежно... Мистер знает толк. Изменено 23 часа назад пользователем Фидельма из Килдэра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 650 23 часа назад Какой же Фаир у меня мемный. плюс этот наряд от бабки Показать контент Hide 3 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал: У меня от Силки двоякие ощущения. Бухлу и музыке - сразу нет, рожа - ну сойдет, наверное, а вот Керуаку и прочим его литературным вкусам - да. Ага. Мне еще его манера речи немало доставляет, костюмчик этот ... Ну и то, что под музыкой и фасадом такого чуть ли не предводителя Трутней прячется абсолютно безжалостный чувак, который еще смертным себе имя на местной криминальной сцене сделал, хотя большой ее частью уже тогда вампиры были. И как он про томми-ган вспоминал нежно... Мистер знает толк. Ну таки бутлер, который процветал при сухом законе. Что ты хочешь, офигенный вентур у нас в какой- то фрпг тоже был по виду такой, а манипулировал даже свои собратьями только так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 126 23 часа назад 15 минут назад, nikakbe сказал: А квест Флетчера сделан? Вот не уверена. Кажется, я к нему первый раз без квеста подкатывала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 650 23 часа назад Только что, Фидельма из Килдэра сказал: Вот не уверена. Кажется, я к нему первый раз без квеста подкатывала. Мне вообще сразу сказал. что Фаир не в его вкусе мы перекрестились и пошли дальше. Ибо минус один мужик.который к нам приставать будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты