Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Зевран Аранай / Zevran Arainai

Как вы относитесь к этому персонажу?  

1 439 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      673
    • Хорошо
      371
    • Ни рыба, ни мясо
      134
    • Он меня раздражает
      126
    • Убил(а) бы на месте
      135
  2. 2. Внешность

• Отличная - лучше среди эльфов нет!
      376
    • Хорошая
      501
    • Средняя
      246
    • Плохая - это не эльф!
      91
  3. 3. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      613
    • Хорошая
      397
    • Средняя
      135
    • Плохая - уши вянут!
      69

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

490227aafc38af3ea8e13029a6dfdac4.jpg
Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Образованность: Средняя.

Блюдо: Дэвид Гейдер описал Зеврана как «обманчиво пряная сальса».

Архетип: Мастер изящного слова. Жиголо с золотым сердцем.
Озвучка: Джон Карри, Василий Зотов.
Место встречи: Случайная локация после сюжетной миссий.

Вороны Антивы пользуются наиболее дурной славой среди гильдий воров и убийц во всем Тедасе, и в их рядах можно встретить даже членов королевских домов. Зловещая репутация этой группировки зачастую действует столь же безотказно, как и их экзотические яды, позволяя держать в страхе свою страну и едва ли не править ею.
Зевран, сын эльфийской шлюхи из столицы Антивы, был продан в гильдию в юном возрасте. Хотя он поначалу и сопротивлялся жестоким методам воспитания Ворон, в конце концов, он смирился со своей участью, а со временем начал превосходить остальных. Зевран ступень за ступенью поднимался в иерархии гильдии и стал одним из самых многообещающих убийц Ворон, специализирующимся на обольщении и скрытности. Дерзкий и амбициозный, он взялся за пока что самый рискованный из своих контрактов – дело в далеком Ферелдене, обещающее принести ему небывалую прибыль.

Ценности:
Низкие. Зевран вырос в публичном доме и в юном возрасте стал убийцей. Единственная мораль, которой он следует - та которая приводит к уменьшению осложнений в собственной работе.

Недостатки:
Скрывает свои истинные чувства за бравадой, не верит в личные привязанности. Всегда в конечном счете верен только себе.

Манера поведения:
Часто смешно и весело, редко принимает что-либо серьезно, кроме своей работы.

Модель высказываний:

Зевран вежливый, "очаровыватель". Он стремится говорить в соблазнительной и игривой манере, играя развратника когда это возможно, и редко расстраивается - в случае необходимости, он будет молчать. Рациональный убийца, но никогда не позволяет своим эмоциям взять верх над ним. Всегда практичный и спокойный, он любит поддерживать других, если они выведены из равновесия, и охранять/защищать их.
Спасибо Ширре. Ссылка на сообщение.

Ссылки на полезные моды:
Исправляет диалоги с Зевраном. ZDF Dialog Fix.

Writer Sheryl Chee has said that when going out for a drink Zevran would "insist on garnishing his with an orange slice and an umbrella."

• Одним из прототипов Зеврана был Спайк из «Баффи — истребительница вампиров» и Лорд Рокестер из «Планкетт и Маклейн»
Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

(изменено)

милосердие Зевы чисто профессиональное и практическое, без витания в облаках

Он против убийства магов

Он против убийства и эльфов и боротней, если ГГ собрался убить не разбираясь

Он хотел бы не убивать сектантов, если бы был другой выход

Он за убийство Конора - он не может гаранитровать что история с деревней не повториться, пока вы будете бегать в башню

Он против сожжения Кайлана - тело Кайлана - ваше алиби, его надо сначала "кое-кому показать".

Он против убийства эльфов в эльфинаже.

При этом он плюсует за убийство трактирщика в Редклифе - и поделом, лапать барышню, нагружать работой и почти не платить ей - это может быть основанием.

да, он против - и при чем здесь милосердие? Во всех этих случаях убийство - неоправданная жестокость, а Зев против неоправданной жестокости. Милосердие он был склонен проявить к магичке, в самом начале своей "профдеятельности", так сказать. И узнал, что она-то была готова его продать, что тут же отбило охоту повторят опыт.

Еще раз повторюсь: расчетливое "милосердие" - не милосердие вовсе.

Про Рука не знала, ни разу не попадала в такую ситуацию. Пожалуй,да - но это единственное исключение

Изменено пользователем Hikaru

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, там вопрос был немного в другом. Там дело касалось не милосердия совсем. Там надо внимательно слушать диалог при чем уже раз пройдя с Зевом роман или саму быть носителем тех же комплексов, что и Зев. До меня тоже дошло не с 1 разу.

В магичку он влюбился (нее тем что настоящая,любовь, конечно, но вот та вспышка эмоций, которая возникает при знакомстве, а потом становится уже лбовью). Вернее сказать - увлекся)))))

И она, судя по всему, пообещала ему остаться с ним. Иначе - с чего бы для него было неожиданностью то, что она собралась прятаться в провинции? Ну отпустил и отпустил, спряталась и спряталась - это ее дело куда она денется. кода ее отпустили. Да и он бежал к Воронам ее защищать, зная, что это - растрельная статья. Он и потом , собственно. резюмирует, что с тех пори у него чувства отдельно, работа - отдельно. Просто он такие слова как "любовь" и иже с ними - говорить вслух не любит, если не привыкнуть к тому, как он выкручивается, чтоб это не произносить - можно не понять, что он имеет ввиду.

А что до рассчетливрого/нерассчетливого милосердия. то это уже личностная позиция. Милосердие - это не самопожертвование, и иррациональным оно тожебыть не должно, что толку от милосердия, если оно спасает одного, а гробит других при этом.

Вот сцена в Башне - Зев становится на защиту магов

ba0902695760.jpg

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

Милосердие и "защита угнетенных" это, по-моему, разные вещи. Зевран как раз "чистым" милосердием ни разу не отличается. Да, он встает на защиту всех "голодных и страждущих", но только потому, что проецирует свое положение на них. Ему нравится убивать - он сам об этом говорит, причем - не просто убивать, а чувствовать власть над жертвой. ("...и ты понимаешь, что его жизнь в твоих руках"). Ему нравится сначала с жертвой переспать, а потом все равно убить (история с антивскими стихами). Вот эта его черта - то ли жесткосердность, то ли циничность меня вгоняет в ступор, если честно. Ведь и убивать можно милосердно - дистанционно, не втираясь в доверие к жертве и не наслаждаясь ею перед ее смертью. По мне, такие методы убийства это никак не милосердие, а расчетливый цинизм чистой воды. Я даже в диалоге не знала, что ответить... История с Руком - это вообще - нечто. Пришел ГГ, нагруженный барахлом по самое не хочу к единственному торговцу на ГТ, а тут у Зеврана - всплеск милосердия, ни с того, ни с сего. И прощай, маленький полоумный торговец. Не знаю, как милосердие, но то, что это - вредительство - факт.:-D

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

(изменено)

Милосердие и "защита угнетенных" это, по-моему, разные вещи. Зевран как раз "чистым" милосердием ни разу не отличается. Да, он встает на защиту всех "голодных и страждущих", но только потому, что проецирует свое положение на них. Ему нравится убивать - он сам об этом говорит, причем - не просто убивать, а чувствовать власть над жертвой. ("...и ты понимаешь, что его жизнь в твоих руках"). Ему нравится сначала с жертвой переспать, а потом все равно убить (история с антивскими стихами). Вот эта его черта - то ли жесткосердность, то ли циничность меня вгоняет в ступор, если честно. Ведь и убивать можно милосердно - дистанционно, не втираясь в доверие к жертве и не наслаждаясь ею перед ее смертью. По мне, такие методы убийства это никак не милосердие, а расчетливый цинизм чистой воды. Я даже в диалоге не знала, что ответить... История с Руком - это вообще - нечто. Пришел ГГ, нагруженный барахлом по самое не хочу к единственному торговцу на ГТ, а тут у Зеврана - всплеск милосердия, ни с того, ни с сего. И прощай, маленький полоумный торговец. Не знаю, как милосердие, но то, что это - вредительство - факт.:-D

Ну, это опять с какой стороны посмотреть. Насчет убийства и власти над жертвой у, у него есть очень хорошая ремарка - "мне нравится чувствовать себя рукой судьбы, прерывающей жизнь из какой-либо надобности. И, задумываясь, о своих жертвах, я понимаю, что они, в большинстве своем, этого заслуживали. Некоторых просто необходимо убивать, не так ли?"

И есть жего же фраза, что убивать он предпочитает быстро, не причиняя мучений.

А что до сексаперед убийством и антимванских стихов- то поелику там таки не изнасилование, а жертва сама этого хотела (не ручаюсь. не помню этот диалог точно0, то это не жестокость. .жертва этого хотела тоже не с самой благой целью,судяпо всему , - как и та длинноногая магичка, которая во время оного секса дважды пыталась Зевку прикончить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется, что вот эта вот "власть над жертвой" - это его извечный комплекс неполноценности и желание самоутвердиться. А так, как он - Ворон, то единственная возможность самоутвердиться - за счет своих жертв. Но опять же - сами методы самоутверждение. Мог бы снимать людей дистанционно, с арбалета и ставить крестики, а потом хвалиться перед сотоварищами - а зацените, сколько! А он подходит по другому - абсолютно открыто (как с той же незадачливой магичкой), наслаждаясь метаниями обреченной жертвы, или коварно втирается в доверие, использует жертву сексуально и - убивает, когда та меньше всего ждет этого. Тут уже не о милосердии речь, тут вырисовывается не просто жестокость, а изощренный садизм. Зевран прописан очень хорошо, двойственная натура (как живой человек), но если копнуть его темную сторону, можно до такого докопаться... А с возлюбленной - да, он ласковый, кроткий и верный тигреночек. Только мурлыкать он будет, пока любимая ему на мозоли не наступит. А там - либо обидится и "в бутылку полезет", либо выдаст ей свою темную сторону - во всей красе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, его жертвы - это е совсем те, кого можно из арбалета снять. Если б Вороы могли б так -то так бы и работали. Зачем переводить бойцов, в которых деньги вложены, если стрелять - это проще , дешевле и безопаснее. Только арбалет - это не снайперка, у него убойная дальность маленькая, он работает эффективно с 50-70 метров всего, дальше - пошли погрешности, до 150 - еще ничего для самых лучших моделей, дальше -хуже до полной неэфектианости.

Справка по самым тяжелым образцам:

Дульная энергия» тяжёлого арбалета достигла уже 400 Дж . Тяжёлый арбалет имел дугу до 100 см в размахе и разгонял 100 граммовый болт до 90 м/с. Соответственно, дальность стрельбы достигала 420 метров, но убойная сила была достаточна только до 250, а стрельба по движущейся цели оставалась эффективной до 70 метров.

Поделиться сообщением

Согласна. Да и про "коварно втирается в доверие" - это где ж такое было?

Поделиться сообщением

Согласна. Да и про "коварно втирается в доверие" - это где ж такое было?

Работает он так - по профилю. Убийца-соблазнитель. Другого варианта тут и быть не может. Или он приходит к жертве с букетом роз и криком:"Ура, сегодня пришла ваша очередь умереть!"?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, он убийца на доверии - в том числе. Но учитвыая то, что это "доверие" в его случае выглядело как "сняли мальчика на ночь".... то тоже как бы - не все коту масленница (это я о жертва" - играешь в серьезную игру, влип в интриги - не снимай каждую ушастую мордашку - будет тебе счастье). Тем более, что это Антива и там все в курсе о првавилах игры на деньги, а Зева - эльф и вряд ли руку и сердце для этого предлагал - ее б ни кто не взял бы, кому оно. ушастое, надо. (Да и плюс то. что Антива - патриархальна, там в обльшинстве своем "клиенты" - это мужики).

Поделиться сообщением

... он приходит к жертве с букетом роз и криком:"Ура, сегодня пришла ваша очередь умереть!"?

Стреляет прямо через букет и, облизав дуло пистолета, гордо удаляется :-D

Поделиться сообщением

Так Зевран и подбирался к своим заказам через секс частенько - простой и верный способ. Не из садизма, а потому что так работа наверняка будет сделана без осечек. Жертва расслаблена удара не ожидает, следовательно, сопротивления не окажет и заказ не пойдёт к чертям собачьим. Можно конечно прикончить жертву и не доводя дело до самого секса, но Зев это дело любит очень, а получить его может не часто - так почему бы и не совместить приятное с полезным самым эффективным способом. А то что он при этом вины не чувствует - так с его точки зрения - поскольку изменить ничего не может, то и терзаться безсмысленно. В высшей степени разумный подход.

Поделиться сообщением

Работает он так - по профилю. Убийца-соблазнитель. Другого варианта тут и быть не может. Или он приходит к жертве с букетом роз и криком:"Ура, сегодня пришла ваша очередь умереть!"?

а что, с него станется :)

В Японии была такая организация, что-то вроде гейш-убийц. Считалось, что убивая в момент наслаждения, жертве оказывается особое благодеяние. Методы убийства зачастую настолько жестокие, что Воронам и не снились

Поделиться сообщением

а что, с него станется :)

В Японии была такая организация, что-то вроде гейш-убийц. Считалось, что убивая в момент наслаждения, жертве оказывается особое благодеяние. Методы убийства зачастую настолько жестокие, что Воронам и не снились

Да не, если б снеготакое сталось - с него б давно тапочек не осталось. Ибо его работа - это дорогие политические убийства в патриархальной стране, а стало быть убивает он не как не хркпких барышень, поймав их на чистых чувствах - хрупкие барышни для заказчиков интереса не представляют - зачем они им. пусть сидятв в гостинной и вышивают наздаорвье или в церковь ходят, под мантилтьейи с дуэньей.

Стандпртный "объект" Зева это

а) мужик.

б)мужик с деньгами и как следствие - телохранами

в) как правило мужик без особо светлых идеалов, ибо уже ус пел нагрести достатолно денег и нажить себе врага, которому не жаль ооочень круглой суммы за его устранение

Поделиться сообщением

да шутю я, шутю

Поделиться сообщением

(изменено)

Много мужиков, а в рассказах Зеврана его жертвы - женщины (магичка, прЫнцесса, дама со стихами). Ну, кроме ривенского прЫнца с серьгой (подозреваю, что это был муж Изи :-D)

Поделиться сообщением

(изменено)

Милосердие и "защита угнетенных" это, по-моему, разные вещи. Зевран как раз "чистым" милосердием ни разу не отличается. Да, он встает на защиту всех "голодных и страждущих", но только потому, что проецирует свое положение на них.

Не совсем, с магами скорее речь всё-таки о милосердии. На эту мысль меня натолкунула его же фраза из игры :

"Я заслуживал смерти, но ты меня пощадил, не пора ли вспомнить о милосердии?"

В остальных случаях (кроме Рука), согласна, пожалуй всё-таки имеют место быть личные причины.

То есть в общем без редких приступов не обошлось.

В прошлом же, мне кажется, если таковые и случались, то засовывались куда подальше, иначе до встречи с гг просто не дожил.

Особенно после истории с магичкой, где молодому убийце просто несказанно повезло.

История с Руком - это вообще - нечто. Пришел ГГ, нагруженный барахлом по самое не хочу к единственному торговцу на ГТ, а тут у Зеврана - всплеск милосердия, ни с того, ни с сего. И прощай, маленький полоумный торговец. Не знаю, как милосердие, но то, что это - вредительство - факт.:-D

Ага, гг пикнуть не успела, как Зева с Огреном беднягу-Рука на тот свет отправили из сочувствия.

Так и осталась стоять, открыв рот, с кучей барахла. :-D

Много мужиков, а в рассказах Зеврана его жертвы - женщины (магичка, прЫнцесса, дама со стихами). Ну, кроме ривенского прЫнца с серьгой (подозреваю, что это был муж Изи :-D)

Кстати да, патриархат патриархатом, но дамочки тоже в политику совались (магичка).

Да и в конце концов желающих избавиться от жены или настырной любовницы никто не отменял.

Изменено пользователем Hellen777

Поделиться сообщением

В обсуждении одного из фанфиков всплыла интересная, на мой взгляд, тема "Зевран и милосердие". Захотелось немного порассуждать.

Я разделила бы милосердие и милосердные поступки. На м. поступки способны многие (и Зевран в том числе), а вот чтобы хоть каждый 10-й оказался милосердным на постоянной основе – очень сомневаюсь. А вообще - Зевраны у всех получаются разные, да и ГГ тоже. Ваш Зевран непременно бы неудавшегося убийцу прирезал, а мой - не факт, ваш ГГ может оставить в живых и взять к себе Зеврана только из милосердия, а мой - да вот просто понравился сразу и всё. (И как вы правильно заметили, а кто там особо милосердный?)

Поделиться сообщением

Много мужиков, а в рассказах Зеврана его жертвы - женщины

Мне кажется, что Зев избирательно относился к тому, что именно рассказывать ГГ. Может там с мужиками истории были не столь интересны, и вообще не для ГГ-шных ушей. Просто у Зева что ни рассказ, то какая-нить лажа или косяк. Если бы все были такие, то остроух точно бы не дожил до ГГ.

И всё-таки последнее его задание перед встречей с ГГ - мужик с кучей охрны.

Поделиться сообщением

(изменено)

Со стихами- та не ясно кто. По-русски "жертва" - она, а по-английски - оно. Пол там не конкретизирован (поправьте меня если я не права. я дойду до этого диалога с английскими субтитрами - смогу сказать точно. но скорее всего - это ляп перевода. Принцесса - зачищалась в порядке штурма здания , скорее всего там зачищались все - ее брат, и вся родня.

А типичная антиванка для Ворона и не представляет, тем более из финпансовой элиты - она жена своего мужа/дочь своего отца и не более, в его делах - она вряд ли в курсе (мы за две игры не видели ни одной антиванки, занимающейся делами, кроме Беллы, которая от собственного положения в браке - в пираты сбежала... и уже не является приличной антиванкой). А поскольку Антива - это Вненция, то там у Зева. кроме случая с шантропой-магичкой, которая скорее всего. просто узнала лишнего и штурма осбняка принца - шансов подойти к дочке или жене магната или олигарха - почти ноль, а тем более - навязатьсмя к ней в постель - его муж/брат/отец на пушечный выстрел не подпустит, вернее его люди. Как выглядит знакомство в приличной семье "Венеции аналогичного времени" - см. тот же "Труфальдино" -папа пришел на половину дочки, с котрой она всю жизнь почти не выходила исказал то твой муж будет вот тот. Если жених - сын старых знакомых отца, возможно ,ему позволят побыть с невестой наедине... минут 5.

Кастати, скорее всего поэтому в Антиве так популярна... крепкая мужская дружба... Там с девушкой - еще поди познакомься.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что Зев избирательно относился к тому, что именно рассказывать ГГ. Может там с мужиками истории были не столь интересны, и вообще не для ГГ-шных ушей.

Ага, молодца! С телячьими глазками рассказывает оторопевшей ЖГГ о своих жертвах-женщинах, которых убивает только после секса, а потом, когда ГГ уже "впечатлилась" настолько, что готова от него по стеночкам убегать, предлагает "антиванский массаж". Ну, я не знаю, насколько смелой нужно быть, что бы после его рассказов принять столь рискованное предложение. Вообще-то, рассказы об убийствах женщин - это самое последнее, что хочет слышать женщина от мужчины.

ЗЫ Вдруг пришло в голову, что эти его рассказы - не хилый такой троллинг ГГ. Меня реально он загонял в угол этими баснями. Даже не знала, что ответить. Реплики "Э-э-э... (с отвисшей челюстью)" в диалогах не было))).

Поделиться сообщением

Изя из Ривейна. к антиванцам она имеет косвенное отношение.

Поделиться сообщением

рассказывает оторопевшей ЖГГ о своих жертвах-женщинах, которых убивает только после секса

Так эти жертвы-женщины зачастую секс начинали первыми (магичка). И далеко не с целью получить удовольствие.

Поделиться сообщением

Изя из Ривейна. к антиванцам она имеет косвенное отношение.

Но замужем-то она была в Антиве. Ее у матери купил за ...ух непомню сколько... золотй, что ли... и козу богатый антиванский купец. котрый был в Ривейне по делам и увез ее к себе.

ЗЫ Вдруг пришло в голову, что эти его рассказы - не хилый такой троллинг ГГ. Меня реально он загонял в угол этими баснями. Даже не знала, что ответить. Реплики "Э-э-э... (с отвисшей челюстью)" в диалогах не было))).

Не троллинг))) Зарисовки и понты. Он сам проговаривается, но это надо заметить и собрать в разных диалогах - секс в его жизни бывает "не так уж часто".

И меня просто его умилила его реакция на заявление ЖГГ о том, что ей все рано его БДТ (именно вот в таком прочтении, там несколько разных ответов, я на этот раз играла девственницу в глубоком стрессе (предистория Табрис) - тихую, от пережитого ушедшую в себя... и решила выбрать эту фразу, она единственная подходила под неопытность 18-летней девушки). Зевка офигел и выдал что-то восторженное со смыслом примерно: "Боже мой! Ты так не похожа на остальных женщин!"

Он просто ездит по ушам набивая себе цену - может у него заказов на бпарышень за всю его карьеру было... штуки 4-5 от силы...))) ну, грех не рассказать )))

Поделиться сообщением

(изменено)

Со стихами- та не ясно кто. По-русски "жертва" - она, а по-английски - оно. Пол там не конкретизирован (поправьте меня если я не права. я дойду до этого диалога с английскими субтитрами - смогу сказать точно. но скорее всего - это ляп перевода.

Тоже не уверена, но по-моему там всё-таки есть уточнение, что "она", надо смотреть.

Принцесса - зачищалась в порядке штурма здания , скорее всего там зачищались все - ее брат, и вся родня.

Там тоже есть уточнение, что она выступала на стороне брата, а значит скорее всего не являлась просто мебелью.

А типичная антиванка для Ворона и не представляет, тем более из финпансовой элиты - она жена своего мужа/дочь своего отца и не более, в его делах - она вряд ли в курсе (мы за две игры не видели ни одной антиванки, занимающейся делами, кроме Беллы, которая от собственного положения в браке - в пираты сбежала... и уже не является приличной антиванкой). А поскольку Антива - это Вненция, то там у Зева. кроме случая с шантропой-магичкой, которая скорее всего. просто узнала лишнего и штурма осбняка принца - шансов подойти к дочке или жене магната или олигарха - почти ноль, а тем более - навязатьсмя к ней в постель - его муж/брат/отец на пушечный выстрел не подпустит, вернее его люди. Как выглядит знакомство в приличной семье "Венеции аналогичного времени" - см. тот же "Труфальдино" -папа пришел на половину дочки, с котрой она всю жизнь почти не выходила исказал то твой муж будет вот тот. Если жених - сын старых знакомых отца, возможно ,ему позволят побыть с невестой наедине... минут 5.

Далеко не факт, что Антива - Венеция в чистом виде, как, впрочем и средневековье в Тедасе. Точных сведений нет. Патриархальный уклад мог и не мешать заниматься интригами.

случая с шантропой-магичкой, которая скорее всего. просто узнала лишнего

Магичка как раз не "шантропа", а скорее особа как раз влиятельная. Раз уж маг, но имеет карету, слуг, собственную охрану.

Кастати, скорее всего поэтому в Антиве так популярна... крепкая мужская дружба... Там с девушкой - еще поди познакомься.

По словам разработчиков "мужская дружба" в Антиве это как раз результат свободных нравов. Вполне нормальным считалось иметь любовников обоих полов.

И не забываем, что в игре только ленивый не вспомнил об "антиванских шлюхах."

Врядли там с женским полом всё настолько плохо. Начиная от богатых вдовушек до служанок.

И если бы всё было так плохо, то среди Воронов женщин не встречалось бы.

Потому как не проститутка, но желающая забраться в постель вызывала бы только лишние подозрения. Однако таковых мы видим не мало и при нападении Зева, и в группе у Тальесена.

Изменено пользователем Hellen777

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну с таким-то опытом общения с женщинами, который Зевран себе приписывает, он-то должен знать, что можно сказать женщине. Впрочем, даже полный олух дотумкает, что девушке не приятно слышать об убийстве себе подобных. Мне тут троллинг больше видится, даже не то, что бы троллинг, а взятие на пушку с последующим изучением реакции подопытного. Я бы не сказала, что от фразы "Мне пофиг на твое прошлое" он офигивает. Просто говорит, что "ты лучше тех женщин, которых я знал". Вообще, эта фраза вполне в порядке вещей для любого отыгрыша - какая разница, что происходило у человека (или не человека) в прошлом? Только уж заядлые снобы и морализаторы будут копаться в этом самом прошлом.

ЗЫ В средневековье "угнетенные" женщины такие делишки проворачивали, что входили в историю на века, в отличие от нынешних, "свободных". Положение женщины в Антиве еще не говорит о ее беспомощности ;) .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...