The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 710 вчера в 18:31 Только что, nikakbe сказал: Да ты не спрашивай, ты играй. Да там мой мальчик страдает Показать контент он там себя винит и на ручках ее понес, и тут игра навернулась у меня Hide 3 минуты назад, Ligeia сказал: Выходит, в пятерке надо хлебать из горла, так сказать. А гули, интересно, тоже человеческими зубами теперь вампиров ковыряют, чтоб крови выпить? ну там доминатор дает им из вены хлебать да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 650 вчера в 18:36 4 минуты назад, Эри сказал: Да там мой мальчик страдает Показать контент он там себя винит и на ручках ее понес, и тут игра навернулась у меня Hide А должна была слеза навернуться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 669 вчера в 18:39 1 минуту назад, elnago сказал: А должна была слеза навернуться! А я вот со стула чуть не навернулась, ибо с какого перепуга, она ж дурная девица, от которой не отмахаешься. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 710 вчера в 18:41 5 минут назад, elnago сказал: А должна была слеза навернуться! Показать контент ну еще бы кровью поплакал бы Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 142 вчера в 18:41 10 часов назад, illeaillas сказал: Кстати, новых убийств не происходит в настоящем, а Бенни от шабашистской компашки ушел. Я наблюдаю связь. Hide Показать контент Там примерно одновременно - точнее, с разницей в день, - происходят четыре события: Фаир "убегает" из рук Сафийи, Фабиан погибает, Бенни то ли рвет поводок, то ли совсем съезжает с катушек, у Сафийи убивают ее самого доверенного гуля - Петра. Иначе говоря, все четыре потенциальных убийцы становятся "недоступны": Петр и Фабиан убиты, Бенни - awol, Сафийя занята побегом Фаирки. Hide 6 часов назад, Mustard Seed сказал: Показать контент Не удивлюсь, если Сафия старше Ма Торн Hide Показать контент 100%. Сафийя обращена в Османской империи, но в 1920-х не ведет себя как совсем птенец. Я бы поставила на 1870-е как самую позднюю дату: мне нравится идея, что она могла еще смертной учиться в Лицее Нотр-дам-де-Сион в Стамбуле, но если она дома училась еще человеком, то обратить могли и раньше намного Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 650 вчера в 18:47 4 минуты назад, Эри сказал: Показать контент ну еще бы кровью поплакал бы Hide Во-во, и сердце должно кровью обливаться при таком печальном зрелище! Всё ты правильно пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 669 вчера в 18:51 (изменено) Показать контент Насчёт Бенни я предполагаю, что он занимался перевозкой ящика. Но в башне сидели не совсем идиоты и видели, что происходит какая-то движуха на дне, и анархи с подачи Кемпбелла ящик умыкнули, Бенни сел в лужу и очень разозлился на анархов, а за потерю ящика подельники шабашиты его не похвалят, и делать ему там стало нечего. Hide Изменено вчера в 18:54 пользователем Sorceress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 710 вчера в 18:51 3 минуты назад, elnago сказал: Во-во, и сердце должно кровью обливаться при таком печальном зрелище! Всё ты правильно пишешь Показать контент видишь как страдает, сейчас будет всем мессиво Hide Еще страдаем Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 372 вчера в 18:58 3 минуты назад, Sorceress сказал: с подачи Кемпбелла Показать контент Да там вроде Кацуми самостоятельно эту движуху затеяла, думала, что там контрабанта чего-то полезного, а потом ей напели про оружие и она сдала это Кэмпбеллу. А Бенни тогда наверняка с шабашитами уже фсе. Не в последнюю ночь же он кольцо скинул. Мне кажется, он посчитал, что анархи убили Кэмпбела и потому его порвало. Вот только почему Джонни пошёл без Бени? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 710 вчера в 19:00 А почему тут Фаир винит себя Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 669 вчера в 19:05 2 минуты назад, nikakbe сказал: Да там вроде Кацуми самостоятельно эту движуху затеяла, думала, что там контрабанта чего-то полезного, а потом ей напели про оружие и она сдала это Кэмпбеллу. А Бенни тогда наверняка с шабашитами уже фсе. Не в последнюю ночь же он кольцо скинул. Мне кажется, он посчитал, что анархи убили Кэмпбела и потому его порвало. Показать контент А может и самостоятельно Кацуми, она тётка продуманная. Не думаю, что Бенни был так уж лоялен Кемпбеллу (да пофиг ему было только мешал, а уж с учётом шабаша в послужном списке), чтобы бежать устраивать мстю за него, а вот за себя очень даже. Hide 5 минут назад, Эри сказал: А почему тут Фаир винит себя Показать контент Hide Где-то на предыдущих страницах сошлись на том, что это влияние Фабиана, тот к Сонечке очень трепетно относился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 710 вчера в 19:09 Блин Лу Показать контент Лу в открытую доминирует Ченг Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 142 вчера в 19:17 7 минут назад, Эри сказал: Блин Лу Показать контент Лу в открытую доминирует Ченг Hide Показать контент Мой Фаирка Лу голову оторвет чисто за то, что обижала Фабиана. Своих пусть как хочет строит, а это уже его голос в голове, что есть разница принципиальная Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 710 вчера в 19:19 Только что, Фидельма из Килдэра сказал: Показать контент Мой Фаирка Лу голову оторвет чисто за то, что обижала Фабиана. Своих пусть как хочет строит, а это уже его голос в голове, что есть разница принципиальная Hide Показать контент Мне Ченг жалко баба та она не плохая, потом пойду на концовку, где Фаирка при ней шерифом будет. Жаль роман с ней не дали. Из всех вот за кого бы Фаир головы и глотки рвал бы Ну и Фабьен да. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 669 вчера в 19:23 Анархи в этой игре одна из тех вещей, которые меня неприятно удивили. Я помню анархов первой части, Джек - жучара, поехавшая Дамзель, Найлз, с которым мы оборотней развлекали. Да и старый хрыч, за всем этим обнаружившийся. Они же и устроили весь этот цирк с саркофагом, с вот это поворотом в конце. Вот уж где оторви и выбрось. А тут богадельня и бомжатник - тьфу. Кацуми - мать Терезу изображает, Макс жалкое подобие вампира, остальные - нытики или гопота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 372 вчера в 19:23 3 минуты назад, Эри сказал: при ней шерифом будет Э? Ты ничего не путаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 710 вчера в 19:24 Только что, nikakbe сказал: Э? Ты ничего не путаешь? ну я надеюсь на такую концовку 1 минуту назад, Sorceress сказал: Анархи в этой игре одна из тех вещей, которые меня неприятно удивили. Я помню анархов первой части, Джек - жучара, поехавшая Дамзель, Найлз, с которым мы оборотней развлекали. Да и старый хрыч, за всем этим обнаружившийся. Они же и устроили весь этот цирк с саркофагом, с вот это поворотом в конце. Вот уж где оторви и выбрось. А тут богадельня и бомжатник - тьфу. Кацуми - мать Терезу изображает, Макс жалкое подобие вампира, остальные - нытики или гопота. Анархи анархам так то рознь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 372 вчера в 19:26 (изменено) 5 минут назад, Sorceress сказал: тут богадельня и бомжатник - тьфу Показать контент Так судя по запискам, дохтору Кацуми слабокровных бомжей еще и из других городов свозят. Сделали из Сиэтла лепрозорий. Hide Изменено вчера в 19:28 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 669 вчера в 19:26 2 минуты назад, nikakbe сказал: 6 минут назад, Эри сказал: Э? Ты ничего не путаешь? Показать контент Не порть человеку настроение раньше времени, мне тоже Рён нравится. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 372 вчера в 19:27 2 минуты назад, Эри сказал: надеюсь на такую концовку А. Ну, вся игра впереди, надейся и жди. Только что, Sorceress сказал: Показать контент Не порть человеку настроение раньше времени, мне тоже Рён нравится. Hide И про маму Бэйкер тоже не рассказывать, да?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 186 вчера в 19:28 4 минуты назад, Sorceress сказал: Найлз Найнс, вообще то. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 669 вчера в 19:29 (изменено) 3 минуты назад, nikakbe сказал: 3 минуты назад, Sorceress сказал: Показать контент Не порть человеку настроение раньше времени, мне тоже Рён нравится. Hide И про маму Бэйкер тоже не рассказывать, да?)) мама Бэйкер мне тоже нравится, лихая баба, так переобуваться, даже если припёрло. Изменено вчера в 19:31 пользователем Sorceress 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 710 вчера в 19:31 2 минуты назад, nikakbe сказал: А. Ну, вся игра впереди, надейся и жди. И про маму Бэйкер тоже не рассказывать, да?)) Да, мне еще чуть осталось, но там жалко с Фабьеном расставаться Показать контент сделайте финал где будет голос в голов. а мы будем разъезжать по миру, и Фабьен сделает еще из нас детектива Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 372 вчера в 19:35 3 минуты назад, Эри сказал: сделайте финал где будет Ты не поверишь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 848 23 часа назад мама Бейкер прикольная. Показать контент У моего Файра случился с ней абсолютный коннект. Они как-то на одной волне оказались. "Ты бросил меня одну среди охотников" "Добро пожаловать в клан лассомбра". Кроме того, метелить ее охотников было веселей всего в игре. Вот тут я реально почувствовала, что Фаир старейшина. Было классно, поэтому я не в обиде. Бомжи анархи и культисты достали. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты