Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Vampire The Masquerade [серия]

Рекомендуемые сообщения

Vampire_-_The_Masquerade_-_Bloodlines_29.png

Vampire: The Masquerade — Redemption  

vtmrlogo.jpg.9181a4c4e6ae70077caad4e14f362175.jpg

Жанр: Action/RPG | Платформы: PC

Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision

Дата выхода: 7 июня 2000

До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком.
Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие.

Hide  
Vampire: The Masquerade — Bloodlines 

Untitled-8.png

Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC]
Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision
Дата выхода: 17 ноября 2004

Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games.

Дополнительные материалы:

Трейлер:

Скриншоты:

54-r.jpg

Untitled-8.png

101-r.jpg

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Vampire: The Masquerade - Coteries of New York    

header_vtm_CoNY.jpg.502c3084ea29376d7618dbfb090f5326.jpg

Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch

Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance

Дата выхода: 4 декабря 2019

Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета.

Hide  

Vampire: The Masquerade - Swansong    

EHOu92PWwAAd_qb.thumb.jpg.50a4daa2bd12a3b0a04b1c1c72e85ddd.jpg

Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive

Дата выхода: 2021

Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи.  Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне.

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

всегда можно бабкой Фаир  заромансить Силки или Флетчера

Они какие-то более привередливые. От скорости, с которой бабуля на тебя запрыгивает, ощущение, будто бабуля скучала с момента становления давно и сильно.

Поделиться сообщением

Только что, nikakbe сказал:

Они какие-то более привередливые. От скорости, с которой бабуля на тебя запрыгивает, ощущение, будто бабуля скучала с момента становления давно и сильно.

ну или Нико в халате

Поделиться сообщением

9 минут назад, Эри сказал:

ну или Нико в халате

Хм, этот у меня тоже че-то носом крутил, хотя я и сама в халате.

Он и Онда в принципе немного ломаются или это такой вариант романа?

Поделиться сообщением

Только что, nikakbe сказал:

у меня Онда после двух зачисток крыши и двух способок, и  разговоров начала активно бсдм Файра.  Ну, что мы брухи в целом за новый опыт, а вот Флетчер на моего бруху посмотрел и такой ты не в моем вкусе.

Мы даже модную тореадоровскую курточку надели. Нико мой не решил романсить как и Силки.

Поделиться сообщением

11 минут назад, nikakbe сказал:

Нико вообще не ломается. Он там такими приятностями Файра осыпает... золотко просто. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, nikakbe сказал:

853092019_Bloodlines2Screenshot2025_10.30-22_42_06_96.png.fd969c87709d97eabc806dbc6c67b455.png

Да ладно тебе, бабуля задорная!

Пэйшенс я вот как-то совсем не прониклась с ее панконутыми претензиями на художественность.

А Онда в принципе не нравится, потомучто она прям воплощение "На словах ты Лев Толстой, а на деле...". Стоит там себе, стену подпирает амэрикн гопота стайл. Так оно еще и завистливое.

А, так твои тоже в грэнни-клабе миссис Торн:react_doshik:

На Онду гг должен по идее подозрительно коситься, если он сам не Ласомбра или не банный Хаким, которые вроде из нейтралов родом. Ведь когда он засыпал, они фактически правили Шабашем. И ремень в ее руке может быть не игривым реквизитом х)

2 часа назад, elnago сказал:

Но ведь дедов только в путь романсят, что за дискриминация бабки:Nagatoro:

Романсибельные деды в большинстве продуктов не глубокие пенсионеры все же, ну и да, никакой дискриминации, но для мальчика тогда уж:true_happy_dav_face:

Поделиться сообщением

Мне кажется мы все тут кроме Сони,  в клубе миссис Торн

Цитата

На Онду гг должен по идее подозрительно коситься, если он сам не Ласомбра или не банный Хаким, которые вроде из нейтралов родом. Ведь когда он засыпал, они фактически правили Шабашем. И ремень в ее руке может быть не игривым реквизитом х)

Есть же ласомбра - антрибу, а за пару веков Файр мог  знать несколько таких, а вот когда Онда сказала что из Шабаша тогда могла быть реакция, учитывая его терки с этой сектой.

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, Ligeia сказал:

На Онду гг должен по идее подозрительно коситься,

Так он и косится. Но, видимо, ремня хочет больше.

Меня больше дёрнул спич Онды, после того, как мы вовсю отзажигали в номере 1408 (кто-то любитель Кинга? а причем тут БДСМ?), что

Показать контент  

понаехали тут старперы - им сразу же почет и уважение, а молодёжи шабашисткой дорогу не дают, честную трудовую карьеру строить мешают.

Ну я в ответ в её последнем квесте ей и сказала "чао-какао, твои проблемы - не мои проблемы".

Hide  
43 минуты назад, Соня Соня сказал:

золотко просто. 

Мне он сначала больше всех понравился.

Но перетерев с ним пару раз о делах мести и справедливости, поговорив о делах клановых, я стала воспринимать его как бестолкого младшего брата.

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

16 минут назад, Эри сказал:

Мне кажется мы все тут кроме Сони,  в клубе миссис Торн

Но, но... Только Онда, только хардкор

Поделиться сообщением

10 минут назад, Эри сказал:

Есть же ласомбра - антрибу, а за пару веков Файр мог  знать несколько таких, а вот когда Онда сказала что из Шабаша тогда могла быть реакция, учитывая его терки с этой сектой

До вот этого исхода в Камарилью в 5 редакции Ласомбр антитрибу можно было по пальцам пересчитать, это была большая редкость, и Фаир мог их даже и не встречать, либо встретить от силы пару туловищ. При этом шабашитских сторожей как раз было как коровьих лепёх за хамамом. Так что на косые взгляды имеет полное право.

Я, кстати, Онде предъявила за клан, она ответила fuck you. Кто еще не послал нашу грозную легенду из книг?:seeel:

Поделиться сообщением

Только что, Ligeia сказал:

До вот этого исхода в Камарилью в 5 редакции Ласомбр антитрибу можно было по пальцам пересчитать, это была большая редкость, и Фаир мог их даже и не встречать, либо встретить от силы пару туловищ. При этом шабашитских сторожей как раз было как коровьих лепёх за хамамом. Так что на косые взгляды имеет полное право.

Я, кстати, Онде предъявила за клан, она ответила fuck you. Кто еще не послал нашу грозную легенду из книг?:seeel:

К деду относятся хуже, чем Птенчику без сира в первой втм.

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Ligeia сказал:

кстати, Онде предъявила за клан, она ответила fuck you. Кто еще не послал нашу грозную легенду из книг?

Соня же, my l...

А Онда резкая, как рорыв ветра, но отходчивая, как морской прилив. Прям вся такая чувствительная и ранимая.

По профессиональности я бы ее сразу за Фабьеном поставила. По-моему, даже с Никс больше толку было, хоть у той и мозгов совсем нет.

Поделиться сообщением

11 минут назад, nikakbe сказал:

Но перетерев с ним пару раз о делах мести и справедливости, поговорив о делах клановых, я стала воспринимать его как бестолкого младшего брата.

Ну они все для Фаира дети.

Но мне в Нико нравится, что он из-за своих принципов не предаст и не подставит. Ему можно доверять. А Файр в той ситуации, когда доверять он не может почти никому. Фабьену только разве что. 

2 минуты назад, nikakbe сказал:

А Онда резкая, как рорыв ветра, но отходчивая, как морской прилив. Прям вся такая чувствительная и ранимая.

Когда Онда заявила деду, что вероятно он с высоты своих лет, хочет чтобы какая-то молокососка над ним доминиромала... В общем, мой Фаир перекрестился, хоть он и не христианин, и больше к этой женщине не подходил. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Соня Соня сказал:

Но мне в Нико нравится, что он из-за своих принципов не предаст и не подставит

Это клановое же. Бану хаким этими принципами и Бэйкер тыкают.

Показать контент  

Собс-на, я её обращение для этого клана не представляю.

Hide  

Ну и потому, что ГГ был Хакимом, впечатление от младшего брата сильно усилилось.

11 минут назад, Соня Соня сказал:

больше к этой женщине не подходил. 

Ну, мне интересно было, что "враги" из себя представляют. Но когда она выдала свои претензии на вопрос, что за проблемы у неё с Файром, захотелось немного погонять её по вестибюлю её же плеткой. 

Поделиться сообщением

(изменено)

А ведь Онда и правда должна быть очень юной по вампирским меркам. Судя по тому, что она рассказывала о своей жизни, она дитя современности. И уже телохранитель князя и примоген. Возможно, Рен просто не доверяет старперам этого клана, но откуда тогда у Онды такие силы и абилки пожившей пару веков каинитки. У нее должен быть очень крутой сир, правда, по рассказу о ее становлении так не кажется. 

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ligeia сказал:

тогда у Онды такие силы и абилки пожившей пару веков каинитки

С Пейшенс та же тема. Она тоже явно недавно в строю.

Поделиться сообщением

Мой невидимый друг в парламенте ножей абсолютно очарователен))

Показать контент  

image.png.e1ad335cce5f83f1483aa019f471f2a3.png

Hide  

Поделиться сообщением

Куча персонажей в своей ранней итерации

Показать контент  

17629505624143.thumb.png.de706131bc9469ffee9e04ee8bad213a.png17629505624042.thumb.png.4c0b1e592dad2ced8a58b7683433f2a1.png17629505624011.png.f3c7f78a4a7e34204a658ebf9e2cb3b9.png17629505624000.png.f06f1df268b53cdaa280a9aa25d3152a.png17629503162943.thumb.png.ae5d2ba61df869e8aac801fbdb3f4640.png17629500342513.thumb.png.aaed2ee25101b812ef99e054ecfce2f9.png17629500342472.thumb.png.fca1611f469ec90dd6f08db331fdb9f7.png17629500342381.thumb.png.60d1a7a0c6c8645163c077982b5d6638.png17629500342220.thumb.png.bfa5f3dc824ef8d52bcd3bef4a12d474.png

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, elnago сказал:

Куча персонажей в своей ранней итерации

Показать контент

17629505624143.thumb.png.de706131bc9469ffee9e04ee8bad213a.png17629505624042.thumb.png.4c0b1e592dad2ced8a58b7683433f2a1.png17629505624011.png.f3c7f78a4a7e34204a658ebf9e2cb3b9.png17629505624000.png.f06f1df268b53cdaa280a9aa25d3152a.png17629503162943.thumb.png.ae5d2ba61df869e8aac801fbdb3f4640.png17629500342513.thumb.png.aaed2ee25101b812ef99e054ecfce2f9.png17629500342472.thumb.png.fca1611f469ec90dd6f08db331fdb9f7.png17629500342381.thumb.png.60d1a7a0c6c8645163c077982b5d6638.png17629500342220.thumb.png.bfa5f3dc824ef8d52bcd3bef4a12d474.png

Hide

А первые 4 еще будут, или это какие-то под нож ушедшие? 5-я какое-то дитя любви Лу и Пейшенс под веществами, бабулька ок, Софочка v 1.0, Кацуми не изменилась, кроме ожога, а Флетчер на этом концепте гораздо симпатичнее. 

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

Только что, Ligeia сказал:

А первые 4 еще будут, или это какие-то под нож ушедшие?

Первые три хз кто, а четвёртый эт Бенни

Фабиана забыл 

17629513838210.png.63c950dc54c4582b8b81b0a5f1b86849.png

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, elnago сказал:

Бенни сменил национальность? Хотя ща за очками и шрамами хз, что там за морда лица.

11 минут назад, Ligeia сказал:

бабулька ок, Софочка v 1.0, Кацуми не изменилась, кроме ожога, а Флетчер на этом концепте гораздо симпатичнее. 

Бабульку, слава богу, причесали и вывели из запоя. А Флетчеру, как и Кацуми, годочков просто накинули. А, еще майку сняли, хе.

Интересно, кто на третьем скрине такой старомодный и немытый?

11 минут назад, Ligeia сказал:

5-я какое-то дитя любви Лу и Пейшенс

Походу, это Пейшенс и есть, укравшая гардероб Изабеллы. Ух.

Поделиться сообщением

5 минут назад, elnago сказал:

Фабиана забыл

17629513838210.png.63c950dc54c4582b8b81b0a5f1b86849.png

Hide

Бенни, который такой аккуратненький в очочках? Ого как внешность обманчива. Но может, не только внешний образ перса тогда был иным. 

3 минуты назад, nikakbe сказал:

Хотя ща за очками и шрамами хз, что там за морда лица.

Ну он явно нынче не азиат. По крайней мере не чистый, как здесь. 

3 минуты назад, nikakbe сказал:

А Флетчеру, как и Кацуми, годочков просто накинули

Годочки-то ладно. Когда я впервые в игре увидела Флэтчера, я подумала, это инклюзия вампиров с дцп. Оказалось нет - не знаю, зачем его сделали таким нескладным, и лицо у него какое-то асимметричное. А тут на концепте вполне себе симпотный мэн. 

6 минут назад, nikakbe сказал:

Интересно, кто на третьем скрине такой старомодный и немытый?

Тоже стало интересно, причем миловидная барышня) Думаю, ее где-то откопали - в прямом смысле. У нее и платье все в земле. 

Поделиться сообщением

Ну Флэтчер только лучше был. А остальных хорошо, что переделали ^^

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ligeia сказал:

инклюзия вампиров с дцп

:react_bgg: Аналогично.

Но это из-за анимации жеж.

Зря его за пианино посадили. Лучше бы он, ну не знаю, пел?

Поделиться сообщением

5 минут назад, illeaillas сказал:

Ну Флэтчер только лучше был. А остальных хорошо, что переделали ^^

Мне Бенни нравиться старый 

Ну Кацуми вообще просто лицо грязью измазали и татуировкой, вообще забавно что она бегает в заляпанной кровью форме.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...