The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 354 15 часов назад 3 минуты назад, Соня Соня сказал: последний светлый кастюм на мальчике выглядит как на трансе. Безвкусица абсолютная. Во! Я про него и говорю, что он из девочки делает транса Мне тоже тремеры больше всего нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 824 15 часов назад Только что, nikakbe сказал: Во! Я про него и говорю, что он из девочки делает транса На мальчике выглядит так же уродливо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 129 15 часов назад 23 минуты назад, illeaillas сказал: Показать контент Да, я вижу этот след и он тянется от тела Фабиана. Не от стены, именно от Фабиана, специально рассматривала. Ну вряд ли бы Кэмпбелла потащили просто по полу вот так. Скорее это след Фаира, ведь потом то Фаир очухивается и мы начинаем игру в другом месте, но близко к этому складу. Но тоже странно, след то именно как будто тащили. В общем непонятно. Hide Показать контент Кстати, никто нам не говорит о смерти детектива, и только под оранжереей можно увидеть зачеркнутое фото Фабиана, значит в курсе только Сафийка? Нико вот не в курсе, например Hide Показать контент Имхо, Кемпбелла именно так и тащили - так меньше шансов самому испачкаться, чем если на руках, на плече и тп. Причем тащили, держа за лодыжку или обе. Что до Фабиана - всем просто пофиг и есть проблемы аоважнее. Надо понимать, что это - малк в мире вампиров, которому мало ли что в голову стукнет, в мире людей - офицер, о делах которого другие менты даже знать не хотят, и в обоих мирах - чувак, который регулярно носится с теориями заговора типа бобовых иллюминатов. И пока он с этими теориями носится, если верить записочкам в участке, он регулярно "теряется" на недели. Скорее всего, в мире вампиров все то же самое. И все привыкли, что несколько дней самоволки - норма. Плюс, из тех, кому по разным соображениям могло бы быть не пофиг, почти никто "не в адеквате". Толли добавилось обязанностей и свалилась работа в очень трудной ситуации, Рён - новый принц, Бенни и Сафийя - Саббат. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 183 14 часов назад (изменено) 26 минут назад, Соня Соня сказал: Показать контент Кацуми и Кэмпбелл работали вместе. Когда Фаира перевозили с другими грузами, эти грузы стащили анархи. В итоге Фабиан находит принца рядам с грузами - то бишь Кацуми доложила Кемпбелу о сомнительных стащенных вещичках, и он пошел разбираться. Один. Потому что о его договоре с Кацуми никто не должен был знать. Когда Кемпбела прибили - веротяно от его тела избавились анархи. Нехорошо было бы, если бы его тело нашли рядом со стыренными ими же грузами. Почему оставили Фабиана там хз. Я во всяком случае произошедшее вижу так. Hide Учитывая, что у Сафии пропал целый старейшина, который ей был очень нужен... Веротяно стыренный гроб и тело Фабиана рядом с ним шабашиты нашли. Hide Показать контент Ну звучит логично вроде. И что , они подкинули труп ближе к башне? Или Лу врёт на счёт этого, но зачем? Hide 10 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал: Показать контент Имхо, Кемпбелла именно так и тащили - так меньше шансов самому испачкаться, чем если на руках, на плече и тп. Причем тащили, держа за лодыжку или обе. Hide Показать контент Ну а почему след начинается этой переноски только от тела Фабиана? Они что, друг на дружке лежали? Или от стены они на плече понесли, а потом потащили? Не сходится Hide Изменено 14 часов назад пользователем illeaillas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 824 14 часов назад 16 минут назад, illeaillas сказал: Показать контент Ну а почему след начинается этой переноски только от тела Фабиана? Они что, друг на дружке лежали? Или от стены они на плече понесли, а потом потащили? Не сходится Hide Показать контент Сценаристы не стали так сильно палить интригу раньше срока? В этой игре много чего не сходится, и однозначных ответов по итогу нет. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 183 14 часов назад 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Показать контент Сценаристы не стали так сильно палить интригу раньше срока? В этой игре много чего не сходится, и однозначных ответов по итогу нет. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 282 14 часов назад рука устала убивать Изабеллу на ачивку без абилок, чисто на кулачках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 666 14 часов назад 2 минуты назад, Belena сказал: рука устала убивать Изабеллу на ачивку без абилок, чисто на кулачках а разве она не блочит ачивки? мы ее на кулачках убивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женатик 54 14 часов назад 2 минуты назад, Эри сказал: а разве она не блочит ачивки? мы ее на кулачках убивали Можно 1 репликой вернуть абилки, во время разговора сказать, что готов играть роль или что-то похожее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 282 14 часов назад 2 минуты назад, Эри сказал: а разве она не блочит ачивки? мы ее на кулачках убивали за нее две ачивки - принять ее искусство и она вернет абилки, или сказать звезда тебе и твоему творению и побороть ее на сложности не менее нормы без абилок но получать надо отдельно, я получила за возврат и перезагрузила чтобы забороть ее на вторую ачивку, ее только после боя дают, а первую до Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 354 14 часов назад Объясните тупенькой, как вытащить одну не безызвестную много оаз умирающую даму из биотуалета или что с ней вообще нужно сделать? Написано "защитить". Но я всех гулей раскидала и не догоняю, че дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женатик 54 14 часов назад Дверь телекинезом вырвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 354 14 часов назад Только что, Женатик сказал: Дверь телекинезом вырвать Хм... Дверь неактивная. Баг чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 282 14 часов назад 4 минуты назад, nikakbe сказал: Объясните тупенькой, как вытащить одну не безызвестную много оаз умирающую даму из биотуалета или что с ней вообще нужно сделать? Написано "защитить". Но я всех гулей раскидала и не догоняю, че дальше. я чот туплю, что за квест? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 354 14 часов назад 2 минуты назад, Belena сказал: я чот туплю, что за квест? Показать контент Верону из туалета вытащить Hide Точно глюк был, перезагрузка помогла. А то я думала, что встряла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 666 14 часов назад 15 минут назад, Belena сказал: за нее две ачивки - принять ее искусство и она вернет абилки, или сказать звезда тебе и твоему творению и побороть ее на сложности не менее нормы без абилок но получать надо отдельно, я получила за возврат и перезагрузила чтобы забороть ее на вторую ачивку, ее только после боя дают, а первую до зм, я даже не замечала, мы как с мальчиком услышали про то что она пятую точку Шабашу продали, подумали, что ей в любом случае будет звездец Показать контент как хорошо, что тут не включили пожалейку, а дали ей сломать шею. ненавижу шабаш всеми фибрами души, в свою бытность мы играли в фрпг, где мы наоборот были равздечаками и диверсантами в городе, где правит шабаш Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 129 13 часов назад 1 минуту назад, Эри сказал: зм, я даже не замечала, мы как с мальчиком услышали про то что она пятую точку Шабашу продали, подумали, что ей в любом случае будет звездец Hide Я ее в первом забаговавшемся ране как раз без абилок выносила. Во втором решила, что Фаир немножко похитрее в этот раз, так что пусть возвращает абилки - хочу вторую ачивку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 666 13 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Фидельма из Килдэра сказал: Я ее в первом забаговавшемся ране как раз без абилок выносила. Во втором решила, что Фаир немножко похитрее в этот раз, так что пусть возвращает абилки - хочу вторую ачивку Мы эпично ее кусали судя по анимции за грудь, потому что шею она прикрыла арматуриной -антикусь Изменено 13 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 164 12 часов назад 1 час назад, Эри сказал: зм, я даже не замечала, мы как с мальчиком услышали про то что она пятую точку Шабашу продали, подумали, что ей в любом случае будет звездец Показать контент как хорошо, что тут не включили пожалейку, а дали ей сломать шею. ненавижу шабаш всеми фибрами души, в свою бытность мы играли в фрпг, где мы наоборот были равздечаками и диверсантами в городе, где правит шабаш Hide Шо вам такого таки сделали защитники сородичей от гнета патриархов, спрашивает вас епископ цимисх) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 666 12 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Asterotus сказал: Шо вам такого таки сделали защитники сородичей от гнета патриархов, спрашивает вас епископ цимисх) Кол в сразу сердце и во все места. Как говорится с такими защитниками и враги не нужны. Изменено 12 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 282 12 часов назад 1 минуту назад, Эри сказал: Кол в сразу сердце и во все места. кровожадная Эри ты кста за какой клан играешь? вроде за бруху собиралась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 666 12 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Belena сказал: кровожадная Эри ты кста за какой клан играешь? вроде за бруху собиралась мы за человечного бруху. будем строить свой Карфаген с блэкджеком и малками. Изменено 12 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 164 12 часов назад 2 минуты назад, Эри сказал: Кол в сразу сердце и во все места. Как говорится с такими защитниками и враги не нужны. Ну фиг знает, если играть по темным векам, то вас камарильских неонатов ждет инквизиция, анархов еще нет, а шабаш как раз защищал неонатов от гнета старейшин и патриархов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 666 12 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Asterotus сказал: Ну фиг знает, если играть по темным векам, то вас камарильских неонатов ждет инквизиция, анархов еще нет, а шабаш как раз защищал неонатов от гнета старейшин и патриархов) Шабаш же возник только когда Торнское соглашение и пока кланы договаривались Эти гады выжрали пару человеческих деревенек. но вообще сам Шабаш в виде таком как сейчас стал после Миланского Соглашения. В темных веках не было камарильи и шабаша. Изменено 12 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 164 12 часов назад Вообще за шабаш я играл из за братания, и цимисхов с Ласомбра... Тяжело быть Ласомбра антрибу или цимисхом с изменчивостью не в шабаше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты