The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KlinOK 92 23 сентября, 2010 В теме есть модмейкеры? Есть идея перекинуть игру на более новый движок Sourc`a! Инструментарий есть, нужен народ, желательно разбирающийся в скриптах Half-life 2))) C забагованностью тогда можно расстаться) + может доработаем квесты, спелы и механику подправим! (Ждёмс отзывов, ответы в стиле "А оно вам надо, можно не писать, просто проходим мимо") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 370 24 сентября, 2010 (изменено) Эх, не следите за новостями в трущёбах, сударь ) Такие работы уже давно велись, а сейчас ребята немножко сменили размах проекта, и сайт тоже сменили. Не знаю, что из всего этого выйдет, но, по-моему, в итоге это будет просто мод для какой-нибудь игры на основе оригинальных бладов, хз, в общем. : ) Изменено 8 февраля пользователем Drazgar дела прошлого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 сентября, 2010 Клинок статей по скриптам НЛ2 полным полно. Я тут помочь не могу, хотя очень бы хотела это увидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 3 октября, 2010 Всем здравствуйте.На следующей недели я собираюсь поиграть в эту игру.Мой знакомый посоветовал мне как новичку сыграть за клан Бруха или Тремер.Я не слишком хороший контакник,однако мне сказали,что за Бруха все просто до безобразия.Кто-нибудь может мне подсказать какой из кланов лучше выбрать(играю в первый раз ради сюжета,т.е.буду искать мирные пути решения проблем и т.п.) и какие характеристики(способности) следует качать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 октября, 2010 (изменено) Мирные пути? Тореадор подойдет. Малкавиана не бери- не поймешь больше половины диалогов и шуток. Кстати из Тореадора и бойца можно хорошего сделать, это клан универсальный. Качай только убеждение из соц навыков. Всегда есть вариант убедить, даже когда других нет. Изменено 3 октября, 2010 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 3 октября, 2010 (изменено) Всем здравствуйте.На следующей недели я собираюсь поиграть в эту игру.Мой знакомый посоветовал мне как новичку сыграть за клан Бруха или Тремер.Я не слишком хороший контакник,однако мне сказали,что за Бруха все просто до безобразия.Кто-нибудь может мне подсказать какой из кланов лучше выбрать(играю в первый раз ради сюжета,т.е.буду искать мирные пути решения проблем и т.п.) и какие характеристики(способности) следует качать. Бери Вентру,они всегда смогут убедить.Качай харизму и убеждение,и Присутствие/Доминирование.Ну и огнестрел наверно,очень давно не играл,поэтому говорю по памяти. Изменено 3 октября, 2010 пользователем Сантьяга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepanidis 15 3 октября, 2010 Если хочется что бы персонаж дал отпор на любой стадии игры ,то бери боевых - тремер,бруха самые лучшие варианты. Разговоры это хорошо и интересно,но увы только в первой части игры.Дальше все больше,к сожалению, преобладают бои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Реквием 13 3 октября, 2010 Неправда ваша. Любого противника в игре можно замочить голыми руками, вообще не имея соответствующих навыков. Так что, качай, что захочешь, игра от этого сложнее не станет. Проще, впрочем тоже, ибо проще некуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 3 октября, 2010 Неправда ваша. Любого противника в игре можно замочить голыми руками, вообще не имея соответствующих навыков. Так что, качай, что захочешь, игра от этого сложнее не станет. Проще, впрочем тоже, ибо проще некуда. Обоснуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 3 октября, 2010 Неправда ваша. Любого противника в игре можно замочить голыми руками, вообще не имея соответствующих навыков. Так что, качай, что захочешь, игра от этого сложнее не станет. Проще, впрочем тоже, ибо проще некуда. Глупость,игра не архи-сложная но и простой я бы ее не назвал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Реквием 13 3 октября, 2010 Начни игру самой хрупкой девушкой, и выходи с кулаками против банды гопников, с пушками ли, с битами ли. Даже вообще не имея навыков в рукопашке, раскидаешь их как кегли в кегельбане, не получив ни царапины. Комизм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 3 октября, 2010 Неправда ваша. Любого противника в игре можно замочить голыми руками, вообще не имея соответствующих навыков. Так что, качай, что захочешь, игра от этого сложнее не станет. Проще, впрочем тоже, ибо проще некуда. Ога, особенно то слизькое нечто, во что превращается наша нелюбимая китайоза И да, Бруха и Тремеры самые искушенные в бою. Первые в мордобое, вторые в выворачивании кишок оккультными средствами. Потом как первый раз пройдешь, переиграй за Малков, не пожалеешь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 370 3 октября, 2010 На самом деле, все вышевысказанные каменты про лунатиков сказаны людьми по той причине, что их процент вменяемости как минимум выше среднего Если немножко не от мира сего, то очень даже запросто пройти игру впервый раз за малкавиан, их метафорико-провидческий стиль речи (правда местами убитый фанатской русификацией) вполне даже понимаемый, если захотеть, просто в разговорах со многими персонажами будет пробивать местами на ха-ха 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 3 октября, 2010 Начни игру самой хрупкой девушкой, и выходи с кулаками против банды гопников, с пушками ли, с битами ли. Даже вообще не имея навыков в рукопашке, раскидаешь их как кегли в кегельбане, не получив ни царапины. Комизм? Гопники-люди,а ты играешь за,пусть только прошедшего Становление но вампира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 015 3 октября, 2010 (изменено) Всем здравствуйте.На следующей недели я собираюсь поиграть в эту игру.Мой знакомый посоветовал мне как новичку сыграть за клан Бруха или Тремер.Я не слишком хороший контакник,однако мне сказали,что за Бруха все просто до безобразия.Кто-нибудь может мне подсказать какой из кланов лучше выбрать(играю в первый раз ради сюжета,т.е.буду искать мирные пути решения проблем и т.п.) и какие характеристики(способности) следует качать. Я бы посоветовал клан Гангрелов. Они хороши навыки как в ближнем бою так и в дальнем, да и защитные навыки у них крутые. Моя любимая раса. Развивал ему на максиум все три уникальные ветки умения, получаются мегазвери никто с ними не сравниться. Изменено 3 октября, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 3 октября, 2010 Всем огромное спасибо за ответы!И последние вопросы.За Тремеров возможно пройти игру в большей степени "разговорным" типом или всеобщая параноя вокруг них(эх скорее бы поиграть,специально не читал спойлеры по истории происхождения кланов,хотя уже знаю что у этого клана "темное пятно" в происхождении)не позволит это?.И второе,мне часто говорят,что за клан Носферату и Бруха труднее всего прокачать огнестрельное оружие,а без этого финального босса не убить,это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 015 3 октября, 2010 Всем огромное спасибо за ответы!И последние вопросы.За Тремеров возможно пройти игру в большей степени "разговорным" типом или всеобщая параноя вокруг них(эх скорее бы поиграть,специально не читал спойлеры по истории происхождения кланов,хотя уже знаю что у этого клана "темное пятно" в происхождении)не позволит это?.И второе,мне часто говорят,что за клан Носферату и Бруха труднее всего прокачать огнестрельное оружие,а без этого финального босса не убить,это правда? Я вообще огнестрельное оружие не на 1 пункт не качал, и как нечего делать босса грохнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 370 3 октября, 2010 (изменено) Всем огромное спасибо за ответы!И последние вопросы.За Тремеров возможно пройти игру в большей степени "разговорным" типом или всеобщая параноя вокруг них(эх скорее бы поиграть,специально не читал спойлеры по истории происхождения кланов,хотя уже знаю что у этого клана "темное пятно" в происхождении)не позволит это?.И второе,мне часто говорят,что за клан Носферату и Бруха труднее всего прокачать огнестрельное оружие,а без этого финального босса не убить,это правда? На самом деле можно и разговорным типом, в игре не так ярко выражено недоверие к узурпаторам, как в самом сеттинге (хотя по сюжету найдется, кому сказать персонажу "фи" на этой почве), просто не будет возможности хитрить в разговорах Подавлением, как у Вентру. Финального босса трудно убить без огнестрела, потому что он летать по воздуху будет, и единственный способ дотянуться до него - это заставить его попасть в свет прожекторов на крыше, который его на время парализует и он свалится вниз (зато в таком состоянии его за нефиг делать нашинкуешь катаной). Но прожекторов всего несколько штук, и он их в отместку будет со временем ломать, после чего снова взлетит, и расчитывать можно будет только на огнестрел, или выбегающих с нижних этажей спецназовцев. Еще будут мешаться бегающие из-за угла бесята. Изменено 3 октября, 2010 пользователем Drazgar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 3 октября, 2010 Да правильно парень сказал, кем хочешь пройдешь. А кого выбрать? Этож мать вашу РПГ, кого хочешь отыграть тем и проходи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Реквием 13 3 октября, 2010 Гопники-люди,а ты играешь за,пусть только прошедшего Становление но вампира. По правилам Маскарада, становление не превращает в супермена. Одного гопника завалить вчерашняя гламурная кисо может и сможет, но два точно завалят ее. А уж неудачная автоматная очередь запросто вгонит в торпор и старейшину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 370 3 октября, 2010 По правилам Маскарада, становление не превращает в супермена. Одного гопника завалить вчерашняя гламурная кисо может и сможет, но два точно завалят ее. А уж неудачная автоматная очередь запросто вгонит в торпор и старейшину. Ну как минимум что "очередь" будет хорошей, и хотя бы в голову, все же вампиры не настолько дряхлые. К тому же не забываем, в игре помимо прочих Дисциплин есть общая для всех кланов способность - Усиление Кровью, она на время вжимает в капу все физ. параметры персонажа, и за время ее действия вполне можно напинать больше одной задницы, наверное. Другое дело что запас крови это удовольствие жрет, это да.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 3 октября, 2010 Начни игру самой хрупкой девушкой, и выходи с кулаками против банды гопников, с пушками ли, с битами ли. Даже вообще не имея навыков в рукопашке, раскидаешь их как кегли в кегельбане, не получив ни царапины. Комизм? Чушь. Но ты молодец, тонковат. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 3 октября, 2010 Одна из очень запомнившихся мне игр , играл не отрываясь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Реквием 13 4 октября, 2010 Чушь. Тебе видео выложить? :blum3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 4 октября, 2010 (изменено) По правилам Маскарада, становление не превращает в супермена. Одного гопника завалить вчерашняя гламурная кисо может и сможет, но два точно завалят ее. А уж неудачная автоматная очередь запросто вгонит в торпор и старейшину. Все таки это не настолка. В настолке после становления ты почти ничем от человека не отличаешься.Здесь же ты очень многое умеешь,тот же Блуд Баф который дает тебе преимущество перед всеми. А видео выложи,как ты одной хрупкой девушкой выносишь толпу гопников голыми руками ,в домике у моря(по квесту Меркурио). Изменено 4 октября, 2010 пользователем Сантьяга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты