Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Зевран Аранай / Zevran Arainai

Как вы относитесь к этому персонажу?  

1 443 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      677
    • Хорошо
      371
    • Ни рыба, ни мясо
      134
    • Он меня раздражает
      126
    • Убил(а) бы на месте
      135
  2. 2. Внешность

• Отличная - лучше среди эльфов нет!
      378
    • Хорошая
      503
    • Средняя
      246
    • Плохая - это не эльф!
      91
  3. 3. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      616
    • Хорошая
      398
    • Средняя
      135
    • Плохая - уши вянут!
      69

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

490227aafc38af3ea8e13029a6dfdac4.jpg
Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Образованность: Средняя.

Блюдо: Дэвид Гейдер описал Зеврана как «обманчиво пряная сальса».

Архетип: Мастер изящного слова. Жиголо с золотым сердцем.
Озвучка: Джон Карри, Василий Зотов.
Место встречи: Случайная локация после сюжетной миссий.

Вороны Антивы пользуются наиболее дурной славой среди гильдий воров и убийц во всем Тедасе, и в их рядах можно встретить даже членов королевских домов. Зловещая репутация этой группировки зачастую действует столь же безотказно, как и их экзотические яды, позволяя держать в страхе свою страну и едва ли не править ею.
Зевран, сын эльфийской шлюхи из столицы Антивы, был продан в гильдию в юном возрасте. Хотя он поначалу и сопротивлялся жестоким методам воспитания Ворон, в конце концов, он смирился со своей участью, а со временем начал превосходить остальных. Зевран ступень за ступенью поднимался в иерархии гильдии и стал одним из самых многообещающих убийц Ворон, специализирующимся на обольщении и скрытности. Дерзкий и амбициозный, он взялся за пока что самый рискованный из своих контрактов – дело в далеком Ферелдене, обещающее принести ему небывалую прибыль.

Ценности:
Низкие. Зевран вырос в публичном доме и в юном возрасте стал убийцей. Единственная мораль, которой он следует - та которая приводит к уменьшению осложнений в собственной работе.

Недостатки:
Скрывает свои истинные чувства за бравадой, не верит в личные привязанности. Всегда в конечном счете верен только себе.

Манера поведения:
Часто смешно и весело, редко принимает что-либо серьезно, кроме своей работы.

Модель высказываний:

Показать контент

Ссылки на полезные моды:
Исправляет диалоги с Зевраном. ZDF Dialog Fix.

Writer Sheryl Chee has said that when going out for a drink Zevran would "insist on garnishing his with an orange slice and an umbrella."

• Одним из прототипов Зеврана был Спайк из «Баффи — истребительница вампиров» и Лорд Рокестер из «Планкетт и Маклейн»
Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

В 13.12.2009 в 13:37, bol сказал:

Если он его сразу отшивает, как например мой герой, таких фраз у него и не будет.

Ну, или так. Но если вверх ушло, то клеится он будет.

Поделиться сообщением

В 13.12.2009 в 13:39, Brainer сказал:

Ну, или так. Но если вверх ушло, то клеится он будет.

Не будет, если в самом начале обломать. Если играть мужским персом, тока над женскими НПС потом прикалывается. Лелей и Морри. А с гомосятиной не лезет.

Поделиться сообщением

В 13.12.2009 в 10:58, Cassandra сказал:

Меня Зевран на днях улыбнул в Хэйвене своим комментом по поводу культистов. Ад rofl.gif

А когда его бывший коллега пришел нас убивать и позвал Зева с собой, моя магичка сказала: "Я так понимаю, для этого мне придется умереть?" А Зевран ответил: "А вот этого я не допущу," - после чего я прониклась к нему уважением (роман с ним традиционно не кручу, он моей рослой даме едва до плеча достает - так что любовь тут ни при чем).

А вот меня шокировал, когда заявил моей магичке, что она единственная женщина в Ферелдене, с которой он спал :blink:. И это с учетом того, что темы разговора всегда были нейтральные.

Видать права была Морри, когда говорила, что нужно присматривать за едой :cray:

ЗЫ жаль, что нельзя палаткой с тем же Стеном махнуться, попал бы ушастый в заботливые руки :diablo:

Поделиться сообщением

Ну про единственную женщину в ферелдене - это логично, ведь остальные были в Антиве.

Если между вами палатки не было, тогда уже странно. Тут может быть несколько десятков вариантов развития событий, каким образом такое получилось.

Поделиться сообщением

В 14.12.2009 в 11:49, illymiel сказал:

Ну про единственную женщину в ферелдене - это логично, ведь остальные были в Антиве.

Если между вами палатки не было, тогда уже странно. Тут может быть несколько десятков вариантов развития событий, каким образом такое получилось.

Ну вот а вы говорите по плечо, не в росте дело! А в рез... в ловких руках!

Поделиться сообщением

В 14.12.2009 в 11:49, illymiel сказал:

Если между вами палатки не было, тогда уже странно.

смутило как раз не то что ГГ - "единственная в Ферелдене" (в конце концов, о своей жизни ушастый вполне откровенно делится), а то что никаких намеков на роман вообще не было, да и не планировалось.

наверно, очередной глюк, ни первый и, вероятно, не последний

Поделиться сообщением

(изменено)

Гы гы гы... Я догадываюсь, как это случилось. Вы случайно не хлебали у Огрена из кружки ничего? )

Изменено пользователем illymiel

Поделиться сообщением

В 14.12.2009 в 12:30, illymiel сказал:

Гы гы гы... Я догадываюсь, как это случилось. Вы случайно не хлебали у Огрена из кружки ничего? )

Да Огрен - последний перс, которого я допущу к готовке, особенно после их диалога с Морри про рыбу :-D.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я наконец вспомнил кого мне напоминает Зевран, это же один в один Ксандер из мультреалити, даже озвучка похожа rofl.gif

Изменено пользователем Alehno

Поделиться сообщением

Хорошо. Вот только замки бы тебе вскрывать как Леля и чаще бы в рейды со мной ходил. А вообще что мне в нем не нравится это внешность. Вот не люблю я блондинов, вот не люблю и все тут. Да и личико у него скользкое.

Поделиться сообщением

В 16.12.2009 в 15:04, Резчица сказал:

Да и личико у него скользкое.

Я бы даже сказала - прожженное (не в буквальном понимании, конечно). Интересно, сколько же ему лет? :)

Поделиться сообщением

Ну а что вы хотели, с такой-то биографией)) Неудивительно, что он выглядит скользко и говорит голосом, не предвещающим ничего хорошего.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не устаю дивиться эльфу (вернее, скрипту, отвечающему за его поведение): отношения так и торчат на +100 с пометкой "тепло" (хотя по идее давно уже должно было быть "дружелюбно"), так еще сегодня, после драки с его бывшим подельником, ушастый предложил смотаться восвояси. "Ага, - подумала моя долийка, - в надетой на тебе сейчас коллекционной броне "Тень Империи"? Щязззз!", но вслух скзала (юзая навык убеждения) нечто вроде: "Останься, мы еще сокровище не отыскали!". И эльф, скрипя ушами, согласился. И про свою первую любовь не хочет колоться, вот что странно. Уж не знаю, чем его моя ГГ так обидела, и главное, когда :). А еще сегодня услышала, как Зев беседует с собакой. Не думала, что он с ней вообще может говорить. Со мной не говорит, а с собакой треплется. Замечательно. 

Изменено пользователем Виолетта

Поделиться сообщением

(изменено)

С подельником - в смысле в Денериме по приезду на собрание земель? С этим... как его? Ну букву Т который?

Забавно. Да, там он говорит, что теперь вообще свободен и может даже уйдет. Но у меня без всяких убеждений было два варианта с просьбой остаться (одна совсем уж драматическая и слезливая, вторая более умеренная). При чем спустя некоторе время после осовбождения эльфа из камеры в подвале дома Хоу он плюсанул на 4 и поменял отношение на "Любовь". Это при общем-то влияниии порядка 90. При чем мы в лагере даже еще не говорили о массаже.

Действительно, занятный скрипт.

Изменено пользователем Bladesinger

Поделиться сообщением

Надо же сколько вариантов поведения :).

Я помню у меня при нападении Воронов, по-моему не было толком варианта "решай сам и т. д." Здесь писали несколько раз, что нужно такой выбирать, чтобы остался.

Помнится выбрала нечто наглое, вроде "фиг вам, он теперь со мной". С чем Зевран без тени сомнения согласился. Без возражений и возмущений ).

Поделиться сообщением

(изменено)

При нападении у меня было 5 или 6 вариантов ответа, но ни одного в стиле "решай сам". Там были и флегматичное "судя по всему вам придется меня убить", и какой-то ответ с нападением, пафосные "Зевран теперь со мной" и "Зевран ушел от Воронов", чего-то еще... Я только вариант ответа с нападанием не попробовал, по всем остальным пунктам Зевран посылал своего коллегу лесом. Возможно там и в принципе нет прямого предложение Зеврану сделать выбор, он и так "сам" его делает в зависимости от влияния.

Разговор после драки у меня закончился 4 фразами, где 2 - мягкий или жесткий посыл Зеврана, а другие 2 - эмоциональная и спокойная просьба остаться. Выбрал умеренную просьбу остаться и через полчаса в подвале дома Хоу после освобождения эльфа он воспылал ко мне любовью. smile.gif Ах, да. Драма-то в том, что я играю мальчиком... И до любви доводить совсем не собирался. Даже в палатку не звал. blush2.gif Ситуация вышла из-под контроля. blink.gif

Поделиться сообщением

Цитата
Ситуация вышла из-под контроля

Теперь ты как честный человек обязан на нем жениться!diablo.gifdiablo.gifdiablo.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

:-D Вот к чему приводят необдуманные действия.

А я его прирезал, когда он в бессознательном состоянии валялся, один раз из 5. Такой звук чудный был, как он горлом пробулькал, как на самом деле почти blush2.gif. Буду играть шестой раз тоже оставлю жить, нехай будэ :)

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.12.2009 в 17:51, Резчица сказал:

Теперь ты как честный человек обязан на нем жениться!diablo.gifdiablo.gifdiablo.gif

Боюсь, что да. ))

В 17.12.2009 в 18:00, gray_fox сказал:

:-D Вот к чему приводят необдуманные действия.

В том и дело, что я ничего не делал. Ну, там подарки, беседы о его прошлом... кто ж знал, что все так обернется? Не виноват я, он сам влюбился. ))

Может его заводят железные и недоступные долийские парни, которые мужественно сдерживают природные инстинкты и не тащат всех подряд к себе в палатку? )) 

Поделиться сообщением

(изменено)

Одновременный роман с ним и Лелианой все-таки возможен. Когда Лелиана начала ревновать, с Зевраном моей эльфийке пришлось порвать, но потом роман восстановился (кажется, с реплики "Чего ты на меня так уставился?"  :-D  во время путешествия), и никто теперь не ревнует. Посмотрим, каким эпилог будет.

Изменено пользователем Argorio

Поделиться сообщением

Цитата
"Чего ты на меня так уставился?"

С неё, это факт, у меня также было... Правда там ещё роман с Морри был в тоже время, что и Зев и Лили... Еле их всех разрулил...

Поделиться сообщением

(изменено)

Прирезал его не раздумывая. Во-первых нужная мне команда была в сборе,а во-вторых видно было по нему, что он продажный.

Изменено пользователем GameCraft

Поделиться сообщением

Не было такого, если с ним по душам побалякать, подарков там дать, то он не предаст.

Поделиться сообщением

В 17.12.2009 в 18:35, gray_fox сказал:

Не было такого, если с ним по душам побалякать, подарков там дать, то он не предаст.

А оно мне надо?=) Я и без него хорошо обошёлся.

Поделиться сообщением

В 17.12.2009 в 18:36, GameCraft сказал:

А оно мне надо?=) Я и без него хорошо обошёлся.

Ну если так рассуждать, то зачем вообще партию собирать? И так хорошо)

Мне лично эльф очень пригодился, в бою он весьма и весьма.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...