Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Vampire The Masquerade [серия]

Рекомендуемые сообщения

Vampire_-_The_Masquerade_-_Bloodlines_29.png

Vampire: The Masquerade — Redemption  

vtmrlogo.jpg.9181a4c4e6ae70077caad4e14f362175.jpg

Жанр: Action/RPG | Платформы: PC

Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision

Дата выхода: 7 июня 2000

До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком.
Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие.

Hide  
Vampire: The Masquerade — Bloodlines 

Untitled-8.png

Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC]
Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision
Дата выхода: 17 ноября 2004

Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games.

Дополнительные материалы:

Трейлер:

Скриншоты:

54-r.jpg

Untitled-8.png

101-r.jpg

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Vampire: The Masquerade - Coteries of New York    

header_vtm_CoNY.jpg.502c3084ea29376d7618dbfb090f5326.jpg

Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch

Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance

Дата выхода: 4 декабря 2019

Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета.

Hide  

Vampire: The Masquerade - Swansong    

EHOu92PWwAAd_qb.thumb.jpg.50a4daa2bd12a3b0a04b1c1c72e85ddd.jpg

Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive

Дата выхода: 2021

Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи.  Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне.

Hide  

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Эри сказал:

При этом вцепилась

Показать контент  

Она с ним как с родным несколько лет уже, хе. Там без разницы, сидел Гидеон или не сидел, она его туда уже в своей голове посадила, давно свихнувшись на почве мести и малковианских уз. Гидеон даже маме Лу мозги продавливал, что про Софу говорить.

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, elnago сказал:
Простите

— Тёть, скажи который час, а?
— Девятнадцать без пяти...
— Ничёсе у тебя клыки! Вампирские штоле?
— Так я ж Старейшина...
— Ахахахаха!
— Хахахахаха!
— Тёть, не в масть тебе такие клыки, давай выбью!
— А я тебе отсосу? Пааа...
— Мена?
— Мена!
— Ты мне отсосёшь, а я тебе клыки выбью?
— Пошло!
— Давай, соси!
— Ты чё не в Камарилье-то, а?
— Анарх, мля, не видишь что-ли?!
— Да ну?!
— Ну!
— На нах, ёпта!

Hide

:Superstar_Cop:знаешь, торчащая жопа Файки из очередной мусорки так и напрашивается на всякие пошлые мысли)) хД) так что я понимаю всю эту уличную челядь, у которой член восстает из мертвых)):Bear-Head:

Поделиться сообщением

50 минут назад, nikakbe сказал:
Показать контент

Она с ним как с родным несколько лет уже, хе. Там без разницы, сидел Гидеон или не сидел, она его туда уже в своей голове посадила, давно свихнувшись на почве мести и малковианских уз. Гидеон даже маме Лу мозги продавливал, что про Софу говорить.

Hide
Показать контент  

Я так и не поняла, почему Гидеону не оторвали голову как остальным. Это не логично.

Hide  

Поделиться сообщением

5 минут назад, Соня Соня сказал:
Показать контент

Я так и не поняла, почему Гидеону не оторвали голову как остальным. Это не логично.

Hide

малкавианская сеть. скорее всего бы малкавиане во всех ближайших городах бы узнали о произволе и нарушении маскарада,а они хоть и ебо-бошки,Но если в каждом ближайшем домене все малки принцу на 1 и ту же особу жаловаться будут и нарушение максарада,то это повод отправить в Сиэтл архонта для проверки Лу ...а архонты обычно не церемонятся если вину находят,кол в сердце и под очи совета ну или на солнышко.

Кстати София может сидеть еще и на узах с Файром,брали же они у него витэ для меток на стенах и они заметьте не инертные,из-за качества витэ старейшины ...кто сказал что она не глотала пока откачивала,ведь она была уверена что это будущее тело гидеонки,могла заранее узы создавать) 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Asterotus сказал:

малкавианская сеть

Почему через малкавианскую сеть он не позвал на помощь? Или позвал? Все равно не логично.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Соня Соня сказал:

Почему через малкавианскую сеть он не позвал на помощь? Или позвал? Все равно не логично.

версия  

я так понимаю до недавних событий гидеон в торпоре был,у него арматура в груди была . Потом Софка могла найти его,Вынуть арматуру,но была неспособна вытащить его окончательно не убив,мжет его там скрутили как не знаю что и в задницу еще арматуру воткнули,а после закотали в бетон.

Малкавианская сеть в торпоре не работает,но при окончательной смерти сигнал всем ближайшим малкам все равно отправить можно ...может лу побоялась ну или имела планы на Гидеона ...поморить его так век-полтора,посадить на узы и заставить работать ...все же он полезный,может тайны придворных узнавать и ей сообщать.

Hide  

Поделиться сообщением

Сейчас же нет помешательства 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Сейчас же нет помешательства 

про помешательство  

помешательства нет,а сеть вроде как все равно есть ..да и вроде помешательство теперь как изменчивость комба из 2 дисциплин+навык ..амальгама вроде называется в 5-ке эта тема.

и да странно что нет помешательства,гидеон мозги лу явно не доминированием моет из под храма.

Hide  

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Asterotus сказал:

в торпоре был,

Показать контент  

На момент встречи с Файром арматура у него торчит. А у мамы Лу приходы чуть ли не с момента его убийства, потому что она именно из-за них отказалась от трона принца и посадила марионеткой Кэмпбелла.

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, nikakbe сказал:
Показать контент

На момент встречи с Файром арматура у него торчит. А у мамы Лу приходы чуть ли не с момента его убийства, потому что она именно из-за них отказалась от трона принца и посадила марионеткой Кэмпбелла.

Hide

там вроде не из сердца торчит,а гарантированый торпор это в сердце .. из сердца могли и вытащить,а другие опасно достовать можно порвать его на части и принести окончательную смерть)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Asterotus сказал:

там вроде не из сердца торчит,а гарантированый торпор это в сердце .. из сердца могли и вытащить,а другие опасно достовать можно порвать его на части и принести окончательную смерть)

Возможно. Но этот момент мне кажется малопродуманным.

Поделиться сообщением

Показать контент  

Не, там было про торпор именно у Гидеона. Сейчас не вспомню где. Может он даже сам своими стихами говорил. Похоже позже Сафия нашла его и разбудила. Но полноценно восстановить его тело она не могла - она об этом говорила.

Hide  

Поделиться сообщением

Сходила пососаться с Нико в подвале на «почти неюзанном» диване. По итогу выдает «Это было классно! Бывало и получше, конечно, но тоже хорошо». Что эти звездюки себе позволяют:seeel: 

Интересно, дцп-шник Флетчер хоть помнит о нормальных манерах, все-таки он викторианский джентльмен. Ну, 2/3 викторианского джентльмена, когда сидит за роялем и врастает в собственное туловище.

Я уже начинаю думать, что бедолаг Фаиров там всерьез симпит только бабка. 

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Ligeia сказал:

Сходила пососаться с Нико в подвале на «почти неюзанном» диване. По итогу выдает «Это было классно! Бывало и получше, конечно, но тоже хорошо». Что эти звездюки себе позволяют:seeel: 

Интересно, дцп-шник Флетчер хоть помнит о нормальных манерах, все-таки он викторианский джентльмен. Ну, 2/3 викторианского джентльмена, когда сидит за роялем и врастает в собственное туловище.

он 1920 разлива и вообще бывший бутлер. так что Флетчер скрывает за манерами,  воротилу подпольного бизнеса. наверное, пара его поставщиков в бочках маринуются.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

он 1920 разлива и вообще бывший бутлер.

В 20-х он уже заведовал баром как сородич, значит как раз родился в середине 19 века. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ligeia сказал:

Онда тоже в итоге проникнется.

Я думал Флетчер вообще тут никому не интересен:pepega:

Поделиться сообщением

6 минут назад, elnago сказал:

Онда тоже в итоге проникнется.

«В итоге» свое пусть в карман положит, хамка трамвайная) 

7 минут назад, elnago сказал:

думал Флетчер вообще тут никому не интересен

Бабка сильно понизила мою планку Вообще вот с кем там старейшине разговаривать? Весь молодняк оборзевший: Онда шлет на 3 буквы, Толли вообще хочется двинуть ломом по горбу, Пейшенс пассивно-агрессивная без уважения. А Фаиры из тех времен, когда за слова надо было отвечать лицом))

Поделиться сообщением

20 минут назад, Ligeia сказал:

Сходила пососаться с Нико в подвале на «почти неюзанном» диване. По итогу выдает «Это было классно! Бывало и получше, конечно, но тоже хорошо». Что эти звездюки себе позволяют

В смысле кровью обменяться без секса? Моему Файру он такого не говорил. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligeia сказал:

Вообще вот с кем там старейшине разговаривать?

С Софочкой:react_egg:

Поделиться сообщением

В найт роад завела себе первого гуля. Пришлось все перепроходить с начала и гуглить что там и для чего нужно делать. Эти вариативные книги меня бесят безумно тем, что автор и не пытался увязать все в один нормальный полный сюжет. То бишь чет где-то не то выбрал, потерял тонну контента. Нет целостности сюжета и повествования. 

Но в общем, хоть чат джипити оч настойчиво заявлял, что Рауля гулем сделать нельзя - я смогла, спасибо гуглу. Тупой врущий ИИ. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, elnago сказал:

Поехала головушкой сто лет назад. Если Файр так запал на Софочку, придëтся ему учить Темпорис. Поцелуй Клио вполне подойдёт. 

Поделиться сообщением

40 минут назад, Ligeia сказал:

хамка трамвайная) 

Ваще :react_tea:

41 минуту назад, Ligeia сказал:

Фаиры из тех времен, когда за слова надо было отвечать лицом))

Тебе тогда к философствующему Семену Силки)) Будете стихи оборотням читать.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Соня Соня сказал:

В смысле кровью обменяться без секса? Моему Файру он такого не говорил. 

Да, просто кровью) Значит тебе повезло и досталась какая-то другая из его реплик, которой он комментирует этот процесс) а сексов у моей ни с кем еще не было. Ну и кровь предложили только Нико и бабка. 

9 минут назад, nikakbe сказал:

Тебе тогда к философствующему Семену Силки)) Будете стихи оборотням читать.

Семен тоже вену зажопил) Не говоря уж о стихах)

Какой негостеприимный 21 век. Говоришь им, какая честь - постоять рядом со старейшиной, а они все только глаза закатывают.

50 минут назад, elnago сказал:

На костер:hen_smile:

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Ligeia сказал:

Говоришь им, какая честь - постоять рядом со старейшиной, а они все только глаза закатывают.

Стихи не тебе.

А вообще меньше бурчать надо пенсионерам, глядишь, молодёжь и потянется.

А Софочка ведь не одна к Файру переедет, а с целой семьей уголовников-рецедивистов.

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

хз, моей Файр Нико говорил, что легенды о кочевнике не врут и она была великолепна, и далее все в таком духе, один раз только сказал - не не, так не надо (очень стало интересно, че такое моя Файруша с ним делала :Nagatoro:), и встречал потом фразами: ты мое солнце среди туч; выглядишь восхитительно, ...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...