Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Vampire The Masquerade [серия]

Рекомендуемые сообщения

Vampire_-_The_Masquerade_-_Bloodlines_29.png

Vampire: The Masquerade — Redemption  

vtmrlogo.jpg.9181a4c4e6ae70077caad4e14f362175.jpg

Жанр: Action/RPG | Платформы: PC

Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision

Дата выхода: 7 июня 2000

До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком.
Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие.

Hide  
Vampire: The Masquerade — Bloodlines 

Untitled-8.png

Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC]
Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision
Дата выхода: 17 ноября 2004

Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games.

Дополнительные материалы:

Трейлер:

Скриншоты:

54-r.jpg

Untitled-8.png

101-r.jpg

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Vampire: The Masquerade - Coteries of New York    

header_vtm_CoNY.jpg.502c3084ea29376d7618dbfb090f5326.jpg

Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch

Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance

Дата выхода: 4 декабря 2019

Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета.

Hide  

Vampire: The Masquerade - Swansong    

EHOu92PWwAAd_qb.thumb.jpg.50a4daa2bd12a3b0a04b1c1c72e85ddd.jpg

Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive

Дата выхода: 2021

Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи.  Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне.

Hide  

Поделиться сообщением

Я тупо ради ачивки отдала Бенни анархам в этот раз) 

А так, да, Камарилье логично его отдать

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же он красив:react_egg: 

П0оказать контент  

20251126193526_1.thumb.jpg.aa716c0138f8404a28abec093d07458a.jpg

Hide  

Только шмотки гопника ему не идут, надо разблокировать что-нибудь другое - тремерское, быть может.

Никак не привыкну к боевке за бруху - враги дохнут раньше, чем я успею присосаться.) Ветру считается более легким классом, но в бою брухой проще. По крайней мере пока.

А чей это лапсердак валяется возле ящика с Амазон? Софочкин, что ли) У второго гостя склада был серый пиджак.

Показать контент  

20251126192337_1.thumb.jpg.2f6985750a9f2a0a799f805412491733.jpg

Hide  

Вообще в игре нечестный сторителлинг

Показать контент  

никаких следов крови Кэмпбелла, тело прибрали и все вымыли, а Фабиана почему-то так и бросили валяться с раздавленной головой. Чтоб кто-то туда забрел и обнаружил не совсем человеческий труп? И когда позднее говорят, что прежний князь почил в бозе, и это наверняка учинили анархи и тд, никто не упоминает, что помимо него грохнули за компанию и их придворного копа. Можно сказать, типа мелкая сошка, но это все же немаловажная деталь для нового шерифа. И как Онде не дали по заднице за оставление князя в опасности? И еще после того, как она свалила с поста на шухере и проворонила его смерть, ее поставили точно так же сторожить Лу? Наверное, хитрый план Толяна по избавлению от мамки. 

Hide  
Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ligeia сказал:

П0оказать контент

20251126193526_1.thumb.jpg.aa716c0138f8404a28abec093d07458a.jpg

Hide

Только шмотки гопника ему не идут, надо разблокировать что-нибудь другое - тремерское, быть может.

Никак не привыкну к боевке за бруху - враги дохнут раньше, чем я умею присосаться.) Ветру считается более легким классом, но в бою брухой проще. По крайней мере пока.

А чей это лапсердак валяется возле ящика с Амазон? Софочкин, что ли) У второго гостя склада был серый пиджак.

Показать контент

20251126192337_1.thumb.jpg.2f6985750a9f2a0a799f805412491733.jpg

Hide

Вообще в игре нечестный сторителлинг

Показать контент

никаких следов крови Кэмпбелла, тело прибрали и все вымыли, а Фабиана почему-то так и бросили валяться с раздавленной головой. Чтоб кто-то туда забрел и обнаружил не совсем человеческий ? И когда позднее говорят, что прежний князь почил в бозе, и это наверняка учинили анархи и тд, никто не упоминает, что помимо него грохнули за компанию и их придворного копа. Можно сказать, типа мелкая сошка, но это все же немаловажная деталь для нового шерифа. И как Онде не дали по заднице за оставление князя в опасности? И еще после того, как она свалила с поста на шухере и проворонила его смерть, ее поставили точно так же сторожить Лу? Наверное, хитрый план Толяна по избавлению от мамки. 

Hide
Показать контент  

видимо на фабьенку плевать.у  них там  кроме на входе все вампиры. вон даже печатают с выключенным монитором  и всячески изобржают полицейских

Hide  

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ligeia сказал:

как Онде

Эта гопота с раёна кроме как звиздеть о том, какая она раскрутая, как яйца мексиканского орла и змеи вместе взятые, походу, ниче не умеет. Может, ее за такую особую компетентность в сочетании с трепетностью лани из шабаша и попросили.

Вообще, маму Лу мне жалко. Её же в буквальном смысле окружают психи и идиоты. Ну, кроме Рён.

Поделиться сообщением

9 минут назад, nikakbe сказал:

Вообще, маму Лу мне жалко. Её же в буквальном смысле окружают психи и идиоты. Ну, кроме Рён.

Так она нормальных сама выкосила. Домейн в таком упадке как раз из-за нее. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, nikakbe сказал:

Может, ее за такую особую компетентность в сочетании с трепетностью лани из шабаша и попросили.

И приютили за совсем символическую квартплату - Лу, она добрая на самом деле, где-то глубоко под корсажем. Никаких тебе самосожжений и горы голов анархов, но паровозик и тут не смог. 

13 минут назад, nikakbe сказал:

Это она просто гуля завести не успела - и решила бы проблему традиционным способом. 

Поделиться сообщением

@Ligeia ты чего это, не успела одно прохождение закончить, как за второе взялась?:SuperPepe:

Поделиться сообщением

5 минут назад, elnago сказал:

@Ligeia ты чего это, не успела одно прохождение закончить, как за второе взялась?:SuperPepe:

Меня концовка смотивировала на желание всех сжечь)) я о своей бессильной ярости от всяких носферату аж двуспальную простыню накатала) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligeia сказал:

Меня концовка смотивировала на желание всех сжечь)) я о своей бессильной ярости от всяких носферату аж двуспальную простыню накатала) 

Читал-читал.

А говорят игра не стоит даже одного:true_happy_dav_face:

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligeia сказал:

Полностью понимаю Сафию :react_liara_happy:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, elnago сказал:

Читал-читал.

А говорят игра не стоит даже одного:true_happy_dav_face:

А ты не перепроходил?) Я тут всего на второй заход выкатилась с кочевым брухокорсаром, а многие уже успели несколько раз пройти.)

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Полностью понимаю Сафию 

Когда Софочка временно свалила из Сиэтла в 20-е, я уверена, она не тремерскими изысканиями занималась до запотевших очков, а рассматривала портфолио старейшин и устраивала раскопки самого горячего из них хD

Поделиться сообщением

Только что, Ligeia сказал:

А ты не перепроходил?) Я тут всего на второй заход выкатилась с кочевым брухокорсаром, а многие уже успели несколько раз пройти.)

Не) Жду патч с нормальными сохранками

Поделиться сообщением

Только что, elnago сказал:

Не) Жду патч с нормальными сохранками

Что-то долго его нет. Я о нем слышала еще когда только в начале была, и то уже успела пройти со своим черепашьим темпом. Надеюсь, это будет не патч к выходу DLC или к годовщине релиза. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ligeia сказал:

Когда Софочка временно свалила из Сиэтла в 20-е, я уверена, она не тремерскими изысканиями занималась до запотевших очков, а рассматривала портфолио старейшин и устраивала раскопки самого горячего из них хD

Так она крашилась на Фаира еще в двадцатых. В воспоминаниях Фабьена он книгу о номанде нашел на празднике рождества. А потом эту же книгу Фаир нашел у Сафии в настоящем. 

Показать контент  

Я в прицнипе не уверена, что ей нужен Гидеон хоть в каком-то виде, когда рядышком такой шикарный дед. 

Hide  

Поделиться сообщением

5 минут назад, Соня Соня сказал:

Так она крашилась на Фаира еще в двадцатых. В воспоминаниях Фабьена он книгу о номанде нашел на празднике рождества. А потом эту же книгу Фаир нашел у Сафии в настоящем. 

Показать контент

Я в прицнипе не уверена, что ей нужен Гидеон хоть в каком-то виде, когда рядышком такой шикарный дед. 

Hide

Я выбрала предысторию пирата - Фаир с таким упоением рассказывал, как развешивал кишки на рее, что я теперь хэдканоню

Показать контент  

что Софочка как раз об этом в той книжке начиталась и так впечатлилась, что и подалась в Черную руку, где все тоже ливер развесить не прочь. А всё из-за своей увлеченности кумиром:Nagatoro:

Hide  

Поделиться сообщением

Показать контент  

Ну тут как, Софка любила Гидеона, именно его личность, его ум, а его тело было разрушено, как она говорит( как удобно), а у Кочевника сильное, мощное, опасное, что и привлекло ее, и нужно было для возвращения Гидеона. Хотела два в одном- секси деда внешне с разумом любимого малка. Второй пункт отомстить Лу.

Своей любовью она его называет, потому что уже навоображала себе всякого за долгие года разработки метки. Типа в ее представлении, Кочевник и Гидеон одно целое уже. "Я мечтала, что он станет тобой, и моя мечта ещё жива. Я вижу в тебе его, в нем тебя. Ты- воплощение моей любви" 

Но так как Фаир Гидеона убил, то ее план вообще не осуществим, тогда она решила Фаира может как нибудь на свою сторону переманить, добровольно, но дед не такой. Тогда она говорит:  "Тогда зачем ты мне, Фаир? Мне хватит великолепного древнего тела Кочевника. Сильного. Могущественного. Ты станешь бессильным наблюдателем в собственной голове" То есть она любого туда запихнуть уже готова, кто бы убил Лу и слушался ее во всем. 

Так что, я думаю, как личность она его не любила, а на тело запала, да. 

Hide  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, illeaillas сказал:
Показать контент  

Так что, я думаю, как личность она его не любила, а на тело запала, да. 

Hide  
Показать контент  

Так она и не знала Фаира как личность, чтобы его любить. Но в целом я скорей шучу)) Хотя реально не понимаю что она нашла в Гидеоне. Без учета того как он выглядит, мне он кажется жутким. Фабиан его любил, но он прост божий одуванчик и всех любит. 

Hide  

Поделиться сообщением

10 минут назад, Соня Соня сказал:
Показать контент

Так она и не знала Фаира как личность, чтобы его любить. Но в целом я скорей шучу)) Хотя реально не понимаю что она нашла в Гидеоне. Без учета того как он выглядит, мне он кажется жутким. Фабиан его любил, но он прост божий одуванчик и всех любит. 

Hide
Показать контент  

Ну вообще тремеры так-то тоже жуткие, образ милашки - это не ее тру натура) Магия крови, внутриклановые тайны, своя отдельная иерархия - на них не зря смотрят косо даже в Камарилье. И тут такая большая родственная душа-аутсайдер) А еще у малков есть дисциплина «помешательство», где они свою шизу могут жертве передавать - вот поди Софа каждые выходные добровольно-принудительно ходила с ним на пикник под деревом на поле подсолнухов и уже тогда начала мозгом откисать потихоньку:react_bgg:

Hide  

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ligeia сказал:
Показать контент

Ну вообще тремеры так-то тоже жуткие, образ милашки - это не ее тру натура) Магия крови, внутриклановые тайны, своя отдельная иерархия - на них не зря смотрят косо даже в Камарилье. 

Hide
Показать контент  

Ну так на малков косо смотрят все. А тут чувак то ли мысли на раз-два читает, то ли настолько дар прорицания развит... Думается, Лу вполне правильно решила его в утиль. Просчиталась только с тем, что голову не оторвала ему. 

Hide  

Поделиться сообщением

25 минут назад, Соня Соня сказал:

она нашла

Показать контент  

Они сошлись на почве того, что оба презираемве интеллектуалы. Плюс, Лу очень сильно ненавидит тремеров, и если на Гидеона она бы побоялась пылить открыто, как на влиятельного вампира, то Соня наверняка всегда была крайней, а папа Гидеон мог покровительствовать смазливой умничке и защищать от нападок Лу и вечных ее приставаний. Софа вполне могла начать привязываться из-за такого покровительства. Ну и расчетливость Гидеона могла ей нравится.

Hide  

Поделиться сообщением

45 минут назад, nikakbe сказал:
Показать контент

Они сошлись на почве того, что оба презираемве интеллектуалы. Плюс, Лу очень сильно ненавидит тремеров, и если на Гидеона она бы побоялась пылить открыто, как на влиятельного вампира, то Соня наверняка всегда была крайней, а папа Гидеон мог покровительствовать смазливой умничке и защищать от нападок Лу и вечных ее приставаний. Софа вполне могла начать привязываться из-за такого покровительства. Ну и расчетливость Гидеона могла ей нравится.

Hide
Показать контент  

Да, так скорее всего и было. Гидеон даже Фабиану поручает позаботиться о ней - она явно под его крылом. Ну и тремеров в городе всего двое, а миссис Торн Софу тоже не особо жалует и вступаться за нее не станет. И пухляш стал для нее единственной поддержкой и опорой. 
Ну а книжный краш Фаир - могущественное красивое тело для родной души. 

Hide  

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Соня Соня сказал:
Показать контент  

Думается, Лу вполне правильно решила его в утиль. Просчиталась только с тем, что голову не оторвала ему. 

Показать контент  

Вот зря этот момент осветили как-то совсем вскользь. Зачем замуровывать - как изощренное наказание или из-за невозможности его грохнуть без риска? Догадайся сам. Так-то Лу подчищала всех, кто мог ее спалить на убийстве Розалинды, именно сестра была ее приоритетом, остальные уже пошли как сопутствующий ущерб (ну а убитые гули - для отвода глаз). Гектор, как мне кажется, был дитя Розалинды (при Лу стоял Кэмпбелл, при Рози - Гектор), пришлось и ему прописать в печень арматурой несмотря на его полезность.

Hide  

Поделиться сообщением

Довольно забавно, что самый красивый мужик в парламенте ножей по моей версии - носферату.

Показать контент  

image.png.c1b1a984c9bc978d9d4a235a741322b2.png

Hide  

Поделиться сообщением

11 минут назад, Соня Соня сказал:

Довольно забавно, что самый красивый мужик в парламенте ножей по моей версии - носферату.

Показать контент

image.png.c1b1a984c9bc978d9d4a235a741322b2.png

Hide

Хорош. А не под маской тысячи лиц как выглядит? В истинном обличии, так сказать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligeia сказал:

Хорош. А не под маской тысячи лиц как выглядит? В истинном обличии, так сказать.

Это его истинное обличие. На нем нет маски. На романе обьясняет почему он такой.

Если не собираешься читать, могу заспойлерить. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...