Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

Винн / Wynne

Винн / Wynne  

517 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      229
    • Хорошо
      178
    • Ни рыба, ни мясо
      42
    • Она меня раздражает
      53
    • Убил(а) бы на месте
      15
  2. 2. Внешность

• Отличная
      147
    • Хорошая
      191
    • Средняя
      71
    • Плохая
      12
  3. 3. Озвучка

• Отличная
      259
    • Хорошая
      130
    • Средняя
      30
    • Плохая
      2

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
a586436c1f7109f6926e0ef531458f6c.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Винн – духовный целитель из Круга Магов, использующая свою магию для того, чтобы ненадолго вызывать духов-защитников и духов-целителей из Потустороннего мира. Она служит Кругу почти всю свою жизнь, и ее высоко ценят за ее сильное чувство долга и моральные устои. Она искренне верит в то, чему служит Круг, и всегда заявляла в Университете Чародеев, что посредством тренировок и обучения маги могут научиться контролировать свои таланты и использовать их на благо человечества.

Страх магии рождается из недопонимания, но Винн предостерегает магов никогда не забывать, что у этого страха есть и реальные основания: несмотря на все то хорошее, что может сотворить маг, он всегда притягивает к себе внимание демонов и подвергается риску быть захваченным ими. Слишком много раз в истории те, кем овладели демоны, обрушивали смерть и разрушение на мир, и поэтому нынешние маги вынуждены выплачивать этот долг. «Заслужи свое место, – сказала она однажды, – и тебя не станут осыпать бранью».

Окружающие были столь высокого мнения о ней, что попросили ее стать новым Первым Заклинателем башни Ферелдена. Она отказалась, сказав, что у нее нет желания работать среди высших чинов Круга. Когда до башни дошли известия о том, что король Кайлан собирает силы против Мора, Винн тотчас же откликнулась на зов, готовая немедленно отправиться в Остагар.

Озвучили Винн - Susan Boyd

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)

Про высокий интеллект у Винн не согласен у неё средний, 2 персонажа с высоким интеллектом - это Стен и Мори

Данные взяты абсолютно из карточки песонажа. Правда, Морри там за 30 лет, а не столько сколько сделали в итоге. У Стена - интеллект средний. Высокий - Морриган в "старой росписи" (какой в новой - бог весть, карточку в Тулсете перед выходом игры не меняли, хотя чар был изменен) Ал, Стен, Леля. Зевран, Логейн - средний (там стоит у всех 5-х то. что в стандартных АДНД росписях обозначает аналог "высшее образование без аспирантуры")))) у Винн - высокий. у Огрена - низкий. (Шейлу не смотрела)

Ал заботы в детстве не получал вот и прётся Мориган сказала что но видит в ней вторую мать. то что она старше и опытнее меня совершенно не колышит, кто муже он почти всю жизнь в круге провела, где ей внушали что террор храмовников это норма и что магия это зло. Как я уже говорил раньше ей промыли мозг.Мне куда интереснее было читать диологи с неопытной Мориган и не очень старым Стеном

Ну в итоге она же в ДАА и занимается вопросами освобождения магов -я уж не помню как называется то их собрание по этому вопросу, куда она народ собирает.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

С какой ещё карточки? Кстати, замечу эта самая Винн, которая так сильно любила тень не смогла её распознать её смогли распознать Стэн и Мори. Кто муже она не одной новой для меня мысли не высказала. А Стен очень сильно порадовал в этом плане.

Поделиться сообщением

с какой ещё карточки?

Тулсет. Редактор для ДАО. Там даны описания персов самими разрабами.

Поделиться сообщением

(изменено)

С какой ещё карточки? Кстати, замечу эта самая Винн, которая так сильно любила тень не смогла её распознать её смогли распознать Стэн и Мори. Кто муже она не одной новой для меня мысли не высказала. А Стен очень сильно порадовал в этом плане.

Упс. что значит подчеркнутое слово? А то без него предложение понять нельзя.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тулсет. Редактор для ДАО. Там даны описания персов самими разрабами.

Что-то не оценил я высокого интеллекта Винн, а Стен изучал труды философов, вероятно по-этому кажется высокоинтеллектуальным персонажем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я подозреваю, что это Тень. Пожалуйста, проверяйте сообщения перед отправкой, а то и правда понимать порой сложно :)

Сдается мне, таких же кунари, как Стэн (собственно, других стэнов) можно встретить немало. То, что он изрекает по ходу игры, в основном демонстрирует не его личные умозаключения, а позицию Кун по разным вопросам.

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

Упс. что значит подчеркнутое слово? А то без него предложение понять нельзя.

исправил

Я подозреваю, что это Тень. Пожалуйста, проверяйте сообщения перед отправкой, а то и правда понимать порой сложно:)

я перед отправкой 10 опечаток исправляю кто муже отписываюсь сейчас сразу в 3 темы, мозг немного кипит.

Поделиться сообщением

А в каком это эпизоде?

Поделиться сообщением

(изменено)

А в каком это эпизоде?

Круг магов, когда праздность в тень забирает всю группу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Там распознает/нераспознает зависит от фраз ГГ. И, возможно, от степени доверия к ГГ персонажа . Но не от интеллекта самого персонажа. Возможно от его природы...

У меня Стенн был в той же иллюзии, что и все.

Поделиться сообщением

Морриган там с самого начала знает, что она в Тени. Но, по-моему, там дело не только в ней самой. Винн ударили по самому больному и близкому к правде (ее ученики действительно гибли на ее глазах), Морриган же демоны показали какую-то ахинею, если сравнивать с тем, что дали Винн.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мда, перепройди игру стен сразу говорит, что это сон, и Мори тоже. Они били по самому больному вы не видели как Мори мучалась? Остаётся гадать, как же так её мамаша то доставала. Что демоны решили в ней воплотиться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я Мории в Тень не вожу. Я вообще играю с минимумом магии.

А если учесть. что гипотетически... очень походже на то, что Морриган - не совсем человек, то ее причина имунности к тени может объясняться еще и этим.

А демоны там воплощаются в самые яркие воспоминания. У Лели - видение вообще не связано с "достало" - Леля в церкви и ей хорошо.

Поделиться сообщением

Морри мучалась? В Тени? :-D Да от нее только и слышно было: "Уйди, противный демон, ты плохо изображаешь Флемет!". Мучились там Винн и Зевран. Ну, Шейла с натяжкой. Остальных банально запутали в воспоминаниях и мечтах.

Алистера по вашей логике незнакомая ему сестра тоже доставала, раз демоны в ней воплотились. Да не обязательно они показывали мучения. И Морриган как раз попытались изобразить то, чего ей, по мнению демонов, не хватало: добрую мать. Как видим, картинка вышла абсурдной.

Поделиться сообщением

(изменено)

Морри мучалась? В Тени? :-D Да от нее только и слышно было: "Уйди, противный демон, ты плохо изображаешь Флемет!". Мучились там Винн и Зевран. Ну, Шейла с натяжкой. Остальных банально запутали в воспоминаниях и мечтах.

Алистера по вашей логике незнакомая ему сестра тоже доставала, раз демоны в ней воплотились. Да не обязательно они показывали мучения. И Морриган как раз попытались изобразить то, чего ей, по мнению демонов, не хватало: добрую мать. Как видим, картинка вышла абсурдной.

Алистер наслаждался, а Мориган была сломлена. И тут не надо логику включать а надо стараться понять что испытывает персонаж. 1 Раз видел её сломленную

Изменено пользователем Exvir

Поделиться сообщением

Морриган там с самого начала знает, что она в Тени. Но, по-моему, там дело не только в ней самой. Винн ударили по самому больному и близкому к правде (ее ученики действительно гибли на ее глазах), Морриган же демоны показали какую-то ахинею, если сравнивать с тем, что дали Винн.

А Стен? Я брала Стена туда только раз, но его тоже глючит там - однополчанами. Но я могу и ошибиться.

Но так или иначе - Тень не привязана к интеллекту. В т.ч. интеллекту Винн. Я склонна относить имунность Морриган к ее же фразе "Я не такая как все." Какая - увидим в игре дальше.

Поделиться сообщением

Специально пересмотрела ролик. Морриган там ведет себя так же, как и обычно: сначала заявляет, что хватит с нее поучений, потом посылает демона лесом.

Поделиться сообщением

А Стен? Я брала Стена туда только раз, но его тоже глючит там - однополчанами. Но я могу и ошибиться.

Но так или иначе - Тень не привязана к интеллекту. В т.ч. интеллекту Винн. Я склонна относить имунность Морриган к ее же фразе "Я не такая как все." Какая - увидим в игре дальше.

я считаю это одним из проявлений силы разума, они смогли понять где находятся, Стен не забыл что его однополчане мертвы

Поделиться сообщением

Надо отдать должное Морриган: чтобы бы там не говорили, она определенно держится в Тени лучше прочих сопартийцев. И я считаю, что дело как в интеллекте, так и в силе воли. Другое дело, что даже и Морриган этого не хватило, чтобы из этой самой Тени самостоятельно выбраться, тут да - для профессиональной гордости мага однозначный минус.

Поделиться сообщением

(изменено)

Интеллект -это не разум. Этот параметр в играх отображает эрудицию и образованность. Разум - это то что обычно "мудрость", а в ДАО его замещает "Хитрость" - то бишь скорость работы мозга. А вклейка в иллюзию - она идет по привязке самого персонажа к эмоциям, переживаемым в этот момент, скорее всего. Всех глючит с разной глубиной,. за разную эмоцию цепляет и выходят оттуда тоже по-разному.

Зевран осознает что это - его собственная память тоже сам, при упоминании демона.а отцепиться от достаточно болезненных ощущений не может, пока ГГ его не подтолкнет.

Поделиться сообщением

Стена тоже очень больно ударили, однополчане-это близкие друзья, с которыми идёшь в бой и Стен видел, как они погибали.

Поделиться сообщением

(изменено)

Держаться-то она держится, спору нет. Но на нее, на мой взгляд, нагрузка была в разы меньше. Это, конечно, тоже в какой-то мере проистекает из ее характера: у нее нет таких явных болевых точек, как у Винн, а по тем, что есть... это в основном всякие комплексы, я слабо представляю, как на них давить.

Или ей демон попался какой-то глюкавый. Над его "Флемет" даже я посмеялась.

Другое дело, что даже и Морриган этого не хватило, чтобы из этой самой Тени самостоятельно выбраться, тут да - для профессиональной гордости мага однозначный минус.

А ГГ любого класса у нас выходит круче Морри-мага, хе-хе. Ну, на то он и ГГ.

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять же настаиваю она была сломлена, беспомощна, я это очень хорошо помню, у неё ещё голос был очень жалобный, такое чувство что её пытали несколько часов и она уже из сил выбивается.

Поделиться сообщением

Я не "точно помню", я только что посмотрела ролик из игры. Голос обычный, раздраженный. От демона сходу отмахивается. Никто ее там не пытал.

Будем разводить борьбу имхи с имхой?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не "точно помню", я только что посмотрела ролик из игры. Голос обычный, раздраженный. От демона сходу отмахивается. Никто ее там не пытал.

Будем разводить борьбу имхи с имхой?

у меня русский перевод был и атм она говорила жалобно, и почему она тогда позволяла себя лупить? Демоны показывали самое страшное и видимо для неё это было действительно страшно. Нам же не говорится почти нечего о том как её воспитывала мать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...