Sonic 4 153 31 июля, 2009 На бескрайних просторах сети появились арты обложки Mass Effect 2 для Xbox 360 и PC. Собственно, обложка выглядит так, как и ожидалось - суровый Шепард с верными напарниками в суровых декорациях: Однако, на наш взгляд куда лучше выглядел бы вот такой вариант: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 31 июля, 2009 Обложка смотрится уже не так эпично, как в первой части. А с доской и в очках - самое то)) Как всегда BioWare зажгли :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 31 июля, 2009 На обложке с доской Шепард один, а на "боевых" с напарниками. Это наводит на размышления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 31 июля, 2009 Oldrik сказал: На обложке с доской Шепард один, а на "боевых" с напарниками. Это наводит на размышления. Напарников на миссию, а сам на Багамы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 31 июля, 2009 С доской просто супер - хочу такую обложку. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 31 июля, 2009 (изменено) Цитата куда лучше выглядел бы вот такой вариант: Конечно лучше! Продажи бы побили все рекорды, будь такая обложка Девушка это Эшли? А вот корган -Рекс. Изменено 31 июля, 2009 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 31 июля, 2009 Резчица сказал: Конечно лучше! Продажи бы побили все рекорды, будь такая обложкаДевушка это Эшли? А вот корган -Рекс. По-моему эта одна их новеньких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 31 июля, 2009 Вполне может быть. Я рассмотрела- не слишком-то похожа на Эшли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 021 31 июля, 2009 Девушка - это Миранда Лоусон, а не Эшли. Да и кроган на Рекса не похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 31 июля, 2009 Точно не Рекс. А девушка это та дамочка в белом, что была в последних роликах и на обложке ME Galaxy. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ashes 0 31 июля, 2009 миранда, кажется не очень нравится обложка, по сравнению с предыдущей. больно не эпичная поза у шепарда, да и броня у рекса (другого крогана?) какая то не крутая. вот. ну про обложку с доской все уже написали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 31 июля, 2009 Блин. Я даже расстроен... Мою Шепард зовут Миранда. Теперь будет две Миранды в экипаже. Блин... :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 31 июля, 2009 :bad: Убого, особенно бокс-версия с зеленой рамкой. Выглядит трешево, и больше подошло бы для какой-нибудь бульварной фантастической писульки про злых пришельцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astr 5 31 июля, 2009 эхх, некатит новая обложка, а вот с доской даааа.. и интересно на какой планете такие развалины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 31 июля, 2009 Astr сказал: и интересно на какой планете такие развалины На родной планете кроганов. На сайте ME 2 это написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 31 июля, 2009 Может этот кроган не в команде, а они от него убегают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 31 июля, 2009 Oldrik сказал: Может этот кроган не в команде, а они от него убегают? Очень сомневаюсь. Да и для обложки тогда это было бы странным - Героический Шепард улепетывает от крогана и как истинный джентльмен, бежит первым, а позади него отстающая девушка :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Useless 1 31 июля, 2009 Ни то ни се, хотя мне честно все равно. Тем более до выхода игры еще ого-го сколько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 31 июля, 2009 У меня будет две коробки с Шепардами. Не порядок. Где сисястая секси азари с арта, который и в блоге выкладывали и тут???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 31 июля, 2009 Dragn сказал: У меня будет две коробки с Шепардами. Не порядок. Где сисястая секси азари с арта, который и в блоге выкладывали и тут???? Это будет элит издание за 99$ :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 31 июля, 2009 Dragn сказал: У меня будет две коробки с Шепардами. Не порядок. Где сисястая секси азари с арта, который и в блоге выкладывали и тут???? Я тоже возмущен! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 31 июля, 2009 Stilet сказал: Это будет элит издание за 99$ :D С надувной азари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT 1 31 июля, 2009 Напарники не в тему, лучше бы оставили одного Шепарда с разрушенным городом. Или ещё лучше много-много трупов, и Шепард такой прям по ним, своими тяжёлыми шагами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 31 июля, 2009 Даёшь третью картинку на обложку. А так всё очень круто. Правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Useless 1 31 июля, 2009 А еще я не могу адекватно разобрать силуэт Миранды. Она здесь на каракатицу какую-то похожа. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты