Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Vampire The Masquerade [серия]

Рекомендуемые сообщения

Vampire_-_The_Masquerade_-_Bloodlines_29.png

Vampire: The Masquerade — Redemption
Vampire: The Masquerade — Bloodlines

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Vampire: The Masquerade - Coteries of New York  

Vampire: The Masquerade - Swansong  

Поделиться сообщением

В 07.03.2014 в 11:36, Arigator сказал:

Объясните кто-нибудь, чем интересна игра за Вентру, Тореадор и Бруха? Есть какие-нибудь особые задания/диалоги? Просто мне кажется, что за них интереснее играть в настолках, там ролеплей получше.

Вентр только хорош в непатчевой игре, где у Тремера из-за бага не получалось использовать доминирование в диалогах, а так довольно средний. Брукх мечта казуала- проходиться вся игра одной левой, Тореадор один из лучших для закачки соц. навыков.

Уникальный контент есть только у: 1) Тремер- особая квартира. 2) Малкавиан-переписанные диалоги. 3) Носферату- особая квартира и уникальный ( в теории) квест.

Поделиться сообщением

У Вентру, Тореадоров и Гангрелов тоже есть уникальные реплики. И Тремер не квартирой единой интересен.

В 07.03.2014 в 11:58, GG WP сказал:

Вентр только хорош в непатчевой игре, где у Тремера из-за бага не получалось использовать доминирование в диалогах

Тремер все равно может его очень ограниченно использовать. В серьезных, квестоопределяющих случаях разгуляться способен лишь Вентру.

Поделиться сообщением

В 07.03.2014 в 12:33, Yria сказал:

Тремер все равно может его очень ограниченно использовать. В серьезных, квестоопределяющих случаях разгуляться способен лишь Вентру.

У тремера ограничение не выше 3 доминирования, т.е. 3 очка крови. Вроде сильное доминирование нужно при Саманте- 4 очка и вроде все, больше чет не помню где такое нужно. А в основном тремер равен вентру.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.03.2014 в 12:39, GG WP сказал:

У тремера ограничение не выше 3 доминирования, т.е. 3 очка крови. Вроде сильное доминирование нужно при Саманте- 4 очка и вроде все, больше чет не помню где такое нужно. А в основном тремер равен вентру.

Прогнать из города Миллигана, по-моему, требует четверки или даже пятерки. Но так как я это делала довольно давно, могу путать, но если не путаю - это хороший такой бонус для тех, кто не намерен подкармливать Пишу. А вот с Самантой забавно, кстати, я в прошлый раз смогла отправить ее прочь безо всякого убеждения и без потери очков Маскарада при этом. Так что там доминирование по большому счету и не нужно)

Хм. Мне помнится, что в описании Тремеров стоит ограничение на одно очко крови. Возможно, у нас разные версии патча.

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

В 07.03.2014 в 11:58, GG WP сказал:

Вентр только хорош в непатчевой игре, где у Тремера из-за бага не получалось использовать доминирование в диалогах, а так довольно средний. Брукх мечта казуала- проходиться вся игра одной левой, Тореадор один из лучших для закачки соц. навыков.

Уникальный контент есть только у: 1) Тремер- особая квартира. 2) Малкавиан-переписанные диалоги. 3) Носферату- особая квартира и уникальный ( в теории) квест.

Эй что за квест у носферату? Про особую квартиру это забавно, да, она просто самая особенная, не то что у Гари чтоб его...

Поделиться сообщением

В 07.03.2014 в 12:44, Yria сказал:

Прогнать из города Миллигана, по-моему, требует четверки или даже пятерки. Но так как я это делала довольно давно, могу путать, но если не путаю - это хороший такой бонус для тех, кто не намерен подкармливать Пишу. А вот с Самантой забавно, кстати, я в прошлый раз смогла отправить ее прочь безо всякого убеждения и без потери очков Маскарада при этом. Так что там доминирование по большому счету и не нужно)

Хм. Мне помнится, что в описании Тремеров стоит ограничение на одно очко крови. Возможно, у нас разные версии патча.

Может и разные. Но это лучше, чем вообще никак. А с Миллиганом да 4 крови нужно, но отправить домой можно и простым диалогом, разница в сохранении Маскарада при доминировании.

С Самантой самый смешной это Малк, с его помешательством убеждаешь ее что ГГ домашняя черепаха Саманты, которую она в детстве спустила в туалете)

В 07.03.2014 в 12:45, Sainttothecore сказал:

Эй что за квест у носферату?

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Играл, правда давненько уже, за малка, помню ловил кучу лулзов в диалогах. Развивал в осоновном соц навыки, поэтому в боях с боссами выкладывал тонны кирпичей, но было весело.)

Кстати, ГГ ВП, мне так и не удалось уломать Виви, как это сделать?

Изменено пользователем Ололовощь

Поделиться сообщением

В 07.03.2014 в 12:53, Ололовощь сказал:

Кстати, ГГ ВП, мне так и не удалось уломать Виви, как это сделать?

На что? На приват?

Поделиться сообщением

В 07.03.2014 в 12:56, Ололовощь сказал:

Угу

Моды в помощь. Ни в оригинале, ни в патчах этой функции нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так вот в чём дело. А я то думал она просто малкавиан не любит.)

Поделиться сообщением

В игре же вроде только Жанет можно трахнуть любить, или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

За ж-ГГ еще Ромеро есть.

Поделиться сообщением

В 07.03.2014 в 13:04, Милош сказал:

В игре же вроде только Жанет можно трахнуть любить, или я ошибаюсь?

Ну в общем да, у мисс Велюр должен был быть танец приватный, так сказать в награду за всё хорошее. Правда через некоторое время можно увидеть как она лично танцует с другими танцовщицами=)))) И всё.

Я кстати что только не делал что бы как то развить в этом плане действо, и тремером проходил из-за Страуса и тореодором, всё без толку, уж думал тореодором что-то да будет, а ннэт, фиг.

Поделиться сообщением

В 07.03.2014 в 12:51, GG WP сказал:

А с Миллиганом да 4 крови нужно, но отправить домой можно и простым диалогом, разница в сохранении Маскарада при доминировании.

Разница в квесте, который при простой отправке домой Пиша отказывается выдавать. Вентру и Малки могут сесть сразу на два стула: и доброту проявить, и квестов не лишиться. У Носферату это происходит автоматически, правда, от них Миллиган убегает сам, теряя ботинки :laugh: Остальным приходится обходиться запугиванием, а это далеко не самая любимая дисциплина у игроков, насколько я знаю, его мало кто качает.

Насчет Саманты и ее черепашки я знаю, да, классный диалог. У Малка вообще много классностей, но все-таки прохождение за Носферату мне понравилось больше. Чего только стоят угрозы сценаристу в Голливуде или диалог с Андреем)

Поделиться сообщением

Зато ВИВи пишет стихи Гг на почту. И пришлет постер.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.03.2014 в 14:17, Резчица сказал:

Зато ВИВи пишет стихи Гг на почту. И пришлет постер.

Это конечно очень няшно и романтично, но как-то хочется чего-то больше=)))) Так сказать продолжеееееения=))))

Изменено пользователем Sainttothecore

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.03.2014 в 14:16, Yria сказал:

Остальным приходится обходиться запугиванием, а это далеко не самая любимая дисциплина у игроков, насколько я знаю, его мало кто качает.

Потому что есть убеждение. Как показывает практика почти во всех разговорах, где есть зеленый ответ есть и синий, а вот наоборот далеко не всегда. Поэтому и не качают ее в основном.

Пытаюсь сообразить где квест в библиотеке Даунтауна, который дает Беккет. По описанию должен идти сразу после встречи с Гэрри, но на мыло ниче не приходит.

Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Кстати, а есть какое-нибудь продолжение квеста со старой знакомой, которая узнаёт ГГ (Саманта кажется) и как этот квест проявляется у носферату?

Поделиться сообщением

Нет продолжения.

И носферату не должны ее встретить вроде как.

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин поиграть что ли, а патчи ведь все фанатские да? Много отсебятины добавляют? А то в последний раз, когда в неё играл были только оффициальные.

Поделиться сообщением

Фанатские добавляют только то, что было в кодах игры и максимум доделывают изначальные задумки. Отсебятина в модах. И да носферату не встречают Саманту вообще.

Поделиться сообщением

В 07.03.2014 в 14:38, GG WP сказал:

Фанатские добавляют только то, что было в кодах игры и максимум доделывают изначальные задумки. Отсебятина в модах. И да носферату не встречают Саманту вообще.

Понятно, надо будет опробовать, я слышал, что в последнем патче вернули (запилили?) возможность пойти за Шабаш, было бы здорово.

Поделиться сообщением

Носферату же уродуются, так что, Саманта даже если бы и встретилась, то не узнала бы, а скорее лужу сделала и все.

Поделиться сообщением

В 07.03.2014 в 14:48, Val1500 сказал:

Носферату же уродуются, так что, Саманта даже если бы и встретилась, то не узнала бы, а скорее лужу сделала и все.

Ну я думал может быть этот квест был бы по другому обставлен, хотя даже не представляю каким образом.)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...