Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Зевран Аранай / Zevran Arainai

Как вы относитесь к этому персонажу?  

1 437 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      671
    • Хорошо
      371
    • Ни рыба, ни мясо
      134
    • Он меня раздражает
      126
    • Убил(а) бы на месте
      135
  2. 2. Внешность

• Отличная - лучше среди эльфов нет!
      375
    • Хорошая
      500
    • Средняя
      246
    • Плохая - это не эльф!
      91
  3. 3. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      612
    • Хорошая
      396
    • Средняя
      135
    • Плохая - уши вянут!
      69

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

490227aafc38af3ea8e13029a6dfdac4.jpg
Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Образованность: Средняя.

Блюдо: Дэвид Гейдер описал Зеврана как «обманчиво пряная сальса».

Архетип: Мастер изящного слова. Жиголо с золотым сердцем.
Озвучка: Джон Карри, Василий Зотов.
Место встречи: Случайная локация после сюжетной миссий.

Вороны Антивы пользуются наиболее дурной славой среди гильдий воров и убийц во всем Тедасе, и в их рядах можно встретить даже членов королевских домов. Зловещая репутация этой группировки зачастую действует столь же безотказно, как и их экзотические яды, позволяя держать в страхе свою страну и едва ли не править ею.
Зевран, сын эльфийской шлюхи из столицы Антивы, был продан в гильдию в юном возрасте. Хотя он поначалу и сопротивлялся жестоким методам воспитания Ворон, в конце концов, он смирился со своей участью, а со временем начал превосходить остальных. Зевран ступень за ступенью поднимался в иерархии гильдии и стал одним из самых многообещающих убийц Ворон, специализирующимся на обольщении и скрытности. Дерзкий и амбициозный, он взялся за пока что самый рискованный из своих контрактов – дело в далеком Ферелдене, обещающее принести ему небывалую прибыль.

Ценности:
Низкие. Зевран вырос в публичном доме и в юном возрасте стал убийцей. Единственная мораль, которой он следует - та которая приводит к уменьшению осложнений в собственной работе.

Недостатки:
Скрывает свои истинные чувства за бравадой, не верит в личные привязанности. Всегда в конечном счете верен только себе.

Манера поведения:
Часто смешно и весело, редко принимает что-либо серьезно, кроме своей работы.

Модель высказываний:

Зевран вежливый, "очаровыватель". Он стремится говорить в соблазнительной и игривой манере, играя развратника когда это возможно, и редко расстраивается - в случае необходимости, он будет молчать. Рациональный убийца, но никогда не позволяет своим эмоциям взять верх над ним. Всегда практичный и спокойный, он любит поддерживать других, если они выведены из равновесия, и охранять/защищать их.
Спасибо Ширре. Ссылка на сообщение.

Ссылки на полезные моды:
Исправляет диалоги с Зевраном. ZDF Dialog Fix.

Writer Sheryl Chee has said that when going out for a drink Zevran would "insist on garnishing his with an orange slice and an umbrella."

• Одним из прототипов Зеврана был Спайк из «Баффи — истребительница вампиров» и Лорд Рокестер из «Планкетт и Маклейн»
Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Так баги вроде окончательно не все правятся. Или есть уже новый мод?

Поделиться сообщением

Ну я страниц х00 назад давала сылку на мод,это либо из за того что у меня М+М то меян Зевран помнит?

Поделиться сообщением

(изменено)

Стоило только повосхищаться качественно сделанным модом, так все, уже записали в поборницы романтической хрени... Печально. Тем более, открою страшную тайну, я этот мод не устанавливала. А создателям за фантазию респект. В конце концов, если уж главные поборники "романтической фигни" - прЫнцесски-Кусландши и алистерофилки удостоились "сбычи своих мечт" с помощью мода, то Зевран чем хуже? :)

Ширра, идея мода с побегом от церковницы - это класс. Типа, зачем вся эта шемленская обрядность?

Изменено пользователем AnneLinn

Поделиться сообщением

Ну я страниц х00 назад давала сылку на мод,это либо из за того что у меня М+М то меян Зевран помнит?

Если это то. что был... давно. то он работает изберательно-хаотически... и у большинства - убивает гг.

Поделиться сообщением

В конце концов, если уж главные поборники "романтической фигни" - прЫнцесски-Кусландши и алистерофилки удостоились "сбычи своих мечт" с помощью мода, то Зевран чем хуже? :)

Это что сейчас было? о_О

Поделиться сообщением

Некорректно выразилась. Имелось в виду, поклонницы Зеврана чем хуже :).

Поделиться сообщением

В конце концов, если уж главные поборники "романтической фигни" - прЫнцесски-Кусландши и алистерофилки удостоились "сбычи своих мечт" с помощью мода, то Зевран чем хуже? :)

Может , он лучше тем, что как раз не подходит для брака, быта, домашнего хозяйства, не? Или совсем не видно разницы в психотипах прописанных персов? Не видно разницы в том, что Ал - типичный примерный семьянин, а для Зеврана брак - это кандалы и принуждение?

Как мало людям нужно для счастья - только женить таки непокорного ушастого! Смысл всей игры, не иначе. 8)

Поделиться сообщением

junay, ну хочется кому-то посмотреть на свадьбу Зевы и своей ГГ, в чем проблема-то? Мод - приятное дополнение, не более.

Поделиться сообщением

(изменено)

НУ Зевран не Изя,как оказалось у Изя еще та стерва,когад Хоук еще с кем флиртует она обижается.а когда сама то Хоук должен в углу стоять.еще я проверила в клейме ,когда Таллис гвоорит Изе что завидует Хоук из за того что у него Изя а она -Если хочешь.дам попользоваться- Это омг...а Зевран при подкате к нему -Извини,красавица.я занят-

Изменено пользователем Spectra

Поделиться сообщением

(изменено)

С поцелуем на крыше-- классная идея. Как раз в стиле Зеврана.

На самом деле, если даст серьгу с "предложением", то, думаю, ушастого можно уломать на свадьбу. Теоретически. Потому что и в своих чувствах нормально признаться едва силы нашёл, а уж обнажить их перед кучей народу... Боюсь, Зева с такого мероприятия либо сбежит, либо превратит его чёрт знает во что. Хотя... Сила воли у него сильная, раз выдержал посвящение в вороны в камере пыток, то и свадьбу теоретически тоже может выдержать. )

.а Зевран при подкате к нему -Извини,красавица.я занят-

И не говорите после этого, что Зевран не знает верности. )

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

Ну, про то что нет жизни без семьи и детей - это его мнение. Все-таки он достаточно умный парень для того. чтоб говорить об этом. понимая что за этим стоит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Может , он лучше тем, что как раз не подходит для брака, быта, домашнего хозяйства, не? Или совсем не видно разницы в психотипах прописанных персов?

Мне-то как раз видно. Но соглашусь с Джейной. Если кому-то для полноценного отыгрыша нужна свадьба, то пожалуйста. Я-то как раз обошлась без нее. Но, надо признать, мод весьма хорош.

Изменено пользователем AnneLinn

Поделиться сообщением

Ну, про то что нет жизни без семьи и детей - это его мнение. Все-таки он достаточно умный парень для того. чтоб говорить об этом. понимая что за этим стоит.

Семью он хочет, потому что у него ее не было. Обычное желание иметь то, чего был лишен. Но сразу, как почувствует рамки, он встанет на дыбы - потому что принуждений, ограничений и подобного - наелся у Воронов под завязку. А брак - принуждение и очень сильное. Нет, я бы никогда не рискнула принудить Зеврана к подобному ярму. Он птица свободолюбивая, зачем ему клетка? А детей и без брака завести можно. Кольцо на пальце ни верности, ни любви не гарантирует. Пусть Алистеры с Кузями женятся - им династии да рода продолжать надо законно.

Хотя, в постгейме, если Зевран решит клан организовать в Антиве, то тогда, пожалуй, сам настоит на свадьбе. Но пока разрабы не заявят о том, что он женился на ГГ - все моды на эту тему от лукавого.

Поделиться сообщением

Зевран вобще сама верность,если ГГ убьется то в эпилоге напишут что у Зеврана больше ни с кем не было и он больше не мог никого полюбить.

Поделиться сообщением

Семью он хочет, потому что у него ее не было. Обычное желание иметь то, чего был лишен. Но сразу, как почувствует рамки, он встанет на дыбы - потому что принуждений, ограничений и подобного - наелся у Воронов под завязку. А брак - принуждение и очень сильное. Нет, я бы никогда не рискнула принудить Зеврана к подобному ярму. Он птица свободолюбивая, зачем ему клетка? А детей и без брака завести можно. Кольцо на пальце ни верности, ни любви не гарантирует. Пусть Алистеры с Кузями женятся - им династии да рода продолжать надо законно.

Хотя, в постгейме, если Зевран решит клан организовать в Антиве, то тогда, пожалуй, сам настоит на свадьбе. Но пока разрабы не заявят о том, что он женился на ГГ - все моды на эту тему от лукавого.

Ну так любые моды от лукавого - на изменение внешности - в том числе. Мод - это игровой фик. не больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если у Зеврана такая большая любовь к ГГ, то брак не должен стать проблемой. Хотя тут все от ГГ зависит) А сама свадьба - просто церемония и повод повеселиться))

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

Очень интересно посмотреть на брак убийцы)

Поделиться сообщением

Не знаю, как остальные, но я не верю в большую и чистую любофф к ГГ. Воспользоваться ситуацией, соблазнить, привязаться, чувствовать страсть и влюбленность - да. Но как по мне, на большую и светлую любовь Зевран не способен. Не тот тип мужчины. За большой и светлой - это к Алистеру, вот его чувство способно захлестнуть с головой, и длиться всю жизнь. Зевран слишком любвеобильный, слишком ветреный и горячий для подобного.

Поделиться сообщением

(изменено)

Спектра, зато стабильное пополнение семейного бюджета обеспечено.

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

junay

Посторяю.

Если ГГ помер то Зевран больше любить никого не может,в Да2 Зевран и Изю и Хоук отшивает при ЛИ.

Поделиться сообщением

(изменено)

junay

Посторяю.

Если ГГ помер то Зевран больше любить никого не может,в Да2 Зевран и Изю и Хоук отшивает при ЛИ.

То есть - из Ворона, убийцы с холодным сердцем, и антиванского Казановы сделали ангелочка с крылышками и нимбом, блюдущего верность даже трупу ГГ? Великолепно!

Мой соплемер в этой теме зашкалил, больше находиться здесь выше моих моральных сил. Эх, а ведь когда-то тема действительно была интересной - без этих девчачьих сюси-пуси, някания, и прочей ерунды. Серьезные вопросы поднимались - вплоть до общечеловеческой морали и отношений...

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

Не знаю, как остальные, но я не верю в большую и чистую любофф к ГГ. Воспользоваться ситуацией, соблазнить, привязаться, чувствовать страсть и влюбленность - да. Но как по мне, на большую и светлую любовь Зевран не способен. Не тот тип мужчины. За большой и светлой - это к Алистеру, вот его чувство способно захлестнуть с головой, и длиться всю жизнь. Зевран слишком любвеобильный, слишком ветреный и горячий для подобного.

А я верю! Все меняются, просто иногда незаметно для себя самого.

Поделиться сообщением

(изменено)

junay

Что значит сделали,неужели это такое открытие,еще в ДАО такое было.а неверная шалава это Изя.

Изменено пользователем Spectra

Поделиться сообщением

junay, можно быть убийцей и при этом кого-то любить. Одно другому не мешает.

Спектра, Изабела Хоуку изменяла разве?

Поделиться сообщением

Jeina

Пока что нет,но она свободно с другими флиртует,еще разговор с Таллис к которому я прицепилась,-Тебе понравился Хоук? Могу позаимвствовать-

И я думаю ЛИ с ней охарактерезует себя так,пока я с тобой мне хорошо,найду другого уйду.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...