Meowth 2 8 марта, 2009 Увидели что-то новое в ролике и хотите этим поделиться? Прочитали в интернете о новом оружие/монстре/персонаже? Возник вопрос о уже известных игровых особенностях? Здесь Вы можете всё это обсудить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turian spy 3 3 июня, 2009 Из надёжных источников мне стало известно, что новое существо, показанное в ролике - представитель\представительница новой расы Дерлл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 3 июня, 2009 Лично мне этот товарищ напоминает Ихтиандра))) А если он ещё и амфибия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 3 июня, 2009 В этом существе есть что-то на мой взгляд от турианцев, саларианцев и азари. Это чисто мое мнение. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 июня, 2009 Ну, выглядит он как амфибия, мне кажется. Стрение головы, чешуя, гребни.. К тому же, смахивает на генетически модифицированного азари... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 3 июня, 2009 Еще скриншоты из второй части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 3 июня, 2009 (изменено) Это не скриншоты. Это кадры из flv-шного видео. или просто фотки экрана. Изменено 3 июня, 2009 пользователем Boldog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 4 июня, 2009 В интервью Музыки и Зещука с параллельным показом геймплея МЕ 2 такой вот интересный момент был... Ведущий спросил, когда ждать игру. Музыка с Зещуком ответили - в начале 2010. Ведущий спросил - на Х-Боксе и РС? те сказали - да. Может, и оговорились, а может - и проговорились) Надежда на единовременное для всех заявленных консолей пришествие МЕ 2 ещё есть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas 1 4 июня, 2009 (изменено) Тоже смотрел, это которое 13 минут? Они вроде сказали не просто да, а "конечно да". Мне так показалось. Начало ролика, где они на машине летят разговаривают и выходят из нее, шиканрно сделано. Изменено 4 июня, 2009 пользователем stas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 4 июня, 2009 Накопал в инете. Судя по описанию с сайта Амазон и GameSpot дата выходя для xbox360(31.12.2009(Амазон)-30.01.2010(GameSpot)), а для ПС версии на обоих сайтах стоит 31.12.2009. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 июня, 2009 (изменено) "Ах если бы, ах если бы.... Не жизнь была б, а песня бы..." Дата может конечно поменяться 10 раз ещё... Отлов багов выявленных в тестах, желание отшлифовать и прочее... Изменено 4 июня, 2009 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 4 июня, 2009 Уж лучше пускай ловят баги и выпустят полноценную, играбельную игру. Хотя, судя по их предыдущим работам, BioWare, скорее всего, так и поступит. Но уж очень хочется, чтобы ПКшных игроков не обделили на сей раз (летом поступать, а если компьютерная МЕ 2 выйдет на полгода позже, чем консольная, то я ж не смогу толком экзамены сдать)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 июня, 2009 Как вам новый геймплейный ролик?! Мнение моё, вот это ого! :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 5 июня, 2009 Новый? Это который параллельно с интервью Музыки и Зещука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 июня, 2009 Нет, не знаю, я звук не слушал =))) я смотрел ... там вроде как 4 минуты геймплея, снят камерой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 5 июня, 2009 Ну, если разговор о том, что я думаю, то ролик довольно интересный. Локации большие, новое оружие... Но всё же - ничего особо крышесносящего не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 июня, 2009 (изменено) Дай ссыль на тот ролик плиз =) , в этом нет интервью... Только звуки игры и выставки.. Изменено 5 июня, 2009 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 5 июня, 2009 Ссылочку плиз? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas 1 5 июня, 2009 (изменено) ТУТ и ТУТ Cutscene про которую писал выше, в хорошем качестве. ТУТ минута геймплея Интервью 13тиминутное найти что то не могу где смотрел. Изменено 5 июня, 2009 пользователем stas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 июня, 2009 Вот.... ссыль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 июня, 2009 Вот.... ссыль... ТАК это же, показывали на геймспоте в хорошом качестве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 5 июня, 2009 Вот ссыль на более-менее длительное интервью сопровождающеся достаточно длинным геймплеем: http://www.gametrailers.com/user-movie/gam...t-2-game/319928 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 июня, 2009 ТАК это же, показывали на геймспоте в хорошом качестве Я не видел.... Жаль конечно, а тут качество и правда хромает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 5 июня, 2009 (изменено) Снова озадачился вопросом озвучки МЕ 2. В локализованной версии ЕА обещали озвучить все диалоги. Есть ли новости в этом плане? И есть ли у ЕА Russia или просто ЕА русскоязычный сайт, где можно посмотреть инфу по этому вопросу? Да, кстати - только что нашёл на русском сайте ЕА: "Mass Effect 2 будет выпущена для PC и развлекательной системы Xbox 360 в начале 2010 года" Изменено 5 июня, 2009 пользователем TiRTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterHip 53 5 июня, 2009 (изменено) Наконец ввели перезарядку пушки ато он бесконечные патроны имел в 1 части)))) Еще и подствольник поставили)) Изменено 5 июня, 2009 пользователем MasterHip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 5 июня, 2009 У всего оружия или только той злодейского вида ракетнице? Что-то я не разглядел перезарядку винтовок/дробовиков/пистолетов. Мне кажется, хотя бы их должны оставить в привычном состоянии (в смсле, неперезаряжающимися) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты