The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 136 вчера в 06:43 2 часа назад, Эри сказал: Я не понимаю, как сиру Бенни дали разрешение на птенца Максу-то? Тут первые вопросы нужно задать сиру самого Макса - тот еще гений, обратить то ли подростка, то ли едва из подросткового возраста вышедшего. Проще поддерживать Маскарад, когда обратили в возрасте Бенни или Фаира, к подростку сразу начинаются вопросики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 184 вчера в 06:53 1 минуту назад, Easmear сказал: Открытие всех нарядов занимает часов 5. Надо раз в 5 или 10 точно резать стоимость способностей в резонансе. Самих нормальных нарядов всего несколько. У вентру 3 наряд(серый камзол; несколько старомодный, но нормальный, строгий). На мужчине смотрится хорошо. Тут они угадали. Далее 4 куртка брухи. Джинсы, ботинки, куртка, рубашка. Только ковбойской шляпы не хватает. У тореадора третий наряд. Наряд распутника. У тремер для девиц пойдёт 3 наряд. Для парня не подходит. Остальное просто шлак. По остальной внешности. Выбрал для волос хвост, цвет оригинальный(самый верхний). Цвет глаз голубой(правый за оригинальным). Пирсинг и макияж не использую. Мужчина смотрится хорошо. Использую либо 3 наряд вентру, либо 4 брухи. Не знаю как с макияжем для женщин. Я когда играть начинала вентру, думаю блин, всего 4 варианты одежды потом поняла, что можно все открыть. Начала собирать, открыла все, а в итоге проходила в одном, 2 ой вариант у вентру:) рубашку б другого цвета, но что есть) Сейчас ториком уже открываю те, что понравились больше.А так, все равно хожу в клановом : D ну больше подходит к образу, чем другие. Куртка у брухи 4 я зачёт, за Бруха буду в ней бегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 740 вчера в 07:07 (изменено) 16 минут назад, illeaillas сказал: Я когда играть начинала вентру, думаю блин, всего 4 варианты одежды потом поняла, что можно все открыть. Начала собирать, открыла все, а в итоге проходила в одном, 2 ой вариант у вентру:) рубашку б другого цвета, но что есть) Сейчас ториком уже открываю те, что понравились больше.А так, все равно хожу в клановом : D ну больше подходит к образу, чем другие. Куртка у брухи 4 я зачёт, за Бруха буду в ней бегать. Мне показалось нет женских нарядов. Все наряды унисекс. Скудость ресурсов при разработке сказалась. Есть желание выбрать бруху и предысторию выживальщика и разнести весь вампирский двор к чертям собачим. А потом уйти в закат. Но пока играю вентру на концовку князя. Кстати, при выборе всех пассивок начинаешь себя старейшиной хоть чувствовать. Изменено вчера в 07:09 пользователем Easmear 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 136 вчера в 07:34 37 минут назад, illeaillas сказал: Я когда играть начинала вентру У них первый пиджак ничего такой. Мне как раз хакимовский пиджак нравится (если к месту расположения жилетки не присматриваться), пальто ласомбра, рубашка тремеров и вот пиджак вентру. 25 минут назад, Easmear сказал: Кстати, при выборе всех пассивок начинаешь себя старейшиной хоть чувствовать. Там, кмк, одной ториковской достаточно - на пассивную подкачку способности перемещения. Хакиму самое то 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 696 вчера в 07:39 54 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал: Максу-то? Тут первые вопросы нужно задать сиру самого Макса - тот еще гений, обратить то ли подростка, то ли едва из подросткового возраста вышедшего. Проще поддерживать Маскарад, когда обратили в возрасте Бенни или Фаира, к подростку сразу начинаются вопросики. Так он еще и сир теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 136 вчера в 07:42 1 минуту назад, Эри сказал: Так он еще и сир теперь Судя по тому, что его кто-то в игре обозвал Макс Малдун, то для поддержания маскарада им с Бенни то ли усыновление оформили, то ли выправили Максу пачпорт и сделали парочке брачный сертификат, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 307 вчера в 07:43 2 минуты назад, Эри сказал: Так он еще и сир теперь в смысле теперь, Фаир с Бенни разбирается в самом начале игры, ты проскипала, что Макс сир Бенни? он же даже рассказывал, почему решил дать ему становление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 136 вчера в 07:48 4 минуты назад, Belena сказал: почему решил дать ему становление Вопрос в том, как дурачок Макс разрешение изначально на это получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 696 вчера в 07:51 (изменено) 7 минут назад, Belena сказал: в смысле теперь, Фаир с Бенни разбирается в самом начале игры, ты проскипала, что Макс сир Бенни? он же даже рассказывал, почему решил дать ему становление Так он должен получить разрешение на это. Да и вообще, как он сам хотя бы неонатом стал 4 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал: Вопрос в том, как дурачок Макс разрешение изначально на это получил вот да ему бы никто в здравом уме не разрешил бы. Изменено вчера в 07:51 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 307 вчера в 07:56 3 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал: Вопрос в том, как дурачок Макс разрешение изначально на это получил 2 минуты назад, Эри сказал: Так он должен получить разрешение на это. Да и вообще, как он сам хотя бы неонатом стал твое 13 минут назад, Эри сказал: Так он еще и сир теперь воспринимается как то, что ты не в курсе, что Макс внезапно сир Бенни, а не почему ему дали разрешение на птенца, мой ответ соответствующий как бы но возможно это мой косяк недопонимания и мне просто нужен переводчик с твоего языка на всеобщий 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 696 вчера в 08:01 Если там в паспорте Макс отец Бенни, я буду ржать. Сир подразумевает Птенца, чувак за себя ответственность не может нести Это уровень птенца, а не Сира и Неоната. Те если Макс был Птенцом без Сира, а из--за каких то соображений гуманности его оставили без сира в живых, то у меня вопросов не было бы. Но блин он бруха полноценный вампир- уже Неонат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 184 вчера в 08:20 1 час назад, Easmear сказал: Мне показалось нет женских нарядов. Все наряды унисекс. Скудость ресурсов при разработке сказалась. Есть желание выбрать бруху и предысторию выживальщика и разнести весь вампирский двор к чертям собачим. А потом уйти в закат. Но пока играю вентру на концовку князя. Кстати, при выборе всех пассивок начинаешь себя старейшиной хоть чувствовать. Не знаю как на девочке сидит, у меня мгг всегда) А пассивки хороши, ага, без них на ласт боссе тяжко было бы, я думаю. Сейчас я на высокой играю( до это на предпоследней), но лениво уже все прокачивать абилки, поэтому прокачаю наверное бруховские, может тремер ещё. Самые полезные пассивки, как мне показалось. Ну Вентру тоже, но есть бутылки с такой функцией. На князя тоже хотела в первое прохождение, но не вышло. Сейчас этим занимаюсь ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 136 вчера в 08:24 21 минуту назад, Эри сказал: Но блин он бруха полноценный вампир- уже Неонат. У меня только один вариант: поначалу он был поадекватнее заявленному клану, точнее его молодой поросли, а потом к нему разом постучали свидетели Иеговы и продавцы пылесосов ... В смысле, он потом изменил мировоззрение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 696 вчера в 08:27 (изменено) 3 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал: У меня только один вариант: поначалу он был поадекватнее заявленному клану, точнее его молодой поросли, а потом к нему разом постучали свидетели Иеговы и продавцы пылесосов ... В смысле, он потом изменил мировоззрение. у брухи черты все равно бойцов, они от своей природы не могут отойти, те они в птенцах это качество ищут. блин вот ладно малкавы или прочие кланы. брухи вообще идейные парни и девченки, они и создали это движение, и кулаками и клыками отстаивали его, эти же отстоят только очередь за соевом латте. Изменено вчера в 08:28 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 136 вчера в 08:29 1 минуту назад, Эри сказал: у брухи черты все равно бойцов С другой стороны, эллины у них тоже есть. Могли решить, что перекос Макса в сторону пацифизма - это часть процесса условного роста над собой и начала склонности к философствованию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 696 вчера в 08:31 1 минуту назад, Фидельма из Килдэра сказал: С другой стороны, эллины у них тоже есть. Могли решить, что перекос Макса в сторону пацифизма - это часть процесса условного роста над собой и начала склонности к философствованию У брух эллинов вообще тогда гармония развитие духа и тела. У них идеал воина - поэта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 836 вчера в 08:38 (изменено) Меня Макс выбесил первый раз, когда начал спрашивать у Фаира как ему дальше жить-то и что делать. Почему вообще Фаир должен этим заморачиться и брать на себя отвественность за другого взрослого вампира? И когда мой Фаир честно ответил, что ему посрать, Макс еще и нахамил в ответ. Тип "ну ты-то все знаешь, никаких вопросов у тебя не возникает". Ощущение, что Фаир не шериф, а нянька в детском саду. Изменено вчера в 08:38 пользователем Соня Соня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 136 вчера в 08:38 2 минуты назад, Эри сказал: У брух эллинов вообще тогда гармония развитие духа и тела. У них идеал воина - поэта. Ну кто-то сразу татуированный байкер с любовью к Керуаку, а кому-то надо дорасти, поумнеть, читать там научиться... Собственно, из откровений Макса понятно, что сперва он был злобный, потом, как ему кажется, поумнел. Но из построения фразы не следует, что поумнел он сразу после становления. Вполне вероятно, что ему на это потребовались годы, которые он провел злобным птенцом-бруха. Мы даже не знаем, сколько ему лет - его все воспринимают молодым из-за внешности, но пирсинг и дреды накрутить заради маскарада и лучшей маскировки под современного подростка - дело нехитрое. Он вполне мог быть обращен в 20-е, как Фабьен, а то и раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 696 вчера в 08:38 (изменено) Да еще с Вероной Показать контент Ей должны были подчистить мозги. Баба сейчас как наркоманка, какие варианты ее отпустить к родным итп, за шкирку и тащить к Флетчеру, чтобы он ей воспоминание стер. Блин реально такого дебелизма от Силки не ожидала. она пошла погулять, блин он сейчас на вас охотников наведет. Hide 4 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал: Ну кто-то сразу татуированный байкер с любовью к Керуаку, а кому-то надо дорасти, поумнеть, читать там научиться... Собственно, из откровений Макса понятно, что сперва он был злобный, потом, как ему кажется, поумнел. Но из построения фразы не следует, что поумнел он сразу после становления. Вполне вероятно, что ему на это потребовались годы, которые он провел злобным птенцом-бруха. Мы даже не знаем, сколько ему лет - его все воспринимают молодым из-за внешности, но пирсинг и дреды накрутить заради маскарада и лучшей маскировки под современного подростка - дело нехитрое. Он вполне мог быть обращен в 20-е, как Фабьен, а то и раньше Так он не ведет себя как полноценный Неонат даже Он спрашивает как у Файра, что ему делать, вот ему повезло что мой бруха, и тупо за соклановца вписался и хоть брезгует, но отправил к Кацуми. 5 минут назад, Соня Соня сказал: Меня Макс выбесил первый раз, когда начал спрашивать у Фаира как ему дальше жить-то и что делать. Почему вообще Фаир должен жтим заморачиться и брать на себя отвественность за другого вщрослого вампира? И когда мой Фаир честно ответил, что ему посрать, Макс еще и нахамил в ответ. Тип "ну ты-то все знаешь, никаких вопросов у тебя не возникает". Ощущение, что Фаир не шериф, а нянька в детском саду. У меня мой брух не бросает. Был бы другой клан ему посрать тоже было бы на Макса. Он неонат уже и сир, должен отвечать за себя Мне тут заявил, что чуть не обделался у Кацуми. И это взрослый и столетний вампир. Насчет, возраста теоретически. Изменено вчера в 08:44 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 136 23 часа назад 22 минуты назад, Эри сказал: Да еще с Вероной Показать контент Ей должны были подчистить мозги. Баба сейчас как наркоманка, какие варианты ее отпустить к родным итп, за шкирку и тащить к Флетчеру, чтобы он ей воспоминание стер. Блин реально такого дебелизма от Силки не ожидала. она пошла погулять, блин он сейчас на вас охотников наведет. Hide Так он не ведет себя как полноценный Неонат даже Он спрашивает как у Файра, что ему делать, вот ему повезло что мой бруха, и тупо за соклановца вписался и хоть брезгует, но отправил к Кацуми. Там есть прекрасный вариант: послать к Силки. Пусть примоген разбирается со своим дурачиной. А насчёт Вероны... Они там привыкли, видимо, что в случае чего вызовут ментов обычных, а там Фабиан и Бенни сразу мусор за ними подотрут, можно и не напрягаться. Флетчер так-то не особо жаждет на благо опчества стараться, тоже спихнуть норовит на кого другого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 740 23 часа назад (изменено) 58 минут назад, illeaillas сказал: Не знаю как на девочке сидит, у меня мгг всегда) А пассивки хороши, ага, без них на ласт боссе тяжко было бы, я думаю. Сейчас я на высокой играю( до это на предпоследней), но лениво уже все прокачивать абилки, поэтому прокачаю наверное бруховские, может тремер ещё. Самые полезные пассивки, как мне показалось. Ну Вентру тоже, но есть бутылки с такой функцией. На князя тоже хотела в первое прохождение, но не вышло. Сейчас этим занимаюсь ^^ Кстати, у брух пассивка урон даёт после убийства вражин или свойство твоего клана? У меня вентру. он будет урон увеличивать или сопротивляемость урону после убийства? Изменено 23 часа назад пользователем Easmear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 696 23 часа назад (изменено) 4 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал: Там есть прекрасный вариант: послать к Силки. Пусть примоген разбирается со своим дурачиной. А насчёт Вероны... Они там привыкли, видимо, что в случае чего вызовут ментов обычных, а там Фабиан и Бенни сразу мусор за ними подотрут, можно и не напрягаться. Флетчер так-то не особо жаждет на благо опчества стараться, тоже спихнуть норовит на кого другого Вампиры вообще сейчас на такой измене живут. И да у шерифа на такой город, должен быть не один Фабьен. который ну простите иногда неадаквате. А как миниум тогда по вампиру и гулю в каждом полицейском участке. Потому, что если что население Сиэтла около милиоона, и один шериф и помощник просто не в состояние отследить все. Изменено 23 часа назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 359 23 часа назад (изменено) 1 час назад, Фидельма из Килдэра сказал: Вопрос в том, как дурачок Макс разрешение изначально на это получил А Фабиан и Мисти как? 59 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал: перекос Макса в сторону пацифизма Перекос же случился после Становления, Макс поясняет, что избавился от страха. Хотя хз, от чего он там избавился, так и сидит уныло. Изменено 23 часа назад пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 696 23 часа назад (изменено) Ну Фабиан хотя бы малк. там у них своя атмосфера, может он по местным меркам и норм. Ну и плюс он помощник шерифа, там могли ему бросить кость. Изменено 23 часа назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 359 23 часа назад (изменено) 1 минуту назад, Эри сказал: Ну и плюс он помощник шерифа, там могли ему бросить кость Не, там детективная история исчо же. Ты не дошла еще? Изменено 23 часа назад пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты