The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 746 29 апреля (изменено) 14 часов назад, Мейс сказал: Поиграл в адон Бени еще тупее выглядит как он шерифом работал в и полиции кепом если тупо всех копов нахрен слав все время ? Ну естественно, это Америка. Изменено 29 апреля пользователем White_Male 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 14 125 29 апреля 38 минут назад, White_Male сказал: Ну естественно, это Америка. Мгновенно в голове заиграло, простите :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 746 29 апреля 37 минут назад, Lian сказал: Мгновенно в голове заиграло, простите :D "Правильно, правильно ...." (с) И. В. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 270 29 апреля (изменено) 16 часов назад, Мейс сказал: Поиграл в адон Бени еще тупее выглядит как он шерифом работал в и полиции кепом если тупо всех копов нахрен слав все время ? Там копы такие, что не видят иногда в упор кто у них по офису шарится. Да, у меня там много вопросов к копам, учитывая что у них вон бедолаги которые от деда бегут под огонь и дубинки попадают. Изменено 29 апреля пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 222 29 апреля 6 минут назад, Эри сказал: Там копы такие, что не видят иногда в упор кто у них по офису шарится. Это игровая условность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 270 29 апреля 4 минуты назад, Мейс сказал: Это игровая условность. Да, какая игровая у них вон малкавин сидел которого неделями не было. И который тоже постоянно проподал и это лор игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 222 29 апреля 53 минуты назад, Эри сказал: Да, какая игровая у них вон малкавин сидел которого неделями не было. И который тоже постоянно проподал и это лор игры. Малкавиан этот насколько я помню постоянно мозги копам промывал чтобы себе это позволить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 270 29 апреля (изменено) 2 минуты назад, Мейс сказал: Малкавиан этот насколько я помню постоянно мозги копам промывал чтобы себе это позволить. Так, там есть записка, что он пропал, а там они такие он постоянно пропдадет и не особо ценный детектив. И он не такой могущественный чтобы все тереть и там средства фиксации есть Типа, вот как у нас карточка на работе ее пробиваешь, уходишь ее прикладываешь. Изменено 29 апреля пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 746 29 апреля (изменено) 2 часа назад, Эри сказал: Там копы такие, что не видят иногда в упор кто у них по офису шарится. Да, у меня там много вопросов к копам, учитывая что у них вон бедолаги которые от деда бегут под огонь и дубинки попадают. Куриная слепота, набор копов по DEI стандартам. Это Америка. SWAG Изменено 29 апреля пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 270 29 апреля У меня просто есть понимание, что они авторы не понимают, как полиция работает и что такое шерифы в мире тьмы. У них там два блаженных Бении и Фабьенка. А обычно у шерифа так то полно дел и полно замов, ему буквально некогда сидеть и посылать копов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 270 1 мая если кто не хочет смотреть прохождение или играть в это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 222 1 мая (изменено) В 29.04.2026 в 15:27, Эри сказал: У меня просто есть понимание, что они авторы не понимают, как полиция работает и что такое шерифы в мире тьмы. У них там два блаженных Бении и Фабьенка. А обычно у шерифа так то полно дел и полно замов, ему буквально некогда сидеть и посылать копов. В новелах к стати про Нью Йорк там Кадир тоже сам бегал и я замов у него не видел. Да и в первом Блодлайнсе шериф просто охранял принца. Изменено 1 мая пользователем Мейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 270 1 мая 3 минуты назад, Мейс сказал: В новелах к стати про Нью Йорк там Кадир тоже сам бегал и я замов у него не видел. Да и в первом Блодлайнсе шериф просто охранял принца. Там все равно есть какие- то подручные просто их не показали. Плюс сети осведомителей, да и в последний у нас что - то вроде гончих было и охраны Рекониге. Ладно я теперь тут посмотрела спойлеры, у нас бруха работал сержантом будучи вампиром в полиции. Я помню когда сама хотела такого товарища делать пришлось его уводить и делать этаким местным решалой с опытом работы в полиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 270 Пятница в 08:34 (изменено) Прошла я DLC за Беннито, ака Бенни, ака типичный брухан, чем мозг совокупил Садовник. Боевка мне понравилась, сочная и хорошая и видна разница между древним вампиром и тот кто еще вчера бегал в Птенцах. Боевка единственный плюс, все остальное такое Бении не много жаль DLC не стоит своих денег, но у меня когда-то был предзаказ, поэтому бесплатно, а бесплатный даже уксус сладок. Показать контент он хотел спасти своего сира, но сам привел все к тому, что мы разгребаем за Фаира ака я проходил практики в Каподокии. Самосбывающие пророчество заезженный троп, но как говорится Бенни вот единственного жаль. Он свою попу продал шаббашитам чтобы, не дать городу сгореть. Но как бы не подумал, а к чему придет шаббашиты, короче учите ваши птенчиков думать больше трех мыслей, не давайте старым малкавам засорять их мозги и будет вам счастье. К DLC кучу вопросов, как и к самой игре. DLC пять бруханов из десяти. Hide Изменено Пятница в 08:39 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 792 Пятница в 12:28 3 часа назад, Эри сказал: видна разница между древним вампиром и тот кто еще вчера бегал в Птенцах. И что это за разница? Тема не раскрыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 270 Пятница в 12:31 1 минуту назад, Easmear сказал: И что это за разница? Тема не раскрыта. Разница в силе ощущается, все же одно дело сражаться древним вампиром,а другое дело ну я так поняла, что он чуть повыше неоната Бенни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 792 Пятница в 12:37 1 минуту назад, Эри сказал: Разница в силе ощущается, все же одно дело сражаться древним вампиром,а другое дело ну я так поняла, что он чуть повыше неоната Бенни И как это ощушается-то? Просто слово "разница" мало что говорит, кроми того что есть какое-то различие. Опиши, пожалуста, более развёрнуто словами эту разницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 270 Пятница в 12:40 1 минуту назад, Easmear сказал: И как это ощушается-то? Просто слово "разница" мало что говорит, кроми того что есть какое-то различие. Опиши, пожалуста, более развёрнуто словами эту разницу. Ну, как тебе ощущения от импката того же оружия описать. Бруха меньше выдерживает, у него меньше возможностей, но при этом он быстрый, лвокий и более жестко расправляется. Но при этом больше прикладывает усилий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 792 Пятница в 12:41 Я как-то не почувствовал себя сильно могучим старейшиной, играя за Файра. Куда уж хуже? 2 минуты назад, Эри сказал: Ну, как тебе ощущения от импката того же оружия описать. Бруха меньше выдерживает, у него меньше возможностей, но при этом он быстрый, лвокий и более жестко расправляется. Но при этом больше прикладывает усилий. У Бенни анимации другие? Количество активных умений меньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 270 Пятница в 12:45 2 минуты назад, Easmear сказал: Я как-то не почувствовал себя сильно могучим старейшиной, играя за Файра. Куда уж хуже? У Бенни анимации другие? Ну часть реюза с Фаира, но есть возможность раздавить череп или ногой его. Но анимаций прям новых мало, но мне больше нравиться стрелять. Ну и мистера Найта мы долго валили, но тут по моему имхо Фаир бы быстрее его уработал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 792 Пятница в 12:49 2 минуты назад, Эри сказал: Ну часть реюза с Фаира, но есть возможность раздавить череп или ногой его. Но анимаций прям новых мало, но мне больше нравиться стрелять. Ну и мистера Найта мы долго валили, но тут по моему имхо Фаир бы быстрее его уработал Сколько заняло прохождение DLC, кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 792 Пятница в 12:54 Сейчас глянут DLC 920 рублей стоит. И 2 DLC 2140 рублей. Вот ещё вопрос. Оружие ближнего боя Файр носит с собой или каждый раз его надо во время боя подбирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 24 974 Пятница в 13:04 В 02.05.2026 в 02:18, Мейс сказал: Кадир тоже сам бегал и я замов у него не видел Валери Дювал - Плеть/Бич Двора. Вентру-инфорсер, которую все боялись. Напрямую подчиняется Кадиру. Плюс у неё самой на подхвате есть кто помельче. Амбалы-Ласомбра, караулящие вход в галерею в Reckoning, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 270 Пятница в 13:42 (изменено) 54 минуты назад, Easmear сказал: Сколько заняло прохождение DLC, кстати? у меня часа четыре но я делала задротное задание била анархов 48 минут назад, Easmear сказал: Сейчас глянут DLC 920 рублей стоит. И 2 DLC 2140 рублей. Вот ещё вопрос. Оружие ближнего боя Файр носит с собой или каждый раз его надо во время боя подбирать? За Фаира не бегала. DLC не стоит столько бабок Изменено Пятница в 13:43 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 270 Пятница в 14:21 1 час назад, Mustard Seed сказал: Валери Дювал - Плеть/Бич Двора. Вентру-инфорсер, которую все боялись. Напрямую подчиняется Кадиру. Плюс у неё самой на подхвате есть кто помельче. Амбалы-Ласомбра, караулящие вход в галерею в Reckoning, например. Показать контент Вообще у Кембелла прям нюх на кадры, там прошлой еще до Бенни шериф плохо закончил. да и Бенни потом послал всех на три буквы. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты