Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Зевран Аранай / Zevran Arainai

Как вы относитесь к этому персонажу?  

1 436 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      670
    • Хорошо
      371
    • Ни рыба, ни мясо
      134
    • Он меня раздражает
      126
    • Убил(а) бы на месте
      135
  2. 2. Внешность

• Отличная - лучше среди эльфов нет!
      374
    • Хорошая
      500
    • Средняя
      246
    • Плохая - это не эльф!
      91
  3. 3. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      611
    • Хорошая
      396
    • Средняя
      135
    • Плохая - уши вянут!
      69

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

490227aafc38af3ea8e13029a6dfdac4.jpg
Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Образованность: Средняя.

Блюдо: Дэвид Гейдер описал Зеврана как «обманчиво пряная сальса».

Архетип: Мастер изящного слова. Жиголо с золотым сердцем.
Озвучка: Джон Карри, Василий Зотов.
Место встречи: Случайная локация после сюжетной миссий.

Вороны Антивы пользуются наиболее дурной славой среди гильдий воров и убийц во всем Тедасе, и в их рядах можно встретить даже членов королевских домов. Зловещая репутация этой группировки зачастую действует столь же безотказно, как и их экзотические яды, позволяя держать в страхе свою страну и едва ли не править ею.
Зевран, сын эльфийской шлюхи из столицы Антивы, был продан в гильдию в юном возрасте. Хотя он поначалу и сопротивлялся жестоким методам воспитания Ворон, в конце концов, он смирился со своей участью, а со временем начал превосходить остальных. Зевран ступень за ступенью поднимался в иерархии гильдии и стал одним из самых многообещающих убийц Ворон, специализирующимся на обольщении и скрытности. Дерзкий и амбициозный, он взялся за пока что самый рискованный из своих контрактов – дело в далеком Ферелдене, обещающее принести ему небывалую прибыль.

Ценности:
Низкие. Зевран вырос в публичном доме и в юном возрасте стал убийцей. Единственная мораль, которой он следует - та которая приводит к уменьшению осложнений в собственной работе.

Недостатки:
Скрывает свои истинные чувства за бравадой, не верит в личные привязанности. Всегда в конечном счете верен только себе.

Манера поведения:
Часто смешно и весело, редко принимает что-либо серьезно, кроме своей работы.

Модель высказываний:

Зевран вежливый, "очаровыватель". Он стремится говорить в соблазнительной и игривой манере, играя развратника когда это возможно, и редко расстраивается - в случае необходимости, он будет молчать. Рациональный убийца, но никогда не позволяет своим эмоциям взять верх над ним. Всегда практичный и спокойный, он любит поддерживать других, если они выведены из равновесия, и охранять/защищать их.
Спасибо Ширре. Ссылка на сообщение.

Ссылки на полезные моды:
Исправляет диалоги с Зевраном. ZDF Dialog Fix.

Writer Sheryl Chee has said that when going out for a drink Zevran would "insist on garnishing his with an orange slice and an umbrella."

• Одним из прототипов Зеврана был Спайк из «Баффи — истребительница вампиров» и Лорд Рокестер из «Планкетт и Маклейн»
Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Камео ты ему хорошее накаркала. Самое приятное из всех имеющихся в игре, пожалуй. Ну, если не смотреть на его гнусную физиомордию) Но никому из прежних партийцев такого обширного участия не подарили. Разве что я еще не видела Лелиану в "Изгнанном принце", но я сомневаюсь, что ее роль больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну. мод я вам тоже каркаю. На нексусе уже идет обсуждение по поводу как сделать мод на всех эльфов вообще. Ибо не только у меня озноб от этих жудких лиц.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Мне нравиться, и даже Зеврана избавили от его слащавости, до этого я терпеть не могла его лицо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не. слащавость ушла - мне это тоже нравится. Как ни как дядьке уже 32 года где-то. Но вот брови. морщинки и плечи - их желательно таки на место, глаза - на том расстоянии что были. (И чтоб как-то было видно, что. не взирая на то, что у мужчины бедра не широкие - они все-таки не равны талии по объему).В общем, прежнюю куклу, только постарше, на его положенные 32. Немного грубее черты сделать.

Поделиться сообщением

Да ладно, 32... У меня на работе мужики в 42 так страшно не выглядят! А брови вернуть на место - Зевран все таки на Мону Лизу не тянет. Вообще, у меня создалось такое впечатление, что ДА2 делала другая команда, которая бывших сопартийцев в глаза не видела. И лепила их по скриншотам ужасного качества. Странно вообще, что из Зева не сделали "буратину" с ножками-палочками, как из других эльфов. Видно, Гейдер пригрозил дизайнеру смертной казнью.

Поделиться сообщением

Дцумаю, что не без того. Зев вообще, по факту - единственній эльф второго плана, который не похож на страшный сон. Да, он не тот, что был раньше... но не насекомое, как прочие. Хоть на том спасибо. И обувь ему отвоевали... и кстати, для долийцев-воинов тоже, видать за компанию. И сходство черт лица б/м есть - у Алистера с этим все хуже, а у Тегана - еще хуже.

Единственное, что меня убивает - это когда он щурится (и у всех эльфов так) - возникают какие-то антифизиологичные морщинки во внутреннем углу глаза. Этого такого там быть не может!

А Гейдер, видимо, действительно много чего там отвоевал - потому и фразочки со стебом в диалоге

))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну. мод я вам тоже каркаю. На нексусе уже идет обсуждение по поводу как сделать мод на всех эльфов вообще. Ибо не только у меня озноб от этих жудких лиц.

Мод на эльфов-это хорошо :) По поводу ещё одного патча Крис отписался, что над патчем они работают. Вопрос что он будет в себя включать и когда выйдет. В общем-то о том, что при переносе сейвов персонажи могут неправильно реагировать на предыдущие события написано в ReadMe, видимо проблема была известна ещё до выхода игры, а это внушает некоторую надежду на исправление таких багов.

Если правильно перевела, то на социалке есть предположения, что проблема даже не с глюком флагов, а глубже.

Но пока что имеем вторую Морриган, временно забывшую, что ритуал она всё же совершила. :-D

Изменено пользователем Hellen777

Поделиться сообщением

(изменено)

Так... вроде проблема с багом близка к решению. Тут, вторая половина страницы. Во всяком случае, насколько я поняла, в эксперементе поставленном на Леле баг удалось убрать. Не удивлюсь, если корни "недохода" писем во 2 части - тоже где-то тут лежали.

Ну и чтоб не было оффтопа)))):

Кстати, кто-то обратил внимание на инфу о подробностях насчет долийских корней Зевки? Она мелькнула в игре так быстро, что дошло до меня только сейчас)))) Как до жирафа - по длинной шее)))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты разве не дарила ему доллийские перчатки из оленьей кожи?

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, не об этом))) тут глубже -

судя по том, что сказанул Нуцио - Зев по метеринской линии Махариэль в каком-то колене. Это проскакивает, если начать распрашивать Нуцио подробно. Зев приехал в клан потому что тут у него - родственные связи))))

В общем - на каникулы к бабушке или к прабабушке))))

Поделиться сообщением

(изменено)

В принцпе не доходила до той части где Зев. Но вот что он на осла или зайца похож сие да. В отличие от Фенриса, что ниче так вышел. Блин, жаль, что Зевран стал каким-то странным, что ли. Его слащавая мордашка мне раньше нравилась. А сейчас он то ли богомол переросток, то ли кролик... да еще и о страже пять слов на всю игру. Об моей стражке он словно забыл. Поматросил и бросил...(хныкает)Отношения потеряли новизну и прочий бред.

Ну почему мне хочется нормального либо Длc или продолжения отношений со стражем? Вот Хоук тут конечно ни к месту. Всем можно сказать дали проды, а у Зеврана нелогичный конец. Ушел и все. Био запутали все как могли. И сами не в силах придти в себя от этих хитросплетений. гейдер блин книгу бы написал бы что ли про него, или вообще просветил, что там дальше?

Ширра когда ты успела настряпать так много сообщений? Только сейчас внимание обратила.

Изменено пользователем Elessa

Поделиться сообщением

(изменено)

Ни чего новизны не потеряло))) См. выше. В игре баг. Он отрубает у Зевы запись о романе и проигрывается только тот вариант сценария, где у Зева с СС не вышло)))

В гайде к игре - при бывшем романе, даже если СС убился - ни каких интрижек Зев не заводит.

Ждем патч.

Возможно при активации тех веток диалога, которые должны быть - всплывет инфа о Страже.

У Лели та же болячка)))

Ширра когда ты успела настряпать так много сообщений? Только сейчас внимание обратила.

Ну так! Ведь было сказано - заговорить до смерти)))))

Поделиться сообщением

Я прошла ДА2 и должна сказать, что Зева в ней просто тихий ужас...:blink: Не удивляюсь, что он к первой встречной клеится, т.к. моя Героиня Ферелдена видимо его бросила, при подобной деградации....

В общем, Биовары напрочь,одним махом отбили у меня большую и пылкую любовь к антиванцу, поместив его ТАКИМ в игру.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я прошла ДА2 и должна сказать, что Зева в ней просто тихий ужас...:blink: Не удивляюсь, что он к первой встречной клеится, т.к. моя Героиня Ферелдена видимо его бросила, при подобной деградации....

В общем, Биовары напрочь,одним махом отбили у меня большую и пылкую любовь к антиванцу, поместив его ТАКИМ в игру.

Ну по сравнению с другими эльфами редизайн его ещё пощадил, могло быть хуже. :-D Что касается клеиться, смотри выше тему. Баг там. У него и Лели несколько другие диалоги должны быть при романе. Так написано в руководстве к игре. (И как пишут люди на социалке, покопавшись в файлах, они действительно есть.) Так что ждёмс патча с исправлением глюков импорта сейвов и других багов.

Поделиться сообщением

А ещё ждём мода с глобальным редизайном эльфов. Согласна с Ширрой - Зеврана не нужно было так переделывать, а по-старше сделать, и самое бы то, что мне нужно было).

Кстати, проиграла и с Изабеллой, и с Андерсом - никакого результата. Невозможно Зеврану язык развязать. Видимо, потому что ему действительно нечего рассказывать)).

Поделиться сообщением

Люди на социалке, покопавшись в файлах выложили несколько реплик из тех, которые должны были быть, но не работают.

http://social.bioware.com/forum/1/topic/306/index/6650501/1

И, походу там не удалось исправить ошибку таким же образом, как в диалоге у Лели. :(

Поделиться сообщением

Люди на социалке, покопавшись в файлах выложили несколько реплик из тех, которые должны были быть, но не работают.

http://social.bioware.com/forum/1/topic/306/index/6650501/1

И, походу там не удалось исправить ошибку таким же образом, как в диалоге у Лели. :(

От разрабов вообще наглость несусветная - наделать глюков и не дать тулсет! Без тулсета ничего пофиксить невозможно... Может, хоть осенит Биоварей патч выпустить? Вообще, лучше б они не пихали Зеврана в ДА2. Мало того, что страшилище сделали из привлекательного парня, так еще из-за глюков лесом идет перенос романа с ГГ из ДАО. Таким "фансервисом" только людей отпугивать!

Поделиться сообщением

От разрабов вообще наглость несусветная - наделать глюков и не дать тулсет! Без тулсета ничего пофиксить невозможно... Может, хоть осенит Биоварей патч выпустить? Вообще, лучше б они не пихали Зеврана в ДА2. Мало того, что страшилище сделали из привлекательного парня, так еще из-за глюков лесом идет перенос романа с ГГ из ДАО. Таким "фансервисом" только людей отпугивать!

Ну да, сама задумка с этим камео была по идее хорошая, но благодаря редизайну и багам вышло чёрти что.

Не, ну честное слово, это уже не смешно. Самый везучий на баги персонаж :(

Поделиться сообщением

(изменено)

За что, ну за что они так его изуродовали. Столь милое создание во второй части стал ужасен. Не я понимаю, что эльфы другие, но не столько. Но пофлиртовала закрыв глаза, только ради того что бы посмотреть на реакцию пассии.

Изменено пользователем Ishxar

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну. знаете, господа))))) хорошо что они его только так изуродовали - могли ведь изуродовать как всех оствльных эльфов. И был бы Зевочка со стрекозьими глазками навыкате, дефисом вместо ротика, шейкой-спичкой, ножками-прутиками и прочими атрбутами эльфийской внешности. Я ту самую несчастную рабыньку, что освобождаешь по квесу Фенриса - перезагрузилась и отправила, дав денег, ибо потом это ЭТО стоит в доме и видои своих пугает честных поселян, елки-палки.

http://social.biowar...index/6650501/1

Печально, что не правится (((((

Эх(((((

Общий и вольный перевод нарытых и запощенных на социалке фраз:

Судя по всему, Хоуку, вответ на заигрывания, Зев отвечает что ... как бы это перевесть... вобщем, что либо он верен кому-то другому))) либо что он все еще в трауре (второй вариант - я так понимаю, если страж погиб. (Э-э-э! Зев ты это, перебрал 7 лет тарура - это перебор. Боюсь, что бывшие в теме трактовки финала, как то, что Зев не заводил романов, но имел личную жизнь при этом - не верны, этот чекнутый ушастик себе траур вменил...))

Еще две фразы (предположительно диалог с Белой после ее "а как же секс") а) что воспоминания слишком свежи, потому не сейчас, б) Что, не смотря то, что я обычно не упускал возможности... Страж может капельку обидиться, потому сорри.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Ну по сравнению с другими эльфами редизайн его ещё пощадил, могло быть хуже.

Я конечно понимаю, что Зев попал под раздачу. :( Но вот экзотичность Фенриса и Мерриль мне понравилась, их нестандартная (для шемлена) внешность только придает привлекательности..... А Зева... ну как будто в зверюшку превращается.... Лучше бы он не вылезал в таком виде, лучше бы опять письмом ограничился (как в Awakening, например .... хотя там тож поначалу баг был, тоже забыли про его любовь и преданность ).:cray:

Поделиться сообщением

Эх(((((

Судя по всему, Хоуку, вответ на заигрывания, Зев отвечает что ... как бы это перевесть... вобщем, что либо он верен кому-то другому))) либо что он все еще в трауре (второй вариант - я так понимаю, если страж погиб. (Э-э-э! Зев ты это, перебрал 7 лет тарура - это перебор. Боюсь, что бывшие в теме трактовки финала, как то, что Зев не заводил романов, но имел личную жизнь при этом - не верны, этот чекнутый ушастик себе траур вменил...))

Еще две фразы (предположительно диалог с Белой после ее "а как же секс") а) что воспоминания слишком свежи, потому не сейчас, б) Что, не смотря то, что я обычно не упускал возможности... Страж может капельку обидиться, потому сорри.

ооо)) какие хорошие новости!) Надеюсь таки Биовары пофиксят данный баг и мы сможем это услышать)

Поделиться сообщением

Эх(((((

Там не 7 получается, поменьше должно быть. Да и найденное письмо датировано 9:35 годом, а мор у нас в 9:30 был. Но всё равно много :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Хвала Творцам!

Но если честно... может высокие текстуры и правят графику в плане мимики... но можно моя СС воскреснет? Это ж сил нет с таким лицом. Зев настолько скорбен, что немедленной воскресение неизбежно - его ж чуть не плакать.

А говорили : Авеллин, Авеллин. Авеллин через 6 лет замуж выскочила... а тут Хоук надо приходить на квест с упаковкой носовых платков.

А кроме графики - одобряю + 99 ...и мучаюсь совестью.

Это в аноташке к моду написано, что он вытягивает только сценарий, когда ГГ убилось или просто его на живом ГГ не проверяли еще?

Там не 7 получается, поменьше должно быть. Да и найденное письмо датировано 9:35 годом, а мор у нас в 9:30 был. Но всё равно много :)

А что за письмо?

Просто на начало 3 акта Хоук с Варриком знаком 6 лет... а познакомились они, когда Хоук был уже год как в Киркволле, т.е. после Мора. Я так считала.Ну, плюс, в среднем год на события до этого квеста.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хвала Творцам!

Но если честно... может высокие текстуры и правят графику в плане мимики... но можно моя СС воскреснет? Это ж сил нет с таким лицом. Зев настолько скорбен, что немедленной воскресение неизбежно - его ж чуть не плакать.

А говорили : Авеллин, Авеллин. Авеллин через 6 лет замуж выскочила... а тут Хоук надо приходить на квест с упаковкой носовых платков.

А кроме графики - одобряю + 99 ...и мучаюсь совестью.

Это в аноташке к моду написано, что он вытягивает только сценарий, когда ГГ убилось или просто его на живом ГГ не проверяли еще?

А что за письмо?

Просто на начало 3 акта Хоук с Варриком знаком 6 лет... а познакомились они, когда Хоук был уже год как в Киркволле, т.е. после Мора. Я так считала.Ну, плюс, в среднем год на события до этого квеста.

Не написано, просто у кого-то вылезает этот диалог при живом Страже, но предположили, что это уже другая ошибка, а не импорта флагов романтики. Может тоже поправят, а потом, чем чёрт не шутит, и патч выйдет. :)

Кстати мод так же правит импорт этих флагов у Лели и Алистера.

Фотограф из меня хреновый, как-то не удалось поймать удачных ракурсов из нынешнего кхм... личика...

post-16225-063000300 1300626676_thumb.jp

Там внизу дата. Я так понимаю разборки происходят где-то в это же время.

post-16225-063000300 1300626676_thumb.jp

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...