Meowth 2 8 марта, 2009 Увидели что-то новое в ролике и хотите этим поделиться? Прочитали в интернете о новом оружие/монстре/персонаже? Возник вопрос о уже известных игровых особенностях? Здесь Вы можете всё это обсудить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 22 декабря, 2009 (изменено) А кто то ещё думает что технология Stels это магия... разработки стелз систем ведутся и сейчас, а Американцы даже заставили исчезнуть эсминец с радаров(во время Х.войны) и сделать его невидемым, только он исчез и из нашего пространства (когда установки отключили корабль появился, вот только люди вросли в эсминец до половины, атомы перемешались, после этого Энштейн отказался проводить подобные эксперементы) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Den007/*** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 22 декабря, 2009 (изменено) ОМГ. Не надо вам разглашать такие секретные сведения. За вами выехали. :) По поводу нововведений: Нет ли еще какой информации о наземном транспорте? Вроде не Мако должен быть, а что вместо него? Изменено 22 декабря, 2009 пользователем random47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 22 декабря, 2009 Нет ли еще какой информации о наземном транспорте? Вроде не Мако должен быть, а что вместо него?В роликах (например, в конце ролика с голосами МЭ2) можно увидеть штучку-летучку с эмблемой Цербера. Она, наверное, и есть Мако-2. Хорошо бы, а то на вездеходе на особо холмистой местности - прыг-скок-вверх-вниз! - у меня разыгрывалась морская болезнь. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedyksen 1 23 декабря, 2009 Так то фентези! Сравнил, блин, науку и магию... А кто то ещё думает что технология Stels это магия... разработки стелз систем ведутся и сейчас, а Американцы даже заставили исчезнуть эсминец с радаров(во время Х.войны) и сделать его невидемым, только он исчез и из нашего пространства (когда установки отключили корабль появился, вот только люди вросли в эсминец до половины, атомы перемешались, после этого Энштейн отказался проводить подобные эксперементы) угу особенно у гнома-разбойника :) а вообще мы говорим о sci-fi сетттинге и там как раз большая свобода для фантазии, захотят биовари будет бесконечный стелс, не захотят не будет. пересмотрел ролик и всегда стелс спадает после атаки, так что мб и будет бесконечным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 23 декабря, 2009 (изменено) В роликах (например, в конце ролика с голосами МЭ2) можно увидеть штучку-летучку с эмблемой Цербера. Она, наверное, и есть Мако-2. Нет это не Мако,об этом уже говорили.Мако2 нам пока не показывали >_< Чо засранец когда показывал интервью с N2 мог бы и в ангар забежать... Изменено 23 декабря, 2009 пользователем SQX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy 0 23 декабря, 2009 (изменено) Точно сказал, раз уже 10 мин Нормандию показывали, могли бы и Мако показать Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Evgeniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 23 декабря, 2009 Список ачивок для тех, кто будет играть на боксе: Во первых спрячь в спойлер,во 2х это не тот раздел чтобы это здесь выкладывать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy 0 23 декабря, 2009 (изменено) Я Мако видел, не помню в каком ролике. Он вроде уже без колёс, летает а не ездит Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Evgeniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 23 декабря, 2009 Срри забыл за спойлер, а вот другую тему я не вижу. Каким боком ачивменты относятся к теме "обсуждение нововведений ME2" ? В материалы кинь ссылку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 24 декабря, 2009 Скрин из немецкого ролика. Судя по всему, Биовари сделали такую прикольную вещь как кодовое обозначение внешности, т.е. если вам понравилась чья-то чужая мордашка, то можно не мучить себя в редакторе, а просто узнать код и программа сама нарисует рожицу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 25 декабря, 2009 (изменено) Спрячь под спойлер Изменено 25 декабря, 2009 пользователем singular Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 25 декабря, 2009 (изменено) Спрячь под спойлер зачем? Во первых по немецки во 2 обыкновенный генератор лица... Фича интересная,но я никогда генератором не пользовался.Меня лицо оригинального Шепа более чем устраивает. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем SQX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 25 декабря, 2009 Видимо, это и есть та самая "супер-пупер" технология? :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 25 декабря, 2009 Видимо, это и есть та самая "супер-пупер" технология? :-D Кстати, Биовари не врали про супер-пупер технологию - все это, прямо или косвенно, есть в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 25 декабря, 2009 Кстати, Биовари не врали про супер-пупер технологию - все это, прямо или косвенно, есть в игре. *Наивно распахнув глаза* То есть пони все же будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 25 декабря, 2009 *Наивно распахнув глаза* То есть пони все же будет? Наверное, Шепард представляет себя верхом на пони когда играет штурмовиком и charge-ет через весь уровень: 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 25 декабря, 2009 Наверное, Шепард представляет себя верхом на пони когда играет штурмовиком и charge-ет через весь уровень: По мне, это больше похоже на спелл "волшебный пендель", но поверю на слово... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 25 декабря, 2009 (изменено) charge-ет через весь уровень Какая то она слишком анимешная, способность эта... Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Shayne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 25 декабря, 2009 Какая то она слишком анимешная, способность эта... Вообще дурацкая способность. По мне, так это уже слишком. Ладно бы просто ускорялся, но он ещё и через предметы проскакивает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 25 декабря, 2009 Ну, штурмовик, как я понял, помещает себя в какое то поле эффекта массы, этакий сам себе ретранслятор. Потому наверное может сквозь предметы проходить. По моему, весьма интересная способность, и, главное, подходит штурмовику. В первой части мне чего то такого и не хватало, помогающего резко сблизиться с противником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 26 декабря, 2009 Вообще то как они детально подошли во 2-ой части к каждому из классов вызывает бурю радости. Они прям так тщательно все классы разделили что даже для какойнибудь ММОРПГ подошло бы (не то чтобы я хотел ещё одну мморпг кроме ТоРа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Комиссар Кортес 6 27 декабря, 2009 Извините что влезаю, но хотелось бы прояснить для себя некоторые, кажем так, спорные моменты: 1) На необитаемые планеты всё ещё можно высаживаться? Или лавочку прикрыли уже? 2) Спутникам можно менять оружие/броню? Извините. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 27 декабря, 2009 Извините что влезаю, но хотелось бы прояснить для себя некоторые, кажем так, спорные моменты: 1) На необитаемые планеты всё ещё можно высаживаться? Или лавочку прикрыли уже? 2) Спутникам можно менять оружие/броню? Извините. Спасибо. 1)Да, но теперь это будет заметно интересней 2)Да Не стесняйся, добро пожаловать на форум ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Комиссар Кортес 6 27 декабря, 2009 1)Да, но теперь это будет заметно интересней 2)Да Не стесняйся, добро пожаловать на форум ;) А, если не секрет, где можно почитать об этом поподробнее? И спасибо за тёплый приём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 27 декабря, 2009 (изменено) За что извиняться? Нормальные вопросы. :) 1. На планеты по прежнему можно высаживаться. Судя по всему, подрезали поиск ресурсов каким он был раньше. Теперь, оказываясь на орбите, мы сканируем планету с помощью зонда, который ищет ресурсы, а также, если есть какое-то "наземное" задание(т.н. Миссии N7), то определяет точку высадки. В общем добавили мини-игру на поиск ресурсов. Пока не совсем понятно насколько будут просторны локации для нового транспортного средства( что-то вроде судна на воздушной подушке или ховеркрафта). Лучше посмотри это видео. 2. Оружие наверняка можно будет менять. А вот броня.. пока не ясно, просто во всех роликах партийцы бегают в одних и тех же шмотках. Я думаю броня будет разная, вряд ли тот же Тэйн будет в своем пиджачке в космос выходить. 8) Кортес, советую прочесть большое интервью в 3-х частях - там собрана почти вся инфа о механике игре и нет сюжетных спойлеров. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Holden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты