TiRTo 3 214 29 июля, 2009 Добро пожаловать, дамы и господа, в скромное обиталище не менее скромных модераторов этого раздела) Здесь мы будем выкладывать новости из жизни этой части форума, а вы сможете задать любой интересующий вас вопрос, касающийся нашей работы, а также внести предложения и высказать пожелания по развитию раздела. Надеемся с вашей помощью сделать его ещё лучше. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Tirana 7 12 июля, 2010 Последний мой пост в этой теме. Тебя преследовали? Звонили тебе по телефону, гнобили, матерились, доставали в личных сообщениях, потстрекали на самоубийство? Хочу обратить внимание на троллинг модератора Black,явная попытка поттасовать понятия. Уж не ты ли называл мои сообщения бредом, а меня лжецом ? То же самое можно сказать о пользователе yago.Это ,как я понимаю, по твоему не травля ? Как мило и иронично,ты так хорошо сейчас себя описал. Ничего плохого в этой фразе я не вижу. Сообщение пользователя yago содержит явный троллинг,провокацию и попытку меня уязвить. К сожаления я поддался на провокацию,но это явно не дает повода обвинять меня в троллинге. В следующий раз я не буду отвечать на подобные сообщения ,а просто буду их репортить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 12 июля, 2010 (изменено) Значит, так. Провакации и троллинг были с обеих сторон. Выяснейте отношения в личке. Если провокации и троллинг повторятся, то все участники отправятся отдыхать и размышлять над своими словами. Изменено 12 июля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 12 июля, 2010 радует, что администрация не остается в стороне и прежде изучает суть вопроса) И хочется сказать : "Давайте уважать и толерантно относиться к мыслям и мнению друг друга, без перехода на личности и оскорбления!":yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 12 июля, 2010 (изменено) Прочитал. Обе стороны перешли уже на личности. Выясняете отношения в ЛС. смысл выяснять сообщения в личку, если пользователь публично обвиняет тебя в нытье и очевидно безосновательно критикует? я отписался по этому поводу, он мое сообщения разбил на 7 цитат, я бы мог конечно до бесконечности продолжить отвечать на его сообщения. надо такие дискуссии в корне пресекать, удаляя провокационные сообщения, а не просить переходить в личку, в то время как сообщения, послужившие причиной флейма продолжают висеть у всех на обозрении. неужели непонятно? провокаций с обоих сторон не бывают. такого, чтобы два тролля друг друга троллят - представить сложно. очевидно, виноват тот, кто первым запостил провокационное сообщение, содержащее грубость, которое послужила начало дискуссии, а после способствовал развитию конфликта. Изменено 12 июля, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 12 июля, 2010 (изменено) Где висит? Ваш флейм с ним тянется еще из новостей. В этом разделе ты первый начал. Изменено 12 июля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 13 июля, 2010 Где висит? Ваш флейм с ним тянется еще из новостей. В этом разделе ты первый начал. убрали вроде =) я это так, про в принципе говорил. так и моё сообщение вроде тоже убрали. я один раз ответил на его сообщения о нытье, довольно обстоятельно, он там моё сообщения на 7 цитат разбил, но я не стал продолжать дискуссию, ибо не видел смысла, т.к. товарищ очевидно был настроен на троллинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 14 июля, 2010 Напоминаю всем пользователям про пункт правил Форума за номером 1.10. Написание сообщений, содержащих спойлеры, без соответствующего тега карается предами. За злоупотребление этим вполне можно отправиться в недельный бан. Так что будте аккуратны и следите за тем, чтобы все сюжетные детали были спрятаны в спойлеры. Не портите: 1) другим - удовольствие от будущей игры; 2) себе - отношение к вам; 3) модераторам - нервы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 14 июля, 2010 четыре модера на раздел... Каюсь, в этом моя вина 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 14 июля, 2010 И не забывайте следить за пользователями, что дают ссылочки на всяких конкурентов. В правилах же написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 14 июля, 2010 И не забывайте следить за пользователями, что дают ссылочки на всяких конкурентов. В правилах же написано. да, спасибо , потер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 14 августа, 2010 Уже выкладывали и не раз. Обсуждение ведите в основной теме. Закрыто. PS А мне нравиться гномка. А что собственно плохого в ведении обсуждения в отдельной теме, вместо чего надо отправлять за тем-же самым только в одну общую кашу? Для игры выделен отдельный раздел, а не отдельная тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 14 августа, 2010 (изменено) Просто эта фишка с изменением внешнего вида явно не стоит отдельного топика + уже она уже обсуждалась (и обсуждается). Да и сама тема очень флудоопасна. Подождем, что скажут Хаархус с ТиРТо. Открыть тему не проблема. Изменено 14 августа, 2010 пользователем Joruba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 14 августа, 2010 Если откроете - напишите почему у кунари рога. Люди непонимают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 14 августа, 2010 Просто эта фишка с изменением внешнего вида явно не стоит отдельного топика + уже она уже обсуждалась (и обсуждается). Какой-то дохлый аргумент. Раздел по отдельной игре придуман для обсуждения в отдельных темах любых аспектов, кроме разве что пуговиц на пиджаках, чтобы не создавать помойку где попало или в одной единственной теме, где это будет разбросано по страницам. Да и сама тема очень флудоопасна. А вы для чего? По такой логике весь форум флудоопасен и его надо-бы закрыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 14 августа, 2010 (изменено) *Тонкий голосок откуда-то оттуда* А я вот тему создал маааленькую о возможном названии ДА2. Ну, как игра может называться: Dragon Age Reloaded или там Dragon Age 2: The Path of Hawke. Только начали отписываться, как тема сразу исчезла, даже не закрыли сперва, сразу удалили. Да, знаю, не долго бы протянула тема в виду того, что название, возможно, анонсировали бы тоже. Но всё-таки, если уж тема о Флемет на артах 16 страниц продержалась-то.... И чтобы точно знать - тему удалили или что с ней сталось? Изменено 14 августа, 2010 пользователем Эйден Гэлсион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 14 августа, 2010 *Тонкий голосок откуда-то оттуда* А я вот тему создал маааленькую о возможном названии ДА2. Ну, как игра может называться: Dragon Age Reloaded или там Dragon Age 2: The Path of Hawke. Только начали отписываться, как тема сразу исчезла, даже не закрыли сперва, сразу удалили. Да, знаю, не долго бы протянула тема в виду того, что название возможно, анонсировали бы тоже. Но всё-таки, если уж тема о Флемет на артах 16 страниц продержалась-то.... И чтобы точно знать - тему удалили или что с ней сталось? Это не ко мне. Я не удалял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 15 августа, 2010 Тогда я могу заново создать тему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 15 августа, 2010 (изменено) Тогда я могу заново создать тему? Можешь. Скорее всего, её постигнет такая же участь. Изменено 15 августа, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 15 августа, 2010 Акей Причина - чтобы совсем уж точно знать? Пардон за дотошность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 15 августа, 2010 (изменено) Причина - чтобы совсем уж точно знать? Вот. Флудильня. Закрываю. Изменено 15 августа, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 15 августа, 2010 О, вот оно что.... Понятно, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 17 августа, 2010 http://www.bioware.ru/forum/topic/13982/ Зачем цензура, ребят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 17 августа, 2010 Это не моя работа. Вроде как не флуд. Хаархус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 17 августа, 2010 Зачем цензура, ребят? Бу-га-га, ни один пессимист больше не отпостится в этом разделе без риска для счётчика предов, репы или своих сообщений))) Нет, это не я, не подумайте) Да и замашек тотальной цензуры у меня нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 17 августа, 2010 (изменено) Зачем цензура, ребят? Это был оффтоп. Еще один спор на тему личных предпочтении не нужен в теме. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты