TiRTo 3 214 29 июля, 2009 Добро пожаловать, дамы и господа, в скромное обиталище не менее скромных модераторов этого раздела) Здесь мы будем выкладывать новости из жизни этой части форума, а вы сможете задать любой интересующий вас вопрос, касающийся нашей работы, а также внести предложения и высказать пожелания по развитию раздела. Надеемся с вашей помощью сделать его ещё лучше. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 14 октября, 2013 Зачем было создавать отдельный форум и множество тем? Нормальная идея с двумя темами. Меньше споров, больше удобности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 октября, 2013 (изменено) Зачем было создавать отдельный форум и множество тем? Нормальная идея с двумя темами. Меньше споров, больше удобности.Вот. Даже модер так считает. Просто пускай подписывают арты. Изменено 14 октября, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 14 октября, 2013 Геморроисто поначалу, а на счет рациональности... Не знаю, проще же отсортированные картинки, видео и прочая искать, чем искать в куче всего такого. Интересно, и как часто кому-то приспичивает здесь картинку искать? Вот. Даже модер так считает. Просто пускай подписывают арты. Этот простой, но действенный вариант почему-то отмели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 14 октября, 2013 (изменено) Система фанфикшена вообще не катит. Там люди сидят по нескольку часов над одним рассказом, можно сказать - душу вкладывают, извините за выражение. Их не напугать небольшим правилом, обязывающим ставить тэги, потому что желание показать свое творчество сильнее. Темы креатива и юмора - не для поиска артов в них, искать креатив удобнее на девианте и тумблере - там сразу много картинок на страницу, без тэга спойлер, который приходится все время открывать тут, и без перелистывания страниц, которых вполне может быть под тыщу. А местные темы Креатив и Юмор - чтобы делиться понравившимися вещами. Сама важность выкладываемых артов тут ниже, чем в фанфикшене. И потому логика поведения другая: человеку понравилось что-то - он пошел и выложил тут. Если его обложить идиотскими правилами ("ставь метку! ставь тэг!"), то он либо плюнет и забьет на правила, либо плюнет и забьет на тему. Это не считая фашистской дискриминации конкретно при тэге М+М. Ну, разве что обяжете ставить и тэг М+Ж -тогда ладно В общем, сама изначальная идея "мне трудно искать арт в Креативе, поделите на два" была идиотской. Креатив и без артов Резчица был бы свалкой на 500+ страниц, как там что искать? Он и задумывался как свалка изначально, раз была только одна тема. Изменено 14 октября, 2013 пользователем Nethalf 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 октября, 2013 Этот простой, но действенный вариант почему-то отмели. Я не отметала. Ну, разве что обяжете ставить и тэг М+Ж -тогда ладно М+М, Ж+Ж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 14 октября, 2013 (изменено) В твоих словах есть зерно истины. Жаль , что предложений нет. Изменено 14 октября, 2013 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 14 октября, 2013 В твоих словах есть зерно истины. Жаль , что предложений нет. Оно есть, ты просто плохо смотрел: "Вернуть все взад". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 14 октября, 2013 Оно есть, ты просто плохо смотрел: "Вернуть все взад". Это регресс. Мы за прогресс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 14 октября, 2013 М+М, Ж+Ж. и М+Ж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 октября, 2013 и М+Ж.Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 14 октября, 2013 Оставьте одну тему. И предупреждение о слэше. Незачем плодить сущности без всякой надобности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 14 октября, 2013 креатив оккама че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 14 октября, 2013 Оно было подписано М+М. Зачем ты открывал? Это первый попавшийся арт на эту тему в Google, который я нашел для того, чтобы привести пример. Здесь я его не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 октября, 2013 Это первый попавшийся арт на эту тему в Google, который я нашел для того, чтобы привести пример. Здесь я его не видел.Ах так это ты еще и не здесь нашел. Молодец, нечего сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 14 октября, 2013 Ах так это ты еще и не здесь нашел. Молодец, нечего сказать. Если ты так отрегировала, то значит он здесь есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 14 октября, 2013 И всё было тихо, пока Горн не решил найти себе арт по DA в стиле Вестерн... По мне так, форум это не то место, где нужно плодить одну тему "Креатив" на 200 подразделов. А вот содержание постов подписывать ещё как стоит, т.к. бедные форумчне должны знать стоит ли им с их травмированной психикой заглядывать под спойлер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 14 октября, 2013 И всё было тихо, пока Горн не решил найти себе арт по DA в стиле Вестерн... По мне так, форум это не то место, где нужно плодить одну тему "Креатив" на 200 подразделов. А вот содержание постов подписывать ещё как стоит, т.к. бедные форумчне должны знать стоит ли им с их травмированной психикой заглядывать под спойлер. Приятно знать, что кто-то думает как я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беленький Котёночек 497 14 октября, 2013 Не вижу повода для конфликта - оставить две темы, но с пометой, что одно для одного, другое для второго. Это лучшее решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 октября, 2013 (изменено) Если ты так отрегировала, то значит он здесь есть.Объясни в чем твои претензии ко мне. Тот арт я подписан М+М. С какой стати под тебя должны все подстраиваться и по твоим капризам раздел создавать да еще и следовать неудобным правилам? Нравится- открываешь смотришь, не нравится идешь мимо. Что тебе там нравится меня не волнует. Изменено 14 октября, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 14 октября, 2013 И всё было тихо, пока Горн не решил найти себе арт по DA в стиле Вестерн... По мне так, форум это не то место, где нужно плодить одну тему "Креатив" на 200 подразделов. А вот содержание постов подписывать ещё как стоит, т.к. бедные форумчне должны знать стоит ли им с их травмированной психикой заглядывать под спойлер. У некоторых ещё такая мода: Здесь написано: "Хейтерам М+М/Ж+Ж не заглядывать", но я всё равно загляну, а потом буду плеваться и при первом удобном случае выражу своё "фи". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 14 октября, 2013 Объясни в чем твои претензии ко мне. Тот арт я подписан М+М. С какой стати под тебя должны все подстраиваться и по твоим капризам раздел создавать да еще и следовать неудобным правилам? Нравится- открываешь смотришь, не нравится идешь мимо. Что тебе там нравится меня не волнует. Какие претензии? А такие, что я просто предложил, а ты полезла с умными комментариями, хотя тебя это вообще не касается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 14 октября, 2013 подписи к выкладываемому это...как-бы сказать...ну элементарная этика и уважение к камрадам а не принцип организации арта чем людям могут помешать четко структурированные по содержанию темы - я не понимаю ну не хочешь - не читай, иди в креатив и наслаждайся творчеством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беленький Котёночек 497 14 октября, 2013 подписи к выкладываемому это...как-бы сказать...ну элементарная этика и уважение к камрадам а не принцип организации арта чем людям могут помешать четко структурированные по содержанию темы - я не понимаю ну не хочешь - не читай, иди в креатив и наслаждайся творчеством Поддерживаю, если я правильно Вас понял. Элементарная попытка разделить тему с картинками на две - и уже столько негатива, а ведь это не ведет к закрытию или порче этого раздела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 14 октября, 2013 Поддерживаю, если я правильно Вас понял. Элементарная попытка разделить тему с картинками на две - и уже столько негатива, а ведь это не ведет к закрытию или порче этого раздела.причем неясно происхождение этого негатива..то ли неприятие нового, то ли нежелание менять то что и так работает(неважно что через то самое место, которым же можно обозначить художественную ценность половины артов в креативе)я не знаю п.с. для начала стоило бы наверное реализовать идею Remy с рейтинговой темой и пару экспериментальных специализированных тем если окажется, что это никому, кроме пары человек, не нужно - что ж, так тому и быть - возвращайте как было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 14 октября, 2013 подписи к выкладываемому это...как-бы сказать...ну элементарная этика и уважение к камрадам Этика не должна быть обязаловкой. Не является обязаловкой ни грамотное письмо (которое тоже суть "уважение к камрадам" и пункт о котором, тем не менее, есть в правилах), ни что-то другое. И это правильно. А значит, не должно быть обязаловкой и подписывание картинок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты